Main Content

Biola Hoffner 3/4
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dilepas, biola Hoffner ukuran 3/4 second seharga 600,000IDR. Masih mulus, ada senar cadangan, rosin masih banyak, dan case-nya.

Gambar ada di: http://sockisthenewshop.com/index.ph...id=1&Itemid=29

silakan mampir buat agan2 sekalian.
profile picture
Loading...
GhieLa
Loading...

Hepi 

Nett brapa bro ampe Tangerang?
Lagi pengen blajar ni ..
Thx ,, emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ochiflame
Loading...

biola

maap baru bales sist...
Biolanya udah harga nett, tanpa ongkos kirim emoticon-Smilie saya akan pake layanan OKE dari JNE. Jika ternyata ongkir >100.000 IDR, saya akan bebankan kelebihan ongkir tersebut ke kamu. Gimana? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
GhieLa
Loading...

Hepi 

Itu udah di pakai brapa lama bro?
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ochiflame
Loading...

biola

saya beli biola itu 2 tahun yang lalu (kuitansi asli masih ada. hehehe), jarang saya pakai sist. pernah senarnya saya ganti karena pernah tersentuh daerah "bow-country" nya (itu istilah-entah-darimana yang artinya bagian senar yang ga boleh dipegang jari). dan saya juga punya senar cadangan kalo-kalo aja sist mainnya terlalu semangat sampe senarnya putus :P
silakan hubungi saya JaPri. Saya sudah pernah kirim PM ke sist. Mohon dicek emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
benny.hanafi
Loading...
Mas Richard, gambarnya bisa yang lebih jelas? Terutama gambar biolanya. Ada yang close up pas merknya Hoffner? thanks.
profile picture
Loading...
Salomo07
Loading...

ASK

Gan, ane minat nih merk. Tp Pic nya mana ya??? G bisa diakses
×