Main Content

[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SEMUA ITEM READY STOCK.. setelah transfer langsung dikirim.

emoticon-Ngacir2: Langsung saja gan tak perlu basa basi emoticon-Metal:

jrenggg..!!!
gitar capo tentu udh tau semua kegunaannya ya gan.. emoticon-Shakehand2

semua capo ini bahannya dr solid alumunium ya gan jd lebih berkualitas emoticon-2 Jempol:

Model 1
[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^
pakainya tinggal dijepit aja y gan, gampang dipindah2 antar fret, bahkan saat gitar sedang dimainkan. emoticon-Smilie . bisa dibalik jadi half capo (jepit 3 senar)
model 1 bisa untuk gitar akustik, elektrik & gitar klasik

[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^ [wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^
dilapisi karet tebal disekeliling mulut capo sebagai bantalan, jadi gak akan ngerusak gitar kesayangan tentunya gan emoticon-thumbsup:

[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^ [wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^

model 1 tersedia 5 pilihan warna, Black, Silver, Gold, blue metallic dan Red



Model 2

[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^
Anti buzz, head grip yg melengkung menjepit lebih pas di fretboard, khusus untuk gitar akustik dan elektrik.

[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^ [wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^ [wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^

bisa dibalik menjadi half capo, hanya menjepit 4 senar. emoticon-thumbsup:

[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^ [wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^

Model 2 Tersedia 2 pilihan warna: Silver dan Hitam.



NEWWW!!!
Model 3

ROM capo, bahan total metal, bantalan capo terbuat dr silikon, pegas bertipe per keong -sangat kuat. capo dengan kualitas super istimewa gan emoticon-thumbsup:, khusus untuk gitar akustik dan elektrik. bisa dibalik jadi half capo jg (jepit 4 senar)
[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^
[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^




PRICE:

model 1: Rp 60.000


model 2: Rp 55.000


model 3: Rp 135.000


untuk harga udah super nett ya gann ga kurang lagi emoticon-Turut Berduka:

untuk pemesanan sms ke:

[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^ : 08170884647

[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^ : 21211287


beritahukan

nama:
alamat:
kodepos:
no hp:
Bank: mau trans BCA atau Mandiri.

nanti akan dibales ASAP gan, dengan jumlah dan no rekening.

pembayaran bisa melalui BCA atau Mandiri, tinggal pilih gan.
[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^ [wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^


pengiriman pake JNE dari JAKARTA.
[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^


Quote:Banda Aceh — Rp. 29.500
Bandarlampung — Rp. 14.500
Bandung — Rp 9.000
Banjarmasin — Rp 26.500
Batam — Rp 20.500
Bengkulu — Rp 19.000
Bekasi — Rp. 7.000
Bogor — Rp. 7.000
Cikarang — Rp 8.000
Cirebon — Rp 9.000
Depok — Rp. 7.000
Denpasar — Rp 17.000
Jambi — Rp 17.000
Jakarta — Rp 6.000
Jayapura selatan / utara – Rp. 69.500
Jember — Rp 22.000
Kudus — Rp. 17.000
Mataram — Rp. 22.000
Medan — Rp. 23.500
Padang — Rp. 20.000
Pontianak — Rp. 22.500
Purwokerto — Rp. 18.500
Semarang — Rp. 13.500
Solo — Rp. 13.500
Surabaya — Rp. 14.500
Yogyakarta — Rp. 13.500


untuk lebih lengkapnya silakan kunjungi.
http://www.jne.co.id/

SORI GAN NO COD gan.. dikarenakan ga sempet waktunya tiap hari pulang malem.. emoticon-Hammer

dijamin no tipu2 ya gan,, masa demi 60 ribuan aja ane nipu gan??? emoticon-Malu

bukti pengiriman selama ane jualan di kaskus gan.
[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^


boleh juga dicek testi2 buyer yg pernah beli di ane berbagai macam produk yg pernah ane jual di kaskus, dr Henpon, Jam tangan,T shirt, Jersey Bola,Sepatu, Headphone dll.
ane kumpulin sedikit aja, karena kebanyakan kl dimasukkin semua emoticon-Hammer
TESTI MESSIER 45,

yg berminat langsung sms aja ya gan... emoticon-Shakehand2

sekian dan terima kasih, emoticon-Matahari[wts] Jual Gitar Capo. Murah gan ^___^
profile picture
Loading...
sukasukaaku
Loading...
asik pertamax , bantu sundul ga, sxan numpang taro tread ya gan, tread senar d'addario ukuran 0.10 , tolong di liat !!!http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4065937
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mir bond
Loading...
pasnya brp, gan? PM
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
Quote:Original Posted By mir bond
pasnya brp, gan? PM


udah pas gan.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ampe depok berapa gan..ada warna lain ga.,pm ya

thx
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
Quote:Original Posted By jangankasihbata
ampe depok berapa gan..ada warna lain ga.,pm ya

thx


emoticon-Cek PM gan.. warna item aja adanya
profile picture
Loading...
vedoyz
Loading...
gan ane jemput barang nya klo di dm gan
@@ butuh cepet hehe
profile picture
Loading...
wiponk 
Loading...
gak ngerusak neck gitar kan gan....
ntar ane mau pesen 1.... ditunggu ya gan emoticon-I Love Indonesia
PM in harga ampe surabaya
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
Quote:Original Posted By vedoyz
gan ane jemput barang nya klo di dm gan
@@ butuh cepet hehe
ok gan silakan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wiponk
gak ngerusak neck gitar kan gan....
ntar ane mau pesen 1.... ditunggu ya gan emoticon-I Love Indonesia
PM in harga ampe surabaya


kaga dong gan kan dilapisin karet tebel daleman caponya, jadi pasti aman tentunya gan leher gitar kita.. emoticon-thumbsup gitar ane aja pake yg model ini gan tu di gambar.. hhehhe ^^
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
udah laku 1 ke depok emoticon-Metal: thx agan Ario udh dikirim tunggu aja gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vedoyz
Loading...
RECOMMENDED SELLER DAHHH GAN.BARANG OKE.KUALITAS OKE DI BANDING SAMA KELUARAN GRAM*DI*...GK ADA APA2 NYA DEHHH AMA AGAN INI PUNYA..maap gan urup besar dan di bold..biar orang pada baca aja gan hehehe..

minta cendol nya dong gan >"< emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
^
^sip gan udh sampe ya thx ya gan emoticon-2 Jempol:
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
absen gan. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
PAK_LEK
Loading...
bantu up gan...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
^
^thx gan ^^
profile picture
Loading...
ndhutyzholic
Loading...
boleh juga ni..
ane mau 1 bro..
pm ya sampe jakarta timur..
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
Quote:Original Posted By ndhutyzholic
boleh juga ni..
ane mau 1 bro..
pm ya sampe jakarta timur..


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Messier 45
Loading...
------