Main Content

Velg Besi tapak Lebar berbagai ukuran
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Location :


Spoiler for sebagian cuok2:

sebagian iseng2..
Spoiler for iseng:


BARANG READY STOK
profile picture
Loading...
kydd
Loading...
ctrl+D dulu gan. beratnya berapa kg yg ukuran 2.50 & 2.15?
profile picture
Loading...
kunara
Loading...

Sebagian testi-testi

Quote:Original Posted By RumBarWuNang
setelah menanti beberapa hari,dapet juga ane velgnya, thx bro,sorry tadi keburu2 banget emoticon-Hammer2

Dengan ini saya RumBarWuNang memberikan pengakuan bahwa KUNARA adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Velg Besi tapak Lebar berbagai ukuran


Quote:Original Posted By AndrewSideValve
Lapor Ndan, barang sudah sampe dengan selamat, diterima resepsionis kantor gw yang bohay.....hehehehehe....katanya mas ini untuk holahoop yhah...emoticon-Ngakak.....dengernya Ndan...

Oke dech laporan selese....pokoknya emoticon-2 Jempol

Layak disebut emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller....tanggung jawabnya itu loh....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blex.z
emoticon-army: Mau Lapor Komandan !! emoticon-army:

Barang sudah sampai !! dan uajibbb beneeeeeerrrrrrrrrr !!!!!
dengan ini saya nyatakan anda sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
!!! RECOMMENDED SELLER !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsup: Thank's banget, Bro !!! emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By abe.constantine
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus Barang sudah sampai Gan......
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget dan MANGSTAb BAngEt....emoticon-angelangel
emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L) dengan ini saya nyatakan anda sebagai :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!!! RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tHanks YA GAn....JangaN LUpa hhehehehhehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By abe.constantine
SUNDUL DULU GANemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: .....SEMOGA TAMBAH LARIS NIH PELEK...emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
NDAK RUGI BELI VELG NIH....MANGSTABBBBemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By blex.z
bos mau mesen lagi nih...
ada yang ukuran 3.00 gak ??
atau bisa dibikin gak ??
berapaan nih ?? soalnya enak banget kemarin yg 2.15 nyah ..hehehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ferico
trima kasih gan brang sudah saya terima dengan baik.....

siagan ini orangnya baik meski blm blm sempet ktmu tpi siagan ini melayanin pembeli dengan baik sms terus dibls..pokonya bisa konsul deh sama si agan mslh velg jari2 ini

maka dengan ini saya nyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By conditpanjoel
barang sudah di pasang gan
ban depan pake 90/80 belakang 110/70
cakep gan

dengan ini saya menyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By 4J1E
Numpang curhat ah emoticon-Smilie

saya sudah deal sama agan yg satu ini u/ pemesanan velg 2.15 dan 2.50.
uang sudah ditransfer,, tapi ternyata ada masalah di bagian gudang,,
akhirnya perjanjian dibatalkan dan sesuai janji TS : barang tidak diterima, uang kembali 100%.. dan tadi siang uang gw ud balik 100%.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

so, g usah ragu transaksi sama si agan yg satu ini,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jovanca
FIELD REPORT ABOUT TS !

RESPON : 9/10 - TS RAMAH DAN ENAK DIAJAK NGOBROL BRO...

KONDISI BARANG : 10/10

PACKING BARANG : 10/10


kesimpulannya adalah
Velg Besi tapak Lebar berbagai ukuran
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bekerjasama dengan anda emoticon-Shakehand2

kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) juragan :maho


Quote:Original Posted By Farais
Laporan dari TKP Pekalongan :

Responnya CEPET, Gak RIBET..
Nyampe-nya juga CEPET..
Barangnya...AJIBB TENAN..!!
emoticon-thumbsup

AGan yang satu ini emang
RECOMMENDED SELLER dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Agungteawae
Sori mas kunara, baru ngasih Testi...

Velg + jari2 binter dah sampai depok jam 19.30 malam kemaren.. langsung dianter oleh pihak ESL... Gila, cuman sehari toh mas... pakai paket yang cepet ya... Mantap deh, Pokokke mas yang satu ini P E N J U A L T E R P E R C A Y A, TOP MARKOTOP weleh2... wakakakaka...

Jangan lupa janjine, ijo2 sing akeh yo mas... wuahahahahaha...


