alexa-tracking

Main Content

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-MatabeloKeterangan Lengkap http://www.bendakuno.blogspot.com

Kacamata Rayban no.80

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Kacamata Rayban dengan lensa grafir BL
2.Kondisi 80%, sesuai gambar, masih layak paki
3.Dijual tanpa box asli

Harga Rp520.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Mesin Ketik Huruf Arab

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Mesin ketik huruf Arab
2.Kondisi lengkap dengan tutupnya
3.Sebatas pengamatan, berfungsi normal

Harga Rp600.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Piring Porcelain Kalender Tahun 1987

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Piring porcelain kalender tahun 1987
2.Kondisi sangat baik dan tanpa cuil

Harga Rp190.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Kulit Kanguru Utuh

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari


Keterangan:
1.Kulit asli kanguru Australia utuh, masih belum ada yang robek
2.Ukuran panjang hingga ujung ekor 198 cm lebar kaki belakang kiri ke kaki belakang kanan 116 cm

Harga Rp620.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Piring Besar Maastricht KPM Belanda

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Piring besar KPM Belanda/Holland
2.Kondisi masih layak belum pecah/retak, hanya ada cuil sedikit
3.Ukuran 39 cm x 31 cm

Harga Rp320.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Katalog Spare Part Pesawat Cessna

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Buku katalog spare part pesawat terbang Cessna (Amerika)
2.Kondisi lengkap, ukuran 21 cm x 28 cm

Harga Rp300.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Sepasang Patung Logam dengan Dudukan Batu

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari
Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Sepasang patung logam dengan dudukan batu, masing masing memiliki bobot kurang lebih 20 kilogram
2.Ukuran 54 cm x 13 cm x 10 cm
3.Belum sempat dibersihkan, kondisi seperti foto

Harga Rp29.000.000 (untuk ke-2nya, tidak dijual terpisah)belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Patung Wanita Logam Memegang Obor

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Patung wanita sedang memegang obor berbahan logam, api obor dari kaca (tempat lampu)
2.Kondisi seperti gambar
3.Tinggi 75 cm

Harga Rp2.200.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Tempat Perhiasan Logam dgn Gambar 2 Anak Kecil

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Wadah/tempat perhiasan dari bahan logam dengan gambar 2 anak kecil diatasnya dengan bagian dalam lapisan bludru
2.Kondisi lengkap dan masih layak, engsel tutup masih berfungsi
3.Ukuran diameer 9 cm

Harga Rp.100.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567


Pajangan Tanduk Domba

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Tanduk domba
2.Panjang tanduk yang memelintir dari pangkal 59 cm

Harga Rp.390.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 5556

Pajangan Logam Berbentuk Teko dengan Relief Sulur dan Kembang

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1. Pajangan Logam Berbentuk Teko dengan Relief Sulur dan Kembang
2.Berat kurang lebih 5 kilogram, bahan kemungkinan kuningan ( blm bisa menyimpulkan)
3.Tinggi 31 cm lebar 15 cm

Harga Rp.490.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Nampan Porcelain Motif Bunga

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari


Keterangan:
1.Nampan Porcelain dengan motif bunga
2.Kondisi baik, tanpa retak dan pegangan masih kuat
3.Ukuran 38cmx 25 cm

Harga Rp.675.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Porselain Maastricht

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Peralatan dapur buatan Maastrich Belanda, dengan motif yang dilukis, bukan di cetak
2.Kondisi masih sangat baik dan layak
3.Tinggi 21 cm Panjang 28 cm

Harga Rp.600.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Mesin Jahit Vintage General Electric Amerika Bahan Besi Tuang

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Mesin Jahit Vintage General Electric Amerika berbahan besi tuang, dengan cat dan tulisan asli
2.Kondisi seperti pada foto, mekanisme bergerak ketika putaran disamping digerakkan dengan tangan, tetapi mesin listrik belum dicoba (anggap saja tidak berfungsi)
3.Ukuran panjang 30 cm lebar 17 cm tinggi 23 cm
4.Berat kurang lebih 5 kg
5.Dijual apa adanya

menuju ke blog klik disini

Harga Rp.1.200.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567



Majalah Angkasa Kuno Tahun 1952-1953 Satu Bundle (14 Edisi)

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Bundle Majalah Angkasa terbitan tahun 1952-1953 (14 Edisi)
2.Bahasa Indonesia dengan ejaan lama
3.Ukuran bundle 20 cm x 27 cm
4.Kondisi masih layak untuk majalah berusia 60 tahun


Harga Rp.300.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Ceret Pembuat Kopi/Moka Pot buatan Italia

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Moka pot buatan Italia dari bahan aluminium dengan pegangan bakelite (plastik tahan api)
2.Kondisi lengkap dan layak pakai.
3.Tinggi 20 cm

Harga Rp.200.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

5 Ekor Kuda Porcelain

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.5 ekor kuda porselain dengan pose yang berbeda
2.Ukuran masing-masing tinggi 8 cm, panjang 9 cm
3.Kondisi masih sangat baik, belum ada yang retak dan sambungan, hanya ada satu kuda yang salah satu kupingnya patah setengah.

Harga Rp.875.000 untuk semua (tidak dijual terpisah)belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Ukiran Kayu Cerita Pewayangan Warna Warni

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Papan kayu dengan ukiran cukup halus berwarna, relief cerita pewayangan
2.Warna sudah agak memudar karena faktor usia
3.Ukuran tinggi 50 cm, lebar 29 cm
4.Ada bagian kayu yang retak, tapi bukan retak dari ujung ke ujung dan tidak terlalu kelihatan


Harga Rp.375.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567


Kipas Angin KDK Vintage Bahan Semua Logam

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Kipas angin KDK vintage semuanya terbuat dari logam, dengan cat asli dan emblem asli
2.Voltase 110-125
3.Kondisi tidak diketahui berfungsi atau tidak, tapi kabel dan colokan ada.
4.Tinggi 46 cm, diameter 37 cm

Harga Rp.590.000 belum termasuk ongkos kirim
sms 021 503 55567

Lampu Kerek Ukuran 33 Kental Motif Eropa

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Lampu kerek asli tua (bukan buatan baru) ukuran cup 33 dengan motif Malaikat bayi memegang tombak dan tameng, naga, kepala bayi, kerang, dan bunga
2.Kondisi masih orisinal dan layak
3.Cup asli putih susu (bukan cat), termasuk tempat minyaknya juga masih asli lama

Harga Rp.4.600.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

Patung Logam Setengah Badan Beethoven

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Patung logam setengah badan komposer dunia Beethoven
2.Tinggi 30 cm lebar 23 cm
3.Kondisi masih layak pajang

Harga Rp.1.800.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567

profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
Mainan Kaleng Mesin Jahit dgn Mekanisme yang Berfungsi Sewmate Jepang

Kios Barang Antik, Unik, Bekas, Jarang, Susah Dicari

Keterangan:
1.Mainan vintage dari kaleng merek Sewmate, buatan Jepang dengan cat asli, mekanisme masih berfungsi/bergerak(tapi utk mekanisme saat menggunakan baterai dibawah belum dicoba)
2.Kondisi masih cukup layak
3.Ukuran panjang 22cm lebar 10 cm tinggi 25 cm

Harga Rp.290.000 belum ongkos kirim
sms 021 503 55567
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
kalo ada kodak instamatic mau dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agung babeh
Loading...
sepele gan... emang bener ko emoticon-Hammer


ywdh bantu emoticon-Sundul: aja




moga laris gan...
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mrbigger80
Loading...
wew mantap....brng2nya kayak pnya kakek ane...

ijin nitip lapak:sepatu batik.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4291848
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serafim009
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: