alexa-tracking

RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C

Main Content

RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location :
Apakah kulit anda kusam dan berjerawat?
terdapat bekas noda dan flek?
sering flu dan pilek?
sering merasa lelah saat bekerja?



Quote:Original Posted By


RICH-C MADE IN SWITZERLAND!!


BPOM SD. 091 336 471

RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C


RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C


Quote:Original Posted By

3 KOMPOSISI UTAMA RICH-C

1. Kakadu Plum, merupakan buah dari tumbuhan asli Australia yang dikenal memiliki kandungan vitamin C paling tinggi di dunia.

2. Guava, sering dianggap sebagai "super fruit" karena kaya akan vitamin A, B, dan C. Guava mengandung vitamin C lebih banyak dibanding buah Citrus biasa.

3. Rosehip, mengandung Vitamin C dalam jumlah tinggi, sekitar 1700–2000 mg per-100 gram, merupakan salah satu tumbuhan dengan kandungan Vitamin C tertinggi.



Quote:Original Posted By

Mengapa RICH-C?

Kecantikan :

1. Mendukung pembentukan kolagen, sangat bagus untuk mengurangi kulit kusam, kerutan, meningkatkan elastisitas kulit, mencerahkan kulit, mencegah penuaan dini (terutama karena stress), dan meningkatkan kecantikan kulit secara menyeluruh.
2. Membantu produksi hormon anti stress dan melindungi tubuh dari gangguan-gangguan akibat stress.
3. Sangat bagus untuk penyembuhan luka / sehabis operasi.
4. Melindungi kulit dan tubuh dari efek polusi yang berbahaya, seperti radikal bebas, logam berat, pestisida, dan polutan lainnya yang berasal dari makanan, air, dan udara.


Kesehatan :

1. Sebagai anti-oksidan yang sangat kuat / poten, meningkatkan sistem imun, melindungi tubuh dari flu, gangguan pernapasan / asma, infeksi virus & bakteri.
2. Berfungsi sebagai anti alergi dan mengurangi efek dari senyawa-senyawa penyebab alergi.
3. Membantu melindungi terhadap berbagai bentuk kanker dengan mencegah pembentukan nitrosamine (senyawa penyebab kanker).
4. Mengurangi kebutuhan insulin pada penderita diabetes.
5. Menguatkan pembuluh kapiler dan pembuluh darah lainnya.
6. Bekerja sebagai anesthetic dan anti peradangan alami, contohnya pada radang sendi.
7. Melindungi jantung dan seluruh sistem kadriovaskular dari endapan kolesterol jahat.



Quote:Original Posted By

RICH-C VS VIT C BIASA

RICH-C
1. Bersifat basa
2. pH berkisar 7.5-7.8
3. Vitamin C alami
4. Dapat dikonsumsi sebanyak 10.000-20.000mg per hari; aman dan efektif
5. Larut dengan cepat dan diserap tubuh 5-8 kali lebih cepat dibandingkan Vit C bersifat asam
6. Dapat dikonsumsi baik sebelum dan sesudah makan; aman bagi lambung
7. Tingkat penyerapan oleh tubuh mencapai 95% ; hanya 5% yang terbuang
8. Dapat dikonsumsi oleh orang yang menderita borok dan diabetes

VIT C BIASA
1. Bersifat asam
2. pH sekitar 2.5-3.0
3. Vit c standar dengan dosis maksimum hanya 1000mg per hari; > 1000mg tubuh tidak akan tahan terhadap keasamannya
4. Lambat larut
5. Sebaiknya dikonsumsi setelah makan untuk mencegah hyper-acidity
6. Tidak dianjurkan bagi orang yang menderita borok dan diabetes



RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin CRICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin CRICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C

ALWAYS READY STOCK !!

Quote:Original Posted By

Price :
RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C
Normal Price = 100.000
Khusus Kaskuser = 85.000
Quantity Call aja Harga AGEN !
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By

Contact Person :
SMS : 085777788870



Quote:Original Posted By

Lapak Lainnya :

Blacberry Accs & Sparts
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011462964/all-hp-and-gadget-accs--sparts-center-terlengkap-beli-satuan-harga-grosir
[/url]

RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C

Hardisk Eksternal/Internal TERMURAH SEKASKUS + FULL ISI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11462964[/COLOR]


Spoiler for gudanghardisk:

profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C

RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C

Spoiler for testimonial by BBM/SMS:


Quote:Original Posted By johniekemod
Ijin kasih testi yah bro, dah nyampe pesenannya neh... emoticon-Cool

SeLLeR Of Estimate :
◘ Attitude = Friendly & Honesty emoticon-thumbsup:
◘ Packing = Great COndition emoticon-thumbsup:
◘ Price Item = NEGOtiabLe emoticon-thumbsup:
◘ ConClusion = Recommended SelleR
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C

SPECIAL TESTY
FOR
GREAT SELLER


RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C



Quote:Original Posted By am4terasu
Mo kasih testi gan:
Malam pm si bos samuel, pagi telp tanda ok, siang barang diantar ditempat.
Pelayanan: Cepat dan Memuaskan!
Harga: Bersaing
Penampakan Batre Bold 9000 ori segel TAM
RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks Gan.


Quote:Original Posted By cocochie01
lapor gan, gelang pesanan ane udah nyampe kemaren emoticon-Shakehand2
nih ane kasih penampakannya
Spoiler for gelang crystal:


kardusnya penyok banget gan, mungkin dari JNE nya ketiban tiban yah emoticon-Bingung
overall, gelangnya bagus.. sesuai gambar. moga2 nyokap ane suka emoticon-Malu (S)
sukses dagangannya gan emoticon-Angkat Beer


buat yang laen ga usah ragu pesen gelang di agan yang satu ini
karena menurut ane dia

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abid912
pokoknya om yg satu ini ajib banget lha,..
YM atau SMS semua cepet balesnya,..
barang juga cepet sampenya,..
rabu sore transfer - jumat sore nyampe bekasi,..
packing juga oke,..
pokoknya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
tapi blom bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

klo boleh malah minta cendol,.. hi.hi..
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By pindo
dengan ada nya postingan ini, saya menyatakan bro ato agan SAMUEL SUTANTO adalah :



RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang yang ane beli sampai tanpa cacat

pelayanan bagus emoticon-Angkat Beer

seller pun ramah emoticon-Angkat Beer



demikian testi dari saya

terima kasih emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By desams
OMG,..!!
Masa belom 24 jam aku order dan transfer tuh paket udah sampai di tangan...

Eniwei, tengkyuu bangett... aku baru sekali belanja disini ngerasa puas sama produk dan pelayanannya..

emoticon-2 Jempol

Bakal jadi langganan niy...

Semoga sukses dan laris dagangannya....

(maaf dah lama order tapi baru sempet kasih testi)


Quote:Original Posted By p1985
Gan maaf nih baru kabarin
barang sudah diterima dalam keadaan sehat walafiat..
mantep gan

orangnya ramah = setiap sms pasti dibales
pelayanan cepat = 2 hari sampai rumah

pokoknya manteplah agan satu ini...

RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C lah si agan ini

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By pandalovers.
barang udah dateng gan, thx ya.. Transfer kemaren pagi , besok siangnya barang lngs dateng..

PELAYANAN : OKE
HARGA : OKE
BONUS : OKE
PENGIRIMAN : OKE
KUALITAS BARANG : OKE

Dimana lagi kalo bukan di bung Samuel92 ! Dengan bangga ane cap agan Sebagaiiiii ...............


RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C


Quote:Original Posted By LadyCatz
gan ini mutiara di semarang..ane mo complain ne
ane lagi kuliah tiba2 pas pulang ada bungkusan gede di rumah, ane kira bom emoticon-Takut ga taunya kiriman dari agan emoticon-Ngakak:maho
wakakaka canda kok gan emoticon-Ngakak, thanks banget ya gan bungkusannya rapi dan ga ada yg penyok2
RECOMENDED SELLER BANGET NI AGAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saya sarah 29


RECOMENDED SELLERemoticon-I Love Indonesia gannnnnnnnnnn!!
BARANGNYA DATENG NYA CEPET!!

VITAMINNYA JUGA OK !!
BANG SAMUEL TOPPP POKOKNYA!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cocolat21
thx gan barangnya udah nyampek 5biji dgn selamet
ane nunggu 3 hari barangnya lngs nonggol gan emoticon-Big Grin
maklum gan ane kan di palembang jd agak jauh kirimnya emoticon-Big Grin

menurut ane agan yang 1 ini



RECOMMENDED SELLER ABIS


Quote:Original Posted By pedagangsukses
thx gan kirimannya tadi pagi, RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
uda gw kasi testimonial brati pengambilan selanjutnya kasi diskon ya gan :maho


Quote:Original Posted By kerg123
lapor gan, barang diterima.. gw transfer kemaren lusa hr ini brgnya uda nyampe bandung gan.. awalnya ane harap2 cemas sih.. soalnya transaksinya 1,7jt .. eh TERNYATA BARANGNYA UDAH DATENG, dikasih bonus lagi .. bener2 gk salah ane bikin id kaskus gan.. emg TOP BGT NIH JURAGAN YG 1 INI..

JGN RAGU BELI BRG DI JUARAGAN YG SATU INI

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lidyalike
Barang dah sampe gan!! thanks yahhh!! emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gokilsoro
maaf gan baru ngasih testoi sekarang, baru sempet nih emoticon-Big Grin

bagi agan agan yang mau beli di seller ini ga rugi deh
barang mantap
pelayanan oke
seller terpercaya no tipu tipu


dengan ini saya menyatakan seller ini :
Spoiler for :


Quote:Original Posted By Arajihie
Halo gan Samuel emoticon-Big Grin
ini ane yang kemarin beli biola Scott Cao emoticon-Malu
sorry baru sempet kasih testi, hampir lupa malah emoticon-Cape d... (S)


Barang sudah ane terima tanpa cacat
Transaksinya, ga pake repot, ane tanpa rekber juga
Malah dapet diskon (dianggap diskon) gara-gara ongkir ternyata
lebih tinggi dari dugaan awal emoticon-Ngakak (S)



Pokoknya

Agan Samuel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alvinkho92
malam gan..
mau kasi laporan emoticon-Big Grin

barang udah ane terima..
barang kualitas bagus.. packing juga mantap..
no cacad emoticon-Big Grin

RECOMMENDED !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

makasi gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Hadi4us
Thanks bro,
2 orderan ane selamat sampe tujuan tepat pd waktunya...
semoga lain waktu makin ciamik kerjasamanya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dedelei
Sori gan baru bisa kasi testi
Barang ud sampe dirumah kemaren, 2 botol cal mag D
Kl bisa jgn make tiki rada lama gan soalnya,wlp lbh hemat drpd si jne sih overall ciamik barangnya gan
Thanks ane bantu
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
Quote:Original Posted By odiecallista
uhuiii baru datang sore ini dengan selamat... mantap gan...

cuma gak ada bokepnya....hahaha emoticon-Stick Out Tongueeace:

Penampakan

RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C

BTW thanks Bonusnya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By fajarbro003
Permisi mimin and momod emoticon-Smilie
ane mau kasih testi untuk bro Samuel (id : samuel92)..

Lapor bro..
Paket battery ori 100% RIM M-S1 (9780) udh sampai..
Packing rapih, respon cepat, dan ramah..
Jangan ragu dh buat order sama bro Samuel..

dapet stempel emoticon-Recommended Seller dari ane emoticon-thumbsup

ditunggu kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya bro emoticon-Big Grin
Thanks

salam,
fajarbro003 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kaesa
maap bos lama testi...rich-c kejogja udah sampai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

mudah2an bs order seterusnya...


Quote:Original Posted By MDsupplement
Gan samuel.. thx y batre torchnya.. barang udh sampai n semua mulus seperti yang d harapkan gan.. hehe..
agan samuel bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
hehe.. buat agan2 yg butuh supplemen fitness bs mampir k lapak ane y.. hehe tq gan samuel


Quote:Original Posted By gostone
Ijin kasih testi yah sis, dah nyampe pesenan sy neh , wah cepet bangett... emoticon-Cool

SeLLeR Of Estimate :
� Attitude = Friendly & Honesty emoticon-thumbsup:
� Packing = Great COndition emoticon-thumbsup:
� Price Item = NEGOtiabLe emoticon-thumbsup:
� ConClusion = Recommended SelleR
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C

SPECIAL TESTY
FOR
GREAT SELLER


RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C

maaf baru ngasih testi y sis!! barangnya sesuai ma yg di thread sistaemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By tukangbox
Mantap gan servisnya ! tolong lengkapi koleksi filmnya yah gan !emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By SurveyorOnDuty
Maaf gan baru bisa kasih testi emoticon-Malu (S)

Softcase sama batrei BB sampe dengan selamat di Pariaman emoticon-Kaskus Banget

Pokonya agan yang satu ini RECOMMENDED banget dah.

