alexa-tracking

Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥

Main Content

SamYun Wan ! Termurah se-KASKUS ! eee Cara Herbal Untuk Gemukan Badan eee
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
*************************************

Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥
Jangan lupa Bookmark (Ctrl+D) & Subscribe biar ga ilang ^^

HATI - HATI TELAH BEREDAR SAMYUN WAN TIRUAN/PALSU !
SAMYUN WAN ASLI HANYA DIJUAL DISINI !

(Perhatikan Label & Kemasan Dengan Seksama & Teliti Sebelum Membeli)

PRODUK AMAN, TELAH TERDAFTAR DI BPOM MALAYSIA.
Spoiler for "BPOM MALAYSIA":


Kalau ingin cek sendiri, silahkan akses disini http://portal.bpfk.gov.my/product_search.cfm masukkan product registration No. MAL06071316T

Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥
Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥
#1 Obat Penggemuk Terdahsyat 2012 ...!!!
"Obat Penggemuk Badan, Penambah Nafsu Makan, Peningkat Stamina Tubuh dan Daya Kerja Otak Dalam Waktu Singkat"

Samyun Wan 1OO% Original
Termurah se-KASKUS, boleh diadu!


Quote:Agan bosan dengan badan yang layaknya seperti model ? badan seperti papan selancar ? mirip orang-orangan sawah ? atau agan malu dan minder dengan pasangan agan yang secara fisik lebih besar dari agan ? :P Bagi yang bosan, semua itu dapat terlalui dengan adanya ramuan jamu herbal berbentuk kapsul kecil seukuran kacang kedelai yang per-botolnya berisi 2O kapsul ini, dengan harga yang cukup terjangkau tentunya. Hanya tinggal meneguknya secara rutin tiap 2x sehari (sehabis sarapan dan sebelum bobo malam), berat dan nafsu makan agan akan berkembang pesat sebanyak 5 kg dalam waktu 1O hari tanpa efek samping apapun. Bayarnya bisa via BCA, BNI, KasPay juga! masih kurang? RekBer juga okay emoticon-Smilie Kurang apa coba? ^^

Prinsip penjualan:
  • Harga termurah + CENDOL
    IDR 27.5OO Pembelian sama dengan atau lebih dari 10 botol
    IDR 30.OOO Pembelian 1-9 botol
    Harga boleh diadu ke semua lapak, ini yang termurah (Untuk barang asli, kualitas nomer 1. Perlu diketahui bahwa produk ini banyak imitasinya). Belum termasuk Ongkos Kirim, No Free Ongkos Kirim. Untuk Ongkos kirim silahkan cek di [url]www.jne.co.id[/url] dengan Bogor sebagai kota asal.[/I]


  • Kesabaran Konsumen
    Barang dikirim menggunakan kurir. Jadwal tiba barang tergantung pada performa kurir pengirim. Setelah barang dikirim, barang bukan lagi menjadi tanggung jawab Seller


  • Pembayaran fleksibel
    Saya menyediakan berbagai sarana pembayaran baik dalam rupiah maupun dalam dolar!


  • Proses relatif cepat!
    Pengiriman setiap hari kerja jam 4 sore. langsung dikirim setelah agan transfer maksimal jam 3 sore (untuk hari Sabtu/Minggu/Libur tidak ada pengiriman)


  • Sambil beribadah
    2,5 % dari tiap transaksi akan saya kalkulasikan totalnya untuk di sumbangkan tiap bulannya


UNTUK PEMESANAN BISA ISI FORM DENGAN TEKAN TOMBOL 'ORDER NOW' ATAU HUBUNGI KONTAK DIBAWAH

Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥

Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥

O817OO65456 (SMS ONLY)
081286133404 (WhatsApp)
PIN BB : 2154227D

[URL="ymsgr:sendim?vizmagnificent"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=vizmagnificent&t=14[/IMG][/URL]

Saya gak online 24 jam, soalnya kan kuliah juga..Untuk mempercepat proses, silakan konfirmasi ke saya via HP


Quote:Pembayaran dapat dilakukan melalui:
Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥


Quote:Note:
Yang tidak boleh mengkonsumsi ramuan herbal ini:
1. Penderita maag akut
2. Anak-anak Newborn-10 tahun
3. Ibu Hamil

apabila sudah mencapai berat badan yang diinginkan, cukup 1x sehari untuk menjaga berat badan


SEMOGA BERMANFAAT
RE-SELLER WELCOME
emoticon-Smilie


Testimonials ada di post #3
profile picture
Loading...
lovehate
Loading...
wuidihhh...
murah nihh...
lokasi dmn gan? ijin ctrl+d ya ganemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
diodio
Loading...

TESTIMONIALS Ane

Quote:Original Posted By dhey_angelo
ane bantuin sundul gan
emoticon-Ngakak

sekalian ngasi testi ah
2x beli sama agan dio sangat memuaskan. barang cepat sampai, khasiat obatnya juga luar biasa

pokoknya ni agan emoticon-Recommended Seller

note: siapkan duit ekstra untuk makan ekstra akibat mengkonsumsi obat ini emoticon-Ngakak

bagi cendol donk gan emoticon-Malu (S)emoticon-Peace


Quote:Original Posted By herupanjul
gan, ane yang 2hari lalu SMS pesen nih obat. yang minta dikirim ke Alam Sutera Tangerang. Mau numpang ngasih testi..

tanpa ba..bi..bu
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ane coba dulu nih obat,,kalo berhasil menambah berat badan ane. nanti ane bikinin testimonial lagi..
thx gan.


Quote:Original Posted By edanizzme
Lapor gan...
Ane yang wktu ntu mesen 2 botol..
Belom Sebulan Eh Berat Badan Ane Nambah
6KG gan..

Makasih yah gan, dari Atlit (antara tulang dan kulit) jadi Atletis..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


testimonials
Quote:Original Posted By andikhaIMFC
gan,barang dah sampe dgn selamat + cendol...
SYW-nya nnti stlah lebaran d konsumsi..biar ada hasil emoticon-Big Grin

yg pasti bagi calon SYWners jgn ragu ama agan dio..
sms cepat d balas(klo barang habis,nnti brikutnya d sms sama agan dio kalo barang dah ready..hehe),barang sampe tepat waktu (pdahal gw transfernya lwat dari jm 12 <=== ini yg bkin salut) n yg pasti barang lebih murah

last ==> agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 181181
gan kiriman ane dah nyampe dengan selamat. malam ini mo coba...
untuk agan2/aganwati yang mo transaksi dengan agan yg satu ini jangan ragu dan takut, ga ada tepu2an... pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By keep smile
malem bro...
sory br kasih testi,,
samyun ke purbalingga udah sampe..pengirimannya cepet hehe emoticon-Big Grin
skrg berat ane udah naik 12kg..jd tinggal jaga berat aja..hehe
barang bagus nih,,jaga kondisi tubuh jg..
makasi bgt bro emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dzanu
Laporrrr... boss,
Samyunwannya emang top markotop, saya sudah buktikan sendiri setelah dikonsumsi selama 2 minggu, berat badan naek jadi 54 kg asalnya bb saya cuma 47 kg, gila... naeknya 7 kg. emoticon-2 Jempol
target saya 60 kg, tinggal dikit lg. tunggu pesenan saya berikutnya boss.
thanks banget bwt samyun, sama boss dio yang udah sabar smsan,
pokoknya sy ga ragu lagi kalo mau beli sama boss yang satu ini.
Bwt temen yg pengen naekin bb, samyun wan solusinya,
trust me it's work
jangan ragu bwt transaksi sm boss yg satu ini, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By demochistgame
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

saya atas nama

Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥


menyatakan :

emoticon-thumbsup: Seller Ramah
emoticon-thumbsup: Respon cepat
emoticon-thumbsup: Barang sampai dengan selamat



emoticon-Recommended Seller Recomended Seller emoticon-Recommended Seller buat agan Diodio


Quote:Original Posted By yoyonaja
ijin bantu jawab gan, ane kmarin jg beli dari agan diodio, langsung kerasa efeknya, langsung gila2an makanya, kalo pergi lumayan lama dari rumah mesti siap2 uang ekstra gan, buat jajan, kalo ga jamin tu perut laper akut :d, ane 4 jam sekali dah laper banget emoticon-Hammer Sehari rata2 makan 7x emoticon-linux Ampir jatuh miskin gara2 kebanyakan jajan di luar ( lebay ah :d )!

