Main Content

Hardcase efek pedalboard
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Barat
STRIBOGCASES
terima pesanan Hardcase efek,berbagai ukuran
standard atau custom
price Nego
call 085624465291
WA 081223537629
PIN 2699de4a
[url=ymsgr:sendIM?YM ID][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=store1st&m=g&t=11%5d[/IMG][/url]
http://bragastore.com/
Spoiler for STRIBOG HARDCASE:
profile picture
Loading...
decksas
Loading...
pm supernett gan...lokasi bdg
profile picture
Loading...
kokobluess
Loading...
200 pasti cepet laku nie barang...!!! :maho
profile picture
Loading...
aktifspeaker
Loading...
BUKTI PENGIRIMAN GANN
Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:
profile picture
Loading...
aktifspeaker
Loading...
SEMI FLIGHTCASE
Spoiler for STRIBOG CASES:
profile picture
Loading...
ndhutyzholic
Loading...
brapakah nett nya?
lokasi di mana?
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aktifspeaker
Loading...
Spoiler for :
profile picture
Loading...
eckqhiey
Loading...
PM net ma lokasi ya gan
profile picture
Loading...
aktifspeaker
Loading...
Quote:Original Posted By eckqhiey
PM net ma lokasi ya gan


cek pm gannn
profile picture
Loading...
aktifspeaker
Loading...
minat call/sms 085624465291
profile picture
Loading...
beluuu
Loading...
berapa berapa?
profile picture
Loading...
ndhutyzholic
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ndhutyzholic
bro, udah gw transfer kok belom sampe ya?
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung



blm terkirim gan?
mank dah brapa hari dari pemesanan?
ikut mantau aja gan....

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
profile picture
Loading...
ndhutyzholic
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sii.pepenk
Loading...
Quote:Original Posted By ndhutyzholic
udah beberapa hari yang lalu..
ya gw sih gampang aja..
gw kan udah transfer sebagai kewajiban gw.. kalo barang udah sampe ya brarti recommended seller..
kalo gak sampe ya brarti ts nya dosa+di proses papa saya.. (kebetulan bokap gw polisi ni..) hehehe
pokoknya gw tunggu aja ya barangnya..
buat bro biruhitam4ever tq ya buat perhatianya.. saya doakan masuk surga..
hehehehehe


wo o o,dtggu klarifikasi dr TS,kl g da klarifikasi ane reserve t4 buat batain emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
Quote:Original Posted By ndhutyzholic
udah beberapa hari yang lalu..
ya gw sih gampang aja..
gw kan udah transfer sebagai kewajiban gw.. kalo barang udah sampe ya brarti recommended seller..
kalo gak sampe ya brarti ts nya dosa+di proses papa saya.. (kebetulan bokap gw polisi ni..) hehehe
pokoknya gw tunggu aja ya barangnya..
buat bro biruhitam4ever tq ya buat perhatianya.. saya doakan masuk surga..
hehehehehe


sabar gann
tsnya harus cepet memberi klarifikasi atau bisa dibata sama juragan yg iso emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dhikaismail
Loading...
Quote:Original Posted By revy_coolboy
sabar gann
tsnya harus cepet memberi klarifikasi atau bisa dibata sama juragan yg iso emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Kl g ada Klarifikasi ya berarti emang TT - Tukang Tipu bang....

Mau beribu2 BATA meluncur juga g bakal ngebalikin duit sang BUYER...

Ayo TS, segera Klarifikasi, tolong jangan bikin kotor KASKUS FJB MI dengan penipuan lg...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aktifspeaker
Loading...
Aduh ada apa nihh ribut ributtt...
gan ndut holic kita trnsaksi atas dasar kepercayaan okey?
kalo dalam 1 atau 2 hari barang belum nyampai ,,ya mohon dimaklum aja,,namanya juga beda kota,,dan gw kirim pake paket,,,
gw dah kirim semenjak agan transfer,,tgl 09/06/10,,gw kirim pake paket leuwigajah no resi 0572838 dan 0610 bd0101948..mohon sabar aja gan,,,gw baru konfirmasi karena banyak kesibukan baru buka thread gw lagi...lagian agan kan lagi diluar negri,,,
yang pasti santai dan sabar aja barang pasti sampe..ok?
profile picture
Loading...
aktifspeaker
Loading...
ni tannda pengirimannya gan,,,
buat agan2 yg lain jg thks ya buatperhatian & komentar nya,,,
bon pengiriman lewi gajah paket,,,soryy krg jelas,,pake hp soalnya
Hardcase untuk efek
penerima tarno/restu..jl swakarsa IV rt8/3 no 48 kont h maa
081387475189 jakarta
Hardcase untuk efek
0610 bd01 01948
tgl transaksi 09/06/10
kota keberangkatan bandung
Hardcase untuk efek

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ndhutyzholic
Loading...
Quote:Original Posted By aktifspeaker
ni tannda pengirimannya gan,,,
buat agan2 yg lain jg thks ya buatperhatian & komentar nya,,,
bon pengiriman lewi gajah paket,,,soryy krg jelas,,pake hp soalnya
Hardcase untuk efek
penerima tarno/restu..jl swakarsa IV rt8/3 no 48 kont h maa
081387475189 jakarta
Hardcase untuk efek
0610 bd01 01948
tgl transaksi 09/06/10
kota keberangkatan bandung
Hardcase untuk efek

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


oke bro sip..
di tunggu ya barangnya..
kalo udah sampe nanti gw testi ya bro..
×