alexa-tracking

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

Main Content

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : -
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant)

Bersumber dari
Mineral Batu Gunung Berapi
Hasil penemuan ilmiah mutakhir para ahli Barat dan Timur bukan magic.


Hasil nyata dalam praktek :
Energy, kreatifitas dan kesehatan saya meningkat, tidur nyenyak dan rasa tenang pada saat kerja ataupun istirahat.

Deskripsi :
“LIONTIN ENERGY AJAIB” Batu Gunung Berapi bersumber dari bahan alami yang terstruktur dan terikat pada ikatan molekuler. Hal ini menghasilkan kumpulan Energy yang membantu memperbesar sumber hidup energy tubuh.

SUMBER ENERGY BATU GUNUNG BERAPI ini meningkatkan aliran energy positif dan membantu keseimbangan energy. Juga membantu memperbaiki energy tubuh yang lemah dengan menjaga keseimbangannya, membuat seseorang tetap merasa sehat baik fisik maupun mental.

Cara penggunaan :
Pakailah pada gelang rantai atau simpan dalam saku “LIONTIN ENERGY AJAIB” ini akan bekerja otomatis ke seluruh tubuh dengan memperbesar daya magnet tubuh. Lebih spesifik ia memfasilitasi permeabilitas (daya serap sel) dengan demikian memperbesar fungsi-fungsi fisiologis sel-sel tubuh.

Manfaat Quantum Pendant antara lain :

1. Meredam radiasi elektromagnetik
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh
4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker)
5. Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh
6. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi
7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak.
8. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi.

MOTTO :


KESEHATAN ADALAH SEGALA-GALANYA
DALAM KEHIDUPAN MANUSIA


Silahkan Membuktikan “LIONTIN ENERGY AJAIB”
HASIL PENEMUAN ILMIAH MUTAKHIR PARA AHLI BARAT DAN TIMUR INI


Spoiler for BAHAYA RADIASI HANDPHONE bagi kesehatan:


QUANTUM FUSION EXCEL POLOS
Rp 100.000
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

QUANTUM FUSION EXCEL POLOS dengan list baja stainlessteel
Rp 110.000
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

QUANTUM FUSION EXCEL dengan mata Intan Putih dan list baja stainlessteel
Rp 120.000
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

Quantum Pendant Aura dengan list baja stainlessteel
Rp 225.000

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

Quantum Pendant Aura tanpa list dengan kalung tali
Rp 175.000


LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus


QUANTUM SE PENDANT Rp 110.000

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus


Bio Scalar Energy Pendant Rp 170.000


TIPE 1
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

TIPE 2
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

TIPE 3
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

TIPE 4
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

TIPE 5
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

TIPE 6
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus


Pendant Giok Rp 110.000

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

Termos Alkaline Energy Flask Rp 175.000

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se KaskusLIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

Spoiler for Manfaat Termos Alkaline Energy Flask:


Cara pemesanan :

Kirim PM atau ym atau e-mail ke azoeg@ymail.com

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

atau kalau ym ane offline sms aja ke 0818-260-569

Pembayaran via transfer

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
0657-219-219 a/n Agus Susanto Djaya

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
139-000-414-6969 a/n Agus Susanto Djaja

Setelah itu konfirmasi kalau sudah transfer, barang segera dikirim By JNE

(BONUS emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat pembeli)

Semua barang di atas belum termasuk ongkos kirim.

Silakan pesan ya.....

Spoiler for lapak ane yang lain:


Testimoni buyer

Kumpulan Testimonial azoeg

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

profile picture
Loading...
uchokbaba
Loading...
bisa kurang ga Gan?
profile picture
Loading...
GudBrand
Loading...
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

skalian nitip lapak yee... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Cari Minyak Tawon Asli Makassar, Mampir sini gan..
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Akhir akhir ini pengunaan hand phone sangat meningkat tajam dan semakin murahnya harga handphone di pasaran, membuat orang semakin mampu membeli lebih dari satu hand phone, seperti handphone CDMA, GSM, biasanya setiap orang pasti memiliki handphone gsm dan cdma. Padahal penggunaan HP itu sendiri ternyata menimbulkan radiasi yang cukup berbahaya bagi kesehatan. Pada HP terdapat transmitter yang mengubah suara menjadi gelombang sinusoidal kontinu yang kemudian dipancarkan keluar melalui antenna dan gelombang ini berfluktuasi melalui udara. Gelombang RF(radio frequency) inilah yang menimbulkan radiasi elektromagnetik.

Radiasi elektromagnetik terdiri dari gelombang elektrik dan energi magnetik dengan kecepatan cahaya. Semua energi elektromagnetik jatuh pada spectrum elektromagnetik, range radiasi ELF(extremly low frequency) sampai sinar X dan sinar Gamma. Ketika orang menelpon, handphone nya diletakkan dekat kepala. Pada posisi ini radiasi dari handphone diserap oleh jaringan tubuh sangat besar. Berapa besar radiasi tersebut berbahaya & apakah ada efek jangka panjang bagi kesehatan?

Beberapa institusi menyatakan bahwa radiasi dari penggunan HP tidak berbahaya. Dan memang radiasi HP tersebut, yang tergolong gelombang RF, tidak cukup berbahaya. Tapi bukan berarti kemungkinan adanya efek samping tidak ada. Radiasi RF pada level tinggi dapat merusak jaringan tubuh. Radiasi RF punya kemampuan untuk memanaskan jaringan tubuh seperti oven microwave memanaskan makanan. Dan radiasi tersebut dapat merusak jaringan tubuh, karena tubuh kita tidak diperlengkapi untuk mengantisipasi sejumlah panas berlebih akibat radiasi RF. Penelitian lain menunjukkan radiasi non-ionisasi (termasuk gelombang RF) menimbulkan efek jangka panjang.

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

Vladimir Lagovski dan Andrei Moiseynko berasal dari koran Komsomolskaya Pravda di Moscow memutuskan untuk mempelajari betapa berbahaya radiasi handphone dan memasak telur dengan handphone bukanlah sulap atau magic.
Mereka mendekatkan dua handphone dan menyala , seperti ada dua orang berbicara satu dengan lainnya.

LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus

- 15 menit pertama terasa hangat
- 25 menit terasa sangat hangat
- 40 menit terasa panas
- 65 menit telur nya matang

Semua data diatas terlihat sangat bahaya akibat radiasi hand Phone bahkan otak kita yang sering pakai handphone bisa berbahaya.

Kami menyarankan jangan sering menggunakan handphone, apalagi berjam-jam, kalau bisa pakai lah handphone di luar ruangan , juga lebih baik pakai handsfree, anak-anak kalau tidak perlu jangan menggunakan handphone !

Berikut beberapa penyakit dan kelainan yang berpotensi timbul karena radiasi HP :

- Kanker
- Tumor otak
- Alzheimer
- Parkinson
- Fatigue (terlalu capai)
- Sakit kepala
- Stress

Manfaat Quantum Pendant antara lain :

1. Meredam radiasi elektromagnetik
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh
4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker)
5. Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh
6. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi
7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak.
8. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi.

Harga quantum pendant ini sangat murah dibandingkan dengan resiko kesehatan yang Anda hadapi dalam kehidupan sehari-hari, yang justru seringkali tidak Anda sadari?
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Quote:


Thanks Sundulannya Gan, ga pesan sekalian?
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Siang..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Sore...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Pagi... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=220329687
"]GEBYAR PROMO BULAN JUNI 2010 [/URL]
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Malam...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Pagi...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Siang emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Malam..... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Pagi..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Siang..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Ndubz
Loading...
ini ada sertifikatnya gak gan?cod bisa?
LIONTIN ENERGY AJAIB (Scalar Energy Volcano Pendant) ORI...Paling Murah Se Kaskus
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Quote:


Ini ada authenticity Card nya Gan..., kirim aja Gan via JNE... ongkir gratis kok..
minat serius sms aja ke 0818260569
profile picture
Loading...
Ndubz
Loading...
gan ane mesen yang quantum pendant besok ane transfer thanks yah emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Reva86
Loading...
gan,, ane tertarik..sm yang quantum fushion itu,,, itu kalung kan gan?!?

tp ini beneran ori gan?! ane pernah dikasih liat sm tmn ane.. abis make kalung ini,,, dy bisa angkat pacarnya,,dan ngga jatoh,,

ane ampe nyoba sendiri,,

yg ini bukan gan??bisa minta pic nya lagi ngga lbh detail,, ane bnr tertarik,, kl bener,, ane mau gan

ngomong" bedanya quantum fushion sm quantum pendant apa gan?

klo COD bisa gan? pls PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
azoeg
Loading...
Quote:


Ini Ane jual Quantum Fushion Excell dan SE Pendant Gan, cumanbeda di merek aja. manfaat dan khasiatnya sama aja antara fusion Excell sama SE Pendant. Kalau Fushion Excell Jepang punya, kalau SE Pendanta Jepang-Korea Kolaborasi Gan...