Main Content

REMOTE TV,AC,DVD RUSAK ATAU HILANG?? tenang sekarang udh ada ganti nya (SEMUA MEREK)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
KAMI MENYEDIAKAN SEGALA MACAM MEREK REMOTE
UNTUK AC,TV,DVD

contoh beberapa
Spoiler for remote:

silahkan request (harap sertakan gambar untuk mempermudah pencarian)

dijamin harga murah , bergaransi dan bisa diantar

PIN BB 226C3D65
sms
0817160190
021 92722279
HARRY
profile picture
Loading...
tinktinkok
Loading...
Quote:Original Posted By shohibulmal
Maaf nih, baru ngasih testi, soalnya dari kemaren kaskus lagi "maintenance" katanya. Buat agan tinktinkok ini, ane mau ksh bbrp testi krn ane merasa terbantu oleh-nya:
1. Barang / remote sesuai, sesuai dengan yg di thread dan sesuai dgn remote standar-nya (yg ori), no.serial remote-nya pas dgn manual book.
2. Ane udah nyari2 kemana2, dari kaskuser yg jual remot universal, kaskuser jual elektronik, hingga ke service center terdekat, semuanya nihil, eh pas ketemu thread agan tinktinkok akhirnya bs terwujud usaha ane.
3. COD-an cepat (cukup dgn sms-janjian), tempat dan waktu sesuai, ontime, dan so pasti...ramah. walo domisili si agan ini jauh.
4. Barang dapat garansi pula, 1 bulan, pake stiker/segel.
5. Harga murah lho, ane udah cek ke service center, harga dari agan ini lebih murah.
6. Pantas deh ane juluki krn ane sdh terbantu.
Thx ya gan !

Quote:Original Posted By shambala
sorry boss baru testi agk malem, barang sudah diterima siang tadi di kantor barang sesuai dengan yang saya order dan bukan barang bekas. mulus dan ok thanks banyak bos harry

Quote:Original Posted By pikoner
GAN.....
BARANG UDAH ANE TERIMA...
FULLY WORKING WELL...




SUKSES LAPAKNYA....

*bagi cendol dong gan...?
profile picture
Loading...
bhoybholang
Loading...
ghan mo pesen remot buat dvd portebel merk fuji elektrik type FDVD -809-07
kalo ada di kirim di jakbar ya.thx by PM
profile picture
Loading...
tinktinkok
Loading...
Quote:Original Posted By bhoybholang
ghan mo pesen remot buat dvd portebel merk fuji elektrik type FDVD -809-07
kalo ada di kirim di jakbar ya.thx by PM

punya gambar nya ga gan?

nt ane sambil cari in, byk bgt soal nya
profile picture
Loading...
tinktinkok
Loading...
happy sunday
profile picture
Loading...
soulblack
Loading...
satu remote bisa buat semua ny gitu gan,..???
bentuk ny kaya gmn gan,..harga ny brp,..
profile picture
Loading...
tinktinkok
Loading...
Quote:Original Posted By soulblack
satu remote bisa buat semua ny gitu gan,..???
bentuk ny kaya gmn gan,..harga ny brp,..

ada yg universal ada jg yg bt tipe2 khusus gan
profile picture
Loading...
buddysoes
Loading...
bos coba remote TV Panasonic type TX-29ps72x, harga berapa?

tq
profile picture
Loading...
tinktinkok
Loading...
Quote:Original Posted By buddysoes
bos coba remote TV Panasonic type TX-29ps72x, harga berapa?

tq

bsk ane cek in
skalian harga nya
profile picture
Loading...
tinktinkok
Loading...
profile picture
Loading...
DhyNov
Loading...
Gan ada remot speker simbadda ngk tipe cst 6800...pm in gan klu ada REMOTE TV,AC,DVD RUSAK ATAU HILANG?? tenang sekarang udh ada ganti nya (SEMUA MEREK)
profile picture
Loading...
tinktinkok
Loading...
Quote:Original Posted By DhyNov
Gan ada remot speker simbadda ngk tipe cst 6800...pm in gan klu ada REMOTE TV,AC,DVD RUSAK ATAU HILANG?? tenang sekarang udh ada ganti nya (SEMUA MEREK)

punya gambar nya ga gan?
profile picture
Loading...
DhyNov
Loading...

Remote cst 6800

Blm ane fto gan..maaf nube bingung upload kmrinya ..search dilapak agan2 yg lain ada deh...REMOTE TV,AC,DVD RUSAK ATAU HILANG?? tenang sekarang udh ada ganti nya (SEMUA MEREK)
profile picture
Loading...
tinktinkok
Loading...
Uuuuuppppppppppppp
profile picture
Loading...
tyudan
Loading...
buat dvd player pionerr ada ?
profile picture
Loading...
garn999
Loading...
Gan klo ada yg buat TV JVC,, PM ane ya gan..ni fotonya...thx..
REMOTE TV,AC,DVD RUSAK ATAU HILANG?? tenang sekarang udh ada ganti nya (SEMUA MEREK)
profile picture
Loading...
Boegis077
Loading...
Quote:Original Posted By tinktinkok
KAMI MENYEDIAKAN SEGALA MACAM MEREK REMOTE
UNTUK AC,TV,DVD

silahkan request

dijamin harga murah , bergaransi dan bisa diantar

sms
0817160190
021 33443431
HARRY


Gan, Remote AC merk SHARP bisa egk, lokasi bekasi
profile picture
Loading...
garn999
Loading...
profile picture
Loading...
tinktinkok
Loading...
Quote:Original Posted By garn999
Gan klo ada yg buat TV JVC,, PM ane ya gan..ni fotonya...thx..
REMOTE TV,AC,DVD RUSAK ATAU HILANG?? tenang sekarang udh ada ganti nya (SEMUA MEREK)

sabar ya gan punya agan lagi sya cari in stok nya
profile picture
Loading...
BelleFemme
Loading...
Punya Remote TV Sony Trinitron Wega nda bro? typenya saya lupa..
Satu lagu, remove dvd player merk ichiko ada ngga?
Kalo punya tolong di pm ya..
Thanks
×