Main Content

Jasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.324.567
Location : DKI Jakarta
Hai Kaskusers.. nih gw update daftar efek cloning:
- BB preamp
- EP booster
- OCD (add voltage doubler by request)
- fulltone fulldrive2 mosfet
- Microamp Clean booster
- Phase 90
- Phase 90 EVH
- Fuzz Factory
- Box of Metal
- Rebote 2 Delay/2.5 Delay delay/rebote 2,5 delay
- Analog Chorus mono/stereo
- AB box/switchblade.
- Splitter
- COT 50
- Purple Plexi (limited edition)
- Klon Centaur
- Tone Bender MKII
- DR. boogey
- Crunch boxdoubler
- Honey bee
- Wampler Triplewreck
- Lovepedal kalamazoo
- toneczar openhaus
- Marshall Shredmaster, drivemaster
- etc

Finishing step: efoxy white base >> color paint >> finishing graphic sticker >> Clear coat (glossy/doff) >> packing

NOTE: MULAI SEKARANG UNTUK PEMESANAN BOLEH MIRIP DESIGNYA TAPI TIDAK BOLEH DEAD COPY 100% UNTUK MENGHINDARI BEBERAPA MASALAH KE DEPANNYA.. HARAP DIMAKLUMI! THANKS ( Mau design dan warna apa aja gw jabanin! asal jgn dead copy!)

Penjabaran komponen:
- Capasitor: MKM, WIMA, Mylar, Ceramic, Orange Drop, Paper In Oil, Silver Mica, Multi Layer, Tantalum, Elco Pnasonic/Elna, Resistor metal film atau carbon film; IC: Panasonic, Texas Instrument, Motorola, etc.. Dioda silicon, germanium, Rusia, etc..
Untuk standarisasi efek2 yg gw buat campur aduk antara high part dan medium part atau dengan part murah sekalipun (part murah belum tentu jelek apabila di combine dng part mahal)
- Untuk Timah always pke timah campuran perak 3%
- kabel wiring pke AWG 22 (Kabel Teflon silver coat by request)
- Socket Jack (AKAI Japan, copot pasang sesering mungkin kaga dol kya miyabi...hahaha! ajiib! walaupun sesama dari japan), klo mau Neutrik nambah lagi.. sukur2 di BELLA Audio msh ada stok..
- 3PDT for True Bypass
- Knob ala MXR dan ala Fulltone ato ala glodok
- Potensio Alpha/ CTS by request
- SOcket DC power dan battery snap yg biasa2 ajaaahh udah manteep!
- Cat: NIPPE paint; Clear Coat: Lux (doff), Glossy (Blinken); Efoxy: NIPPE
- Bantalan karet casing krisbow atawa produknya Jamerson's (gunanya buat mengurangi noise..hehehe lumayan kurang dikit)
- LED: kuning, merah, biru, hijau.. (asal jgn minta lampu petromax)

Untuk Info Lebih Lanjut:
CALL/SMS: 087888648502 (ni no baru gw)
klo mau nanya2 lewat sms pasti gw bales klo ada pulsa, hehhehee..

*Pin BB 2B170B4B
mau nanya2/konsultasi boleh
(setelah nge add 5 menit ga ada omongan gw hapus ya)

follow me: @indra_krosboi

GW TEKANKAN LAGI: TIDAH MENERIMA DESIGN DEAD COPY! BERUNTUNGLAH KALIAN YG SUDAH PERNAH PESEN EFEK YG DEAD COPY...

nih beberapa contoh foto yg udah kelar:

Jasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing

Jasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing
Jasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing

Jasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing

klo mau buat kloningan apa aja bisa, selama ada schemanya ama partnya , dan berani ambil resiko bagus apa ndaknya, klo yg dah gw buat ato goal.. itu dah bagus/verified..


Demo dari joekz nih..cekidot!!
[url="[youtube]io8vncdxLr4"]YouTube- YouTube - fulltone OCD boosted with boostilicious pedal (BB preamp clone).wmv.flv[/url]

[url[/youtube]

[url="[youtube]pVwXl8_y1Qw"]YouTube- YouTube - MIB rythm drive - 18volt.wmv.flv[/url]

1-Ocilasi suara motor:
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

2-Arpeggio kecil kecilan:
[url][youtube]iZrHKqrNaA8[/url]

3-Clarity and high gain
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

4-Sustain and chaos fuzz gain
[url][youtube]2hrXcgeC7EU[/url]

and many more setup..ampe budek dah tuh nge set..hihihihi puyeng gw juga....emoticon-Stick Out Tongue