Orangnya juga ramah emoticon-Angkat Beer


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C



Quote:Original Posted By WOKAZA
gan *92*,

ud 2 x order br sempet kasih testi, maklum lg jd si boLang
(berantem ama sinyal #3G, pedalaman susah OL) emoticon-Ngakak

LCD Torch ud sampe tinggal tunggu fLexi na blm sampe . . . . emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

tetep pokona mah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dkv3
Halo agan samuel!
Ane yg kemaren beli case iPad di ente.. hehe..
Testi ane, agan samuel92 ini orangnya ganteng.. ramah lagi.. emoticon-Genits emoticon-Malu
Barangnya oke punya gan, biarpun harga kaki lima tapi kualitas bintang lima..
Ntar kalo ane dapet rejeki lebih beli HDD di ente ya gan..
Bikin ngiler juga tuh HDD isi film2 box office.. emoticon-Matabelo

Yak, ga bakal nyesel beli apapun dari si agan samuel92 ini!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By eatakoyaki.
Laporan dulu.. _____emoticon-Ngacir

kalo mau beli harddisk, percaya aja sama agan ini.. kenapa?
karena,
  • Pelayanannya Ramah emoticon-thumbsup:
  • Fast Response emoticon-thumbsup:
  • Harga? Asoy, Gans! emoticon-Big Grin
  • Pengiriman cepat. emoticon-thumbsup:
  • Bonus? ini yang paling ane demen.. emoticon-Big Grin hehe

ane pertama pesen, nanya-nanya dan akhirnya deal, cuma bentar.. gak pake lama... emoticon-thumbsup:
pokoknya kalo menyangkut masalah hardisk ane percayakan sama agan ini.. emoticon-Recommended Seller

ane ada rencana mau beli lagi, nih.. sama si agan.. haha.. koleksi film hd nya ditambah dong, gan.. emoticon-Big Grin

pokoknya asoy lah.. bener-bener:
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasih ya, bro Samuel, bonusnya.. emoticon-Embarrassment cendol dong emoticon-Embarrassment emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By anton86
barangnya udah sampe ka tangan ane setelah seminggu terkatung-katung di rumah bibi ane (posisi ane di pelosok)>>>>>

sampe ke tangan ane, cek fisik....bentuknya oke juga (hitam legam + banyak kabelnya)>>>>>>

langsung ane cek deh isinya........ternytata MUANTAP

DENGAN INI ANE NOBATKAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By betariko
barang nyampe tadi sore gan, MANTAP emoticon-Big Grin
pokoknya agan satu ini pastinya...
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses selalu gan! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hanzo123
HDD sudah di terima dengan baik
packing rapi..
mantapp
harga nya tuh MANTAPP BGT !!
thanks bonusnya gan ^^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fokta8
Mo testi dulu, sorry aga lama yah gan baru testi...
Ane coba dulu bat HK nya dulu...
So far, lebih dari ekspektasi...
Sellernya cukup responsif...

Pokoknya jgn ragu beli ama seller ini gan...


Quote:Original Posted By sotxsg
barang udah diterima gan ....
packing OK, kecepatan pengiriman juga mantap ....
kabar-kabari kalo fullset 9650 ada stock gan ....


Quote:Original Posted By dy3to
sori bro baru bs kasih testi
Ane dah pesen HD Hitachi sama bang samuel ini berikut isinya, ternyata ada masalah shg baru sekitar setengah kuota yg br diisi film HD, tp si agan dah janji mau isi sisanya setelah koleksinya pulih.
Orangnya care banget sm pelanggan sampai nanya2 detail minta solusi masalah partisi tetep dijawab dg ramah, kebetulan mobo ane lom suport hdd 3T he he
wis pokoke TOP BGT dah.....
Recommended SelleR : : :


Quote:Original Posted By rwilzgzg
bang samuel..maaf baru bisa ngasi testi bang emoticon-Ngakak

Ane Erwil dari Jambi menobatkan bang Samuel sebagai emoticon-Hoax ehh maaf...maksud ny sebagai BEST RECOMMENDED SELLER!!! HAHHAHAHA emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By vladztepes1
gan laporan dulu deh emoticon-Big Grin

barang dah diterima yah.. emoticon-Big Grin

Recommended Seller buat agan samuel92

semoga dagangan nya laris emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fjr19
Laporr gan...paket sudah sampai bandung dengan selamaat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By downstacker
permisi gan emoticon-Bookmark (S)
mau numpang kasih caci maki emoticon-Bata (S)
haha emoticon-Ngakak (S)
buat yang mau beli barang di agan ini jangan ragu lagi deh
pelayanan mantab
barang yang dijual juga mantab sesuai yang ada di trit
kemarin ane beli baterai 8520 sama 9780
overall mantab dah emoticon-Add Friend (S)
barang ori 100% emoticon-Add Friend (S)
cukup charge pakai handheld aja
ditinggal tidur besoknya udah penuh
mirip kayak baterai BB baru
hehe emoticon-Cendol (S)

dengan ini ane nyataken agan ini sebagai:

RECOMMENDED SELLER

ditunggu cendolnya emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Malu (S)
thanks buat transaksinya
lain kali ane pasti beli disini lagi emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By pussypapz
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
ane yg order hitachi 2TB dari bekasi timur, ane transfer jumat malem, gk sampe 1menit langsung dikonfirm, terus ane sms lagi besokannyagk sampe 1 menit juga langsung dibales, gk tau dah ni agan TS tidur apa enggak emoticon-Bingung (S) gokil gk tuh emoticon-Ngakak
yg jelas agan TS yg satu ini gk suka bikin customernya khawatir & status hari ini barang orderan ane udah dikirim, semoga barang ane cepat sampe tujuan dengan aman sentosa emoticon-Angel

Spoiler for status jne:


Quote:Original Posted By leonsan
barang sudah sampai dengan selamat gan.

kondisi sesuai permintaan, dicium aja baunya masih baru.emoticon-thumbsup

ntar klo pesen lagi boleh dikasi harga diskon emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pussypapz
update gan barang udah sampe, ini penampakannya emoticon-Matabelo
Spoiler for status JNE:

Spoiler for unboxing:


Spoiler for on duty:


barang mantap gan maknyos langsung ane colok, dapet bonus tasnya juga emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By teguhlemurian
Brg sdh sampe gan...
maksh gan....ente memang...recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oia dlm wkt dkt keknya ane mw pesen brg lg gan...
mksh gan...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
Quote:Original Posted By dody99
gan.. HDD-nya udah ane coba..
semUanya SIIIPPP....
emoticon-thumbsup
ane yg tadi COD sama ente di kfc a.yani.
ane cuma mau bilang ente seller yg terpercaya.
bela-belain COD pas pulang kerja.
ane puas gan..
buat para kaskusers, terutama yg di jawa timur,
jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini..
agan ini saya nobatkan sebagai..

RECOMMENDED SELLER..
RECOMMENDED SELLER..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu orderan selanjutnya ya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By CafeFervent
Lapor gan,
HDD full isi 2 biji WD passport 1TB ama WD mybook 2TB udah mendarat lancar di teras rumah ane tanpa rekber dengan sehat walafiat emoticon-Embarrassment
dari Packing sampai isi semua mantap
masi bau toko gan HDD nya emoticon-Genit:
BUAT AGAN2 JGN RAGU TRANSAKSI AMA GUDANGHARDISK emoticon-2 Jempol
MEMUASKAN BANGET SERVICE NYA


ga ragu2 menyebut agan satu ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By billymoed666
yang ane tunggu2 ternyata dateng juga.. emoticon-Ngakak , harddisknya mulus gan emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER BANGET NI AGAN emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By betariko
jangan salah pilih, Agan ini
RECOMMENDED SELLER !

TOP MARKOTOP emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By simpleperfect
Gan, ane yang pesen WD passport 1TB di Undaan kulon emoticon-Big Grin
Thanks banget brg udh dikirim dgn komplit, gile bener ane puas skrg punya koleksi ratusan film HD ama aplikasi dari agan samuel92 emoticon-Matabelo

beli di agan samuel92 GA BAKAL nyesel, harga murah, pelayanan cepet, barang kualitas AA+++ lagi emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Gokilsoro
Gan, mau laporan dulu!!!!!

ane beli capdase onyx ama javelin kok di gratisin screen guard
wkwkwkwkwkwkwkwkkwk emoticon-Ngakak

makasi banyak gan!!!

Harga Top cer + pelayanan oke + sabar melayani!!!




Quote:Original Posted By mangkahya
gan ane mau kasih testi ni

ane pesen batre buat essex hahha emoticon-Cool
dari segi pelayanannya baik ,,ramah ,,bisa jelasin ke buyers macam ane yg kurang info ttg per-batrean ,,,
barang nyampe skitar 3 harian ,, packing mantap

emoticon-Cool

recommended seller deh emoticon-Smilie emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By little91
gan mw kasi testi nih sorry telat

barang udah sampe ke rumah ane dengan selamat sentosa kurang suatu apapun

pokoknya agan ni emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By no_f3ar
gan,,ane yg pesan HDD external dari Kal-Tim...
Barang nya sudah datang hari senin sore kemarin...
baru sempat tulis testimoni nih....heheheemoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih pelayanannya yang memuaskan kmrn...
hehehe

cendol nya jgn lupa gan...

Quote:Original Posted By dody99
gan.. HDD-nya udah ane coba..
semUanya SIIIPPP....
emoticon-thumbsup
ane yg tadi COD sama ente di kfc a.yani.
ane cuma mau bilang ente seller yg terpercaya.
bela-belain COD pas pulang kerja.
ane puas gan..
buat para kaskusers, terutama yg di jawa timur,
jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini..
agan ini saya nobatkan sebagai..

RECOMMENDED SELLER..
RECOMMENDED SELLER..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu orderan selanjutnya ya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By CafeFervent
Lapor gan,
HDD full isi 2 biji WD passport 1TB ama WD mybook 2TB udah mendarat lancar di teras rumah ane tanpa rekber dengan sehat walafiat emoticon-Embarrassment
dari Packing sampai isi semua mantap
masi bau toko gan HDD nya emoticon-Genit:
BUAT AGAN2 JGN RAGU TRANSAKSI AMA GUDANGHARDISK emoticon-2 Jempol
MEMUASKAN BANGET SERVICE NYA


ga ragu2 menyebut agan satu ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By billymoed666
yang ane tunggu2 ternyata dateng juga.. emoticon-Ngakak , harddisknya mulus gan emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER BANGET NI AGAN emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By betariko
jangan salah pilih, Agan ini
RECOMMENDED SELLER !

TOP MARKOTOP emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By simpleperfect
Gan, ane yang pesen WD passport 1TB di Undaan kulon emoticon-Big Grin
Thanks banget brg udh dikirim dgn komplit, gile bener ane puas skrg punya koleksi ratusan film HD ama aplikasi dari agan samuel92 emoticon-Matabelo

beli di agan samuel92 GA BAKAL nyesel, harga murah, pelayanan cepet, barang kualitas AA+++ lagi emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Gokilsoro
Gan, mau laporan dulu!!!!!

ane beli capdase onyx ama javelin kok di gratisin screen guard
wkwkwkwkwkwkwkwkkwk emoticon-Ngakak

makasi banyak gan!!!

Harga Top cer + pelayanan oke + sabar melayani!!!




Quote:Original Posted By mangkahya
gan ane mau kasih testi ni

ane pesen batre buat essex hahha emoticon-Cool
dari segi pelayanannya baik ,,ramah ,,bisa jelasin ke buyers macam ane yg kurang info ttg per-batrean ,,,
barang nyampe skitar 3 harian ,, packing mantap

emoticon-Cool

recommended seller deh emoticon-Smilie emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By little91
gan mw kasi testi nih sorry telat

barang udah sampe ke rumah ane dengan selamat sentosa kurang suatu apapun

pokoknya agan ni emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By no_f3ar
gan,,ane yg pesan HDD external dari Kal-Tim...
Barang nya sudah datang hari senin sore kemarin...
baru sempat tulis testimoni nih....heheheemoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih pelayanannya yang memuaskan kmrn...
hehehe

cendol nya jgn lupa gan...


Quote:Original Posted By teguhlemurian
Brg sudah sampe di tgn ney...
ini udah 2x ane order ama agan ini...makasih gan ente memang...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By CoffeeSavor
mau laporan gan emoticon-Big Grin
kemaren rabu deal 4 HDD ke semarang,
kamis dikirim jumat dah sampe rumah ane emoticon-Genit:
HDD 4 biji dah sampe di semarang dengan selamat
mantab abis HDD nya , no rekber pula .. malahan harganya turun 20rebu dibalikin duit ane di paketnyaemoticon-Ngakak
ga usah ragu2 dah buat para calon customer om samuel92
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller orang nya jujur dan ramah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry gan blm bs kasi poto emoticon-Peace, cendol dong gan kalo berkenan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By haryokoesoemo
gan ini ane yg kemaren ini nuker2 holster hihi numpang ngasih testi ya emoticon-Kiss

ane pesen 3 holster sama agan samuel ini, nunggu 3 harian nyampe dah tuh ke kantor bokap ane. pas di coba ternyata gamuat satu emoticon-Cape d... (S) komplen negosiasi akhirnya dituker lah tuh holster, nambah goceng soalnya beda tipe emoticon-Ngakak tp free ongkir men nukernya emoticon-Cendol (S) tadi siang baru ane ambil nih holsternya di kantor bokap, pas bgt bgt bgt cakep daaahhh emoticon-Kiss (S) sorry ga ada penampakannya gan, maklum huron kan ga ada kameranya emoticon-Malu (S) hihi

thx anyway gan, youre the best! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By sindhikara
HARGA OKE, PELAYANAN CEPAT, SERVICE MEMUASKAN! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
MANGSTAB DEH ! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aaz0z0
Pokoknya agan samuel yg satu ini ajib banget lha,..
BBM semua cepet balesnya,..
barang juga cepet sampenya,..
batre bb nya ori harga dahsyat emoticon-Malu (S)
packing juga oke,.. emoticon-Rate 5 Star
pokoknya.. emoticon-Recommended Seller


klo boleh bagi cendolnya donk ,.. hi.hi.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fjr19
RICH-C - Switzerland's Premium Class Vitamin C
Untuk kesekian kalinya ane testi dan pesen lagi, Mau lapor barang sampaii dibandung gan...pokoknyaa agan samuell emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mau donkk dicipratinemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By billymoed666
ini orderan ane yang kedua udah sampe tadi sore gan..

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller dah buat agan ini emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Hadi4us
Jangan ragu transaksi dengan agan yg satu ini, dari pelayanan sampe after sellnya yahud!!! pokoknya RECOMENDED SELLER!!
:RECSEL :RECSEL :RECSEL
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...
Quote:Original Posted By sexrov
barang sudah sampai TKP gan

mantap dah sama gan samuel92, fast respon emoticon-Angkat Beer
gak usah ragu lagi dah sama gan samual

Reccomended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By silalahipaulus
mo laporan dl ah...

jadi ane baru aja bertransaksi sama agan samuel92...ane mesen casing fullset ori bb 9000...dan skrg bb ksayangan ane uda ciamik lagi...hehehehe...

ga ragu lah kalo nanti ane transaksi sama agan samuel92 lagi...

pelayanan : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (agan samuel92 cepet banget balesnya...ya beberapa kali lama sih,tp itu krn non teknis)

packing : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (terbungkus dengan sangat rapih)

harga : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (demen ane sama harganya...cukup murah menurut ane)

barang : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol (ciamik)

pokoknya agan samuel92 ini
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


buat agan2 yg lain jangan ragu bertransaksi sama agan samuel92... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

btw bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bagusugus
Haloo, Gan Samuel. Pertama, ane mau ngucapin makasih ya.
Ini dia testi dari ane utk Agan Samuel92.

emoticon-thumbsup: Good stuff in good pack.
emoticon-thumbsup: Agannya ramah, ane kontak via BBM cepet balesnya.
emoticon-thumbsup: Agannya juga baik, suka bagi2 cendol. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Agan Samuel92 = Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pokoke, jangan ragu untuk beli sama Agan Samuel92.
Semoga sukses ya, Gan jualannya. emoticon-Big Grin

Btw, cendol yg diobrolin semalem ditunggu ya, Gan. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ar.boyz
gan ini ane yg kemaren beli capdase buat 8530

intinya si agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane nanya2, order, kirim duit
sia gan bilang bsok dikirim, lusa nyampe

Spoiler for for bukti:


dan emg harganya
emoticon-thumbsup MURAH GILA emoticon-thumbsup

sbg perbandingan, temen ane beli barang yg sama (capdase ori 8520) 80k, sementara di agan 60k udh termasuk ongkir sma bonus screenguard emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

ditunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By constantineo
selamat sore agan samuel emoticon-Big Grin/

maap,baru bisa kasih testi,kerjaan numpuk soalnya emoticon-Hammer
ni ane yg kemaren pesen backdoor white onyx2 yg di malang gan emoticon-Embarrassment

