Main Content

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : Jawa Tengah
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤Quote:
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤



¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

WELCOME


WWW.JASAORDER.NET

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ LIKE MY PAGE ON FACEBOOK


Jasa order barang dari eBay dan Online Store lainnya


Quote:INGGIN MEMBELI PRODUK DARI EBAY? ATAU ONLINE STORE LAINNYA?
TIDAK MEMILIKI AKUN EBAY? ATAU PAYPAL?
KAMI SOLUSINYA!
JASA ORDER AKAN MEMBANTU ANDA UNTUK BELANJA HEMAT AMAN DAN NYAMAN


Quote:Original Posted By Online Store

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ [URL="http://www.4*shared.com/"][IMG]http://i766.photobucket.com/albums/xx305/zacqxb2r/1-1.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://rapid*share.com/"][IMG]http://i766.photobucket.com/albums/xx305/zacqxb2r/14.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://hotfile..com/"][IMG]http://i766.photobucket.com/albums/xx305/zacqxb2r/8-3.jpg[/IMG][/URL] ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ ¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤ and more



[LEFT]Quote:Original Posted By WAJIB BACA

1. zacq hanya sebagai media untuk melakukan pembayaran pembelian barang di seluruh online store

2. zacq sebagai media perantara tidak bertanggung jawab atas seller atau toko tempat anda melakukan pembelian, cacat produksi, salah order, barang tidak sesuai, lama pengiriman, barang hilang di pengiriman, barang disita oleh bea cukai ataupun penipuan yg dilakukan oleh seller atau toko penjual.

3. Tanggung jawab zacq hanya terbatas sebagai media untuk melakukan order sesuai permintaan anda dan melakukan pembayaran setelah menerima pembayaran lunas 100% dari anda sebagai pembeli.

4. zacq hanya melayani order untuk online store yg menerima pembayaran menggunakan paypai

5. zacq sebagai media berhak menolak untuk melakukan order barang barang tertentu seperti senjata api, cairan kimia, sex toys,airsoftgun dll...

6. Order atau pemesanan hanya akan dilakukan atau mulai diproses setelah pembayaran dari anda sebagai pembeli telah diterima full 100% atau lunas

7. Barang atau jasa yg sudah di pesan dan telah masuk dalam tahap proses, maka tidak bisa dibatalkan dengan alasan apapun dan uang tidak akan dikembalikan.

8. Semua barang yg dipesan akan dikirim langsung ke alamat anda sebagai pembeli. Tetapi bila terjadi sesuatu dan lain hal yg menyebabkan barang dikirim ke alamat zacq sebagai perantara, maka barang akan zacq kirim ke anda via TIKI JNE, dan ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.

DENGAN MELAKUKAN ORDER MENGGUNAKAN JASA ZACQ SEBAGAI MEDIA PERANTARA MAKA ANDA MENYATAKAN TELAH MEMBACA, MEMAHAMI SERTA MEMATUHI SEGALA ATURAN DIATAS DAN MEMBEBASKAN KAMI DARI SEGALA MACAM TUNTUTAN YG MUNGKIN TERJADI AKIBAT PROSES PEMESANAN


Quote:Original Posted By cara order
1. Silahkan menghubungi zacq bisa melalui

PM, YM ,POst di thread ini,atau mengisi FORM ORDER DISINI dan berikan ke kami link barang

yg ingin anda beli

2. kami akan hitungkan total yg harus anda bayar termasuk

ongkos kirim, bila seller belum memberi info ttg ongkos kirim

maka akan kami tanyakan terlebih dahulu kepada seller

3. Akan kami infokan ke anda nilai total yg harus anda transfer

ke kami sebagai media. kami tidak menerima pembayaran melalui

rekber ataupun COD, maka nilai total harus anda transfer secara

full dan lunas.

4. Setelah melakukan pembayaran silahkan and melakukan

konfirmasi ke kami melalui PM atau Email dengan format sebagai

berikut :

Code:

Jumlah transfer =
Atas nama =
ID kaskus =
Link item =
Permintaan khusus =
Nama Lengkap =
Alamat Lengkap =
Kota =
Propinsi =
Kode pos =
No HP =
Email =


atau mengisi secara ONLINE DISINI

5. Setelah menerima konfirmasi dan data lengkap dari anda, maka

kami akan mulai proses pemesanan barang..


Quote:Original Posted By Biaya


Spoiler for Buy It Now:


Spoiler for Biding:


*Total yg dibayar belum termasuk pajak Beacukai jika ada
**Untuk ketentuan pajak Beacukai silahkan googling emoticon-Smilie


BISA FORWARDING DARI US KE INDONESIA

Jika barang tidak bisa dikirim ke indonesia langsung, maka harus di forwrd dengan syarat lokasi seller berada di US
alur forwrding
Seller(US) --mengirim-->> alamat saya (US) --mengirim-->> Alamat Tujuan Indonesia
Spoiler for Tarif Forwrding US -->INDONESIA:

Juga Melayani Jasa Pembayaran Online: seperti Game Online, rapid*share dll.

Untuk order silahkan POST REPLY, PM, atau e-Mail


[quote=Contact Person]




¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
HP & WhatsApp : 085328409798
iMessage: 085729762425
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
Telp: (0286) 3326217
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
PIN BB : 5C56B23F
74058DF2 (Penuh)


¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
ahmadrozaq@gmail.com


¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

YM: zacq_xb2r

NB: kalau YM, SMS atau Telpn lama gak dibeles, mungkin lagi mobile atau lagi makan, tidur dll, karena TS juga manusia emoticon-Smilie



Spoiler for Pembayaran:


emoticon-Selamat Selamat Berbelanja Online emoticon-Selamat

emoticon-Recommended SellerTESTIMONI ZACQemoticon-Recommended Seller
Quote:

Klo mau reply trid ini harus pake kaskus beta
for order silahkan email aja emoticon-Smilie


Quote:
Jika Anda Senang Beritahu Orang
Jika Kurang Berkenan
Berikan Saran
Kepada
Kami
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Recommended Seller Testi emoticon-Recommended Seller



Part1
part2
Part3
part4
part5(reserved)
part6(reserved)
part7(reserved)
part8(reserved)
part9(reserved)


FAQ
Quote:
FAQ
beberapa percakapan yang sering terjadi
Buyer:
Zacq:

B: hello gan,,
Z: ada yang bisa saya bantu gan emoticon-Smilie

B: saya mau order gan, bisa dibantu?
Z: bisa , mau belanja dari mana gan?

B: bisa dari mana aja gan?
Z: macem2 gan, hampir semua online store bisa emoticon-Smilie, ada ebay, amazon, aliepxress dan online sotre lainnya yang menerima paypai dan kirim ke indonesia

B: okee gan, klo yang pake credit card gimana?
Z: bisa aja gan, tpi tidak semuanya bisa, harus dicek terlbih dahulu

B: ohh bgtuu,,okee gan,,ane jalan2 dulu ya cari barangnya,,hehehe
Z: okee gan,,silahkan emoticon-Smilie

B: eh gan ente lokasi dimana?
Z: saya di wonosobo gan, kalau deket boleh mampir gan emoticon-Smilie, saya anggota dari kaskuser wil kedu gan,hehe

Bemoticon-Embarrassmentkee gan,,sipp, trus biayanya berapa gan?
Z: biayanya murah kog gan,,klo agan order dibwah 25$ kena fee 10rb rupiah, dan jika lebih dari itu fee nya 400 rupiah per USD

B: lha terus rate nya berapa gan?
Z: rate menyesuaikan rate sekrng aja gan, tpi ane buat flate, lbih jelas bisa tanya dulu untuk update nya emoticon-Smilie

B: okeoke,,trus misal ada item yang tidak bisa kirm ke indo gimana gan?
Z:bisa saya bantu gan, menggunakan forwrder, trus pmbayarannya 2x gan, pertama biaya dari seller sampai ke almt US ane, kedua dari almt US ane ke Indo

B: biaya dari US ke indo berapa gan?
Z: biaynya nanti saya hitung kalau abrang sudah sampai, jadi br tepat menghitungnya, patokan harga forwrding ada di trid awal gan, cek aja, itu harga sudah termasuk biaya kirim pake USPS priority mail

B: oke gan, trus kalau yg di ebay yang sistem BID gimana?
Z: kalau yang BID kita menggunakan sniper gan, jadi agan tentukan berapa harga maximal yang ingin agan pasang, nanti sistem sniper ini akan meletakan nilai bid sedikit demi sedikit sampai batas maksimal, jadi agan tentukan maximal nya berapa supaya agan bisa mendapatkan barng impian agan,hehehe

B: icic,,heheh, pembayarannya gimana gan?
Z: pembayranya full dimuka, dan untuk barang yang bid bisa DP minimal 50%, jika kalah, nanti akan direfund 100% gan,

B: oke gan,,ada lagi nih emoticon-Big Grin, nanti agan bisa menguruskan beacukainya gak?
Z: kalau abrng dikirim ke almt agan langsung, ane gak bisa membantu gan, yang ane bisa cuma membantu memintakan supaya seller mau undervalue invoice, supaya pjknya lbih murah or gak ada pajak sama sekali

B: sippp gan,,ente emang tob emoticon-Big Grin
Z: emoticon-Cool ada yg bisa dibantu lagi gak gan?

