alexa-tracking

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

Main Content

profile picture
Loading...
zacq
Loading...
ready order gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tony2906
Loading...
Gan coba test harga dulu gan, bisa beli di website ini ngga

http://www.cdjapan.co.jp/detailview....KEY=UPCH-29070

thanx emoticon-Smilie

harga di yesasia mahal emoticon-Busa: makanya coba pake site ini
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


bisa mas emoticon-Smilie

Subtotal \t6657 yen
Shipping \t3400 yen (EMS)
Total \t10057 yen

=$127,69 USD

Sub Total
Rp. 1174748

Fee
Rp. 51076

Total
Rp. 1225000


sgtu gan,,gmna?
profile picture
Loading...
tony2906
Loading...
Quote:


shipping nya bisanya pake EMS? ngga bisa pake yg lane yg lebih murah??

kalo yg ini jadi berapa gan??

http://www.yesasia.com/global/girls-...0-en/info.html

ato jgn2 malah sama range harganya emoticon-No Hope coba test dulu ya gan emoticon-Big Grin

sory kebanyakan nanya nie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


ada 2 pilihn gan EMS ama fedex,,yg fedex lbih mhl lge
klo yg dari yesasia total US$97.25 (free shipping)

Sub Total
Rp. 894700

Fee
Rp. 38900

Total
Rp. 933600

sgtu gan,,gmna?
profile picture
Loading...
tony2906
Loading...
Quote:


OK gan nanti ak kabarin lagi seperti biasa gan, lewat sms emoticon-Big Grin, nunggu gajian gan, bingung juga karena di CDJapan gratis Poster, sedangkan di yesAsia gratis ongkir, tapi ngga dapet poster

Thanx2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


okeey gan,,siaapp2,,,
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
spaceninja
Loading...
pengen order ini:

http://cgi.ebay.com/BURTS-BEES-TINTE...item1e63689673

http://cgi.ebay.com/BETTY-CROCKER-WH...item5888be4fab

http://cgi.ebay.com/BETTY-CROCKER-SU...item588919c77d

http://cgi.ebay.com/BETTY-CROCKER-WH...item1c1001d752

sellernya sama, bisa ditanya dulu total shipping costnya jadi berapa? makasih!
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:



okee ane tnya dlu yah
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:



gan dah ada jawabnya nih
shippingya cma 4,5

2.37+2.37+2.37+4.74+4.5=16.35

Sub Total
Rp. 150420

Fee
Rp. 10000

Total
Rp. 160420


sgtu gan,,gmna?
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dixie
Loading...
gan bs order ini ga ? tp kirim ke US jg. (kebetulan sodara ada disana n mau pulang) zipcode nya 03848. pake yg free ongkir aja.

http://www.adorama.com/PFLDSP.html

http://www.adorama.com/PF200SC.html

http://www.adorama.com/PF222SM.html

tolong di rinci harga per item ya emoticon-Smilie

tolong PM ya gan....

thx alot.
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


thnks gan dah mmpir
maaf gan itu gak bsa
cz paypal indo gak bsa bt ngrm ke luar indo
kecuali klo lewat ebay
profile picture
Loading...
dixie
Loading...
Quote:


kalo ini bs ?
http://cgi.ebay.com/Photoflex-XT1SLD...item4cf7375613

tp harganya lebih mahal emoticon-Frown
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


harga+shipping=74.98+12.10=87.08

Sub Total
Rp. 801136

Fee
Rp. 34832

Total
Rp. 835000


sgtu gan,,gmna?
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
angel4e1
Loading...

Hepi tanya lagi

Quote:


Gan, kayanya sih enteng, cuma karet kaca kecil, kira kirakurang dari 1 kilo
Gemanagan??. yang nomor 2 aja ditanyain
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


syngnya udah ending gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul: