Main Content

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999.999
Location :
Quote:Original Posted By Sebelum / Sesudah hunting
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
CTRL + D gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-army: Saya jual knalpot motor untuk segala kendaraan roda 2 nih..emoticon-army:
roda 3 dan roda 4, apalagi roda 6 kagak yah... emoticon-Hammer



emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing




¤═══════¤♣۩۞۩ Nob1 3bold ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By Nob1

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Tentunya ini knalpot yang lagi "in" banget di Indonesia malah d seluruh asia... emoticon-Smilie

Knalpot ini dilengkapi dengan "dual sound" nya, jadi yang pada takut kena UU.. emoticon-Nohope tinggal pasang DB Killernya, beres, suara kembali seperti standart...
kalo udah bosen denger yang standart2, tinggal dilepas aja n kembali ke suaranya yang ngebass bulet kalem ini... emoticon-Smilie

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Quote:Original Posted By Price

Ready for all motorcycle. silahkan sms langsung ya gan emoticon-Smilie



¤═══════¤♣۩۞۩ Nob1 Silent Sport (NEW!) ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By Neo silent

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

kembali dengan serial terbaru dari nob1 gan.. knalpot ajib nih.. suara silent, tarikan mantab ! emoticon-Big Grin
untuk harga, dan pemesanan by sms / pm ya gan.. emoticon-Smilie




¤═══════¤♣۩۞۩ SBK EXHAUST ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By sbk

new arrival, knalpot SBK, buat pecinta knalpot 2 lubang :mahos emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
monggo dilirik aja langsung emoticon-Angkat Beer
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
KLX : 375.000
BEBEK & MATIC : 275.000
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget


¤═══════¤♣۩۞۩ New !WRX Exhaust system ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By wrx
satu lagi, knalpot 'murmer' harga murah namun kualitas wahid gan emoticon-Big Grin design mirip dengan cld full stainless namun harga mirip dengan nobi gan emoticon-Big Grin performa jg tidak malu2in karena sdh ada las cacing jd ga perlu ragu lg.. emoticon-Smilie

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Ready : Satria FU, Jupiter MX/New MX Racing, mio kompetisi & Matic (Mio, Beat, Vario, Xeon )


¤═══════¤♣۩۞۩ CLD TERMINATOR ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By cldtermi
Fresh from the oven, blm ada yg pake, rare, cuma disini !!

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Available & Ready Stock :
MX, FU, Vixion
Mio, Vario, Beat



Monggo gan.. kapan lagi punya barang keren gini... emoticon-Smilie


¤═══════¤♣۩۞۩ R9 ۩۞۩♣¤═══════¤

Quote:Original Posted By R9exhaust
1 kata .. "mantab" emoticon-Big Grin
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Quote:Original Posted By Price
TYPE: NEW MUGELLO (FULL SYSTEM - SILINCER HALF BLUE)
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
*KAWASAKI
Ninja 150rr dan Ninja 250 ready, feel free to ask !


*HONDA
All Honda variant


*YAMAHA
-SCORPIO RACING
-JUPITER MX135 RACING
-VIXION RACING
-MIO RACING
-NUOVO RACING
-JUPITER-Z RACING
-Vega R Racing
-XEON (brand new) emoticon-thumbsup:
-BYSON (brand new) emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


*SUZUKI
-SATRIA FU150 RACING
-THUNDER 125 RACING
-SHOGUN125 RACING
-SKYWAVE RACING
-SMASH RACING


*BAJAJ
-PULSAR 180 RACING
-PULSAR 200 RACING


Type MONZA BLUE = Mugello NG (cuma beda di gradasi warna saja.. diameter leher sama.. )

Penampakan Monza Blue :
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
R9 Monza Blue on Yamaha Jupiter MX emoticon-thumbsup:emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:

Penampakan Mugello NG :
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

KAWASAKI
-NINJA ZX250R COMPETITION
-NINJA ZX250R COMPETITION
-KLX 150 STREET
-KLX 250 STREET


HONDA
-CBR150 COMPETITION
-TIGER COMPETITION
-KHARISMA COMPETITION
-NEW MEGA PRO


YAMAHA
-VIXION COMPETITION
-MIO BORE UP / DRAG RACE
-JUPITER MX135 (FOOTSTEP STANDAR) COMPETITION
-XEON RACING
-BYSON/B]

[B]SUZUKI
-SATRIA Fu150 COMPETITION


MINERVA
-MINERVA R150 COMPETITION





¤═══════¤♣۩۞۩ Brand New !!R9 New Motegi Exhaust ۩۞۩♣¤═══════¤
Super duper kueren gan !!! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By R9

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

available for :
Byson, Vixion, Tiger
CBR 150
CBR 250
Ninja250
Klx 250

ayo gan jangan ragu buat tanya2 gan !! emoticon-Smilie
Be the first bro !emoticon-army:


profile picture
Loading...
¤═══════¤♣۩۞۩ NEW !!!KAWAHARA EXHAUST SYSTEM ۩۞۩♣¤═══════¤
Quote:Original Posted By kawahara

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Price nya gan ?
BEAT K1
BEAT K2

MIO K1
MIO K2
MIO K3

SATRIA FU

untuk detail lengkapnya PM aj gan emoticon-Smilie



¤═══════¤♣۩۞۩ Champion Leader Development ۩۞۩♣¤═══════¤

Quote:Original Posted By CLD


knalpot lokal 1 ini, sudah terbukti baik kualitasnya gan...
udah banyak dipake di kejuaraan-kejuaraan... emoticon-Smilie
tentunya motor agan-agan bakal mangkin cuakep n sangar kalau pake knalpot ini..
semua produk CLD menggunakan pipa las cacing / las argon ya gan.. emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Price


Cld Alumunium =
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
CLD Full Stainless emoticon-thumbsup:emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:

*Yamaha :-MIO RACING
-MIO BORE UP
-MIO DRAG RACE
-MIO MONSTER
-MIO SP EDITION (TOP SPEED) PYTON

-JUPITER MX135 RACING
-JUPITER MX135 BORE UP

-VIXION RACING
-VIXION PERFORMANCE

-SCORPIO RACING


*Suzuki :-SKYWAVE RACING

-SATRIA FU150 RACING
-SATRIA FU150 KOMPETISI
-SATRIA FU150 (MONSTER) KOMPETISI


*Honda : -VARIO RACING-
-VARIO KOMPETISI

-CBR 150 RACING
-CBR 150 (PYTHON) KOMPETISI
-CBR 150 (MONSTER BLUE) KOMPETISI -

-TIGER RACING

-CS-1 RACING
-CS-1 KOMPETIS

-BEAT RACING

*Kawasaki :-ATHELETE RACING

-NINJA 150 (RR/R) RACING
-NINJA 150 (RR/R) RACING Stainless Steel

-NINJA ZX250R RACING
-NINJA ZX250R KOMPETISI
-NINJA ZX250R(PYTHON) KOMPETISI
-NINJA ZX250R(NEW PYTHON) KOMPETISI
-NINJA ZX250R(MONSTER) KOMPETISI

-KLX 150 CROSS
-KLX 250 CROSS

*Bajaj : -Pulsar 180 Kompetisi

CLD CARBON =
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing


*Yamaha : -Mio Racing
-Mio Boreup
-Mio Drag Race

-Jupiter-MX Racing
-Jupiter-MX Kompetisi

-Vixion Racing

-Scorpio Racing


*Honda :
-Vario Racing
-Vario Kompetisi
-Beat Racing
-CBR150 Racing
-Tiger Racing
-CS1 Racing
-CS1 Kompetisi


*Suzuki :
-Skywave Racing

-Satria FU 150 Racing
-Satria FU 150 Kompetisi

*Kawasaki :

-Ahtlete Racing

-Ninja 150 Racing

-Ninja 250 Racing
-Ninja 250 Monster Kompetisi
-Ninja 250 New Monster Kompetisi

emoticon-Kaskus Banget





CONTACT
Quote:
[url=ymsgr:sendIM?clive_clarence][img]http://www.femscorner.com/images/dekopz_img/icon_ym.png[/img][/url]Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

emoticon-phone 0899 8975630 - Clive


Add YM gw gan, Clive_clarence@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?clive_clarence][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=boy_djv&m=g&t=11[/IMG][/url][url=ymsgr:sendIM?clive_clarence][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=boy_djv&m=g&t=11[/IMG][/url][url=ymsgr:sendIM?clive_clarence][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=boy_djv&m=g&t=11[/IMG][/url][url=ymsgr:sendIM?clive_clarence][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=boy_djv&m=g&t=11[/IMG][/url]




Format Pesanan (By PM)
Quote:Original Posted By format pemesanan

id kaskus : (optional)
nama :
jenis knalpot yg dipesan :
alamat lengkap :


Quality goes First
emoticon-Cool .... emoticon-Wink
profile picture
Loading...
___________________emoticon-Ngacir2

Sedikit Oleh2 Testimonial dari Buyer Saya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tigi2087LO
sori gan baru ngasih testi, rencananya emang sekalian mau ngasih penampakan di motor ane, soalnya di pekiwan blom ada gambar tiger revo kya'nya emoticon-Big Grin
jangan ragu deh sama juragan satu ini, seller yg ramah, sabar, harga knalpotnya jg murah bgt, pokoknya agan clivenaruto123

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

penampakan NOB1 3bold chrome di Tiger revo ane emoticon-Embarrassment
Spoiler for mantab gan....:


sekalian mau ane kasih contoh suara, soalnya ane sebelumnya ubek" youtube blom ada ketemu video NOB1 3bold dipasang di Tiger, lumayan lah buat referensi menarik minat calon pembeli sekalian bantu promosi emoticon-Big Grin

pake dB killer >> suara alus gak berisik, gak beda jauh ma knalpot standar cuma lebih ngebass aja, alhasil bini ane gak ngamuk" tapi tarikan tetep yahud emoticon-Big Grin


tanpa dB killer >> suara ngebass bulet, gak pecah, garang bgt mirip sama ninin loh, tarikan gak usah ditanya, kerasa los bgt bawaannya pengen gas pol mulu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cumi3x
gan sorry baru sempet kasih testi, nob1 udah dipasang dari hari minggu kemaren.

nih sedikit penampakan nya.

Spoiler for nob1 thunder:


sorry moto nya di parkiran kantor, dah gitu rada kotor semalem keujanan.

elu emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kebanyakan merah tuh gan... kasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) enak banget nih.... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By bro Suroto-SMDA

cuma nitip pic aja nih... emoticon-Smilie
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Quote:Original Posted By Rain`Z
udh sampe gan...neh penampakan nya...maaf neh motor nya lagi kotor emoticon-Maluemoticon-Malu
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing


and ini sedikit testi buat ente gan...
juragan yang satu bener2 top...
ane dengan bawel nya tanya ini tanya itu lewat PM dan SMS dia bales terus...(sorry ya gan saya banyak tanya...emoticon-Malu)
bales sms nya juga ga pake lama...begitu sms terkirim 1 menit kemudian dia udh bales...hahahaha...!! top bos...!! pelayan nya memuas kan....harga juga ok...
ente memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
yang mao beli knalpot buat motor kesayangan nya ga ush pake RAGU beli sama juragan clivenaruto123 harga bersahabat kualitas terjamin dan yang paling penting TERPERCAYA...!!!


Quote:Original Posted By ripkey
Gan mau ngasi testi nih. Si agan yg satu ini bener bener mantep ! Sehari barang udh sampe gan. Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Nih gan pict nob1 3bold nya.nemplok di cs1 ane gan emoticon-Big Grin Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Hehe thx sekali lagi gan. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Seregay
gan, g Steven yg beli 3bold.. g dah terima barangnya... buset... g salah psen ga gan?? g pikir mah ga mgkn smulus ini.. tnyata aje gila... jadi ciamik motor g gan... emoticon-thumbsup:

lom ane foto motor g n lom ane test drive.. bsok mao dimodif se... emoticon-Stick Out Tongue

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

jgn takut beli ama agan ini... RECOMMENDED SELLER dah... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By VRyan
wah agan clive naruto ramah bgtemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ampir ane kira:maho:maho
emoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane beli knalpot cld carbon buat ninin rremoticon-Malumalu
diskonnya emoticon-Belomatabelo
GEDE GANN...
udah gitu fast response gan
persis bgt sama knalpot yg dia jual

nanti kalo udah dipasang langsung ane upload ftonya gan
maka itu buat agan clive saya cuma bsa bilang
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

oke kan ganemoticon-Toastemoticon-Toast

makasih ya gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

nih motor-motor ane gan yg pake cld

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
makanya agan-agan sekalian
beli r9,cld maupun nobi,di agan CLIVENARUTO123


Quote:Original Posted By nurikhsanpratam
paket udah sampe bro.. emoticon-Big Grin

kemasan :
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

isinya (udah diacak2 sih emoticon-Nohope ) :
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

nemplok deh emoticon-Big Grin :
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

bro clive emang bnr2 RECOMMENDED SELLER dah!!!

respon cepat, ramah, diskusi ok!!
barang shari nyampe..
thanks ya bro..
mudah2an kedepannya bisa transaksi lg.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
ati2 aja gan sm seller yg ini, soalnya bener2 recommended seller emoticon-Embarrassment
wkwkwkkw

kenapa ?
soalnya..
1. ramah
2. baik hati emoticon-Embarrassment
3. barang oke
4. harga lebih murah dr harga aslinya
5. tsnya tukang boong, ngomongnya barang dateng 3 hari, eh bsknya udh nyampe emoticon-Hammer eh malah bagus dong emoticon-Peace

total skor kepuasan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

ini waktu barangnya baru dateng
Spoiler for baru dateng:


ini pas udh kepasang
Spoiler for foto:


jadi gausah bingung gan, naksir knalpotnya lgsg ditransfer aja trs tunggu tukang jne dateng emoticon-Peace

emoticon-Recommended Seller:


thx ya gan emoticon-Wink


Quote:Original Posted By balaKURAWA16
*Maap gan baru sempet kasih testi nih.

Ini penampakanya nemplok d nuvo z ane:

Spoiler for nob1 3bold nuvo:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokok ny maknyus dah, tiap prtnyaan via sms ane d bales dgn sabar. pokok ny puas deh belanja sama agan satu ini. Berhubung ane blm iso, jadi ane rate aja ya gan

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing



Quote:Original Posted By tRayO the gREat
mau ngasih sedikit testi, ini gw yg tempo hari cod di banjar wijaya..

Pelayanannya mantabss.. sabar bgt balesin sms gw.. setia nunggu gw di banjar krn gw telat emoticon-Peace knalpot langsung gw pasang jadi gahar.. akselerasi puoll.. pokoknya mantab dah, jgn pada ragu beli disini..
service ok + barang ok =
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for numpang mejeng :malu::


Quote:Original Posted By Mpret Revo
agan clive....
mau testi ni sesuai janji...
knalpot juragan 1 ini emg yahud.
dan servicenya manteb.
awalnya knalpot yg dikirim g pas trus mau di tuker.
tp stelah gw pertimbangkan kasian juga kalo harus di tuker.
nt jatohnya agan clive rugi kan sama aja beliin baru gw....
jadi kasian...
ywdh gw akalin aja deh...
dan skg tu knalpot udh kpasang dan hasilnya manteb.
akselerasi mantab dan power ngisi dari bawah ampe atas...
kbayang misal gw pake pipa orinya pasti lbh mantab....
pokoknya juragan Clive reccomended seller

nanti misal gw ada motor baru gw beli lagi y ama agan...
dpt diskon bolehlah....
hehehe....
sukses trus juragan...
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By choymisterio
Sorry gan baru kasih comment
barang dah nemplok di revo ane,akselerasi jd makin mantab.Tinggal setting karbu biar makin mantab emoticon-Big Grin

Spoiler for sedikit ane modif :D :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gitar_kosmo
Dear Speedy.. GANTI NAMA GIH SANA!!!



FAKTA:
BARANGNYA MANTAP!!
PENJUALNYA BERTANGGUNG JAWAB!!

KESIMPULAN:

emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer

klo mesen lagi ntar dikabarin emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Ginjiro23
Bos NOB1 3 Bold nya udah gw terima dalam kondisi perfect baru aja dipasang..hhe. sori belum sempat foto cos haru buru buru ke kantor sampai salah pakai sepatu T_T ..thanks bos. Ente memang recommended seller.. bagi cendolnya 1 dong bos emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By TheHolix
LAPORAN!!!!!
cld terminator udah sampe di tujuan!!! thx ya gan!! emoticon-shakehand

sorry kalo ane telat ngasih testinya hehe

to agan clive emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ente udah sabar banget ngadepin ane yang rada ngeselin hehe emoticon-Big Grin agan clive orangnya ramah. baik banget sama costumernya.. pelayanannya emoticon-2 Jempol kalo bisa 10 thumb up... sekarang barangnya udah ane pasang ke motor ane n keren banget!! haha sekarang tinggal ngumpet2 aja nih biar ga kena tilang polisi hehe emoticon-Big Grin

pokoknya agan clive emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kolor gan emoticon-Cendol (S) GAK NOLAK KIRBAL!!!

fotnya entaran aja ya lagi males hwehehe
profile picture
Loading...
Testimonial Part 2
Quote:Original Posted By Cpt. Price
ni gan clive cld terminator nya di byson gw, thanks ya emoticon-Shakehand2

Spoiler for terminator:


Spoiler for terminator:



Quote:Original Posted By Ade-Smg
brow ade nitip pic bladenya dia nih yg udah dipasangin R9 New Mugello... emoticon-thumbsup:

lgsg aja penampakannya :
Spoiler for NM:


thx bos emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Bro Robby-Jateng
akhirnya kepasang jg knalpotnya, suaranya mantappp bgt, bulat. Brg maknyus, packing rapi, dan yg paling penting pelayanan super ramah bgt. Pokoknya ga nyesel deh bli ke agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Nih fto knalpot cld carbonnya yg udh terpasang.
Mantab gan... emoticon-Angkat Beer
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing


emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Mantab gan... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By MinatoArisato
mari kita penuhi thread agan yang satu ini dengan ES MONI emoticon-Ngakak

ok gan, jadi ceritanya gini. waktu itu saya punya knalpot racing, harganya sekitar 650RB dan lama kelamaan ane merasa suaranya yang gk power dan akselerasi yang gk berimbang dengan harga emoticon-Frown

minggu pagi 21 november 2010 ane iseng2 cari di FJB, mau cari knalpot yang abal2 aja yah kisaran di bawah 300RB lah. trus terdampar lah ane di lapak ini.

pas dilihat2 agan ini menjual produk nob1 yang harganya cuman 250rb (lebih murah 25RB dari distributoryang 275RB, kok bisa yah? emoticon-Bingung)

yaudah karena ngelihat banyak yang ngasih es moni di sini ane ikutan deh.

kok jadi curhat sih emoticon-Malu

ok sekarang ane bahas dari awal ke untungan seller ama produknya agan ini emoticon-Kaskus Banget

1. agannya ramah parah, ane dari awal sms di ajang emoticon-Ngakak mulu
2. fast respon dan sedia melayani joke dan pertanyaan emoticon-Ngakak
3.ni agan ngeselin gan, dah harganya di murahin ane kira cuman dapet se adanya ternyata dapat bonus topi emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
4.klo gk salah agannya bilang gratis cendol setiap pembelian di lapak ini emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ok untuk barang dagangannya

1.barang dagangannya pas sampe di depan rumah terbungkus kek pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk PERAWAN emoticon-Ngakak
2.ni agan klo ngepack ngeselin gan RAPIH BANGET!! emoticon-2 Jempol ampe ane yang dah keracunan ini barang ampe kesel bukanya emoticon-Ngakak
3.pas barang di buka kondisinya 98%mulus emoticon-Big Grin
4.ini gan letak dimana ane paling kesel kenapa ane gak bli dari agan ini dari dulu emoticon-Frown ni barang biar harganya murah kualitasnya serem emoticon-Takut
5.pas di coba pasang non DB killer suaranya SUPER BASS!! pas di pasang DB killer suaranya gk ada emoticon-Bingung

pokoknya klo agan punya duit dan dah minat, gak usah mikir 2 kali langsung PM/TELPON aja agan ini emoticon-Ngakak

nih gan sedikit fotonya emoticon-Big Grin

Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Spoiler for foto:


Quote:Original Posted By apsoo
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

emoticon-Recommended Seller

ini penampakan emoticon-Ngacir2 ane :maho

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Mas Bro yangsatu ini pelayananannya RAMAH, pengiriman ONS alias One Night Sta**emoticon-Kiss ups emoticon-Hammer2 maksudnya One Night Service, lalu yang paling PENTING adalah
harganya MURAAAAAAAHemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By Hanxipoo
Lapor gan,, NOB1 3BOLD telah tiba,, mendarat dengan selamat di Dumai,,
terima kasih dah dibantuin repack ulang,, jd tambah susah bukany,, emoticon-Ngakak (S)
Cepet banget,, ngalahin pesenan ane yang lain dari lapak sebelah,, emoticon-Peace
Belum sempet ane pasang,, lagi sibuk sma kerjaan akhir tahun,, emoticon-Hammer (S)
Nanti klo dah dpasang ane update lg testiny dengan 'penampakan',, emoticon-Takut (S)
Gk pake basa-basi lagi dengan ini ane nobatkan agan Clive sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane bantu rate aj y gan,, tunggu orderan ane selanjutnya... emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ghojel
pelayanannya ramah mantap da.. ga rugi beli sama dia..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

tq gan.. sampai ketemu d'transaksi yg k'2..

bantu sundul gan,hehe.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing

Mantep brg'nya cocok ma mesin motor'nya..


Quote:Original Posted By ari_pantu
Boss mau laporan nech.......

barang sudah sampai dengan selamat

Spoiler for Penampakan 1:


Spoiler for Penampakan 2:


Spoiler for Penampakan 3:


tidak di ragukan lagi, bener bener
recomended seller
Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nupzz
RECOMENDED SELLER nih gan emoticon-thumbsup

-respon cepat ,orang nya ramah banget dan diskon nya lumayan emoticon-Big Grin trus dapet cendol +3 lagi emoticon-Matabelo besok tinggal pasang aja nih. soalny td brg nyampe nya sore emoticon-Big Grin thanks gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kasja
sore bro...
paket nya sudah sampe di jombang dengan selamat hahaa emoticon-Ngakak
gilaa! udah seminggu emoticon-Marah baru dateng nya hari ini. kata nya sih ada gangguan dalam pengiriman nya
jangan ragu deh beli sama bro clive kurang apa coba baik udah , humoris udah... pokoknya RECOMMENDED SELLER deh buat bro clive
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thank iyaa bro clive emoticon-Shakehand2 jangan lupa dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak

Spoiler for Isi Paketnya:


Quote:Original Posted By aloysadit
TESTIMONI :


Sebelumnya maaf ya Bro,
baru sempet testimoni.

Knalpot 3BOLD NOBI sudah sampai dengan selamat,
walaupun ada keterlambatan dari JNE.
Hehehe..sesama kota bisa 3 hari baru nyampe?
emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

Tapi untunglah bisa sampai dengan selamat.

Sejauh ini,
setelah pemasangan knalpot,
gak ada masalah,
dan suara "seperti yang udah gw perkirakan",
jadi intinya GW PUAS !


(untuk tarikan,
belum sempet tes,
karena belom ada waktu dan
jalanan yang panjang)


RECOMMENDED SELLER ! emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Testi ini dibuat tanpa paksaan,
dan memang sebagaimana adanya.
No Pic karena males foto n upload,
hehehehe...

Minta cendol ya bro.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dudull3
sori gan baru ngasih testis eh testi :mahos emoticon-Ngakak (S)

ente ane nobatin sebagai
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

walopun orangnya rada :mahos tapi bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
yang bikin kesel ane tungguin no resi malah ketiduran emoticon-Hammer emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

tapi hasilnya memuaskan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin :mahos
motor ane jadi kencengan larinya emoticon-Big Grin
pokonya kalo ente emng mau beli knalpot sm agan clive aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jawiwetan
maap gan baru sempet kasih testi...
baru dpet OL...

agan yg satu ni emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing


Quote:Original Posted By sanagakure
emoticon-Big Grinemoticon-Big GrinNOB1 3BOLD SAMPAI DENGAN SELAMAT SIANG TADIemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sapto_p - 089652045xxx




Quote:Original Posted By FAQ

Q = " Dual sound di nob1 itu apa ya gan artinya?"
A = " jadi nob1 punya 2 suara gan, kasarnya sih begitu,
belum halusnya hehe"
Q= " ooohh begitu, kalo DB Killer tu apa ya gan? "
A= " DB killer itu semacem peredam buat di moncong knalpotnya bro...emoticon-Big Grin
jadi kayak peredam gitu deh.... emoticon-Embarrassment "
Q= " Harganya gak kurang lg bro?"
A= " Maunya sih dikurangin, tp mentoknya segitu.. emoticon-Stick Out Tongue coba deh cek harga aslinya , saya jamin dilapak ini harganya lebih turun.. emoticon-Big Grin"

