alexa-tracking

|||-> dvd original murah meriah harga bersahabat <-|||

Main Content

|||-> dvd original murah meriah harga bersahabat <-|||
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
CLOSED LAPAK PINDAH KE -> http://www.kaskus.co.id/thread/50848...an-maknyuss-lt
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
CLOSED LAPAK PINDAH KE -> http://www.kaskus.co.id/thread/50848...an-maknyuss-lt
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
Testimonial

Quote:Original Posted By fariz van java
dua hari langsung nyampe, kondisi barang sesuai yang dijanjikan. harga, MURAH BGT LHO :maho

barang maknyus, harga kaskus emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By indraramone
numpang testi gan...dvd ghost da nyampe..!!
thx yah...barang mulus gan!!emoticon-Recommended Seller dah...



Quote:Original Posted By andrry_tax
KESAN PERTAMA BIASA....
KESAN KEDUAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BOSS FILMNYA YANG DIJUAL SANGAT LANGKA DAN NGGAK RUGI MEROGOH KANTONG PALING DALAM UNTUK MENDAPATKANNYA

SUKSES TERUS BRO.....



Quote:Original Posted By visco88smile
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan PLATOON sudah sampe kondisi mulus n mantap,,, sesuai yang dijanjikan,,!!
Ayo AGAN yang lain pada pesan "Percaya deh Ga bakal nyesel",,,
sori bro testi telat,,,baru sempat sekarang,,, hehehe
bro siap2 aja untuk pemesanan berikutnya,,,
emoticon-Blue Guy Cendol (L) siap ane terima

thx bro atas servicenya

pokoknya bro ini "RECOMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By blekqnoy
Pertama kali gue blanja di kaskus ya sama Bro Stagecoach ini...

Dan udah sampai kesekian kalinya beli di lapaknya dia, masih aja pelayanannya OK aja.

Again, it's nice doing business with you bro !

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bambuapus
He..he..ngasih testi ahh.....sapa tau dapat cendol.... COD ma agan A**Y di Mal Taman Anggrek neeh. Kondisi kasetnya masih bagus banget, sama kaya beli baru cuma nonsegel aja.. Cuma kemaren pas ketemu gak sempet ngobrol banyak neeh emoticon-Hammer2 padahal ane mau tanya2 film2 region 3, sapa tau bisa turun harga lagi emoticon-Ngakak Sorry ya gan, habis suasana di DU*KIN DO*UT gak nyaman banget seeh, jadi gak betah pengen ngobrol..
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh, mulai dari menjawab pertanyaan di YM, sampai ke urusan harga..
Jangan khawatir deh kalo mau transaksi...
emoticon-Recommended Seller BANGET
Oke deh mudah2an DVDnya laku semua yah gan...



Quote:Original Posted By breads
lapor bos, barang udah gw terima kemaren
packing mantab, kondisi mulus, tapi belom sempet dites dari awal ampe abis smuanya :d
yang penting bos emoticon-Recommended Seller
thks


Quote:Original Posted By breads
barang udh nyampe bos
thks
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By guyz_new
thankss bro...
dvd the little mermaidnya sudah sampai kemarin...

kesan pertama : packingnya sangat2 rapi sekali, dijamin dvdnya bakal aman kita terima..
trus dvdnya juga sesuai seperti yg sudah dijelaskan.. ok banget kualitasnya ...

kesimpulan : GREAT SELLER !!! HIGHLY RECOMMENDED !!!


Quote:Original Posted By pragola
gan sya yg beli chinatown dll, dvdny ud nyampe...packagingnya mantap bro, rapi!!! gan boleh booked dulu g? bln feb sya bayarny. recomended seller nih emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Bretodeau
Rain Man dah nyampe gan. Thx.

Recomended seller. Informasi dan pelayanan OK.


Quote:Original Posted By breads
tiga kali beli ama bos satu ini, selalu memuaskan
cepet sampenya, paking mantab, terjamin
kualitasnya barang baru padahal seken, harga floor price
gak rugi deh,
apalagi dikasih bonus cendol, sayang sy blm bisa bales cendolnya
pokoknya emoticon-Recommended Seller

thks


Quote:Original Posted By atianh
Sorry baru ngasih testy agan stagecoach99, Pokoknya jangan ragu2 tuk beli barang sama agan satu ini, nego gak neko2 langsung deal kualitas barang emoticon-2 Jempol gw yg ambil English Patient gan. Film baru gw coba semalam gan suaranya mirip di bioskop gambar bener2 ....(barang ori gak bohong emoticon-Big Grin)emoticon-Malu (S).
|||-> dvd original murah meriah harga bersahabat <-|||



Cuma bisa segini doang gw kasih testynya gan emoticon-Recommended Seller

Intinya |||-> dvd original murah meriah harga bersahabat <-|||

THANKS GAN, DITUNGGU ORDER SELANJUTNYA emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By vehementi
Dick Tracy uda nyampe Bandung dengan selamat!!!

Makasi banget ya bro, bener masih mulusssssss kayak pantat bayi ha3...

Lancar jaya diputer pake media apa juga termasuk jump-scene he3...

Mantep lah jualan barangnya!

Ga nyangka gw bisa dapet film yg gw pengen dari kecil dari masbro ini he3..

Cendol sent emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



|||-> dvd original murah meriah harga bersahabat <-|||
profile picture
Loading...
sellermaniac
Loading...
gan,,,nett schindler list ma robocop nya brp?
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
Quote:Original Posted By sellermaniac
gan,,,nett schindler list ma robocop nya brp?


robocop dah sold dah ga ada di list emoticon-Big Grin cuman gambarnya doank emoticon-Stick Out Tongue, schindler list cek PM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
citizen88
Loading...
gan ada dvd anime nga, cek PM
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
Quote:Original Posted By citizen88
gan ada dvd anime nga, cek PM


nga jual gan thx dah mampir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stagecoach99
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia