comsc-2

Hans533 Menyediakan Beragam Jenis Figure Kamen Rider Untuk Dibeli

Main Content

profile picture
Loading...
Irider
Loading...
cek pm om
profile picture
Loading...
Edward Rikky
Loading...
Quote:


Hanya seorang baginda saja yg mampu memiliki 1000D.
Wajar saja pangeran Kecap merasa tak pantas.

hahahahaa....
jadi jaman kerajaan...

kamera om Kecap kayaknya masuk ke semi SLR deh...
fitur kurang lebih mirip2 ama SLR, cuma gag bisa ganti lensa ajah.
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


wah kaixa dah abis om, yang barang PO juga dah ludes nih hehehe.

Quote:


kalo ane belum punya kamera sih pasti tertarik... toh ganti2 lensa juga ga pernah secara ga mampu beli lensa optionalnya hahahaha emoticon-Big Grin

Quote:


replied
profile picture
Loading...
henshination
Loading...
ntar open PO untuk yang ini nggak ya?
http://tamashii.jp/special/shf_fire/
profile picture
Loading...
ban.serep
Loading...
Quote:


wawaw.... Zoldanya bikin ngiler emoticon-Genit: emoticon-Genit:
estimasi harga belom ada yak?
profile picture
Loading...
longefourze
Loading...
ada shf om? hahaha emoticon-Malu
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
Quote:


Quote:


akhirnya laku jg kamera hamba
terima kasih kepada baginda2 yang sudah ikut mendukung acara kameraku kameramu dari awal hingga selesainya acara ini
kepada hadirin dipersilahkan untuk menikmati hidangan sembari bersalaman dengan kedua mempelai dan berfoto2 bersama mempelai
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


Asiiiikkk makan2 nih pake duit hasil jual kamera nya emoticon-Big Grin

Quote:


Banyak om, tinggal sebut aja mau yg mana hehe

Quote:


Blum ada estimasi harga bro, tapi pasti open kok nanti po nya.

Quote:


Nanti pasti buka bro, tunggu kabar dari supplier aja dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


Asiiiikkk makan2 nih pake duit hasil jual kamera nya emoticon-Big Grin

Quote:


Banyak om, tinggal sebut aja mau yg mana hehe

Quote:


Blum ada estimasi harga bro, tapi pasti open kok nanti po nya.

Quote:


Nanti pasti buka bro, tunggu kabar dari supplier aja dulu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
always check 1st page for latest update
profile picture
Loading...
Kotaroena
Loading...
om hans, sori baru ngabarin yaa.. skyridernya udah ane terima om.. thx berat ya.. jangan lp kabarin kalo supawannya udah dtg ya om.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
itsukiagito
Loading...
Cek PM om hans,,ada surat cinta dari penggemar emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


Sudah di reply di sms ya bro emoticon-Smilie

Quote:


Siap om, bulan depan kayaknya dateng. Ntar dikabarin d.
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
New shf ready:
Gokai green
Shin nigo

Kontak aja langsung utk nanya harga, senen baru update di page 1
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
Hans533 Menyediakan Beragam Jenis Figure Kamen Rider Untuk Dibeli
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Selamat hari Natal bagi yang merayakannya.
Selamat berlibur buat yg dapet jatah libur.
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Sundul bentar ah.
SHF shin nigo sold out
SHF gokaired restock
profile picture
Loading...
Edward Rikky
Loading...
Quote:


pagi2 liat ginian, mata gw yg masih ngantuk atau emang bener Shin Nigou udah ludes?

makin ajib ajah nih lapak, masuk figure2 selain Kamen Rider.
ganti judul atau bikin lapak baru lah om...
namanya udah gag sesuai tuh.

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
las_kecap
Loading...
Quote:




hans533's supermegaultimatehyperultramarvelous toystore
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


shin nigo langsung ludes via bbm om,
belum sempet masuk lapak hehehe...

Quote:


ingatkan saya untuk menyewa om kecap sebagai marketing consultant lapak ane ya emoticon-Big Grin
×