Q=" Nah kalo bedanya CLD Silent Speed sama CLD Performance apa tuh gan ?"
A= "jadi CLD SS sama CLD Perform. diameter leher sama... suara jg seperti standart... yang ngebedain mereka berdua cm bentuk silencernya aja.. kalo yg SS bentuknya 3oval, yg Perform bentuknya bulet... emoticon-Embarrassment "



contoh suara
3bold tanpa DB killer

3bold dengan DB killer
profile picture
Loading...
Corain
Loading...
Naksir sama yang nob1 3 bold saya ganemoticon-Genit: cuma sayang lagi tongpes nihemoticon-Nohope
Ijin bookmark dulu deh ganemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Corain
Loading...
dopost...emoticon-Frown sorry gan..emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Testimonial Part 3 gan

Quote:Original Posted By motobike
maaf baru ngasih testi br sempet buka kompi, ane mau laporan gan barang sudah sampai maknyus pokoke

emoticon-Recommended Seller nih agan 1 ini.jangan ragu buat agan2 yang mau beli sama agan ini pokoknya

"RECOMENDED SELLER"

pelayanan ramah. cepet dan mantap knalpot r9nya emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

no worries lah ma agan ini

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By micin1990
mas knalpote wes nyampe jare bapak kosku emoticon-Ngakak
sepurane wes ngerepoti yoh...soale lg KP nang padang iki emoticon-Malu


G USAH KUATIR REK NEK AREPE TUKU2 NANG MAS IKI...DIJAMIN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




saiki motorku tambah emoticon-Ngacir2 wes


Quote:Original Posted By heri90
Gan ane yang di Pekanbaru...
Yang tempo lalu pesen knalpot NOB1...
maaf nyh baru kasih testi..
yang jelas pelayanan ente mantap gan...
dan motor ane makin keren abis..
nyh penampakannya...

Spoiler for ci blek quw:


makasih banyak ya gan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pakelit
Loading...
Juragan knalpot baru nh kayaknya . . . emoticon-Big Grin

bantu emoticon-Sundul Up dlu aja dh hhe , dah keracunan 3bold nh soalnya emoticon-Big GrinAyoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
profile picture
Loading...
slametukul
Loading...
buat vixi bs g gan yg nob1, brp nttny gan.. pm in yak.. thx b4
profile picture
Loading...
yomech
Loading...
gan, knalpot Nob1 3bold ada yg buat yamaha nouvo ga? pm ya gan.. makasih.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By slametukul
buat vixi bs g gan yg nob1, brp nttny gan.. pm in yak.. thx b4



Quote:Original Posted By yomech
gan, knalpot Nob1 3bold ada yg buat yamaha nouvo ga? pm ya gan.. makasih.. emoticon-Smilie


cek pm

Quote:Original Posted By pakelit
Juragan knalpot baru nh kayaknya . . . emoticon-Big Grin

bantu emoticon-Sundul Up dlu aja dh hhe , dah keracunan 3bold nh soalnya emoticon-Big GrinAyoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing


wahahah kalo gw keracunan karbon.. emoticon-Big Grin
thx koh udh bantu up emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Corain
dopost...emoticon-Frown sorry gan..emoticon-Peace


no problemo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Cliveee
Loading...
Sundul pagi..
Up up.. emoticon-Big GrinAyoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
profile picture
Loading...
Cliveee
Loading...
Sundul siang..
emoticon-EmbarrassmentAyoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
profile picture
Loading...
usoncodet
Loading...
keren bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: aja gan kalo ada yg punya knalpot second boleh laah tawarin ke anee buat matic tapi ya jadi yg ngebas ini uat yarisemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Cliveee
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ayo dibeli...Ayoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
profile picture
Loading...
visions
Loading...
Buat skydrive ada gak gan..?
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nadzirfatwa
Loading...
buat Supra 100 ada gk gan??
profile picture
Loading...
Bro ada jual DBS Oval second ga?
profile picture
Loading...
Cliveee
Loading...
Quote:Original Posted By visions
Buat skydrive ada gak gan..?
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By nadzirfatwa
buat Supra 100 ada gk gan??

cek pm bro

Quote:Original Posted By hengkihansamu1
Bro ada jual DBS Oval second ga?

ndak ada bro emoticon-Big Grin
coba dicari di lapak2 sebelah.. emoticon-SmilieAyoo yang Cari Knalpot ! Ada 3Bold,CLD,R9 Lengkap-Harga Bersaing
profile picture
Loading...
nadzirfatwa
Loading...
Quote:Original Posted By Cliveee
cek pm bro



cek lagi gan.. emoticon-Cek PM
×