Main Content

Ukulele 85rb, Harmonika 25rb, Pianika 90rb, dan masih banyak lagi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
close
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
socom-ex
Loading...
pajang disini donk bro barangnya...biar lebi enak liatnya..
tks..
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
oke gan.. nanti dipajang deh kalau dah sempat :-)

sementara langsugn cek ke website dulu aja yak.. thank you
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jerry_90
Loading...
jgn nitip link doang gan.. pajang barangnya disini.. ane minat ukulele nih.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
ga nitip link kok gan.. kan udah ditulis apa yang dijual dan harganya diatas.. kalau gambar mah memang sengaja ga di pasang dulu... blom sempat.. lagian gambar ukulele dari jaman dulu sampe hari ini ya begitu begitu aja.. ga mungkin beda modelnya.. jadi mau dipasang disini juga rasanya percuma emoticon-Big Grin

gimana gan ? beli ga? :-)
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jerry_90
Loading...
Quote:Original Posted By jaminmurah
ga nitip link kok gan.. kan udah ditulis apa yang dijual dan harganya diatas.. kalau gambar mah memang sengaja ga di pasang dulu... blom sempat.. lagian gambar ukulele dari jaman dulu sampe hari ini ya begitu begitu aja.. ga mungkin beda modelnya.. jadi mau dipasang disini juga rasanya percuma emoticon-Big Grin

gimana gan ? beli ga? :-)


ane minat uke gan.. nettnya brp tuh?? itu ukenya homemade ya??

kok ID juragan gk bisa di PM yah?? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
kokobluess
Loading...
Murah nie >>> harmonica kunci apa ???
profile picture
Loading...
bangmamatbell
Loading...
ukulele nya homemade ya gan?? neck nya dari bahan apa?? mahony kah??
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
emailnya apa gan? kontak via email aja yak.. pelanggan (at) gmail (dot) com..

waduh bahannya apaan yak?!? terus terang disini juga ga tau.. yang pasti bikinan home industri :-)

thank you gan..
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up
profile picture
Loading...
jaminmurah
Loading...
up up