Main Content

profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By fumes
wiw, jualan denim nih skrg, sukses y emoticon-Big Grin


syg ane ud kbnykn clana nih d rumah emoticon-Hammer

yah yang lama di kiloin aja om fumes trus beli yg baru dimari emoticon-Malu
tengkyu om fumes !emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fumes
edited

ea emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
ayo ayo dilihat emoticon-Sundul: emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pediskoceria
Loading...
sesuai kantong banget harganya, gan,

tapi saya ga ngerti baca tabel sizenya


bisa dijelasin gan ?

ama, itu yg alpha beta charlie delta, satu model ya gan ?
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By pediskoceria
sesuai kantong banget harganya, gan,

tapi saya ga ngerti baca tabel sizenya


bisa dijelasin gan ?

ama, itu yg alpha beta charlie delta, satu model ya gan ?


wah insyaallah besok saya jelasin lebih detail gan soalnya skrang aye cuma bisa ol sbntar emoticon-Frown
maaf ya om emoticon-Angkat Beer
iya modelnya semua sama gan yg diphoto.
tapi kalo pgn bikin model lain bisa tapi ada biaya tambahan emoticon-Big Grin
thx ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By XzuLLX
Bos ada email? berminat .

Greeting from Malaysia


om XzuLLX cek cp karena telah menjadi penawar pertamax emoticon-Big Grin

ayo yang menjadi pembeli 10 pertama akan diberikan Cendol segar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pediskoceria
Loading...
Quote:Original Posted By awasdhack
wah insyaallah besok saya jelasin lebih detail gan soalnya skrang aye cuma bisa ol sbntar emoticon-Frown
maaf ya om emoticon-Angkat Beer
iya modelnya semua sama gan yg diphoto.
tapi kalo pgn bikin model lain bisa tapi ada biaya tambahan emoticon-Big Grin
thx ya gan emoticon-Angkat Beer


beda abcd di size aja ya ?

jelasin bahan jeansnya juga gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bassis17
Loading...
gan itu sizingnya mirip ama brand apa ya? PMin aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By pediskoceria
beda abcd di size aja ya ?

jelasin bahan jeansnya juga gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Penjelasan sementara gan sumber dari internet.emoticon-Big Grin
Spoiler for Ukuran:


Quote:Original Posted By bassis17
gan itu sizingnya mirip ama brand apa ya? PMin aja emoticon-Big Grin
waduh aye kurang hapal sama brand2 yang lain.
tapi nanti aye cari paling deket sama brand apa emoticon-Big Grin

terimakasih gan sudah mampir emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Sundul dul dul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pediskoceria
Loading...
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
vrexiouz
Loading...
gan gw pengen yg kyk model spoiler "alpha" itu, itu skinny ya ? bahan stretch ? punya YM ga gan ?

pm yaa.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
methanoxy
Loading...
gan itu 100rb uda semuanya?? apa ada biaya plus plusnya?? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
bassis17
Loading...
Quote:Original Posted By awasdhack


waduh aye kurang hapal sama brand2 yang lain.
tapi nanti aye cari paling deket sama brand apa emoticon-Big Grin

terimakasih gan sudah mampir emoticon-Angkat Beer


kasih kabar ya gan ntar, mau pesen nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ucays
Loading...
gan, cek pm dah
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By pediskoceria
beda abcd di size aja ya ?

jelasin bahan jeansnya juga gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


beda warna aja gan. kalo size kan tergantung agan maunya yang mana. kalo alpha sampe delta kita pake dry stretch gan

Quote:Original Posted By vrexiouz
gan gw pengen yg kyk model spoiler "alpha" itu, itu skinny ya ? bahan stretch ? punya YM ga gan ?

pm yaa.. emoticon-Big Grin


yoi gan skinny standarnya dari ukuran kita. kalo mau model lain jg bisa kok om

Quote:Original Posted By methanoxy
gan itu 100rb uda semuanya?? apa ada biaya plus plusnya?? emoticon-Malu


udah jadi clana gan. klo ongkir ditanggung pembeli ya. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bassis17
kasih kabar ya gan ntar, mau pesen nih emoticon-Big Grin


sizenya mirip PSD gan

ayo dibeli-dibeli juragan
profile picture
Loading...
vrexiouz
Loading...
Quote:Original Posted By awasdhack


yoi gan skinny standarnya dari ukuran kita. kalo mau model lain jg bisa kok om



bahannya stretch ga gan ? ada YM ato no HP ? minat bro..
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By vrexiouz
bahannya stretch ga gan ? ada YM ato no HP ? minat bro..


bahannya stretch kok om.emoticon-Big Grin
ada aye pmin ya om emoticon-Angkat Beeremoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rizqiabah
Loading...
aduh keren banget gan,sumpah..sukses yah gan..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By rizqiabah
aduh keren banget gan,sumpah..sukses yah gan..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Wah terimakasih gan.
Pesen donk gan biar tambah keren emoticon-Big Grin

ayo ayo pesan pesan
profile picture
Loading...
humblezing
Loading...
nunggu pitc jaket emoticon-Stick Out Tongue
ada bahan black coated ga?
×