alexa-tracking

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

Main Content

profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
whidy2001
Loading...
Quote:


Dua paket telah mendarat siang tadi...
¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

Tengkiu......
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


thnks you gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
ditunggu next ordernya
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
muazfa
Loading...
Gan, barang dah nyampe.. Ni penampakannya gan

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

Hehe..

Dengan ini menyatakan bahwa agan zacq adalah recommended seller. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

Minta cendolnya yah gan.. Hehe
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


thnks you gan,,,seeppp
ditunggu next oreder n ijo2nya besok yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
angel4e1
Loading...

Smile 

Gan, nanya yang ini brp yah total ampe di lokasi ane..idan ngultutei
[url]http://cgi.ebay.com/ebaymotors/63-64-Bel-Air-Impala-Biscayne-CONV-PILLAR-POST-Seals-/230604121841?pt=Vintage_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ABiscayne|Year%3A1963&hash=item35b113a6f1[/url]
profile picture
Loading...
angel4e1
Loading...

Smile 

gan yg ini jg, bilang aja no 2.
[url]http://cgi.ebay.com/ebaymotors/63-64-Impala-Vent-Window-Weatherstrips-Seal-HDTP-CONV-/290541055945?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ABiscayne|Year%3A1963&hash=item43a598afc9[/url]

pm cepat yah gan, tq
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


Quote:


cekpm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jefrivendue
Loading...
yang ini biaya totalnya berapa gan ???

http://cgi.ebay.com/NEW-Teva-Proton-...item3a6368ca71
profile picture
Loading...
ozax24
Loading...
#Gan.... emoticon-Bingung Item ane kok ane cek resi nya masih di kantor pos aja dari minggu lalu, ane tungguin gak dateng2. Order 10-03-2011 >> 7 item + 3 item >> 13-03-2011 masih pada betah tinggal di kantor pos emoticon-Big Grin .... Ini gimana gan klo lebih dari sebulan blom muncul2 juga item nya?...emoticon-Hammer (S)

Cuma 2 no.resi (mewakilkan):
- RB129430826HK
- RR919017206CN
profile picture
Loading...
vito.scaletta
Loading...
gan, mau numpang tanya nih, kalo barang2 ini kena berapa yak totalnya??

http://cgi.ebay.com/Wireless-infrare...#ht_2753wt_932

http://cgi.ebay.com/Nunchuck-Control...#ht_3032wt_947

http://cgi.ebay.com/WHITE-REMOTE-CON...ht_1488wt_1139
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


maaf gan gak bisa ke indo gan

Quote:


klo gtu coba di cek ke kntor pos terdekat aja gan emoticon-Smilie

Quote:


yg bisa ke indo yg ini gan

http://cgi.ebay.com/WHITE-REMOTE-CON...ht_1488wt_1139

harga=9.98

Sub Total
Rp. 91816

Fee
Rp. 10000

Total
Rp. 100000


sgtu gan,,gmna?
profile picture
Loading...
vito.scaletta
Loading...
gan, setelah ane searching2 lagi di ebay, ane dapet barangnya yang bisa kirim ke indonesia.. tolong dicek gan, jadi brapa totalnya...

http://cgi.ebay.com/Wireless-Sensor-...item4aa2fb23d7

http://cgi.ebay.com/1-sets-Wii-Remot...item335fc46070

http://cgi.ebay.com/1800mAh-Recharge...item335f87dbbb

oia gan, ane liat koq ongkos shippingnya free?? emang bisa begitu ya?? kalo misalnya ane jadi beli, biasanya nyampe indonesia brapa lama gan?? maap nih banyak nanya, maklum belom pernah beli barang dr luar soalnya...
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


iya gan itu ongkirnya free
byasnya 2-4 mingguan cz pke economic

totalnya=5 AU + 16 AU = 21 AU = $22,37 USD+4.89 = 27.26

Sub Total
Rp. 250792

Fee
Rp. 10904

Total
Rp. 261000


sgtu gan,,gmna?
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vito.scaletta
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
pagi gan emoticon-Sundul: