alexa-tracking

CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!

Main Content

CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Salam kenal kaskuser,kami dari Platinum,hendak menawarkan CD-R/DVD-R dengan harga murah meriah.

semoga dengan kehadiran kami,bisa membantu kaskuser dalam memenuhi kebutuhan akan media penyimpanan.

mohon support dari para kaskuser yah....

DEALER WELCOME,di cari dealer2 di luar jakarta,silahkan hubungi kami untuk harga dealer.

berikut kami lampirkan daftar harga beberapa barang yg kami tawarkan,semua barang yg kami tawarkan adalah READY STOCK,ketersediaan stock akan selalu di update apabila ternyata kosong.

harga yg kami lampirkan adalah harga nett,kecuali untuk pengambilan quantity.untuk nego dalam pengambilan quantity silahkan call/sms



VERBATIM

CD-R VERBATIM GOLD VINYL [1 TABUNG ISI 50]----------> 115.000
CD-R VERBATIM GOLD [1 TABUNG ISI 50]------------------> 110.000
DVD-R VERBATIM [1 TABUNG ISI 50]---------------------> 135.000
DVD-RW VERBATIM [1TABUNG ISI 10]---------------------> 80.000
DVD-RW MINI VERBATIM U/HANDYCAM [1 PACK ISI 3]----> 55.000


MAXELL

CD-R MAXELL INKJET PRINTABLE [1 TABUNG ISI 50]--------> 100.000
CD-R MAXELL [1 ROLL ISI 50+5]---------------------------> 85.000
CD-R MAXELL AUDIO XL-II 80 [1 dus isi 10]----------------> 70.000
DVD-R MAXELL [1 TABUNG ISI 50+5]----------------------> 105.000
DVD-R MAXELL INKJET PRINTABLE [1 TABUNG ISI 50]------> 125.000
DVD-R MAXELL MINI 30" [1 PACK ISI 5]--------------------> 50.000
DVD-RW MAXELL MINI 60" [1 PACK ISI 5]------------------> 85.000


SONY

CD-R SONY [1 ROLL ISI 50 ]-------------------------------> 90.000
DVD-R SONY [1 TABUNG ISI 50]----------------------------> 105.000


KACHI

CD-R KACHI [1 ROLL ISI 50]--------------------------------> 80.000
DVD-R KACHI [1 ROLL ISI 50]-------------------------------> 90.000
DVD+R DOUBLE LAYER 8X [1 TABUNG ISI 10]---------------> 70.000
DVD+R DOUBLE LAYER PRINTABLE [1 TABUNG ISI 10]-------> 95.000


MAXPRO

DVD-R MAXPRO [1 ROLL ISI 50]----------------------------> 90.000


GT-PRO

CD-R PLUS GTPRO 56X [1 TABUNG ISI 50]------------------> 100.000
CD-RW GT-PRO [1 TABUNG ISI 50]-------------------------> 160.000
DVD-R PLUS GT-PRO 16X [1 TABUNG ISI 50]---------------> 120.000



mohon support dari para KASKUSER yach....

for order please call/sms

0816-169-4245

yang mau tanya2 dulu via YM..
klik aja iconnya di bawah ini....


[URL="ymsgr:sendIM?platinumshopglodok"][img] [url]http://opi.yahoo.com/online?u=platinumshopglodok&m=g&t=14[/url]" border="0" />[/IMG][/URL]


Pembayaran bisa melalui:

CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!! CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!! CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!

[/SIZE][/B][/COLOR]

sedikit foto stock di toko kami....

CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!
CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!
CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
sedikit testi dari pelanggan............

Quote:Original Posted By saiyanbp
pertama transaksi ma agan satu ini ane liat ada yng jamin transaksi spider-silver.
jadi ane jadi percaya.
jadi begitu deal harga lgsg ane transfer via mandiri hari minggu sore n barang udah nyampe hari senin siang
mantap deh kondisi barang masih segel (DVD-R MAXELL)
berikut ane cb masukin gambarnya
CD-R/DVD-R Sony,Verbatim,Maxell,Kachi,Maxpro,GT-PRO,TDK,dll MURAH!!!!


Quote:Original Posted By blinkerss
mo kasih testim ni bos emoticon-Big Grin, gw gak banyak kata2, biar gambar yg bicara emoticon-Big Grin

Spoiler for recommended seller :):


- packing super mantab, ampe bingung gw bukanya emoticon-Big Grin
- pelayanan super cepat, yg lama malah JNE nya emoticon-Big Grin
- orang nya enak di ajak ngobrol
- biarpun masih newbie di kaskus, tp di dunia nyata udah pengalaman soal cd-dvd, mungkin lebih dr lapak2 laen disini emoticon-Smilie
- tunggu pesenan gw berikutnya pak emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By graphicgun
Pelayananokeh ... bungkus rapih, barang mangstab lach ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mas strider
Emmm sorry nih bro telat ngasih konfirmasi padahal kiriman CD-R nya udah dateng dari hari sabtu kemarin emoticon-Big Grin


Kesan ane transaksi sama Platinum Shop orangnya ramah, enak diajak ngobrol dan gw nanya2 pun dijawab dengan sabar walaupun gw cuma mesen CD-R doang satu rol emoticon-Hammer2 (pengen mesen DVD juga tapi stok gw masih banyak, tar deh kalo stok gw abis mau pesennya disini aja emoticon-Big Grin )


Kalo soal harga bisa di cek dah sama toko sebelah disini dijamin murah emoticon-Ngakak (S) dan ongkirnya gratis pula emoticon-thumbsup:


Singkat kata buat gw Platinum Shop is Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Oh iya bonus dari ane bro, cek cp ada kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari Satisfied Customer emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By waoneade
Barang udah sampe Bdg gan...wah cepet bgt.
Sore pesen & transfer, besok siang udah sampe Bdg...

cckckckck...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By capt.barca
Ane Sundul, dan Angkat ke atas nih TS... Barang nyampe dengan selamat, sebelum makan siang lagi hebat

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2emoticon-Toast


Quote:Original Posted By bangroey


Quote:Original Posted By ed1042
sorry ni gan...sy yg suka mesen dari depok baru ngasih testi skrg..mantab pelayanannya...hari ni pesen hari tu jg dikirim....pokoke ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kambiank
bos... barang dah sampe kemaren siang(dvd maxell 50+5)
sori baru sempet gw kabarin nih..
hehehe :P

cepet juga sampenya, murah, ongkir gratis lagi..
ntr klo butuh dvd gw pesen lagi ya..
hehehe...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aTiPC

yg di makassar jg sdh terima kiriman barangnya tadi siang ...

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ockytea
Gan mo laporan nieh, ane yg kemaren YM n tanya...
After transfer kemaren jam 1an klo gag salah ke agan ini, trus confirm kasih alamat....

sekarang dah nyampe barang nya.... nieh gw baru buka packingan nya...

- packing rapet abis... kaya mo belah duren buka nya...:maho
- pelayanan super cepat.... Dijamin dah.....
- orang nya enak di ajak ngobrol, suka becanda juga....

Cuma DUA kata buat agan ini....
RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ergorec
terima kasih gan, DVD-R sony sudah sampe emoticon-Kiss

untuk para juragan semua diharapkan jangan ragu ragu bila bertransaksi dengan agan TS ini, karenanya saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
sekalian cek kulkas, ane kirim cendol emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By meiliani_tanoto
gannnn....

cepet bener sampe nya barang orderan ane emoticon-Big Grin
dah ke 2x nya order 2karton emoticon-Stick Out Tongue
bener top seller deh emoticon-Smilie

thanks yah gan ... emoticon-Big Grin
moga2 turun lagi harganya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By suandi1986
Sedikit testi dari saya:

Seller DVD terbaik...!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Baru pesan kemarin siang, sekarang jam 3 an barang sudah datang, DVD Maxell isi 50+5

Mantaaaaaaap banget, pelayanan ramah, express pula :P udah gitu free ongkir, dan setelah ane cek, ternyata TSnya kirim juga pakai paket YES pula (tadinya ane pikir TS bakal kirim pakai paket OKE atau REG, sama sekali ga nyangka dikirimnya pakai YES :P)... Ini TS patut diacungin jempol emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Sayang ane belum ISO, kalau udah, pasti ini TS udah ane kasih cendol emoticon-Smilie

Sukses ya gan lapaknya, saya langganan nanti saya pesan lagi yang banyak darisitu emoticon-2 Jempol

Buat agan-agan yang lain, jangan ragu-ragu deh bertransaksi sama TS yang satu ini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By angga080602
wew... cepet banget gan, hari jumat jam14.48 ane konfirmasi pembayaran, hari sabtu ane pulang ke rumah jam 4 sore sdh nongol tuh barang di rumah... gak nyangka secepat itu... responnya cepeeet.... ane acungin
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
n ane kasih gelar very very Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By HermanKardon
Lapor gan, barang udah nyampe tadi pagi.
Mantap deh transfer kemaren siang, besok paginya udah nyampe aja..

barang sesuai pesanan..

top deh agan yang satu ini..

benar2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih banyak ya gan.. emoticon-I Love Indonesia






profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
A.Denny
Loading...
Gan , kl dvd r maxell bis 90 rb ga
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
Quote:Original Posted By A.Denny
Gan , kl dvd r maxell bis 90 rb ga


blom dapet segitu gan,itu isinya 55pcs,harga buat satu tabung gitu udah nett gan,kecuali ambil kartonan masih bisa nego dikit....... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
saiyanbp
Loading...
ane tunggu gan di karawang barangnya
profile picture
Loading...
trippingwati
Loading...
Numpang CTRL + D
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
Quote:Original Posted By saiyanbp
ane tunggu gan di karawang barangnya


siap bro,kabari ya kalo udah sampe...

Quote:Original Posted By trippingwati
Numpang CTRL + D
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


silahkan gan,di tunggu orderannya................
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
up............
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
buat juragan yg sms dengan nomer 08568xx6701,mohon maaf banget nih,saya udah coba balas smsnya berkali2,tapi selalu gak berhasil untuk terkirim,saya coba pake nomer laen juga selalu failed... kenapa ya? bisa bantu dengan pm ato ym aja? maaf sekali lagi nih.

agan menanyakan ketersediaan stock DVD-R maxell,jawabannya barangnya ready stock gan,siap untuk di kirim,dan di kemasan tersebur jumlah dvd yg di dapatkan adalah 50+5=55pcs totalnya... semoga berkenan.thx
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
up..............
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
silahkan...... yg perlu media di tunggu orderannya.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
silahkan kaskuser yg butuh cd/dvd.... yg mau tanya2 bisa chat via ym aja,silahkan klik icon ym di thread paling atas..........
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
up siang hari..........
profile picture
Loading...
PlatinumShop
Loading...
silahkan kaskusers yg butuh media.....