Main Content

Jual Meja Pingpong Harga Murah Surabaya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.275.000
Location : Jawa Timur
Kami Men Jual Meja Pingpong / Tenis meja Merk Butterfly , Power Spin , Double Eagle dan Tournament
Lokasi Toko Di SURABAYA !!!nis

Dikarenakan naiknya harga BBM, dengan sangat terpaksa , harga jual meja pingpong / tenis meja juga ikut naik, tetapi jangan khawathir, karena harga meja pingpong/ tenis meja yang kami jual, masih tetap murah euyyyy

Harga Meja pingpong dibawah ini belum termasuk perlengkapan

Untuk Menambah perlengkapan tambah Rp 150.000 / Rp 265.000 ( 4 bet pingpong + 1 net pingpong dan 1 kotak Bola )


Hubungi nomor berikut untuk stok dan pertanyaan mengenai produk
SMS @ 081252995509
BB Pin @ 577A72CF
WHATSAPP @ 081252995509


Jika Agan dan Aganwati mencari Bet Pingpong atau Karet Pingpong atau Kayu Pingpong, kami juga menyediakan. Silahkan klik link dibawah ini untuk mengetahui harganya.
Harga yang kami berikan cukup bersaing Ayo mari berbelanja bersama kami

Bet Pingpong / Bat Tenis Meja Buterfly DHS Donic 729 Dunlop , Juga Menjual Cover , Net dan Bola Pingpong

Karet Bat Pingpong Butterfly 729 Yasaka DHS

Kayu Bat Pingpong Butterfly 729 DHS


Meja Pingpong Butterfly bahan partikel plus rangka partikel plus kaki besi
Jika agan mencari meja pingpong dengan budget yang minim meja pingpong ini boleh dibeli, karena harga yang super duper murah tenis meja ini cukup kuat dan bisa diandalkan . Tersedia dalam warna biru .
Rp 1.275.000


Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja Pingpong Butterfly bahan partikel plus rangka besi plus kaki besi
Rp 1.675.000


Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja Pingpong Royal bahan MDF 16 mm plus rangka besi plus kaki besi
Rp 2.100.000

Meja PingPong / Tennis meja
Meja PingPong / Tennis meja
Meja PingPong / Tennis meja

Meja Pingpong POWER SPIN 200 BEST SELLER !!!!
Meja pingpong ini laku banget kaya kacang goreng, karena kualitas , bahan dan finishing bagus , dengan harga yang bagus pula
Rp 2,525,000
- MDF infiltrate thickness : 16mm
- Roda
- Frame : 30* 15
- Wheel : 75mm ( wіth lock means )
- Leg : 30* 30mm
- Consequence : 70 kg ( N.W) 75 kg ( G.W)
- three dimensional : 274* 152.5* 76 cm



Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja Pingpong POWER SPIN 201
RP 3,300,000
- MDF infiltrate thickness : 18mm
- Roda
- Frame : 40* 20
- Wheel : 75mm ( wіth lock means )
- Leg : 40* 40mm
- Consequence : 93 kg ( N.W) 98 kg ( G.W)
- three dimensional : 274* 152.5* 76 cm

Meja PingPong / Tennis meja
Meja PingPong / Tennis meja
Meja PingPong / Tennis meja

Meja Pingpong POWER SPIN 203
RP 3,675,000
Board thickness : 18mm
Frame : 50*20
Wheel : 75mm ( with lock mechanism )
Leg : 40*40mm
Weight : 100 kg (N.W) 105 kg (G.W)
three dimensional : 274*152.5*76 cm

Meja PingPong / Tennis meja
Meja PingPong / Tennis meja
Meja PingPong / Tennis meja
Meja PingPong / Tennis meja
Meja PingPong / Tennis meja


Meja Pingpong Double Eagle Multiplek 12 ml
Rp 2,175.000


Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja


Meja Pingpong Tournament SPIN bahan partikel 18 ml , Meja Pingpong ini bagus untuk menyalurkan hobbi anda dan untuk kegiatan disekolah, Dengan Ketebalan 18 mm papan bahan partikel , serta 8 roda untuk mempermudah pengaturan. Rangka besi 20 x 40 mm
Rp 3,125.000


Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja


Meja Pingpong Tournament 108 bahan multiplek 18 ml
Rp 4.200.000


Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja


Meja Pingpong Tournament SMASH bahan partikel 25 ml
Rp 4.900.000

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

[CENTER][B]Meja Pingpong Tournament 168 bahan multiplek 25 ml
Rp 6.400.000

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja

Meja PingPong / Tennis meja




NET PINGPONG

[color=blue]
DH 330 Rp 65.000
Meja PingPong / Tennis meja

Lion 9440 IDR 135,000
Meja PingPong / Tennis meja

Dunlop Rp 145.000
Meja PingPong / Tennis meja

DHS 720 IDR 210,000
Meja PingPong / Tennis meja

DHS 104 IDR 360,000
Meja PingPong / Tennis meja

DHS 106 IDR 270,000
Meja PingPong / Tennis meja

DHS 108 IDR 400.000
Meja PingPong / Tennis meja

DHS 145 IDR 400,000
Meja PingPong / Tennis meja

DHS 202 IDR 200,000
Meja PingPong / Tennis meja

DHS 204 IDR 280,000
Meja PingPong / Tennis meja

DHS 109 IDR 425,000
Meja PingPong / Tennis meja



[SIZE="5"]BOLA PINGPONG


Power SPin Tournament Rp 17.500
Meja PingPong / Tennis meja

DHS *2 IDR 35,000 isi 6
Meja PingPong / Tennis meja
Meja PingPong / Tennis meja

DHS *3 IDR 33,000 isi 3
Meja PingPong / Tennis meja
Meja PingPong / Tennis meja

DHS *1 IDR 40.000 isi 10
Meja PingPong / Tennis meja

Shield Kuning IDR 6,000 isi 6
Meja PingPong / Tennis meja

Buterfly Kuning Rp 62.500 isi 3
Meja PingPong / Tennis meja

Buterfly Putih Rp 62.500 isi 3
Meja PingPong / Tennis meja

Butterfly Putih Plastik Rp 77.500[ ITTF Standart ]
Meja PingPong / Tennis meja

Donic Avantgarde IDR 40.000 isi 3
Meja PingPong / Tennis meja

Perlengkapan tenis meja pingpong yang kami jual tersedia alam berbagai macam merk. Menyediakan net pingpong / net tenis meja , bat pingpong / bet tenis yang premade ataupun custom.
Happy Shopping





profile picture
Loading...
r1qu1n
Loading...
PERTAMAX NICH

Kalo ada pic mungkin lbh menarik.

Perlu dijelasin jg soal nett, bed, nya merek apa?
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Thumbs up Jual Meja Pingpong



Ayo gan mampir dung....buat yang harga meja tournament masih ada discount murah meriah....

tapi kalo yg butterfly harpa pas dijamin murahh dehh
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Hepi selamat pagi gan



ayo bagi pencinta meja pingpong....
kontak me for detail 081 80 3333 282
or ym merlyyul0128
profile picture
Loading...
nydc
Loading...
ane minat gan, dimana alamat nya, pengen lihat2 pilihannya..

kalo bisa di pasang gambarnya sekalian gan.. thx
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Meja Ping Pong Murah


gan aku bingung neh cara nya upload....error mlulu

udah aku pm ya alamat ku disby, kalau mau liat mejanya,

jangan lupa kirim alamat email ke aku , biar bisa kirim gambar

thanks a lot
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Meja Pingpong

Hello everybody,
finally bisa upload picture...
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Jual meja pingpong Murah

Halo agan2.....

sekedar informasi aja
ongkir kalo kejombang cuman rp 35.000
( murahh gannn....ayo orang jombang orderr dung )

ongkir ketegal ( dalam kota tegal ) Rp 135.000
( agak mahal soalnya jauh gan dari surabaya )

kalo kejakarta sih kemaren ada yg kasi Rp 1400 / kg

beratnya meja pingpong kalo sudah dipacking antara +/- 90 kg
dimensinya 175 x 165 x 50 cm

profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Cool 

PAgi semua nya...ayoo yang hobii meja pingpong..mampir disini gan
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Meja pingpong murah

ayo gan...mampir...
lihat lihat trus beli......

profile picture
Loading...
solotigo
Loading...
Gan PM lokasinya dong, mau lihat fisiknya dulu neh .
profile picture
Loading...
1621017
Loading...
yang 500rb gak ada gan?
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Cool jual meja pingpong

Gan solotigo, udah I pm ya lokasi toko

maaf neh yg 500 rb belum ada, kalo ndak pake peralatan potong 100 rb
Jadi 875 rb meja saja.
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Cool Jual meja pingpong Murah

ayo gan mampir mampir
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Jual meja pingpong Murah

mampir mampir jual meja pingpong neh
banyak pilihannn
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Jual Meja PingPong / Tennis meja



Jual meja pingpong...monggo monggo
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Jual tenis meja murah

Barusan aku upload gambar peralatannya neh,
plus gambar2 nya secara lengkap silahhkan liat liat


profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Cool Jual Meja PingPong / Tennis meja

mampir gan ....ayo mampir
profile picture
Loading...
merlyyul0128
Loading...

Jual tenis meja murah

mampir mampir
profile picture
Loading...
victasa
Loading...
idnya kayaknya ane tahu gan... anak petra kalianyar kan

PM harga SUPER net dong... hahaha
×