B: oke smntara ini dulu, saya mau hunting barang kesayangan dulu,,nnti klo deal saya email di >> ahmadrozaq@gmail.com, HP: 085328409798 or PIN BB: 28E0B0A7
Z: pinterr ente gan, blm ane kasih tau udah ngerti duluan,,hehehe
profile picture
Loading...
howiee
Loading...
bookmark dl ah
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Testi lagi gan :d

Quote:Original Posted By tamtambun
Dah lama ga mampir dimari emoticon-Matabelo

Ceritanya ane biasa chat dan transaksi ama si gan Zacq via email. dan kemarin ane salah pilih seller di EBAY, duid ane terancam ilang karena sellernya koplak, duid dah dikirim, eh barang nya ga dikirim. Minta tolong mas Zacq buat mengawal duid ane, ntah gimana caranya, akhirnya balance nya bisa balik lagi emoticon-Kiss (S)

Ane sebagai pelanggan jasa si agan Zacq sangat berterima kasih, dan sangat-sangat puas atas pelayanannya. Joss bener dah! Fast response dan semua keluhan ditanggapi.
emoticon-Recommended Seller

Moga lapak si agan Zacq makin kesini makin rame, dan bisa memberikan pelayanan terbaiknya ke pelanggan2nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Regards emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By 4ss3g4f
Pesan di ZACQ (www.jasaorder.net)
03-06-2014

Barang sampai:
09-06-2014

Proses:
Hanya 6 hari kerja

Biaya:
931.000

Bandingkan dengan ASUS Service Center Jakarta,
Spoiler for ASUS SC Jakarta:


Kesimpulan:
ASUS SC itu parah pelayanannya, lebih lama prosesnya dan lebih mahal

Tapi kalau ZACQ
1. Proses cepat
2. Sampai paket cepat
3. Harga bersaing, bukan hanya dengan ASUS SC tapi juga di KASKUS emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By pravda13
Waduh lupa testimonial..

Buat yg ragu transaksi ama mas bro zacq, saya bilang JANGAN RAGU RAGU !!!!

Karena :
1. Pelayanan memuaskan dan sabar BANGET. Pdhl gw yakin usaha ini ga seberapa besar untungnya dibanding pekerjaan mas bro zacq aslinya. Sms layanan paling larut jam 1 pagi dibales ga sampe 2 menit
2. Bukannya price police, tp fee nya plg murah dan rasional dibandingkan yg laen dengan asumsi point 1.
3. Semua bukti transaksi lewat email dengan penjual di ebay dikirimkan ke saya untuk bukti bahwa transaksi sudah dilakukan dan barang sudah dikirim.
4. Beli barang lewat ebay domain .co.uk . Satu barang sampe dengan selamat meskipun tanpa premium package (dengan no tracking dan jasa paket mahal)
5. Yg terakhir nih yg penting dan blm tentu ada di jasa laen. BISA REFUND MESKIPUN TANPA PREMIUM PACKAGE. Pdhl nominal duit hanya 158rb tapi sukses refund ke saya karena barang tak kunjung datang.

Pkknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller BANGET lah mas bro zacq ini

Makasih banyak mas bro bantuannya meluangkan waktu untuk refund nya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Thunderaijin

4# 10/03/2011

emoticon-Shakehand2 SEKALI LAGI SUKSEEES TRANSAKSINYAA emoticon-Shakehand2

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol GOOD SERVICE AND ASSIST emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

VERY - VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


******************************************************************************************************************

3# 27/12/2010
Spoiler for Qosmio X505 Keyboard Protector:



2# 27/12/2010 Qosmio X505 Q894

Spoiler for Qosmio X505-Q894:


1# 30/07/2010 Intel Core i7 Extreme Desktop i7-975 LGA 1366


Spoiler for Intel Core i7 Extreme Desktop i7-975 LGA 1366:






Quote:Original Posted By sicxboys
barang yang ane pesen udah sampe gan..cepet banget cuman 1minggu lebih bbrp hari..dikirim tanggal 22februari sampai nya tanggal 2maret gan..cepet banget..

pokoknya jangan ragu deh order sama agan yang ini..ane udah 2x lo order sama agan rozaq..pookoknya..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sedikit penampakan barang nya agan2 sekalian.

