Main Content

LEGO China (Banbao, Jubilux, Oxford, dll) dan banyak series (Army, police, fire,dll)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location :
OUT OF STOCK
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
OUT OF STOCK
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
OUT OF STOCK
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
OUT OF STOCK
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
viengrad
Loading...
cek PM ya, gan..
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
Quote:Original Posted By viengrad
cek PM ya, gan..


Dah dibales gan

profile picture
Loading...
SUKSES GAN JUALANNYA. MAMPIR YAH KE LAPAKKU..

LEGO China (Banbao, Jubilux, Oxford, dll) dan banyak series (Army, police, fire,dll)

JUAL BONEKA SUPER LUCHU YANG BISA BERNAFAS..!! CLICK AJA GAMBAR DI BAWAH INI

LEGO China (Banbao, Jubilux, Oxford, dll) dan banyak series (Army, police, fire,dll)
profile picture
Loading...
dana_keroro
Loading...
tanya gan, kualitas gmana nih kalo dbandingin LEGO yg asli?
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
Quote:Original Posted By dana_keroro
tanya gan, kualitas gmana nih kalo dbandingin LEGO yg asli?


yang pasti bagusan LEGO asli bro...harga berbanding kualitas...
sebagai perbandingan ini 280 ribu yang police dapet mobil banyak, helikopter, markasnya, orangnya jg banyak, sedangkan LEGO ori 280 ribu mungkin mobilnya doank kali
overall ga menyecewakan kok lego china ini..ada forum luar komunitas brick blocks gt bule2 jg pada pake lego china ini jg..
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
Up lagi hari ini
profile picture
Loading...
vetomichi
Loading...
gan,,ini kalo digabungin ama LEGO yg ori bisa gak gan?
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
Quote:Original Posted By vetomichi
gan,,ini kalo digabungin ama LEGO yg ori bisa gak gan?


klo yang china ga bisa bro..beda lobangnya..
klo yang korea bisa bro..
profile picture
Loading...
DasaMan
Loading...
Wadooo Oxford Army 35000, ngeceng banget nih ane... Harganya bisa kurang lagi gak bos? Ane sih tahunya di Korea sono harga ritelnya jatuhnya sekitar 35 dolar amerika, hehehe

BTW itu yang Jubilux gak bisa gabung ke LEGO asli? Padahal kalo dilihat kan set Jubilux Special Force J5624 itu KW-annya set Oxford Army 72000
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
Quote:Original Posted By DasaMan
Wadooo Oxford Army 35000, ngeceng banget nih ane... Harganya bisa kurang lagi gak bos? Ane sih tahunya di Korea sono harga ritelnya jatuhnya sekitar 35 dolar amerika, hehehe

BTW itu yang Jubilux gak bisa gabung ke LEGO asli? Padahal kalo dilihat kan set Jubilux Special Force J5624 itu KW-annya set Oxford Army 72000


biasa la bro masuk sini harganya jadi lebih mahal pasti..paling kurang2 dikit bisa de bro
dari supplier si di infonya begitu..oxford yang bisa masuk banget sama lego ori..
profile picture
Loading...
DasaMan
Loading...
Quote:Original Posted By pasargame
biasa la bro masuk sini harganya jadi lebih mahal pasti..paling kurang2 dikit bisa de bro
dari supplier si di infonya begitu..oxford yang bisa masuk banget sama lego ori..


Okport-okportannya ada lagi gak yang seri armyna? apa baru 2 ini ajah?
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
Quote:Original Posted By DasaMan
Okport-okportannya ada lagi gak yang seri armyna? apa baru 2 ini ajah?


Sementara baru itu aja bro..
profile picture
Loading...
vetomichi
Loading...
Quote:Original Posted By pasargame
klo yang china ga bisa bro..beda lobangnya..
klo yang korea bisa bro..


yg korea cuma 2 itu aja ya?
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
Quote:Original Posted By vetomichi
yg korea cuma 2 itu aja ya?


banyak si serinya bro..
cm permintaan banyak di seri army nya ni ^^
ayo dibeli bro
profile picture
Loading...
pasargame
Loading...
Up pertama hari ini
×