alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
Eldacante
Loading...
Nice price gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By aryaxx
nungguin picnya dulu, soalnya pengen pesen secara rada massal nih emoticon-Big Grin
nungguin pic yg mana gan ?emoticon-Big Grin
maaf ya belum semua aye upload photonya gan emoticon-Big Grin
salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2:

Quote:Original Posted By zendeen
izin ctrl D dl ah gann..menarik nihh.hhee

hehe terimakasih gan emoticon-Big Grin
kalo sudah tertarik bisa skalian gan dipesen emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Eldacante
Nice price gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

terimakasih gan sundulannya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
utom
Loading...
ane nunggu gambar yg laen d gan..
sapa tw ane minat trs mesen d..
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By utom
ane nunggu gambar yg laen d gan..
sapa tw ane minat trs mesen d..

woke gan cek trus ya gan soalnya saya krang tau kapan diupload photo barunya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dimlay
Loading...
ijin bookmark emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By dimlay
ijin bookmark emoticon-Angkat Beer

silahkan gan emoticon-Big Grin

oh iya agan-agan yg mau mesen kita skrang agak telat buat denimnya kira-kira selesai 1 minggu kurang lebih gan, soalnya lagi banjir pesanan
maaf ya sebelumnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shenn
Loading...

..

bos itu yg ifrit item ke abu2an kan ?,bukan item pekat ?
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By shenn
bos itu yg ifrit item ke abu2an kan ?,bukan item pekat ?

itu hitam salur gan, kalo hitam pekat dikita udah abis bahannya emoticon-Big Grin
bahannya stretch banget jadinya enak dipake gan bahannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aryaxx
Loading...
Quote:Original Posted By awasdhack
nungguin pic yg mana gan ?emoticon-Big Grin
maaf ya belum semua aye upload photonya gan emoticon-Big Grin
salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2:


hehe terimakasih gan emoticon-Big Grin
kalo sudah tertarik bisa skalian gan dipesen emoticon-Malu

terimakasih gan sundulannya emoticon-Angkat Beer


salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
shenn
Loading...
Quote:Original Posted By awasdhack
itu hitam salur gan, kalo hitam pekat dikita udah abis bahannya emoticon-Big Grin
bahannya stretch banget jadinya enak dipake gan bahannya emoticon-Big Grin


ok gan,ane minat ne ama hydra klo ga yg ifrit,itu yg fit hydra di foto yg di pake model nya ukuran brp y bos kl bole tau ?..thx
profile picture
Loading...
swd1648
Loading...
cek PM cooy.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bassis17
Loading...
Quote:Gan..
Kalo kaya gini bisa gak..?

--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--
--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--


ane juga gan PMin yg kayak gini.. tapi pake warna light blue(hampir keputih) size 40... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sidarops
Loading...
gan ane mau bikin jaket dry black coated tapi bahannya yang shiny, kena berapa tuh gan? bisa diliat dulu bahannya? thanks
profile picture
Loading...
ewengdoo
Loading...
wah bos mantep dan terjangka nih sepertinya....lg nyari sizing ama cutting dulu nih gaaann...mayan
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:Original Posted By aryaxx
salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2

salam kenal lagi gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By shenn
ok gan,ane minat ne ama hydra klo ga yg ifrit,itu yg fit hydra di foto yg di pake model nya ukuran brp y bos kl bole tau ?..thx

kalo ga salah gan ukurannya 31`tapi nanti aye tanyain ke orang yg jadi modelnya dlu y gan soalnya udah lupa.hehe
tapi itu dia custom size gan :d
Quote:Original Posted By swd1648
cek PM cooy.. emoticon-Big Grin

Sip gan emoticon-army:
Quote:Original Posted By bassis17
ane juga gan PMin yg kayak gini.. tapi pake warna light blue(hampir keputih) size 40... emoticon-Big Grin

ok gan cek pm emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By sidarops
gan ane mau bikin jaket dry black coated tapi bahannya yang shiny, kena berapa tuh gan? bisa diliat dulu bahannya? thanks

yah gan bahan dry black coated dikita lagi abis.
nanti aye kabarin lagi gan kalo udah ada thx emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ewengdoo
wah bos mantep dan terjangka nih sepertinya....lg nyari sizing ama cutting dulu nih gaaann...mayan

hehe thx gan kapan" ketempat kami aja gan didaerah cibubur emoticon-Big Grin


Maaf ya agan" baru bisa ol skrang lagi uas aye maaf emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yosave
Loading...
gan mau nanya bahan jeans warna abu2 kaya april 77 ada ga?
kaya gini ni:
http://i293.photobucket.com/albums/m...l-77-jeans.jpg
http://i293.photobucket.com/albums/m...onapril77a.jpg
pm aja gan
bahan plus jahit jadi 100k ya bro?
profile picture
Loading...
kitutkitut
Loading...
Gimana Gan UASnya? hehehe
bahan black coated ada?
profile picture
Loading...
dima dima
Loading...
yg sama kayak ini ada gan?

http://img228.imageshack.us/img228/7...8/85233875.jpg

harga brapa size 32/33?
PM ya
profile picture
Loading...
BayuErlangga
Loading...
gan gambar yg jaket nya dong
×