Main Content

Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin


Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin

HI Agan - agan sekalian...

Disini kami menjual aneka macam kebutuhan Anda dalam menggurinda baik dalam kapasitas besar dan kecil, untuk membuka baut kendaraan, dll...



MERK " CP "...DENGAN KUALITAS TERBAIK..HARGA BERSAHABAT..



BERIKUT ANEKA PART - PART YANG KAMI JUAL =


AIR DIE GRINDER ( Rear Exhaust )

Untuk menggurinda atau menghaluskan suatu permukaan seperti block motor, dll..

Type = AT - 7033 ( BODY BESAR )
Free Speed = 22.000 R.P.M
Collect Size = 1/4" or 6 mm
Air Inlet = 1/4"
Air Pressure = 90 Psi
Air Consumption = 4 Cfm


Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin






AIR MICRO DIE GRINDER

Code = CP - 010K
Free Speed = 56.000 RPM
Air Inlet = 1/4"
Air Hose = 3/8"

Kegunaan = Untuk Gurinda, menghaluskan dalam ukuran lebih kecil / Micro seperti emas, sepatu, dll..



Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin




1/2" AIR IMPACT WRENCH KIT ( alat yang dilengkapi Kunci Shock Tool Set mulai dari 9 mm - 27mm untuk membuka dan menutup baut kendaraan )

Free Speed = 7000 R.P.M
Air Consumption = 4 Cfm
Max Torque = 250 FT-LB
Air Pressure = 90 Psi
Air Inlet = 1/4"
Air Hose = 3/8"

Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin



AIR SCREW DRIVER ( OBENG ANGIN )
berfungsi untuk membuka, menutup, dan mengencangkan mur+baut.

Type = AT - 4060
Free Speed = 8.000 R.P.M
Air Inlet = 1/4"
Air Hose = 3/8"
Air Consumption = 6 Scfm
Working pressure = 90 psi


Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin




Silahkan dilihat, dipilih dan dibeli.


Pembayaran dilakukan dengan cara mentransfer melalui BCA / Mandiri..

Setelah transfer tolong diinformasi yah gan, supaya bisa di cek. Kalau sudah diterima dananya, maka barang akan dikirim melalui jasa ekspedisi.
Barang akan diterima, maksimal 3 hari kerja ( tergantung lokasi pengiriman )..






UNTUK PERTANYAAN DAN PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI CONTACT DI BAWAH INI..





LAYANAN CUSTOMER =



Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin No.Telp: 0812 - 1225 - 9944 / 0878 - 0878 - 9440

Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin Pin: 25ec1527

Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin Whatsapp & Line: 0812 - 1225 - 9944

Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin Email: karuniateknikmesin@yahoo.com

Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin Blog: http://www.karuniateknikmesin.com





PAYMENT BY =

COD ATAU TRANSFER =



Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin


Berbagai bor tangan, gurinda,obeng angin
profile picture
Loading...
icunkaja
Loading...
wis barang2 bengkel gan
semoga cepet laris gan...
dlu minat coz demen bongkar2 seauatu
)
profile picture
Loading...
WEEE...harga nya menarik bener gan...dan barangnyapun keliatan berkualitas...

buatan indonesia gan?
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
Quote:Original Posted By icunkaja
wis barang2 bengkel gan
semoga cepet laris gan...
dlu minat coz demen bongkar2 seauatu
)


thx gan...
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
Quote:Original Posted By martin_kovac11
WEEE...harga nya menarik bener gan...dan barangnyapun keliatan berkualitas...

buatan indonesia gan?


bukan gan..buatan china..barangnya good quality donk gan..mau??
penjualan" terbaik semua nih...
profile picture
Loading...
runjoe
Loading...
itu ditembak pake compresor makenya gan?
bantu sundul gan

::::
profile picture
Loading...
anton28
Loading...
gan, yang air die grinder untuk tekanan angin yg diperlukan berapa?
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
Quote:Original Posted By runjoe
itu ditembak pake compresor makenya gan?
bantu sundul gan

::::


Tul banget gan..menggunakan bantuan compressor..mau ?
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
Quote:Original Posted By anton28
gan, yang air die grinder untuk tekanan angin yg diperlukan berapa?



kalo tekanan angin, ane kurang tau gan..tapi menggunakan compressornya yg 1/2 PK
profile picture
Loading...
HenryBEAST
Loading...
Up......Up....Up...
bantu sundul gan...
:
::
:::
::::


walo china tp barang bagus nih... ane dah pake..
semoga laris dagangannya..Amin..Amin..
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
Quote:Original Posted By HenryBEAST
Up......Up....Up...
bantu sundul gan...
:
::
:::
::::


walo china tp barang bagus nih... ane dah pake..
semoga laris dagangannya..Amin..Amin..




nanti kalo mau beli lagi, beli disini yah gan..harga mur-mer..hehe
profile picture
Loading...
holmezgian
Loading...
gan, ada micro die grinder tp yg listrik bukan yg angin ??

kalo ad pm-in nett sama lokasi sekalian y gan..

Thx.


profile picture
Loading...
mocious
Loading...
Quote:Original Posted By holmezgian
gan, ada micro die grinder tp yg listrik bukan yg angin ??

kalo ad pm-in nett sama lokasi sekalian y gan..

Thx.





gan,kalo air micro ini pake compressor gan..bukan pake angin..
lokasi kita di LTC-glodok..
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
sundul dlu de biar laris...

:
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
:::
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
Quote:Original Posted By mocious
:::


up..up..up
profile picture
Loading...
gan..selain produk diatas ada air tools "Shear dan nibbler"ga?
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
Quote:Original Posted By martin_kovac11
gan..selain produk diatas ada air tools "Shear dan nibbler"ga?


ow..kita gak ada gan..
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
:::
profile picture
Loading...
mocious
Loading...
Quote:Original Posted By mocious
:::


up..up..up...
×