Main Content

profile picture
Loading...

Smile Kompresor Ac Mobil - GreenOTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO



GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "

WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
[url=http://www.GreenOTO*Forbidden*]www.GreenOTO*Forbidden*[/url]
Pin BB : 2af2ace2
www.GreenOTO.blogspot.com
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888


#acmobil #kompresoracmobil #Dryer #expansiacmobil #klea #masalahacmobil #BengkelAcMobil #MagnetClutch #GreenOTO 021-86611342/92405888
profile picture
Loading...

Smile Kompresor Ac Mobil - GreenOTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

profile picture
Loading...
boeds0045
Loading...
gan, jual kompressor dowang atawa parts ac yg laen juga?

ada double blower buat panther ga? panther LM yg masih single, kalo mo pake double musti ganti kompressor ato pake yg ada? kompressor double ma single sama ukurannya/kapasitasnya ga?
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By boeds0045
gan, jual kompressor dowang atawa parts ac yg laen juga?

ada double blower buat panther ga? panther LM yg masih single, kalo mo pake double musti ganti kompressor ato pake yg ada? kompressor double ma single sama ukurannya/kapasitasnya ga?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
cek PM
profile picture
Loading...
ficken
Loading...
Gan Kompressor bwat :
Suzuki Grand Escudo 2.0 Tahun 2002
perkiraan harga berapa?
Klo gak salah merknya SeikiSeiko deh...
Via PM yah...
Thanx...
profile picture
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By ficken
Gan Kompressor bwat :
Suzuki Grand Escudo 2.0 Tahun 2002
perkiraan harga berapa?
Klo gak salah merknya SeikiSeiko deh...
Via PM yah...
Thanx...


+++++++++++++++++++++
cek PM Gan



Alamat :
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 2af2ace2
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888



Silahkan mampir
profile picture
Loading...

Smile Salam Sukses

Pic Kompressor Kia Visto

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO

Alamat :
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 2af2ace2
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888



kaskus Konsultasi ac mobil
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3976263
profile picture
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO



kaskus Konsultasi ac mobil
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3976263
profile picture
Loading...

Thumbs up Kompresor Ac Mobil - GreenOTO

kompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO


profile picture
Loading...
wizaldy
Loading...
gan saya yang nelpon semalem mobil pug 405 STI
status kompresor jebol ..hehhe minta di ganti
profile picture
Loading...
Aoyama Saburo
Loading...
Pak saya yang telpon tadi, tolong PM harga compressor buat Aveo, pasang sana & cuma ambil compressor nya aja. Thxkompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO
profile picture
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By Aoyama Saburo
Pak saya yang telpon tadi, tolong PM harga compressor buat Aveo, pasang sana & cuma ambil compressor nya aja. Thxkompresor AC Mobil Bekas - GreenOTO


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mobil nya Tahun Berapa Pak ?
profile picture
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By wizaldy
gan saya yang nelpon semalem mobil pug 405 STI
status kompresor jebol ..hehhe minta di ganti


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Penjelasan Pergantian Kompressor KE Sanden 508
kompresoor 508 , selang 5/8 , selang 1/2 , driyer , expansi , puly compresor , and freon

alasannya stay on komp asli peugeot harga mahal bro

untuk perkiraan biaya kena 2,5 juta sampe 3 juta Gan

Semoga bermanfaat yach di Bandung


Salam Hangat



Hendra - Green OTO
profile picture
Loading...
andri94
Loading...
gan klo buat amenity ada ga gan?? yg bekas aja...
harganya berapa nih???
Thx ya gan.....
profile picture
Loading...

Smile salam hangat

Quote:Original Posted By andri94
gan klo buat amenity ada ga gan?? yg bekas aja...
harganya berapa nih???
Thx ya gan.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tolong sebutkan tahun nya ???
profile picture
Loading...
andri94
Loading...
Quote:Original Posted By hendra.greenway
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tolong sebutkan tahun nya ???


kalo amenity cuma th 09-91 gan....
yg ane kebetulan th 90... 1300cc...
profile picture
Loading...
wizaldy
Loading...
Quote:Original Posted By hendra.greenway
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Penjelasan Pergantian Kompressor KE Sanden 508
kompresoor 508 , selang 5/8 , selang 1/2 , driyer , expansi , puly compresor , and freon

alasannya stay on komp asli peugeot harga mahal bro

untuk perkiraan biaya kena 2,5 juta sampe 3 juta Gan

Semoga bermanfaat yach di Bandung


Salam Hangat



Hendra - Green OTO


thanx bos atas pencerahannya...bisa jadi bahan pertimbangan gw
profile picture
Loading...
yus.kapopa
Loading...
yakin deh ma bos yg satu ini, kalo parts nya ternyata masih layak pasti ga mo maen ganti aja.....

thanx gan, mobil ane kemaren dah dicek ternyata thermisnya masih layak, tapi masih mo dites lagi masih beku apa ngga....

dan yang jelas, kalo cuma cek aja ternyata gratis
profile picture
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By yus.kapopa
yakin deh ma bos yg satu ini, kalo parts nya ternyata masih layak pasti ga mo maen ganti aja.....

thanx gan, mobil ane kemaren dah dicek ternyata thermisnya masih layak, tapi masih mo dites lagi masih beku apa ngga....

dan yang jelas, kalo cuma cek aja ternyata gratis


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Terima Kasih !!!

profile picture
Loading...

Smile Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By andri94
kalo amenity cuma th 09-91 gan....
yg ane kebetulan th 90... 1300cc...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nah Kan Jelas Tuh

pake komp forsa gan ,
mengenai biaya lainnya ,nanti kita cek sama3

Silahkan Mampir Yach


Best Regard

Hendra Poh

kok pm nya penuh tuh gan !!!