buat agan" yang mau transaksi sama agan samuel ini,jangan pake ragu" deh,soalnya agan samuel ini :
- orangnya ramah,untung ane normal gan,klo ane maho,bisa" ane jadiin selingkuhan nih agan samuel emoticon-Big Grin
- meskipun respondnya ga kilat (maklum,agan samuel ini emang bisnisman,jadi rada sibuk),tp selalu nanggepi dengan baek,n mau njelasin dengan detail emoticon-Embarrassment..maap yak gan,klo saya cerewet emoticon-Embarrassment
- ga perlu pake rekber gan,dijamin barang pasti nyampe,jadi tinggal tergantung jne'nya aja,kalo jne'nya ga lelet kek di kota ane,pasti barang pesenan agan" bakal nyampe tepat waktu emoticon-Embarrassment
- barang pasti aman sampe tempat agan",soalnya barang yg agan" order,pasti dibungkus sama plasti bubble,yg tebelnya bikin susah buat buka emoticon-Big Grin emoticon-Peace

biar ga dikata hoax,ni ane kasih penampakan barang orderan ane emoticon-Embarrassment :
Spoiler for penampakan:


sekian testi dari ane agan samuel,terima kasih,seneng bisa transaksi sama agan emoticon-Big Grin
pokoknya ane tahbiskan,kalo agan samuel ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



boleh donk gan,cendolnya dikirim emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By sexrov
ane yang beli casing 8520 + batre nokia + dll gan emoticon-Big Grin

Transaksi kedua ane sama gan samuel nih.
walapun diluar kota pelayanan tetap berajalan lancar, mangztab
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lampukecil
Selamatn Pagi Juragan Se Nusantara

Ane mau nyucapin terima kasih sama agan "samuel92", karena pesanan ane nyampe di lokasi dengan lengkap dan sesuai permintaan (alias semua original )

Pada kesempatan ini ane mau nyasih si agan sebagai :


RECOMMENDED SELLER



Komentar ane :

barang yang ane beli sampai tanpa cacat

pelayanan bagus

seller pun ramah, walaupun terkadang BBM nya agak lama dibales, ( karena super sibuk banget ngurus lapak he..he..)

THKS agan samuel

THKS Kaskus


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By SurveyorOnDuty
LAPOR GAN emoticon-army

2 Buah batre hippo + 1 micro sd 8 GB udah nyampe dengan selamat di pariaman emoticon-thumbsup

agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller + ga pelit cendol emoticon-Malu (S)

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By cj11
Gan...Maaf terlambat kasi Testimoni ya

Agan ini Recomended Seller deh...
Ane pesen hari kamis, sabtu sore sudah datang ke tempat ane
ane yang beli hardisk eksternal WD 1TB wrna hitam + isi movie
Hardisknya mantap dan film HD nya sipppp
Orangnya juga sabar dan balas sms nya cepat emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

jangan lupa cendol nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By xcool_x
Maaf gan, saya baru bisa kasih testi sekarang....

Saya order agn september lalu, tapi karna ID kaskus saya terblok makanya order by phone.

Beli Hardisk External + Isinya di agan memang tidak salah, koleksinya lengkap dan servicenya memuaskan, saya minta express 1 hari dilayani.

pokoknya agan ini :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw promo ijo-ijonya masih berlaku kan? emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rieski
gan,
barang nya udah sampe,
mantap gan,
emoticon-Big Grin

recommended seller deh,
emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By banish
Mau titip testi dari Binjai ni gan emoticon-Big Grin

Pesan barang lgnsng aja BBM ke agan ni, yakin deh langsung ditanggapai dengan jelas semua pertanyaan dari yang jelas mpe ga jelas emoticon-Ngakak

kmrn ane da chit-chat ma agan ni akhirnya deal deq pesanan ane langsung ane transfer ke rekening sesuai dengan kesepakatan, taunya besok2 subuhnya di kabari ma si agan kalo yg ditransper kmrn belom diitung ongkir emoticon-Embarrassment
Memang si kmrn nya ane ga itung ulang maen transper aja emoticon-Big Grin akhirnya paginya ane transkan ongkir yang kurang, besok pagi2 subuh lagi dikirimin nomor resi paketan ane (agan ni subuh2 aja aktifnya pasti br plg ya emoticon-Betty ) emoticon-Peace

Tadi pagi2 ane dikabari rupanya paketan ane da ampe langsung ane bongkar dah..
Dan ya pastinya isi nya sesuai pesanan emoticon-Big Grin
Spoiler for meong:


Tinggal sore ntr baru dah bongkar2 emoticon-Big Grin

jadi ga usah ragu2 lagi ma agan samuel92 dah, yakin dan pasti ni
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sukses gan lapaknya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pandalovers.
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
samuel92
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)