alexa-tracking

--Deniz Feneri Denim-Indonesia Local Denim--

Main Content

profile picture
Loading...
Eldacante
Loading...
Nice price gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:
nungguin pic yg mana gan ?emoticon-Big Grin
maaf ya belum semua aye upload photonya gan emoticon-Big Grin
salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2:

Quote:

hehe terimakasih gan emoticon-Big Grin
kalo sudah tertarik bisa skalian gan dipesen emoticon-Malu
Quote:

terimakasih gan sundulannya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
utom
Loading...
ane nunggu gambar yg laen d gan..
sapa tw ane minat trs mesen d..
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:

woke gan cek trus ya gan soalnya saya krang tau kapan diupload photo barunya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dimlay
Loading...
ijin bookmark emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:

silahkan gan emoticon-Big Grin

oh iya agan-agan yg mau mesen kita skrang agak telat buat denimnya kira-kira selesai 1 minggu kurang lebih gan, soalnya lagi banjir pesanan
maaf ya sebelumnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
shenn
Loading...

..

bos itu yg ifrit item ke abu2an kan ?,bukan item pekat ?
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:

itu hitam salur gan, kalo hitam pekat dikita udah abis bahannya emoticon-Big Grin
bahannya stretch banget jadinya enak dipake gan bahannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aryaxx
Loading...
Quote:


salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
shenn
Loading...
Quote:


ok gan,ane minat ne ama hydra klo ga yg ifrit,itu yg fit hydra di foto yg di pake model nya ukuran brp y bos kl bole tau ?..thx
profile picture
Loading...
swd1648
Loading...
cek PM cooy.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bassis17
Loading...
Quote:


ane juga gan PMin yg kayak gini.. tapi pake warna light blue(hampir keputih) size 40... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sidarops
Loading...
gan ane mau bikin jaket dry black coated tapi bahannya yang shiny, kena berapa tuh gan? bisa diliat dulu bahannya? thanks
profile picture
Loading...
ewengdoo
Loading...
wah bos mantep dan terjangka nih sepertinya....lg nyari sizing ama cutting dulu nih gaaann...mayan
profile picture
Loading...
awasdhack
Loading...
Quote:

salam kenal lagi gan emoticon-shakehand
Quote:

kalo ga salah gan ukurannya 31`tapi nanti aye tanyain ke orang yg jadi modelnya dlu y gan soalnya udah lupa.hehe
tapi itu dia custom size gan :d
Quote:

Sip gan emoticon-army:
Quote:

ok gan cek pm emoticon-Cek PM
Quote:

yah gan bahan dry black coated dikita lagi abis.
nanti aye kabarin lagi gan kalo udah ada thx emoticon-Angkat Beer
Quote:

hehe thx gan kapan" ketempat kami aja gan didaerah cibubur emoticon-Big Grin


Maaf ya agan" baru bisa ol skrang lagi uas aye maaf emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yosave
Loading...
gan mau nanya bahan jeans warna abu2 kaya april 77 ada ga?
kaya gini ni:
http://i293.photobucket.com/albums/m...l-77-jeans.jpg
http://i293.photobucket.com/albums/m...onapril77a.jpg
pm aja gan
bahan plus jahit jadi 100k ya bro?
profile picture
Loading...
kitutkitut
Loading...
Gimana Gan UASnya? hehehe
bahan black coated ada?
profile picture
Loading...
dima dima
Loading...
yg sama kayak ini ada gan?

http://img228.imageshack.us/img228/7...8/85233875.jpg

harga brapa size 32/33?
PM ya
profile picture
Loading...
BayuErlangga
Loading...
gan gambar yg jaket nya dong