alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
bassis17
Loading...
Quote:Original Posted By awasdhack


sizenya mirip PSD gan

ayo dibeli-dibeli juragan


warna sama bahannya ada apa aja gan... klo bisa ama gambar contohnya...
profile picture
Loading...
kiko_koki
Loading...
Beta ama Charlie agak mirip yah?
lebih gelap yang mana gan?

bookmark dulu bro emoticon-Peace
profile picture
Loading...
curiouspeople
Loading...
Menarik bos, kalo dry stretch warna item ada gak?
Jahitannya kuat kan?
Ym juga donk...emoticon-Smilie--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--
profile picture
Loading...
zierock
Loading...
sukses ya gan lapaknya emoticon-Smilie

ane jadi pengen pesen 2 jeans nih...hehe
tapi pengen warna item dan abu tua
coz biru donker dilemari udah punya banyak gan jadi bosen emoticon-Big Grin

tapi masih penasaran nih, tanya dijawab ya gan? emoticon-Big Grin

1. jaitannya dijamin kuat ga?
2. bahannya rada melar ga?
3. bahannya tebel atau tipis?
4. bahannya adem ato rada panas?

pertanyaan itu harus dijawab ya gan biar ntar kalo pesen ga nyesel gan....haha
profile picture
Loading...
rizqiabah
Loading...
kalo mau dateng langsung lokasinya dmn gan??pm yah
profile picture
Loading...
rizqiabah
Loading...
Quote:Original Posted By awasdhack
Wah terimakasih gan.
Pesen donk gan biar tambah keren emoticon-Big Grin

ayo ayo pesan pesan


ane nunggu pict jacketnya gan hehe
profile picture
Loading...
methanoxy
Loading...
wah minat ni gan kalo gitu..
minta ym ama nomer hpnya dongs.. PM aje.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By humblezing
nunggu pitc jaket emoticon-Stick Out Tongue
ada bahan black coated ga?

photonya nanti nyusul gan emoticon-Big Grin
belum ada gan black coatednya tapi kalo udah ada aye kabarin lagi tengkyu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By bassis17
warna sama bahannya ada apa aja gan... klo bisa ama gambar contohnya...


warnanya yang ada diphoto sama ada lagi gan warna baru :

dry stretch item
light blue
blue black selvedge
dark grey
light grey

maaf belum diupload gan photonya emoticon-Frownemoticon-Frown

tengkyu gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kiko_koki
Beta ama Charlie agak mirip yah?
lebih gelap yang mana gan?

bookmark dulu bro emoticon-Peace

iya gan agak mirip.
tapi lebih gelapan yang beta gan.hehe
tengkyu gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By curiouspeople
Menarik bos, kalo dry stretch warna item ada gak?
Jahitannya kuat kan?
Ym juga donk...emoticon-Smilie--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--

jahitannya kuat gan emoticon-army:
ada gan tapi belum diphotoin emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
tengkyu gan emoticon-Angkat Beer

Ym aye kurang aktif gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By zierock
sukses ya gan lapaknya emoticon-Smilie

ane jadi pengen pesen 2 jeans nih...hehe
tapi pengen warna item dan abu tua
coz biru donker dilemari udah punya banyak gan jadi bosen emoticon-Big Grin

tapi masih penasaran nih, tanya dijawab ya gan? emoticon-Big Grin

1. jaitannya dijamin kuat ga?
2. bahannya rada melar ga?
3. bahannya tebel atau tipis?
4. bahannya adem ato rada panas?

pertanyaan itu harus dijawab ya gan biar ntar kalo pesen ga nyesel gan....haha
tengkyu gan emoticon-Angkat Beer

aye nyoba jawab ya gan emoticon-Hammer
1. jahitannya kuat kok gan.
2. Bahannya yang diphoto itu melar semua gan emoticon-Big Grin
3. Bahannya lumayan tebel gan.emoticon-Big Grin
4. bahannya adem-adem aja gan soalnya aye juga make emoticon-Big Grin

tengkyu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rizqiabah
kalo mau dateng langsung lokasinya dmn gan??pm yah

di sekitar cibubur gan emoticon-Big Grin
tengkyu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rizqiabah
ane nunggu pict jacketnya gan hehe

iya gan sabar ya gan belum ada pict. emoticon-Frown
tengkyu gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By methanoxy
wah minat ni gan kalo gitu..
minta ym ama nomer hpnya dongs.. PM aje.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

okcek pm ya gan emoticon-Big Grin
tengkyu gan emoticon-Angkat Beer


Maaf ya agan-agan aye baru bales soalnya lagi banyak tugas banget akhir-akhir semester emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Sundul dul dul dul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
methanoxy
Loading...
PMnya ga ada gan.. emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By methanoxy
PMnya ga ada gan.. emoticon-Confused:


Cek Pm gan maaf kemarin belum kekirim emoticon-Big Grin

Kami Sudah Memiliki Warna Baru Silahkan dilihat !emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aryaxx
Loading...
hmm, kalo bikin yang ngetwill gitu bisa gak gan?
ohya itu 100ribu itu udah jadi berupa jeans kan? kgk ada tambahan ongkos lagi
profile picture
Loading...
marshawindira
Loading...
wuih keren, nabung dulu ya gan!
profile picture
Loading...
djarwobadui
Loading...
wuih ada marshoy !emoticon-Belo
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By aryaxx
hmm, kalo bikin yang ngetwill gitu bisa gak gan?
ohya itu 100ribu itu udah jadi berupa jeans kan? kgk ada tambahan ongkos lagi
ngetwill itu diapain gan ? nanti saya tanya penjahit kami dlu gan.emoticon-Big Grin

iya gan 100ribu udah berbentuk celana tapi kalo agan mau custom size nambah 10ribu lagi gan. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By marshawindira
wuih keren, nabung dulu ya gan!

wuih ada marshoy !
iya mar nabung terus beli yg banyak ya !haha
profile picture
Loading...
pandzz
Loading...
gan mau nanya yg bahan dry itu tebelnya berapa oz? emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By pandzz
gan mau nanya yg bahan dry itu tebelnya berapa oz? emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

maaf gan baru dibales skrang lagi sibuk"nya uas jadi jarang ke tret emoticon-Big Grin
itu tebelnya 13oz gan emoticon-Big Grin

ayo ayo dipilih. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aryaxx
Loading...
nungguin picnya dulu, soalnya pengen pesen secara rada massal nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zendeen
Loading...
izin ctrl D dl ah gann..menarik nihh.hhee