comsc-2

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

Main Content

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Quote:

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

Kami Melayani Pendanaan Cash & Kredit

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

Tujuan dari dibukanya thread ini adalah untuk membantu sesama Kaskuser untuk membeli barang yang di inginkan dengan bunga lebih rendah dari tempat lain dan syarat lebih mudah, khusus hanya untuk juragan Kaskuser semuanya.
Prosesnya juga sangat cepat loh!!

Kami jual dalam bentuk kredit semua jenis HP, PDA , Tablet, dan semua barang elektronik seperti Game Console , Kulkas, Televisi , AC , Home Theatre , Laptop, dan lain lain.
tanpa DP JUGA BISA LOHHH,

Mau beli barang dari kaskus? tinggal sebutkan link FJB Kaskusnya
mau kredit HP second? semuanya bisa dehhh!

Untuk barang lain selain HP di database komputer kami belum ada,
maka anda bisa berikan LINK FJB Kaskusnya kepada kami atau sebutkan harganya nanti langsung kami simulasikan untuk anda.

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
Bingung gimana caranya mau beli ini ?
Duit pas pasan?, atau duitnya mau digunakan untuk hal lain dulu?
sekarang bisa!! credit mulai dari Rp.10.000,- per hari!!
( Syarat dan ketentuan berlaku )


- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
Khusus kaskuser hanya 2 kelengkapan wajib, yaitu:

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
Isi di thread ini / PM ke id ini:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=997942
------------------------------------------------

Takut rekening telpon bengkak?
Silahkan Chatting saja dengan kami..
wow kurang apa lagi??

emoticon-Big Grin

[url=ymsgr:sendIM?exceltradeindonesia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=exceltradeindonesia&m=g&t=2[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?desyexceltrade][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=desyexceltrade&m=g&t=2[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?deviexceltrade][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=deviexceltrade&m=g&t=2[/IMG][/url]

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
Email : support@exceltrade.co.id
Chat Online dengan kami : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
PERHATIAN : Kami tidak pernah meminta anda mengirimkan uang sebelum barang kami antar ke tempat anda.
HATI-HATI penipuan yang mengatasnamakan PT ETI.
Situs resmi PT ETI

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

Senin - Minggu : 08.00 - 16.00
Untuk Tanya2 Dilayani Setiap Hari
emoticon-2 Jempol

Spoiler for CLICK FOR DETAIL:

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

Untuk daerah BALI ini Coverage area kami, di dalam kotak merah ini pasti bisa emoticon-Big Grin

Spoiler for CLICK FOR DETAIL:

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
SETIAP HARI
Open 8.00 - 16.00 Closed

Selama jam kerja, Thread ini akan di refresh setiap 10 -15 menit
(kecuali terjadi gangguan internet atau error lainnya)

EXCEL TRADE BALI:
0361 - 99 222 36

Excel Trade Jakarta (Kantor Pusat),
021 - 66 90 444 (Hunting)
atau
021 - 2 8888 - 918
021 - 2 8888 - 919
021 - 2 8888 - 920


dengan :
LINA, AGNES, AUDREY, NONI , DEVI , YULITA , DESI , FITRI , YULI

kalo belum diangkat artinya kami lagi online semua emoticon-Big Grin

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
083894774441

dengan Format sebagai berikut
Nama :
Wilayah :
Barang yang anda inginkan:
"Kami akan segera menghubungi anda"

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

Spoiler for Staff kami berpengalaman, ramah, profesional, cepat dan siap melayani anda sepenuh hati:

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

PT. EXCEL TRADE INDONESIA ( Kantor Pusat Jakarta )
NPWP. 02.574.560.5-041.000
PLUIT KARANG AYU BLOK.C1 Utara No. 11 ( Lantai 2 )
PLUIT - PENJARINGAN
JAKARTA UTARA, 14450.
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:

Spoiler for JULY - OCTOBER 2009, CELEBRATE 500 CUSTOMERS FROM KASKUS::

Spoiler for Testimonial Dari Customer ETI :
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

Karena banyaknya permintaan yang mendorong kami untuk memberikan pelayanan lebih kepada para Kaskuser,
maka kami membuka jasa REKBER / Rekening Bersama atau yang dikenal juga dengan sebutan
Excel Trade - Internet Escrow Service.