Quote:Original Posted By nipo
laporan dari TKP pom bensin jl. Magelang, cod pada hari Jumat, 18 Maret :
orangnya ramah, datang ke tkp tepat waktu , respon sms nya cepet, dan yang paling penting barangnya mantap emoticon-2 Jempol

Spoiler for velg did 2.50:


terimakasih kepada agan kunara. saya nobatkan anda sebagai RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf baru bisa ngasih testi..
aku masih nunggu kabar jari2 binter merzy nya nih.. pm ya gan.
kalau berkenan bagi cendolnya dong gan.. emoticon-Big GrinVelg Besi tapak Lebar berbagai ukuran


Quote:Original Posted By kokolaw
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Mksh ya gan.... Jangan ragu ama ni orang gan.... Recommended bgt dah,, tpt waktu, jujur, dpt diskon pula hehe


Quote:Original Posted By ffiater
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Thanks a lot Gan, barang dah nyampe Rempoa Ciputat, ampe gue bolos ke kantor emoticon-Cool sangking pengen cepet dipasang emoticon-Big Grin hasilnya emoticon-2 Jempol apalagi motor tangki isi full trus tes di tikungan chicane deplu emoticon-2 Jempol udah itu baru dicuci, hari ini gue pake pada ngelirik semua nih, Thanks a lot Gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
supra123
Loading...
bro kalo uk. 1.60 sama 1.85 ada gak???
yg tengahnya kotak tapi bro...
PMin harganya ya nett plus ongkir sampe jakarta
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By supra123
bro kalo uk. 1.60 sama 1.85 ada gak???
yg tengahnya kotak tapi bro...
PMin harganya ya nett plus ongkir sampe jakarta


ada Bro seperti di contoh gambar,, yang tengahnya model kotak hanya untuk ukuran 2.50,,
harga chek PM
profile picture
Loading...
gugukk
Loading...
berat gak ni gan?? beratnya berapa gan??
skalian bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By gugukk
berat gak ni gan?? beratnya berapa gan??
skalian bantu emoticon-Sundul:


lebih berat dibanding almu, lebih enteng dibanding velg racing,, tp paling aman diantara keduanya,, segala medan jalan mulus maupun jalan rusak
profile picture
Loading...
apiezanwar
Loading...
17x2.15 + 17x1.85 = ?????
tolong bisikin super duperr nettnya dong gan + ongkir ke depok,jawabarat...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By apiezanwar
17x2.15 + 17x1.85 = ?????
tolong bisikin super duperr nettnya dong gan + ongkir ke depok,jawabarat...
emoticon-Angkat Beer


Ok gan chek PM ya
profile picture
Loading...
dbimoetz
Loading...
manteP gaN' produknya emoticon-thumbsup:

cman ini ga ada ukuran diatas 2.50 n warna selain chroMe ya gaN' emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By dbimoetz
manteP gaN' produknya emoticon-thumbsup:

cman ini ga ada ukuran diatas 2.50 n warna selain chroMe ya gaN' emoticon-Confused:


Secara label memang 2.50. tapi kalo sama2 di ukur/ dibandingin sama velg almu sama denga velg ukuran 3,50 almu..
2.50 besi = 3.50 almu bisa dibuktikan pakai meteran gan..
kalau warna memang aslinya chrome, kalau inin ganti warna tinggal seprot cat aja gan.. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ketjap.delc
Loading...
jogjanya mana gan???
ni sma ma pelg standar gan bahannya??pelg buatan pabrik gt???
slain chrom ada warna lain ga gan???
profile picture
Loading...
smoker.777
Loading...
lebar 3" gak ada bro??
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By ketjap.delc
jogjanya mana gan???
ni sma ma pelg standar gan bahannya??pelg buatan pabrik gt???
slain chrom ada warna lain ga gan???

kantor saya di babarsari bro, tapi barang di rumah, magelang, tiap hari bolak balik magelang -jogja,, bs saya bawakan,,
bahan sama velk standar tp lebih tebal.. warna chrome saja


Quote:Original Posted By smoker.777
lebar 3" gak ada bro??


ukuran 2.50 velg ini = 3.50 velg almu bisa di ukur, atau lihat di pict atas
profile picture
Loading...
diskoretro
Loading...
buat vespa bisa g gan???
profile picture
Loading...
aacho
Loading...
Bantu
emoticon-Sundul:

Ni Jaket Kulit Ajiippp gan..Motif Wearpack..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4276992
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By diskoretro
buat vespa bisa g gan???


Bisa gan emoticon-Hammer (S) ,, garansi 7 taun,, (kalo disimpen) emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
Quote:Original Posted By aacho
Bantu
emoticon-Sundul:

Ni Jaket Kulit Ajiippp gan..Motif Wearpack..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4276992


makasih gan, semoga cepet laris manis dagangan agan.
profile picture
Loading...
icanqirma
Loading...
Sayang bukan di Jakarta,,,
profile picture
Loading...
black^vixion
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up