Menurut ane ni obat bener2 ajaib gan, ane sendiri hampir ga percaya, ga nyampe 1 bulan ane nambah 6-8kg emoticon-Blue Guy Cendol (S) pdhal sebelumnya ane konsumen tetap susu macam ap**ton we**ht g*in n l-**n ga ada efeknya emoticon-Nohope
Apalagi ditambah olahraga dikit, cepet bentuk tu badan... Pakaian ane jadi sempit semua.. emoticon-Malu

pokoknya ni obat ajaib gan... emoticon-Belo

Ni ane pesen lagi 12 botol sama agan diodio..emoticon-siul:


Quote:Original Posted By m29
bos ente mangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ni brg bru sampai...,
pokok'na ente top markotop dah...,
kalo abis besok ane order lgi dah...!


Quote:Original Posted By sparklingney
gan.... Akhirnya barusan cod sm abang ente...
Setelah tawar2an lwt sms.. Bales smsnya jg cepet
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kondisi macbook msh bagus bgt.. Harga jg pas dah...
Pokonya mantap punya...

Thank you agann..
Ga kapok dah belanja sm agan..
Sukses selalu yaa...

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By r4yleigh
ga perlu ragu lagi sama agan yang 1 ini.
Barangnya dikirim tepat waktu!!
pokoknya agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane dari berat 45kg naek jadi 56kg!!
naek 11kg gan!!!!
super ngga tuh? Target ane 60kg. Tinggal dikit lagi :d
ane sekarang ga perlu takut lagi buat diketawain gara2 punya badan setipis kertas. Karena badan ane udah ideal :d
thanks banget deh to samyun sama agan dio yang udah jadi distributornya
pokoknya ane ga ragu lagi kalo mau beli sama agan yang satu ini.
Dah langganan sih.
dan benar-benar dapat dipercaya :d

sori ane belum bisa ngasih foto before - after. Karena proses ane ini juga belom selese. Ini masih pake. Kemaren baru nyampe lagi pesenan dari gan dio :d
kalo masih belom puas sama "rumor" efeknya,,ketemuan aja sama ane yang udah berhasil ini :d


Quote:Original Posted By dododrum
maaf baru ngasih testimonial....

Agan yang satu ini bener2
recomended seller
emoticon-I Love Indonesia

barangnya cepet bgt nyampenya..
Khasiat obatnyapun mantep gan......
Nafsu makan meningkat drastis

makasih


Quote:Original Posted By m29
bos brg bru sampai ni...,
terima kasih bgd dah...,
ane cba dulu kalo ada berhasil ane pesen lgi dah...,
pokok'na ente top markotop dah...!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riza.goji
recommended seller

gan thanks berat barangx dah sampe 2 botol
tepat waktu mantabzz
ntar klo dah ngefek ni obat ane kasi testi lagi

moga laku keras ya gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yogi99
thx yah barang dh sampe.. 2hri sblm trnsfer aku pesen, setelah trnsfer pagi2 dan besoknya barang sampe.. Thx bgt yah.. Pokoknya mantab

pelayanan : emoticon-2 Jempol
orangnya : emoticon-thumbsup
dan pokok nya : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buangets deh


Quote:Original Posted By yoyonaja
met siang gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
lapor gan, barang sudah sampai dengan utuh..
Ini gan buktinya :
Spoiler for klik sajaa..:


sekalian testi emoticon-Smilie
ga usah ragu deh sama agan diodio, terpercaya, proses cepat, sabar emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥

Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥

Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥

Samyun Wan ! Termurah se-KASKUS ! ♥♥♥ Cara Herbal Untuk Gemukan Badan ♥♥♥

mkasih banyak gan, saia minum dulu, besok kalo habis saia pesen lagi ya....emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By menganga
mantap gan
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By chivay
lapor gan barang udah nyampe sukabumi, cepet banget gan nyampe nya.
Pokonya ga usa ragu deh ama seller yang atu ene, soalnya agan ene:

recommended seller

mule hari ene ane makan neh pil., mudah"an berkhasiat gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By grayskymorning
sorry neh baru testy sekarang gan...

Ane udah naek 7 kg dlm 20 hari gan...

Laen kali ane mesen lg...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mojangx
lapor gan..
Samyunwannya udh nyampek kemaren sore..
Nih suplemen bener2 tokcer..
Ane udh naik 5 kilo abis 4 botol..
So, bwt buyers laen, jgn ragu nyobain nih produk..
Untuk ts, bisa dipastikan
100% trusted & recommended seller..
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By grayskymorning
siph udah nyampe gan...

Klw ampuh ane pesen lg...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
L.E.H.O
Loading...
cek PM ganemoticon-Cek PM (S) thx
profile picture
Loading...
matot
Loading...
gan ane pesen 3 botol dong..k makassar brp total?
dtunggu y gan...mau bgt nih...murah cuyemoticon-I Love Kaskus

cek Pm ya bosss...emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
diodio
Loading...
Quote:Original Posted By L.E.H.O
cek PM ganemoticon-Cek PM (S) thx


siap!emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By matot
gan ane pesen 3 botol dong..k makassar brp total?
dtunggu y gan...mau bgt nih...murah cuyemoticon-I Love Kaskus

cek Pm ya bosss...emoticon-Cek PM (S)


udah dbls gan, mohon dcek yah:maho
profile picture
Loading...
diodio
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
HAPPY WEEKEND
profile picture
Loading...
diodio
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Bima jr
Loading...
Wuihhh murah nihhh...
Gan ada pembelian minimal yah?
Ane posisinya di jakarta biaya pengiriman braoa duit?
Lama pengiriman berapa hari? Thanks.
profile picture
Loading...
diodio
Loading...
Quote:Original Posted By Bima jr
Wuihhh murah nihhh...
Gan ada pembelian minimal yah?
Ane posisinya di jakarta biaya pengiriman braoa duit?
Lama pengiriman berapa hari? Thanks.


gak ada minimal order gan emoticon-2 Jempol
ongkir 5rb aj kjkt sehari.
thx gan!
profile picture
Loading...
diodio
Loading...
up
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
Suskes jualannya gan...
Barang ajebb neh...

emoticon-I Love Indonesia

Cari Minyak Tawon Makassar ASLI 100% , Mampir sini gan.. Hati2 barang PALSU..!!
profile picture
Loading...
diodio
Loading...
Quote:Original Posted By GudBrand
Suskes jualannya gan...
Barang ajebb neh...

emoticon-I Love Indonesia

Cari Minyak Tawon Makassar ASLI 100% , Mampir sini gan.. Hati2 barang PALSU..!!


sippoooemoticon-thumbsup thx gan
sukses jg utk dagangannya
profile picture
Loading...
lovehate
Loading...
emoticon-I Love Kaskus

barang bagus nih gan...nice! tunggu abis dlu ya baru order...tanggung msh sebotol...
profile picture
Loading...
diodio
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
diodio
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ruben77
Loading...

...

gan mau donk...
profile picture
Loading...
diodio
Loading...
Quote:Original Posted By ruben77
gan mau donk...


boleh gan..emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dien1974
Loading...
bos, di bandung bisa COD ga? biar cepet gitu...dah kepengen nih.....n obatnya kan asli ya? yang ada sticker di depan belakang n kalu tulisan kemasannya dibakar bisa muncul lagi? kalu bisa pm gan...
profile picture
Loading...
diodio
Loading...
Quote:Original Posted By dien1974
bos, di bandung bisa COD ga? biar cepet gitu...dah kepengen nih.....n obatnya kan asli ya? yang ada sticker di depan belakang n kalu tulisan kemasannya dibakar bisa muncul lagi? kalu bisa pm gan...


bisa gan emoticon-Smilie silahkannnnemoticon-I Love Kaskus