Tujuan dibukanya thread ini adalah untuk memberikan perlindungan kepada Pembeli dan Penjual agar barang sampai kepada pembeli dan uang sampai kepada penjual.


- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
SENIN - JUMAT
9.00 - 20.00
SABTU - MINGGU & HARI LIBUR
9.00 - 18.00

Selama jam kerja, Thread ini akan di refresh setiap 10 -15 menit
(kecuali terjadi gangguan internet atau error lainnya)

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
021 - 66 90 444 (Hunting)
atau
021 - 2 8888 - 918
021 - 2 8888 - 919
021 - 2 8888 - 920


kalo belum diangkat artinya kami lagi online semua emoticon-Big Grin


- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

takut rekening telpon bengkak?
Silahkan Chatting saja dengan kami..
wow kurang apa lagi??

emoticon-Big Grin

Email : support@exceltrade.co.id
Chat Online via website resmi : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Facebook resmi kami : [url]www.facebook.com/exceltrade[/url]


[url=ymsgr:sendIM?exceltradeindonesia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=exceltradeindonesia&m=g&t=2[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?desyexceltrade][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=desyexceltrade&m=g&t=2[/IMG][/url]

[url=ymsgr:sendIM?deviexceltrade][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=deviexceltrade&m=g&t=2[/IMG][/url]


Untuk Tanya2 Dilayani Setiap Hari
emoticon-2 Jempol


PENTING !!! :

Pastikan nomor yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas, kami tidak melakukan konfirmasi via SMS!
Hati Hati Penipuan, Chat online di website kami setiap hari dari jam 9.00 - 18.00.
Hubungi kami bila ada hal yang mencurigakan.
pertanyaan lainnya dapat hubungi support@exceltrade.co.id
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW


- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
Quote:

- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
Setelah melakukan pembayaran anda dapat melakukan konfirmasi dengan mengisi form berikut di thread/pm/email/chat-online :

Quote:

Setelah dana anda kami terima maka kami akan melakukan konfirmasi kepada pihak penjual untuk segera mengirimkan barang pesanan anda. Jika barang sudah diterima, harap melakukan konfirmasi kembali kepada kami agar kami cairkan dana tersebut kepada penjual


Jangan lupa click LIKE di facebook kami gan!
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW

Ayo gunakan jasa kami di jualan juragan dengan menaruh code ini di lapak agan agan:
HTML Code:

profile picture
Loading...
achild82
Loading...
mantaph....dah menjamah smpe ke bali.... emoticon-Angkat Beer


di tunggu buat di manado nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Olala
Loading...
PERTAMAXXXX PLUSSSS

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

MANTAPPPP
SELAMAT UNTUK EXCEL TRADE SUDAH SAMPAI BALIIIIII
DI TUNGGU KEDATANGAN EXCELTRADE DI AMERIKAAA
wkwkwkkwkwkw


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

HAHAHAHA
profile picture
Loading...
lalukerti
Loading...
gan kok sampe dibali doang seh? kapan nyampe mataram (lombok)? kan tinggal nyeberang dikiiiitt aja tuh... :maho
profile picture
Loading...
ijz
Loading...

Thumbs up 

Congratssss atas dibukanya ExcelTrade cabang Bali...
Makin maju dan makin sukses for ETI..

---THE MOST RECOMMENDED CREDIT COMPANY---
profile picture
Loading...
ijz
Loading...

Thumbs up 

Congratssss atas dibukanya ExcelTrade cabang Bali...
Makin maju dan makin sukses for ETI..

---THE MOST RECOMMENDED CREDIT COMPANY---
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
profile picture
Loading...
mad666
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2621568
minta simulasinya ya untuk barang di link ini.....
yg ini ---> Xbox Arcade [JASPER] - Rp.2.550.000 --> Rp.2.450.000,

pm aja ya
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
profile picture
Loading...
dani.ahmad
Loading...
semarang ada dak gan,...?
mau dunk,.....
profile picture
Loading...
Jaffar33
Loading...
Mantab,, dah Nyampe Bali aja Om...Sukses daaah..
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- BALI - Credit SEMUA JENIS HP & PDA,MURAH,MUDAH,CEPAT @EXCEL TRADE - KASKUS WOOOOWWW
×