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤



Quote:Original Posted By frankie_v
batre motorolanya dah nyampe gan, tinggal nunggu mp3 playernya
sori kamera dudul emoticon-Malu
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤


Quote:Original Posted By rendiganteng
uda nyampe 1 nh mas emoticon-Embarrassment

mantaplahh emoticon-Recommended Seller

Spoiler for barbuk:


Quote:Original Posted By buaran2c
paket ke-2 sampe gan ..

pass juga lho ..

Spoiler for bukti 1:

Spoiler for bukti 2:


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buaran2c
halo gan ...

barang dah sampe dengan selamat ..

passss 14 hari emoticon-2 Jempol

Spoiler for bukti 1:


Spoiler for bukti 1:


Quote:Original Posted By foelz
Laporan Gan barang pesenan sudah sampai meski mesti agak sabar nunggunya
ini penampakannya :
[IMG]¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤[/IMG]

[IMG]¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤[/IMG]

Thxs ya lain kali order lagi kalo ada rejeki.........


Quote:Original Posted By yokosujarwo
gan ... barang udah sampai dengan selamat...
saya ucapkan terimakasih sebanyak2nya...
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤


Quote:Original Posted By sTan
Testi time...

ni gan bukti klo brang dah di tangan.

Spoiler for satu:


Spoiler for dua:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gozal94
alow gan.. Order Dari YM ... GAPAKE CINGCONG ANE KASI LINK 30MNT UDAH KELAR NIH, SMUA BUKTI TRANSAKSI UDAH D KIRIM KE EMAIL ANE.. 5HARIAN BARANG UDAH NYAMPE RUMAH, BENER2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller AGAN ZACQ


No PICTURE= HOAX

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤



Ditunggu bos Cendol nya emoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By rendiganteng
mas...maw kasih testi lagi..

jerseyny ada yg uda nyampe..

pokokny emoticon-Recommended Seller

bakal balik lg k sini kl uda ad yg didapet lagi emoticon-Embarrassment

barbuk :

Spoiler for jrsy:


Quote:Original Posted By tdiantura
Wah ..... walaupun barang belum ane terima , tapi ane PUAS bangeth ama pelayanan AGAN yang satu ini


Anda Patut di beri :


¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤


Thanks gan , atas pelayanan agan selama INI

SEMOGA LAPAK AGAN SEMAKIN JAYA DAN ABADI ...... Amien


Quote:Original Posted By frankie_v
pesenan saya dah di tangan gan..

agan jacq oke banget.pelayanan memuaskan.jangan ragu pake jasa agan yang satu ini!!emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ary madura
barang udah sampai gan, ga nyampe seminggu...cpt bgt!! thx ya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By redeyerabbit
ane waktu order mendadak bgt, hari minggu pagi dan bener2 last minute,
walaupun ada kondangan, tp agan yang satu ini ttp bisa kasih fast response dan ngasih servis yang memuaskan, dan ane akhirnya bisa menangin lelangnya.
best buy bgt dari ebay!
emoticon-Angkat Beer

Akhirnya barang sampe dan kerennya lg ane bebas dari pajak berkat bantuan agan zacq!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for rode mic:


Pokoknya buat agan Rozaq
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
VERY RECOMMENDED EBAYer!


Sorry bgd nih gan baru kasih testimoni, ane bener2 kelupaan emoticon-Malu mgkn agan jg dah lupa
mudah2an klo ane ada rezeki bakal ada next order lg


Quote:Original Posted By Thunderaijin

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Barang Sudah Sampai dengan Selamat

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

Seperti Biasa, Fast Response, 24 Hour Assist
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ozax24
#Gan.. Mo ngasih testi sekalian konfirmasi neh, batery LP-E5 & LP-E6 ane sudah tiba tadi siang. Order (08-03-2011) >> tiba di home (22-03-2011) Alhamdulillah emoticon-Peluk

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

#Puas gan ane dengan pelayanan ente emoticon-Peace, ya mudah2an aja item ane next cepet sampe juga..emoticon-Cape d... Amien!!!


