comsc-2

Hans533 Menyediakan Beragam Jenis Figure Kamen Rider Untuk Dibeli

Main Content

profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
Quote:



itu givers, judul lagunya up up up
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


yang down down down ada?
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


Dapet aja nih si om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
Quote:


iya doong, apapun untukmu emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


:maho emoticon-Najis

New items: SHF Faiz, SHF Riotrooper, SHF limited Nazca Dopant
Incoming new PO: SHF Fourze Elek State, SIC ZX
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Sundul malam sebelum nonton liverpool vs mancity
profile picture
Loading...
anggazzaja
Loading...
Quote:


waiting for zx preorder :mahos
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
Quote:



wkakaka seri hasilnya, malesin amat, tp gila ritme mainnya cepet banget bolak balik, wasitnya mihak ke city tuh emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


Hehehe ya masih belum ada perubahan berarti di klasemen memang. City mainnya bagus, tapi sebenernya bisa dikalahin sih.

Quote:


Sabar om, belum dapet harga nih dari sup hehehe
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Banyak shf baru, check page one emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Sundul pagi2
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Sundul siang
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Up subuh
profile picture
Loading...
darkrebel
Loading...
memantau barang inceran,semoga ga ada pengeluaran mendadak bulan ini emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Ailerion
Loading...
mau tanya, bedanya SIC sama SHF apa ya?
terus kualitasnya lebih bagus mana?
harganya lebih mahal SIC apa SHF?

pengen koleksi nih emoticon-Malu
profile picture
Loading...
darkrebel
Loading...
Quote:


bantu jawab
SIC = Super Imaginative Chogokin
SHF = Super Hero Figuarts(CMIIW)

tinggi
SIC= ukuran skala 1/10 atau setara model kit gundam 1/100
SHF= gaktau skala berapa,tapi setara sama mokit gundam 1/144

artikulasi dan sculpt
SIC= artikulasi lumayan,tapi gak sebagus SHF,tapi sculpt sangat keren,karena beda jauh sama versi asli di tv
SHF= artikulasi sangat keren,tapi sculpt sama persis sama di tv series

kualitas bagus mana?
sama saja,kan buatan bandai,SIC ato SHF tergantung sama selera aja gan

harga
kebanyakan masih lebih mahal SIC,tapi SHF juga ada yang harganya lebih mahal dari SIC
CMIIW
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


Sudah dibantu jawab ya sama om darkrebel diatas emoticon-Smilie
Memang paling enak liat langsung dan bandingin barangnya bro. Nanti baru banding2in budget juga. Kalo ada yg kurang jelas, pm aja lagi ya.

Quote:


Wah om ricky lama ga nongol nih emoticon-Big Grin ngincer apa om? Bisikin aja soalnya sic banyak yg udah nanya2 nih hehehe
Ada koreksi dan tambahan dikit utk singkatannya:
Shf = souchaku henshin figuarts
Skala 1/12, skala yg hampir sama dengan figma dan revo juga.
profile picture
Loading...
Ailerion
Loading...
Quote:


wah, makasih infonya bro

jadi semua SIC itu sama kaya gunpla skala 1/100 ya?
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


Hans533 Menyediakan Beragam Jenis Figure Kamen Rider Untuk Dibeli

itu perbandingan tinggi dan detil desain antara SIC (kiri) dengan SHF (kanan).
mudah2an jadi ada bayangan emoticon-Smilie
×