alexa-tracking

CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!

Main Content

CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Salam kenal kaskuser,kami dari Platinum,hendak menawarkan CD-R/DVD-R dengan harga murah meriah.

semoga dengan kehadiran kami,bisa membantu kaskuser dalam memenuhi kebutuhan akan media penyimpanan.

mohon support dari para kaskuser yah....

DEALER WELCOME,di cari dealer2 di luar jakarta,silahkan hubungi kami untuk harga dealer.

berikut kami lampirkan daftar harga beberapa barang yg kami tawarkan,semua barang yg kami tawarkan adalah READY STOCK,ketersediaan stock akan selalu di update apabila ternyata kosong.

harga yg kami lampirkan adalah harga nett,kecuali untuk pengambilan quantity.untuk nego dalam pengambilan quantity silahkan call/sms



VERBATIM

CD-R VERBATIM GOLD VINYL [1 TABUNG ISI 50]----------> 115.000
CD-R VERBATIM GOLD [1 TABUNG ISI 50]------------------> 110.000
DVD-R VERBATIM [1 TABUNG ISI 50]---------------------> 135.000
DVD-RW VERBATIM [1TABUNG ISI 10]---------------------> 80.000
DVD-RW MINI VERBATIM U/HANDYCAM [1 PACK ISI 3]----> 55.000


MAXELL

CD-R MAXELL INKJET PRINTABLE [1 TABUNG ISI 50]--------> 100.000
CD-R MAXELL [1 ROLL ISI 50+5]---------------------------> 85.000
CD-R MAXELL AUDIO XL-II 80 [1 dus isi 10]----------------> 70.000
DVD-R MAXELL [1 TABUNG ISI 50+5]----------------------> 105.000
DVD-R MAXELL INKJET PRINTABLE [1 TABUNG ISI 50]------> 125.000
DVD-R MAXELL MINI 30" [1 PACK ISI 5]--------------------> 50.000
DVD-RW MAXELL MINI 60" [1 PACK ISI 5]------------------> 85.000


SONY

CD-R SONY [1 ROLL ISI 50 ]-------------------------------> 90.000
DVD-R SONY [1 TABUNG ISI 50]----------------------------> 105.000


KACHI

CD-R KACHI [1 ROLL ISI 50]--------------------------------> 80.000
DVD-R KACHI [1 ROLL ISI 50]-------------------------------> 90.000
DVD+R DOUBLE LAYER 8X [1 TABUNG ISI 10]---------------> 70.000
DVD+R DOUBLE LAYER PRINTABLE [1 TABUNG ISI 10]-------> 95.000


MAXPRO

DVD-R MAXPRO [1 ROLL ISI 50]----------------------------> 90.000


GT-PRO

CD-R PLUS GTPRO 56X [1 TABUNG ISI 50]------------------> 100.000
CD-RW GT-PRO [1 TABUNG ISI 50]-------------------------> 160.000
DVD-R PLUS GT-PRO 16X [1 TABUNG ISI 50]---------------> 120.000



mohon support dari para KASKUSER yach....

for order please call/sms

0816-169-4245

yang mau tanya2 dulu via YM..
klik aja iconnya di bawah ini....


[URL="ymsgr:sendIM?platinumshopglodok"][img] [url]http://opi.yahoo.com/online?u=platinumshopglodok&m=g&t=14[/url]" border="0" />[/IMG][/URL]


Pembayaran bisa melalui:

CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!! CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!! CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!

[/SIZE][/B][/COLOR]

sedikit foto stock di toko kami....

CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!
CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!
CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
sedikit testi dari pelanggan............

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:






profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
A.Denny
Loading...
Gan , kl dvd r maxell bis 90 rb ga
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
Quote:


blom dapet segitu gan,itu isinya 55pcs,harga buat satu tabung gitu udah nett gan,kecuali ambil kartonan masih bisa nego dikit....... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
saiyanbp
Loading...
ane tunggu gan di karawang barangnya
profile picture
Loading...
trippingwati
Loading...
Numpang CTRL + D
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
Quote:


siap bro,kabari ya kalo udah sampe...

Quote:


silahkan gan,di tunggu orderannya................
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
up............
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
buat juragan yg sms dengan nomer 08568xx6701,mohon maaf banget nih,saya udah coba balas smsnya berkali2,tapi selalu gak berhasil untuk terkirim,saya coba pake nomer laen juga selalu failed... kenapa ya? bisa bantu dengan pm ato ym aja? maaf sekali lagi nih.

agan menanyakan ketersediaan stock DVD-R maxell,jawabannya barangnya ready stock gan,siap untuk di kirim,dan di kemasan tersebur jumlah dvd yg di dapatkan adalah 50+5=55pcs totalnya... semoga berkenan.thx
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
up..............
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
silahkan...... yg perlu media di tunggu orderannya.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
silahkan kaskuser yg butuh cd/dvd.... yg mau tanya2 bisa chat via ym aja,silahkan klik icon ym di thread paling atas..........
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
up siang hari..........
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
silahkan kaskusers yg butuh media.....
×