Quote:Original Posted By yokosujarwo
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

agan alhamdulillah... barang udah nyape.. yang belum tinggal 2 lagi gan...
yang 40 hari pun udah nyampai trims ya gan...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maharani10
kasih testi ahhemoticon-Big Grin

penampakan barang yg baru banget sampe :

Spoiler for penampakan:


pokoknya, agan ahmad rozaq emang mantap dahemoticon-thumbsup: emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
adhie4842
Loading...
Pagi gan, mau nanya, kalo yg ni http://cgi.ebay.com/2G-2GB-MP3-Playe...item3effac7eb0 = 3unit, jadinya brp? sama feenya....

trims....
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:Original Posted By einstein.
emoticon-Matabelo Gile Testinye Makin Banyak Aje Juragan Ebay emoticon-Matabelo

Sampe bingung mau kasih testi yg bagaimana emoticon-Big Grin

Orderan saya yg terakhir dari UK sudah sampai mas..thanks bgt emoticon-Big Grin

Okeh sudah 5x atau lebih (lupa emoticon-Hammer (S) ) menggunakan jasa order juragan ebay ini... pengalaman mesra selama berhubungan dengan mas ebay ini emoticon-Genit

1. Semua orderan sampai emoticon-Genit:

2. FAST RESPONSE AND GREAT COMMUNICATION. ----> Pagi Siang Malem sanggup order sampe ane curiga mas ebay ini kaga makan tidur emoticon-Big Grin

3. UPDATE Barang atau Item yg kita order selalu di informasikan dengan cepat. -----> ini yang ane salut bgt jadi kita ga perlu khawatir sm item yg kita order. Jadi tenang aja bagi yg suka nanya barang udh di shipp atau dikirim pasti di update klo udah dikirim.

4. RECCOMENDED SELLER, EBAYER, SERVICE, LAPAK.

5. TERIMA KASIH ATAS JASA ORDERNYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

-SUKSES SELALU LAPAKNYA MAS-


Tunggu order ane selanjutnya emoticon-Smilie

Cek CP mas hehe... Mari berbagi emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By ferret
Lapor gan
barang yg dipesan sudah diterima emoticon-Angkat Beer
kondisi barang memuaskan emoticon-2 Jempol
silahkan kasih positive feedback pada sellernya emoticon-I Love Indonesia
---------------------------------------------------------

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

buat yg mw order dgn agan ini ga usah ragu dh
agan ini sangat ramah dan menjawab semua pertanyaan konsumen dengan sabar
harga yg ditawarkan juga kompetitif
malahan ada seller lain yg menawarkan harga yg sama, seller x tsb juteknya minta ampun
Spoiler for curhat dikit ah:

overall: agan zacq ini keramahannya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
semua pertanyaan juga dijelaskan dengan detail sehingga konsumen merasa aman dan yakin dengan order-nya
keep up the good work gan
kapan2 kl ada perlu lagi, nanti saya order lagi ya
terima kasih dan sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*kl berkenan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu





Quote:Original Posted By bapontar1988
Pertama kali ane belanja online di ebay...Awalnya ane ragu...namun setelah pertanyaan membabibuta dr ane di jawab dengan baik sama agan ini keraguan ane hilang dan akhirnya di mulailah orderan pertama ane..

Ane order dr YM langsung di RESPON CEPAT
Service MEMUASKAN

Dengan Ini Ane Nobatkan Jasa Order EBAY Agan
VERY RECOMMENDED EBAYER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU UNTUK ORDER SM AGAN INI
emoticon-Angkat Beer


Ane seneng bgt akhirnya barangnya sampe hari ini gan...cuma 1 minggu emoticon-Big Grin
Spoiler for Kain Idaman:


Langsung ane pake gan emoticon-Embarrassment

Klo berkenan lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan...aus nih kulkas masih kosong..maklum masih nubie gan emoticon-Embarrassment

TERIMA KASIH ATAS KERJA SAMA NYA
emoticon-Shakehand2



dan masih banyak lagi lainnya,,yg blm smpet ane update emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bigedo
Loading...
bos nanya kalau di ebay nih dibilang free shipping....berarti saya ga kena biaya shipping jadi misal harga barang 10 dollar terus di ebay dibilang free shipping...berarti saya cma perlu bayar 10$ dan biaya jasa aja khan?
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:Original Posted By Aequitas
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ga bakalan nyesel deh kalo transaksi sama Agan
zacq !! emoticon-Shakehand2



Awalnya saya binggung soalnya ada beberapa barang bagus tapi ga bisa dikirim ke Indo,
Waktu cari2 di kaskus, nemu jasa beli barang + forward US ke Indonesia punya zacq.
Habis di emoticon-Cek PM (S) langsung dibalas sama total harganya! FAST RESPONSE!
terus barang yang saya beli ada 4 dan beda2 sellernya,
sama zacq barang2nya di bundled trus dikirim ke Indo!
Saya juga request supaya semua barang saya dikirim ke rumah zacq dulu, baru kirim lagi pake JNE (soalnya pengalaman barang yg dikirim langsung kerumah dari luar negeri ketahan di kantor pos!)

