alexa-tracking

Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)

Main Content

Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Pindah lapak
profile picture
Loading...
Wilsonz
Loading...
Yuhuuu
profile picture
Loading...
Wilsonz
Loading...
TESTI-TESTI PEMAKAI OBAT NAFSU MAKAN,ASLI TIDAK CAMPUR TANGAN

Quote:Original Posted By bgr-krz
barang dah sampe gan
emoticon-Recommended Seller:
nanti ane fr deh klo dah 1 bulan hehe tenang agan2 yg lain ane bakal jujur:maho
thanks seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aya_aya
gan wilsonz, mau kasih testi nih, semoga berkenan emoticon-Kiss

gw order hari rabu, nyampe kamis, kamis malamnya langsung gw cobain 2 kapsul, atas saran koh wilsonz.

sebelum tidur gw minum dah tuh 2 kapsul, keesokan paginya, ampun dah, gw laper gilaaaaaaa, nasi goreng di meja gw embat 2 piring *serius ga pake boong*

trus mulai jam 9.30 pagi ini gw ga berhenti ngemil, bawannya pengen ngunyah aja terus, perut juga perasaannya kosong aja terus..

koh, 2-4 minggu lagi gw kabarin lagi yah hasilnya gimana, semoga gw menjadi sexy n montok seperti yg diharapkan suami gw, hahahahahaha

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nAsI_OeDoEk
REKOMENDIT SELLER!!!!!
barang nya maknyussssssssssssssssss!!!!
tar klo uda abis, gw pesen lg yahhh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kakaskukus
wilson ini penjual yg mantap..
ane pesen hari ini besoknya lgsg nyampe..
mantap..
ga pake lama kek penjual laen..
da gt kianpi mank bagus bgt..
ane yg susah bgt gemuk..
td nya 49kg doank
sminggiuan mnm jd 56kg..
ga ngantuk pula..
mala berstamina..
top bgt dah..


Quote:Original Posted By niceday22
Oke barang sudah sampai surabaya gan...
Thanks yah.....


emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By niceday22
Top banget nih.. pake Kianpi pil super leopard.
ane dah pake hampir sebulan ini berat badan emang nambah 4 kilo. Tapi yang lebih penting ane merasa stamina jauh lebih baik, dan gak merasa efek yang jelek kok.
Dulu hampir tiap pagi suka bersin2... agak alergi dingin dan mudah kena flu, skrg bener2 dah normal. emang sih bawaannya pengen makan... qqqq...

Agan satu ini emang " Recommended Seller nih.." emoticon-2 Jempol
prosesnya cepet dan ramah loh...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dedy vonray
Barangnya sudah sampe gan sesuai Pesanan tepat waktu emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol. pokoknya jangan ragu sama juragan yang satu ini dengan ini saya nyatakan anda sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)


Quote:Original Posted By formula44
Numpang Testi aja deh, biarpun gak beli pilnya di TS (dikasih ama mpok ane) emoticon-Embarrassment

Dijamin nambah berat badan!!! Jangankan 1 bulan bos, 1 minggu aja dah kerasa emoticon-Peace Bagusnya pil ini, kl dah ngerasa cukup (tambah berat badannya), langsung kita stop pemakaian, gak ada efek samping apa2 (paling nafsu makan tetep bertahan hingga 3 hari setelah pemakaian terakhir emoticon-Peace). Dan berat badan tetep stabil (gak gampang turun lagi) emoticon-Embarrassment

Sarapan pagi jam 7.00, jam 10.00 ngemil, jam 12.00 maksi, jam 15.00 ngemil, jam 18.30 makan malem, jam 21.00 bisa makan lebih malem lagi emoticon-Embarrassment.

Nb. Ane ngemilnya minimal gorengan (roti goreng/ roti bantal, pisang goreng, mie goreng instan emoticon-Peace) maksimal makan lagi emoticon-Ngakak. 1 minggu pemakaian, dari 54kg langsung ke 62kg. Sampe sekarang tetep stabil di kisaran 61-63kg. Dah cukup buat ane emoticon-Malu Tiap orang beda2 lho ya reaksinya emoticon-Malu

Sukses bos, ntar kl ane butuh, ane PM deh. emoticon-Angkat Beer Soalnya mpok ane dulu juga boleh nitip ama tetangganya, kagak tau toko belinya dimana emoticon-Embarrassment.



Quote:Original Posted By maniacchocolate
sorry gan,mo numpang testi jg...emoticon-Malu
ane dah lama gan minum pil kianpi ne,khasiatx mank tokcer bgt....emoticon-Kiss
berat ane awal bulan ntu cuma 45 kg emoticon-Mewek
biz ntu dikasih nyokap pil kianpi ne...
minum pil kianpix tiap malem sebelum tidur...
eh,gak trasa besokx langsung laper za bawaanx...walaupun dah maem and nambah sekali,pengenx ntu nambah tyuz...
untuk mengatasi makan yg berlebih di satu waktu,ane siasati ama cemilan...
tp cemilanx ya cemilan berat jg emoticon-Malu
ane nyemil roti lapis,nasi uduk,keju ama chocolate,minumx jg pake milo...
scara ya nambah bgt pokokx berat ane...
jeda waktu dr pertama ane minum pil kianpi sampai 3 minggu kedepanx,ane dah nambah beratx jd 54...
dalam sebulan,berat ane jd 65 kg...malah kelebihan berat ane gan...emoticon-Ngakak
ane pengenx di 61 kg za...
alhamdulillah,berat ane sampai skrg stabil di 61...pas bgt lah...
ane skrg minum cuma seminggu sekali,bwt jaga vitalitas za...emoticon-thumbsup
pokoke klo minum ne jd gak gampang sakit...sehat kok...ane jg minum habbatussauda...pokoke kebugaran jd tambah tokcer...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tp ane selingi ama olahraga jg...ya berenang ama karate,tyuz sepedaan jg...emoticon-Matabelo
klo agan2 mo stop pemakaianx jg gak pa2 kok,gak da efek samping...berat jg gak gampang turun...kecuali agan gak makan,pasti beratx jd turun emoticon-Ngakak
so,yg pengen gemuk and sehat...silahkan dicoba...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
profile picture
Loading...
Wilsonz
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By brs


Bos ... baru sempet kasi testi nich
Barang mantap .... berkhasiat bikin laper terus
mudah2an bisa tambah gemuk

Recommended seller buat agan ...
barang langsung dikirim
pertanyaan dijawab semua ...

Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)


Quote:Original Posted By helmiakbar24
Gan ane mau ngasih kesaksian :maho

Jadi gini kronologis kejadiannya...
Karena ane punya badan yang terlalu langsing, jadi langsung ane search ni di kaskus, eh ketemu ama thread si abang Wilson. Setelah ditelusuri kok emang rame dan emang testimonialnya sangat menjanjikan.emoticon-I Love Indonesia

Tanpa basa basi, langsung ane add YMnye abang Wilson... Eh si abang ramah banget menjawab setiap pertanyaan ane.

Barangnya ni baru aja nyampe, cepet juga si. Pelayanan dari bang Wilson pokoknya sangat memuaskan...


Pokoknya ane nobatkan si Wilson sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb: sebulan lagi ane mau laporan tentang kehebatan produk ini




Quote:Original Posted By endogkondologit
Lapoooor juragan...barang sudah sampai dengan selamat..

ane kasih testi buat seller nyang satu ini :

1. orangnya ramah banget pas ngobrol2 via YM, (walaupun inet lemot emoticon-Big Grin)

2. setiap pertannyaan ane dijawab dengan sabar plus diberikan rekomendasi2 yang baik...

3. semua transaksi lancar, mulai dari pemesanan sampai pengiriman ga ada masalah emoticon-thumbsup

4. yang terakhir, ane nobatkan agan Wilsonz sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB : ane tunggu janji traktirannya lho gan, yang seger2 itu tu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lozer
thanks gan, barang kemaren udah nyampe ke tangan ane...
ini udh pemakaian yang kedua gan...
pas yg pertama kemaren emang ampuh gan,berat ane naik 5kg,(itu pola makannya udh ane atur gan). kalo ane ikutin nafsu makannye mulu bisa berabe gan,emoticon-Gila ntr ngga ke kontrol berat badan ane...hahahahaha

emoticon-Angkat Beer

makasih gan....herbal lo sangat membantu program gw...


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Ichida
Permisis gan ... Ane Maw Kasih Testi Ne ... emoticon-Malu

Baru aja Siang Ini Pesenan Ane Yang Kinampi Super Sampe ....
Bos Wilson Juga Orang nya Fast Respon Klo Di Sms Dan Ramah Juga ....
Ane Maw Recomendin Wat Agan" Yang Maw Gemuk Dah Beli Di Sini Aje Di Jamin Barang Sampe ... emoticon-Recommended Seller


Tapi Ane Blm Coba Ne Barang Kahsiatnya Gimana Nanti Ane Coba Dulu klo Dah kelihatan 1 bulan Pemakaina Dan Penampakan Ane Bakal Kasih Testi Lagi .. Thx yahc Agan Wilson ....


AYO ... AYO ... PENJUAL TERPERCAYA NE ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Radcliffers
tq gan barang dah d terimaa

bungkusan rapi banget,,
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



FAST RESPON NIE AGAN YG SATUN INE


ane coba dulu ya, ntar kalo manjur..
di kasih testi yang lebih MANTAP lagi daaaaaah... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By lovecha
tq gan barang dah d terimaa
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



FAST RESPON NIE AGAN YG SATUN INE


TQ emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By leykonk
Boss Wil,

Sorry banget, karena kesibukan, dll
Ane lupa info!!!
Paket sampe dengan selamet sejahtera minggu lalu.... ON-TIME!!!
Kerdusnya rapi banget.... aman deh.....

Seperti biasa... pesanan ke dua nih....
Ketiga nyusul bila ane butuh lagi....
Happy Customer
emoticon-Recommended Seller
Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
profile picture
Loading...
nengaiy
Loading...
pengen sih, tapi ngeriiii :maho
profile picture
Loading...
Wilsonz
Loading...

Ngakak testimonial

Quote:Original Posted By ikumaru
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Setelah sekian lama ane pengen gemuk, akhirnya kawan kita bisa membantu lewat drugstore online yg sangat ramah sm customernya,emoticon-I Love Indonesia (S)

skr ane dah 58kg (dari 52kg bis lebaran kemarin)
masih nerusin n target smpe 65kg ajawh,,

saran buat yg mw coba ini obat,
diusahakan Olahraga supaya postur badan kita ideal (ga' cuma di perut atw di paha ajawh yang bengkak) tapi rata keseluruh tubuh.

jangan ragu dawh.. pokona mah ajib..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zakili
Sudah sampai dengan selamat gan makasih banget ya tinggal lihat 1 bulan lagi apakah manjur emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By disket rusak
Produk Ente Sudah Sampai Di rumah Ane gan, dan sudah Ane minum. Ajib langsung nambah nafsu makan ane, (tapi ane ngantuk berat gan) efek kali ya..
tapi ampuh bener dah ni obat !


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman) Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)


Quote:Original Posted By zoom29
-LAPOR-
Barang udah nyampe tadi siang Gan :
Spoiler for penampakan:

Pelayanan : ramah emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Barang : top markotop emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Pengiriman : cepet emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Mutu penjualan : sangat mengutamakan kepuasan buyer emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Buat yang laen mending klo beli barang sama Agan yang satu ini aja dehh
sumpah baik sangat orangnya
Rating nihh lapak
Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)

emoticon-Shakehand2

VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kuro_pk
Loading...
isi 60 kapsul
ginseng kianpi pil

apa bedanya yg 60rb ma 85 ribu Gan?
profile picture
Loading...
Wilsonz
Loading...
Quote:Original Posted By kuro_pk
isi 60 kapsul
ginseng kianpi pil

apa bedanya yg 60rb ma 85 ribu Gan?


\ emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
70nk0
Loading...
udah coba yg ini...
Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
effeknya ngantuk banget... tp makan ya lumayan lah bikin laper terus.
Mau coba yg Kianpi Bu Wan.. bedanya apa sama Samyuwan?
sama pertanyaan juga yg diatas beda 60.000 sm 85.000 apa?
profile picture
Loading...
Wilsonz
Loading...
Quote:Original Posted By 70nk0
udah coba yg ini...
Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
effeknya ngantuk banget... tp makan ya lumayan lah bikin laper terus.
Mau coba yg Kianpi Bu Wan.. bedanya apa sama Samyuwan?
sama pertanyaan juga yg diatas beda 60.000 sm 85.000 apa?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kamver
Loading...
gan nanya dl ya, apakah klo obatnya hbis dan tdk memakai lagi msih ttp gemuk?..tqBermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
profile picture
Loading...
Wilsonz
Loading...
Quote:Original Posted By kamver
gan nanya dl ya, apakah klo obatnya hbis dan tdk memakai lagi msih ttp gemuk?..tqBermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)

emoticon-Cek PM

Ketika obat habis pasti gemuk gan.. Tapi apabila tidak di lanjutkan pemakaiannya bs kurus,coz nafsu makan kembali normal.. Tapi agan tidak usah kuatir bila berat badan sudah ideal aturan pemakaian dosisnya di kurangi aja jadi kondisi badan agan stabil emoticon-Big Grin

Di tunggu kabar baiknya yah gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
herculezzz
Loading...
malaam gan... ayu2 mari di lihat2 dolo
emoticon-Sundul UpBermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
profile picture
Loading...
herculezzz
Loading...
pagii gan.. up up
ayu dibeli-dibeli
emoticon-Sundul UpBermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
profile picture
Loading...
herculezzz
Loading...
dibantu up lagi ya gan...
emoticon-Sundul UpBermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
profile picture
Loading...
herculezzz
Loading...
paggii gan.. up.. up..
ayu gan dibeli dibeli... emoticon-Angkat BeerBermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
profile picture
Loading...
herculezzz
Loading...
siaang semuaa.. up.. up..Bermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
profile picture
Loading...
herculezzz
Loading...
up.. gan emoticon-Angkat Beer
anee doain larismaniez yah lapaknya emoticon-shakehand

up up
up up
up up
up up up
up up up up
up up up up up
up up up up up up
up up up up up up up
up up up
up up up
up up up
up up up
up up upBermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
profile picture
Loading...
herculezzz
Loading...
ayu gan yang badannya kerempeng dan loyo..
pake obat ini dijamin segeeerrrr dan gemuk!!! emoticon-Angkat BeerBermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)
profile picture
Loading...
herculezzz
Loading...
malam gan... emoticon-Sundul UpBermacam - Macam Obat Gemuk Untuk Dewasa & Anak - Anak (100% aman)