comsc-2

Hans533 Menyediakan Beragam Jenis Figure Kamen Rider Untuk Dibeli

Main Content

profile picture
Loading...
Edward Rikky
Loading...
Up in the morning
Sekalian test Kaskus Mobile yg baru bisa posting apa ga.
profile picture
Loading...
Edward Rikky
Loading...
Up Up Up
profile picture
Loading...
Kotaroena
Loading...
om hans ke mana ya? Kok lapaknya ga ada update lagi? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
N Cross
Loading...
hans kmn nih??
di SMS malah gak nyambung....
PO gue apa kabar nih??? hadohhh... kacauuuu...emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


ada kok bro, cuma lagi off dari kaskus...
ane ada tulis pengumuman kok di page sebelumny, kesundul aja...

hp lagi rusak emoticon-Frown
sementara bisa cek lapak di faceb**k dengan id hans limatigatiga, atau cari lewat email hans533@yahoo.com

PO cyjo nya 2 biji dateng minggu depan bro emoticon-Smilie
nanti gua kabarin segera ya kalo udah sampe di tangan gua.
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
yg mesen ultra act ultraman renewal tolong kontak ane ya, nomor dan data kamu hilang nih... jazzy_mellon kalo ga salah id nya.
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
lapak ini sebentar lagi mau diaktifkan kembali... kaskus udah kembali sehat sepertinya emoticon-Smilie

ditunggu ya agan2 sekalian...
untuk sementara jangan lupa cek stok dagangan ane di facebook hans limatigatiga
profile picture
Loading...
Edward Rikky
Loading...
Quote:


asik nih lapaknya mau buka lagi
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
willsand
Loading...
Quote:


udah sebulan nih.. emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
madZblader
Loading...
Quote:

elu kan lihat yang jual bilang "sementara lihat di fb"
yah kalo bisa elu maklumin aja yang jual kan punya kerjaan gak cuma jual mainan doang....siapa tau aja dia emang masih belum sempat online di kaskus Hans533 Menyediakan Beragam Jenis Figure Kamen Rider Untuk Dibeli
-------------------------------------------------
eniwei testimoni untuk om Hans

- ru kuuga & horse orphenoch nya sudah sampai ....recommended seller deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kotaroena
Loading...
barangnya dah nyampe om.. Thx berat yah.. top banget dah om hans ni.. emoticon-Recommended Seller

cek kulkas yah om emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Ok nih mulai lagi, biar afdol langsung buka gelar barang dagangan lagi deh yg murah2:
1. Shf wild tiger 1 minute (mib japan) - 325rb
2. Shfwild tiger matsakazu kazura (mib japan) - 325rb
3. Shf barnaby brooks jr (bib japan) - 300rb
4. Shf knight survive (mib asia) - 350rb
5. Shf raia (mib japan) - 280rb
6. Shf deka red (mib japan) - 275rb
7. Shf w cyclone joker (mib asia) - 300rb
8. Shf meteor + meteor storm (mib japan) - 600rb
9. Shf ooo tamashii combo (mib) - 400rb
10. Shf limited g den-o (mib) - 350rb
11. Shf set fourze elek+fire+magnet (mib japan) - 750rb
12. Shf limited powerdizer (mib) - 1jt

Nanti diupdate terus stok nya.
profile picture
Loading...
hans533
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Marcinko
Loading...
bro hans.... shf nigo n super 1 sudah diterima dengan sehat selamat ya.... thanks bro..... recsell as always... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
WestSideBoys
Loading...
hola salam kenal om, mau nanya ada stock dual solid heroes ga?
nuhunverymuch
profile picture
Loading...
ABruzzii
Loading...
Quote:


mau ngasi testi juga bro Hans.. d-arts rockman ama shf kouganya udah diterima selamat sampai tujuan.. thanks bro hans.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dejivrur
Loading...
LAPOR JURAGAN mau ngasi testi nih abis COD an sama agan Hans ane dapet si ijo nih



thx u mai bero, lo emang RECOMMENDED SELLER CAP JEMPOL
profile picture
Loading...
leewellyn
Loading...
bos cari motor nya double w yg r/d ada ?
profile picture
Loading...
rio120ap
Loading...
Bro shf den-o strike ada jual gak mib / bib juga bole
atau kasi informasi siapa yg jual thx
profile picture
Loading...
zlatan11
Loading...
kira2 bisa pre order SHF W Joker yg kayak di tamashi festival gan? yg kemasan box kecil gitu gan
×