Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

PLUG studioproject - Studio Recording Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
PLUG studioproject - Studio Recording Murah

STUDIO RECORDING MURAH
PLUG studioproject

CIBUBUR JAKARTA TIMUR


STUDIO RUMAHAN, HASIL MEMUASKAN

PLUG studioproject - Studio Recording Murah

HANYA Rp.300.000 per 6Jam. Rp. 60.000 per 1 jam
jam buka 09:00 s/d 20:00

Call/SMS/WA 085716992292
Deya atau Gema


==========================================

Testimonial kaskuser:

Spoiler for testi:


Audio Sample : https://www.reverbnation.com/plugstudio

Spoiler for Foto Control Room:


Spoiler for Foto Studio:


Spoiler for Foto Outdoor dan Ruang Tunggu:
profile picture
Loading...
geege_216
Loading...
assfasadsf
profile picture
Loading...
ardhiet
Loading...
Kozy Studio..
Komplek Griya Bukit Jaya Gunung putri - Bogor
021-99966205
Bisa Live recording dengan murah meriah.. hasil recording dah jadi Mp3.
1 (satu) Jam cuman 50.000 untuk live recordingnya, sewa studionya murah banget harga mahasiswa n pelajar pokoknya cuman Rp. 23.000,- Kalo midnight jadi 25.000 aja
contack person : Angga/gendut.. Buka mulai jam 11.00 WIB..
parkir aman bagi yg bawa Motor ... silahkan dicoba .....
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...
tolong bantu sundul terus ya agan2 kaskuser. thx
profile picture
Loading...
baROCK
Loading...
wah mantab nich boss gema sdh merambah ke kaskus.......... pantes sibuk bgt, sampe gak bisa pegang studio ane.., maen2 kesini: [url]www.nirockmusicstudio.com[/url]
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...

Smile 

Thx Rock, he he heh. alhamdulillah gw sekarang mulai berani promo, soalna buat kejar setoran biar kaya elo punya tempat sendiri n kimpoi deh boz. ha ha ha ha:maho
profile picture
Loading...
paijo gaoel
Loading...
gan ada sample hasil mixing+masteringnya???
tq
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...
:maho

belum bisa masukin file audio, harap maklum newbie abis neh gan.
profile picture
Loading...
ghur
Loading...
Sundul deh

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Symphonyku
Loading...
kasi linknya aja gan..
biar gampang..
sukses ya..
profile picture
Loading...
The Hellion
Loading...
wah studio ini operatornya oke lho..
sundul gaaaaannnn emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...

upload audio hasil reccording

ini saya sudah uplod link untuk audio filenya tapi pakai 4shared, ternyata harus dihapus tanda* pada [url]www.4*shared[/url]... nya ya?

bingungemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anka_kaitou
Loading...
wah akhirnya promo di kaskus juga nih....hehehehe....sbagai SE buat live si gendut eh gema okeh juga loh...dijamin deh.....

mampir2 ke lapak gw gem hehehehe.... (soundfont home recording) :-)

bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...
Gw dah mampir ke lapak lu ka. mantaplah gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...
SUNDUL , Sundul , UP UP UP
:mahoemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...
SUNDUL SUNDULemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...
Sundul emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Toastemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
gemapasha
Loading...
emoticon-Belo2thumbupemoticon-Sundul Upemoticon-Jangan ribut disini