alexa-tracking

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

Main Content

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Tengah
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
Quote:



¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

WELCOME




Jasa order barang dari eBay dan Online Store lainnya


Quote:


Quote:



[LEFT]
Quote:

1. zacq hanya sebagai media untuk melakukan pembayaran pembelian barang di seluruh online store

2. zacq sebagai media perantara tidak bertanggung jawab atas seller atau toko tempat anda melakukan pembelian, cacat produksi, salah order, barang tidak sesuai, lama pengiriman, barang hilang di pengiriman, barang disita oleh bea cukai ataupun penipuan yg dilakukan oleh seller atau toko penjual.

3. Tanggung jawab zacq hanya terbatas sebagai media untuk melakukan order sesuai permintaan anda dan melakukan pembayaran setelah menerima pembayaran lunas 100% dari anda sebagai pembeli.

4. zacq hanya melayani order untuk online store yg menerima pembayaran menggunakan paypai

5. zacq sebagai media berhak menolak untuk melakukan order barang barang tertentu seperti senjata api, cairan kimia, sex toys,airsoftgun dll...

6. Order atau pemesanan hanya akan dilakukan atau mulai diproses setelah pembayaran dari anda sebagai pembeli telah diterima full 100% atau lunas

7. Barang atau jasa yg sudah di pesan dan telah masuk dalam tahap proses, maka tidak bisa dibatalkan dengan alasan apapun dan uang tidak akan dikembalikan.

8. Semua barang yg dipesan akan dikirim langsung ke alamat anda sebagai pembeli. Tetapi bila terjadi sesuatu dan lain hal yg menyebabkan barang dikirim ke alamat zacq sebagai perantara, maka barang akan zacq kirim ke anda via TIKI JNE, dan ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.

DENGAN MELAKUKAN ORDER MENGGUNAKAN JASA ZACQ SEBAGAI MEDIA PERANTARA MAKA ANDA MENYATAKAN TELAH MEMBACA, MEMAHAMI SERTA MEMATUHI SEGALA ATURAN DIATAS DAN MEMBEBASKAN KAMI DARI SEGALA MACAM TUNTUTAN YG MUNGKIN TERJADI AKIBAT PROSES PEMESANAN


Quote:
1. Silahkan menghubungi zacq bisa melalui

PM, YM ,POst di thread ini,atau mengisi FORM ORDER DISINI dan berikan ke kami link barang

yg ingin anda beli

2. kami akan hitungkan total yg harus anda bayar termasuk

ongkos kirim, bila seller belum memberi info ttg ongkos kirim

maka akan kami tanyakan terlebih dahulu kepada seller

3. Akan kami infokan ke anda nilai total yg harus anda transfer

ke kami sebagai media. kami tidak menerima pembayaran melalui

rekber ataupun COD, maka nilai total harus anda transfer secara

full dan lunas.

4. Setelah melakukan pembayaran silahkan and melakukan

konfirmasi ke kami melalui PM atau Email dengan format sebagai

berikut :

Code:

Jumlah transfer =
Atas nama =
ID kaskus =
Link item =
Permintaan khusus =
Nama Lengkap =
Alamat Lengkap =
Kota =
Propinsi =
Kode pos =
No HP =
Email =


atau mengisi secara ONLINE DISINI

5. Setelah menerima konfirmasi dan data lengkap dari anda, maka

kami akan mulai proses pemesanan barang..


Quote:


Spoiler for Buy It Now:


Spoiler for Biding:


*Total yg dibayar belum termasuk pajak Beacukai jika ada
**Untuk ketentuan pajak Beacukai silahkan googling emoticon-Smilie


BISA FORWARDING DARI US KE INDONESIA

Jika barang tidak bisa dikirim ke indonesia langsung, maka harus di forwrd dengan syarat lokasi seller berada di US
alur forwrding
Seller(US) --mengirim-->> alamat saya (US) --mengirim-->> Alamat Tujuan Indonesia
Spoiler for Tarif Forwrding US --> INDONESIA:

Juga Melayani Jasa Pembayaran Online: seperti Game Online, rapid*share dll.

Untuk order silahkan POST REPLY, PM, atau e-Mail


[quote=Contact Person]




¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
HP & WhatsApp : 085328409798
iMessage: 085729762425
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
Telp: (0286) 3326217
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
PIN BB : 5C56B23F
74058DF2 (Penuh)


¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
ahmadrozaq@gmail.com


¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

YM: zacq_xb2r

NB: kalau YM, SMS atau Telpn lama gak dibeles, mungkin lagi mobile atau lagi makan, tidur dll, karena TS juga manusia emoticon-Smilie



Spoiler for Pembayaran:


emoticon-Selamat Selamat Berbelanja Online emoticon-Selamat

emoticon-Recommended SellerTESTIMONI ZACQemoticon-Recommended Seller

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Recommended SellerTesti emoticon-Recommended Seller




Part1
part2
Part3
part4
part5(reserved)
part6(reserved)
part7(reserved)
part8(reserved)
part9(reserved)


FAQ

Quote:
profile picture
Loading...
howiee
Loading...
bookmark dl ah
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Testi lagi gan :d

Quote:




Quote:




Quote:


Quote:





Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
adhie4842
Loading...
Pagi gan, mau nanya, kalo yg ni http://cgi.ebay.com/2G-2GB-MP3-Playe...item3effac7eb0 = 3unit, jadinya brp? sama feenya....

trims....
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:




Quote:





Quote:



dan masih banyak lagi lainnya,,yg blm smpet ane update emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bigedo
Loading...
bos nanya kalau di ebay nih dibilang free shipping....berarti saya ga kena biaya shipping jadi misal harga barang 10 dollar terus di ebay dibilang free shipping...berarti saya cma perlu bayar 10$ dan biaya jasa aja khan?
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
beep8beep
Loading...
dari tobi.com bisa ngga gan ?
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
B1540ZQ
Loading...
ada ym bos?

add saya yah di overniterz@yahoo.com

trims
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
apa kata temen2 di BB emoticon-Big Grin

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:








dan masihhhh banyak lagi yang gak terupdate

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss





Quote:


profile picture
Loading...
jatsatria
Loading...
gan, coba cek nih:
http://cgi.ebay.com/Loudness-Thunder...78677354921784

kira2 smp jogja brp,komplit..
tq gan
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
siang gan
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mynameisgoo
Loading...

hole miss world cd

http://cgi.ebay.com/hole-cds-miss-wo...item5d285592db

Item number:\t400108655323

ke bekasi.
pm ya om. thanks

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
soree....
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
malem gan....
emoticon-Sundul Up
×