THX KASKUS[/youtube]
profile picture
Loading...
rads99
Loading...
turut mendukung....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

mantab bangged dah finishingnya....
ada pedal buat gw juga di atas...hihihi
profile picture
Loading...
3rdvan
Loading...
mantebb gan designnya..
btw udah prnah ngeclone efek bass apa aja gan??
klo bwt model auto wah / envelope filter bisa gak gan??

sukses bro..terus berkarya
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dhikaismail
Loading...
kl bikin cloningan BASS BB PREAMP ama BASS RC BOOSTER bsa bang?emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
indrakhila
Loading...
klo ngeclone efek bass blon pernah, tapi gw ada schemanya brass master tuh..klo mau bikin sih ok aja..asal mau menanggung segala resiko yg terjadi..soale ane blum pernah bikin...tapi schemanya verified sih.. klo envelope filter sih paling MXR EF clone, klo DOD susah nyari Vectrolnyaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Mr oMar
Loading...
Bikin clone MARSHALL SHREDMASTER bisa gak om?
Harga berapa kira2?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
indrakhila
Loading...
marshall shread bisa bro.. murah ama gw mah..700rb saja..
profile picture
Loading...
Mr oMar
Loading...
Quote:Original Posted By indrakhila
marshall shread bisa bro.. murah ama gw mah..700rb saja..


Kalo masalah kemiripan sound kira2 mirip berapa persen ama aslinya bro?
profile picture
Loading...
indrakhila
Loading...
bisa sama, ato bisa di modif lebih bagus... misal ada pilihan: tambahan togle switch: more bass, more treble, more gain, tone mode choice
profile picture
Loading...
victoro
Loading...
Jasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing
profile picture
Loading...
indrakhila
Loading...
emoticon-I Love Indonesia thx jeck
profile picture
Loading...
jemelekete
Loading...
mantap nih! Oya bro kalo kloningan stompbox 'soldano supercharger GTO' brpan bro?
Yg bgini:

Jasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing
profile picture
Loading...
bun9jams
Loading...
biar lebih ok lagi lapaknya tambahain video2 demonya gan emoticon-Angkat Beer
MXR Carbon Copy udah masuk list blom gan?? brpan tuh kira2???
profile picture
Loading...
nape
Loading...
Bro bisa pm net clonning nya bb preamp ma ocd fulltone, btw seberapa persen kmiripannya kedua fx tersebuuut. ThxJasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing
profile picture
Loading...
D4siKoePu2
Loading...
Quote:Original Posted By jemelekete
mantap nih! Oya bro kalo kloningan stompbox 'soldano supercharger GTO' brpan bro?
Yg bgini:

Jasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing


widih... ga kira2 ngeclonenya emoticon-Stick Out Tongue
bro, minat sama BB preampnya nih.. ada sound sample ga?
biar lebih enak jg gtuh dagangannya
hehhe
profile picture
Loading...
jodyjr56
Loading...

Smile ,.,.,

mas bisa kloning ky gini ga???Jasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing tp klo bisa sedikit lebih bagus jg tdk ap???sample videonya ???http://www.youtube.com/watch?v=kNULf52f4uk

untuk model bodynya ky model mxr aja atau ky fulltone ocd. untuk gambar panelnya ky gini bisa jg ga???Jasa cloning effect boutique!! Pro custom finishing jd toogle itu gunanya klo ke bawah low gain,tengah mid gain,atas hi gain.jd klo ke hi gain toogle buat main lead mantab bgt soundnya.. klo bisa tlng pm in gan super duper nettnya??sm ongkir ke bekasi gan?????emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jodyjr56
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By indrakhila
bisa sama, ato bisa di modif lebih bagus... misal ada pilihan: tambahan togle switch: more bass, more treble, more gain, tone mode choice


klo modif stomboks bisa jg mas???kebetulan sy pnya ibanez ts9dx nih,klo d modif jd ky diatas bs tdk???
profile picture
Loading...
MuSha
Loading...
boleh nih kalau ada cloningannya fulltone deluxe clyde wahh
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
ada sampel sound ga? tertarik nih...
trus kalo bikin clone nya ini
Spoiler for procorat vintage:
berapa?
casing ga usah di finishing, tapi di chrome aja...
pm ya.
thanks
profile picture
Loading...
indrakhila
Loading...
GTO ga bisa sob, ribetemoticon-Bingung (S), fulltone clyde juga nggak bisa, klo TS9dx mah blum pernah bikin, pling TS8 dimodip