alexa-tracking

¤??? JASA Order eBay dan Online Store lainnya [Terpercaya] ???¤

Main Content

profile picture
Loading...
thiago30
Loading...
seperti biasa, cek PM yaa gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
momoclax
Loading...
Awalnya ane ragu transaksi ama agan rozak ini, soale jumlah belanjaan ane skitar $900.
Tapi setelah melihat reputasinya, ane pecaya aja transfer langsung ke rekeningnya....dan ternyata SANGAT MEMUASKAN. TRANSAKSI MULUS, BARANG PUN NYAMPE GAK SAMPE SEMINGGU DARI INDIA..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
cek PM gan emoticon-Big Grin

Quote:


wow thanks gan
ditunggu next ordernya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kukurislam
Loading...
bantu sundul sekalian mau kasih testi dan ucapin terima kasih karna ane sudah di invite ke livebeta emoticon-Ngakak

barang sudah sampe dari ebay nih,gausah ragu berurusan dengan om zacq orangnya ramah dan apa yang dijanjiin bener pula hehe nih penampakannya :
Spoiler for angelus:


thanks om cendolnya boleh lah hehehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:



thanks you mas broo
silhkn cek kulkasnye emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
gan itungin dung sampe indo brp.. emoticon-Big Grin

http://www.ebay.com/itm/Powerful-Pro...item3369bcd741

ketapel gx dilarang kan... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


okey mas bro
saya rasa gak pa2 soalnya kyk mainan gitu kan

Totalnya=57rb mas
profile picture
Loading...
Setr
Loading...

order gan :D

halo gan saya mau pesen barang nih emoticon-Big Grin.
cek e-mail ya, detailnya dah sy kirim.
thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


okey gan,,udah ane reply yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
meazant
Loading...
gan 3 barang ini yaa... sellernya sama kok kayak biasa emoticon-Big Grin

http://www.ebay.com/itm/KING-BOOKER-...item53ec24c009

http://www.ebay.com/itm/UNDERTAKER-W...item35baab3d19

http://www.ebay.com/itm/JOHN-CENA-WW...item4ab586ec53
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


cek BBM mas bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kukurislam
Loading...
http://www.hangerproject.com/
bisa order dari sini mas zacq?hahahaemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


bisa mas bro
silhkn mau order apa gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kukurislam
Loading...
Quote:


yowes tak milih dulu yooo nanti tak kabari
profile picture
Loading...
L3v1x
Loading...
sorry ya baru bisa ngasih testi emoticon-Big Grin
pengalaman pertama kali order sungguh memuaskan emoticon-2 Jempol
10 hari barang dri hongong sudah diantar pak pos di depan rumah emoticon-Peace padahal ane di daerah lho...
sorry gak bisa upload picnya, soalnya barang langsung diambil teman ane...
yang jalas agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
zacq
Loading...
Quote:


sippp gan,,thanks yak
ditunggu next ordernya emoticon-Smilie