Akhirnya sekarang semua barangnya udah nyampe dengan selamat! Utuh tanpa kurang apa2!!

Emang deh, KEREN ABIS!! emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Intinya....
JANGAN RAGU UNTUK MESAN SAMA ZACQ! emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By r7aul
Lapor gan, insole udah mendarat
ternyata cepet juga on handnya, ga sampe 2 minggu

Pelayanan cepat, ramah, fast response

Maka ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan


Quote:Original Posted By DieWasDie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU JANGAN BIMBANG
AGAN INI SUPER DUPER REKOMENDED
INI YG KESEKIAN KALINYA ANE ORDER MA OM ZACQ
Lapor om 2 Paket udh nyampe:
sepatu Jump The Gun sama Stone Island Badge
tinggal dua lagi yg blum nyampe:
braces/suspender sama topi Casual On Tour
THANX OM ZACQ

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤


Spoiler for JUMPTHEGUN:

emoticon-Blue Guy Cendol (S) ditunggu cendolnya om emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By wisny
gan barangnya udah dateng thanks gan
buat yang laen yang mau gunain jasa order agan satu ini g usah ragu dah orangnya ramah baek fast respon
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sory gan g bisa upload photonya error mulu


Quote:Original Posted By oghietama
Buat agan ZACQ,,
Barang pesenan ane yang kedua via jasa agan udah nyampe!!!
Fast respons sangat


INI BARANGNYA


Spoiler for Belum dibuka:


Spoiler for Udah dibuka:



Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

*ijo-ijo nya jangan lupa ditimpuk ke ane gan* emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
beep8beep
Loading...
dari tobi.com bisa ngga gan ?
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:Original Posted By d3Li
Ini pesanan ane yang kedua sampe ditangan dengan selamat, kali ini dari Jepang, malah ane dapet bonus origami dari sipenjual emoticon-Blue Guy Peace
tulisan orang jepang jelek ya emoticon-Malu
TS satu ini bener-bener dah ane percaya, email langsung di balas hitungan menit, trus ane pesen menit berikutnya, transfer dan malamnya pesenan ane udah statusnya kepesen.
Ane gak mesti bepanjang lebar lagi, langsung aja liat penampakan pesenan ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

moga usahanya lancar gan emoticon-Shakehand2
kalo berkenan bagi cendol dong gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Toast


Quote:Original Posted By MrSindhu
neh gan akhirnya telescope senapan saya sampai juga... asik2...
jangan ragu yah buat yg lain.. mau pesen barang seharga berapapun juga ma agan rozac jgn khawatir
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By zidnif
malem agan rozaq emoticon-Big Grin

mau kasih testi nih di pembelian jasa kedua
agan rozaq fast respone bgt dah
semua yg ane tanyain selalu dibales dengan cepat
agan emang trusted bgt dah gak salah ane pkek jasa agan rozaq

meskipun barang datang baru sebulan kemudian tpi agan emang recomended bgt
thanks ya gan emoticon-Big Grin
nih gan pemberian bintang jasa untuk agan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ehmm gan ane haus nih emoticon-Big Grin minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya


Quote:Original Posted By cb125maknyoss
sory gan baru kasih testi
barang ane udah dateng setelah hampir kurang lebih sebulan, biarpun lama tapi tetep manteb banget deh servisnya agan yang baik hati ini,,,hahaha


¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

jangan ragu order di agan rozaq yang baik hati ini...
thank gan,,,,

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By d3Li
RECOMMENDED SELLER

barang pesanan ane udah nyampe dengan selamat, cuma perlu tambahan ongkos Rp. 3000 (entah biaya apa, lupa) ke tukang post yang anter, skalian aja ane kasih lebih Rp 5.000 emoticon-Add Friend (S)

agan satu ini jelas recommeded dah buat pesen blanjaan online kaya eBay, tanpa ane kasi testi ini juga udah banyak yg tau

ane pesen prosessor inter core2extreme X9100 di eBay, lewat TS ane bisa dapetin perhitungan yang sesuai ama budget ane, dapet rate juga lumayan oke daripada lapak2 sebelah. Respon cepat baik email ato PM.

emoticon-Shakehand2 semoga usahanya sukses bro emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤


Quote:Original Posted By frapid
Gan, barangnya udah saya terima tgl 6 Februari 2012, lengkap sesuai gbr n semuanya berfungsi.

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

Thanks ya.. emoticon-Shakehand2
Agan & simplyelectronics sama2 recommended seller deh cz dua2nya fast response. Ga nyangka harga yg tertera di ebay itu udah termasuk pajak n delivery cost smp rumah, trus pake dhl express pula jadi gampang mantau kiriman plus fast shipping. Serasa dapet cashback emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By MrSindhu
gan kiriman kloter pertama saya sudah sampai barusan....
heran yah kok g kena pajak dll.. biasanya kena pajak 7ribu....
tinggal menunggu kloter 2 dan 3 yg masih dalam perjalanan...
penampakan:
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

semoga jadi referensi buat agan2 yg masih bingung akan kualitas pelayanan agan zaq


Quote:Original Posted By heru_kr
paket 1 dan 2 dah sampe gan :
Spoiler for paket 1:

Spoiler for paket 2:


tinggal 1 paket lagi gan, jammer lom ada kabar nih emoticon-Big Grin

btw, kalo ada yang seger2 mau gan ^_^


Quote:Original Posted By shuckyslam
mw kasih testi bwt mas zacq... alhamdulillah pesenan saya dah di tangan mas..
sebenernya dah sampe dr hr jum'at cm sy ada kerjaan jd br sempet bikin sekarang
ini buktinya mas:
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤


¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
barang sesuai pesanan dan mulus nyus.... emoticon-Big Grin
agan jacq oke banget.pelayanan memuaskan.jangan ragu pake jasa agan yang satu ini!!
bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sori mas blm bs ksh yg ijo2 soale blm ISO emoticon-Malu (S) cm baru bs kasih testi doank..thnk u mas...


Quote:Original Posted By mfikrisbw
testi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoke muantab.........
jangan ragu deh sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By r7aul
Lapor gan, insole udah mendarat
ternyata cepet juga on handnya, ga sampe 2 minggu

Pelayanan cepat, ramah, fast response

Maka ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan


Quote:Original Posted By DieWasDie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
JANGAN RAGU JANGAN BIMBANG
AGAN INI SUPER DUPER REKOMENDED
INI YG KESEKIAN KALINYA ANE ORDER MA OM ZACQ
Lapor om 2 Paket udh nyampe:
sepatu Jump The Gun sama Stone Island Badge
tinggal dua lagi yg blum nyampe:
braces/suspender sama topi Casual On Tour
THANX OM ZACQ

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤


Spoiler for JUMPTHEGUN:

emoticon-Blue Guy Cendol (S) ditunggu cendolnya om emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By wisny
gan barangnya udah dateng thanks gan
buat yang laen yang mau gunain jasa order agan satu ini g usah ragu dah orangnya ramah baek fast respon
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sory gan g bisa upload photonya error mulu


Quote:Original Posted By oghietama
Buat agan ZACQ,,
Barang pesenan ane yang kedua via jasa agan udah nyampe!!!
Fast respons sangat


INI BARANGNYA


Spoiler for Belum dibuka:


Spoiler for Udah dibuka:



Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

*ijo-ijo nya jangan lupa ditimpuk ke ane gan* emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By danist
gan.. barang pesanan dari hongkong dan amerika udah sampe
ini gambar paketnya

Spoiler for Gambar Paket:


tinggal 2 lagi yang belum sampai dari hongkong

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fallingdown
gan.. barang udah sampe emoticon-Shakehand2

ini buktinya:
Spoiler for "bukti":


sedikit kasih testi buat agan yang satu ini..

agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller
ga diraguin lagi..
ramah, harga bersahabat, dan yang paling penting, doi tuh responsive dan kondusif banget klo ditanya2.. emoticon-Big Grin
ane sendiri baru pertama kali ini make jasanya.
kesan pertama order ma agan ini emoticon-2 Jempol
bahkan setiap update status dan kondisi pengiriman barangnya, selalu di kasih tau ke email ane..
ruar biasa. emoticon-thumbsup

thanks gan buat jasanya..emoticon-Angkat Beer

last but not least, ane rate dulu nih lapak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
B1540ZQ
Loading...
ada ym bos?

add saya yah di overniterz@yahoo.com

trims
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
apa kata temen2 di BB emoticon-Big Grin

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:Original Posted By shapiro


lapor gan...paket sudah mendarat dengan selamat...
utnuk pengiriman aga telat dari biasanya,mungkin karena memasuki musim liburan akhir tahun.........
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By abiftmd2008
SALUT!

cuman itu satu kata yang bisa ane kasi buat agan zacq.

pokoknya ga usah takut transaksi sama agan yang 1 ini.

tanggung jawabnya boleh diadu sama yang lain. emoticon-Ngakak

jadi ceritanya ane beli smacem software tapi entah knapa gabisa. cmn ternyata ada refund. dan itu transaksinya udah 1 TAHUN YANG LALU lho agan2 smua. jumlah nya kecil. tapi masih dibalikin sama agan zacq.

ente emg bener2
RECOMMENDED SELLER.

jad pgn liat2 ebay rasanya tiba2 trus pesen sama agan zacq. emoticon-Malu (S)

thx again broo.


Quote:Original Posted By visnoe
Jasa order apa'an ini?
Sudah berkali-kali menggunakan jasa agan ini,koq ternyata........

1. FAST RESPON
2. TANGGUNG JAWAB
3. RAMAH MENGHADAPI CUSTOMER


NB: TOTAL PESANAN ANE KE AGAN INI SUDAH PULUHAN JUTA.
DAN SEMUA LANCAR & CLEAR!!!!

RECOMMENDED!!!! RATE BINTANG 5



Quote:Original Posted By gavina
emoticon-2 Jempol Bener Bener Recommended emoticon-2 Jempol

Saya sudah berkali2 trx sama dia dan selalu dilayani dengan baik
*respond nya cepat
*Tanggap kalo ada maslah dengan seller nya
*orderan diproses sangat cepat
*Dan yang pasti tidak pernah mengecewakan
*Orangnya juga enak diajak ngobrol sharing2
*Orangnya Jujur banget
*Pokoknya lengkap dan nggak nyesel deh pake jasa mas zacq

Ini bener2 yang saya alamai selama make jasa ini
BUKAN REKAYASA

Pokok.e RECOMMENDED SAK POLE " JOSSSSS

emoticon-Recommended Seller

Keep the good work ya mas
emoticon-Kiss







Quote:Original Posted By deewongjowo
emoticon-Hot News Paket sudah sampe mas

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasih agan ZACQ
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

udah berkali2 pake jasa mas, ga pernah kecewa..alhamdulillah paket sampe semua, emoticon-Matabelo









dan masihhhh banyak lagi yang gak terupdate

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss





Quote:Original Posted By IzunaOtoshi
Wah sorry bro ane baru kasih testi sekarang..

Ane udah 2x Transaksi sama Agan yg satu ini, pertama beli di Amazon, kedua beli di CDJapan, service yg diberikan sm agan ini sangat BEST, Respon nya juga FAST, 1 poin tambahan buat agan ini... JUJUR banget orangnya.. ane sering ikutin rumus itung2an agan ini, fees maupun hal lain tetap dilayani dengan Ramah dan Konsisten, Jika ada salah/kekurang Perhitungan dr ane, diluruskan oleh agan ini, jika kelebihan perhitungan pun, diubah oleh agan ini, Benar-benar Fleksibel..

Baru 2x transaksi tp ane dah merasa seperti teman bukan hubungan Seller atau apa ya hehe emoticon-Big Grin

TOP banget, So Jangan ragukan agan ini, SUPER RECOMMENDED SELLER

4 poin buat ente bro :
BEST SERVICE
FAST RESPONSES
APA ADANYA (JUJUR)
FLEXIBLE


Next Order pasti ane kabarin ke ente emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

+1 buat ente ya hehe emoticon-thumbsup:


profile picture
Loading...
jatsatria
Loading...
gan, coba cek nih:
http://cgi.ebay.com/Loudness-Thunder...78677354921784

kira2 smp jogja brp,komplit..
tq gan
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:Original Posted By jatsatria
gan, coba cek nih:
http://cgi.ebay.com/Loudness-Thunder...78677354921784

kira2 smp jogja brp,komplit..
tq gan


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
siang gan
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mynameisgoo
Loading...

hole miss world cd

http://cgi.ebay.com/hole-cds-miss-wo...item5d285592db

Item number:\t400108655323

ke bekasi.
pm ya om. thanks

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:Original Posted By mynameisgoo
http://cgi.ebay.com/hole-cds-miss-wo...item5d285592db

Item number:\t400108655323

ke bekasi.
pm ya om. thanks

emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
soree....
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
malem gan....
emoticon-Sundul Up