alexa-tracking

JAsA ANGKUTAN PINDAHAN MURAH BANGEET GAN CEKIDOT

Main Content

Sewa mobil pick up jasa angkutan pindahan murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.001.000
Location : DKI Jakarta
Buat Agan Yang membutuhkan jasa angkutan pindahan rumah dan barang kami berpengalaman sejak 2010 di kaskus dan mengkhususkan diri pada jasa angkutan Pindahan baik itu rumah tapak,kostan maupun apartemen..Sebagai referensi agan bisa melihat testimoni dari banyak sekali kaskuser lain dan mungkin masih banyak lagi yang tidak sempat testi dilapak ini.
Kami mengkhususkan diri pada JASA ANGKUTAN PINDAHAN karena sadar pindahan itu menguras banyak waktu, energy dan Pikiran. Dengan memilih jasa kami maka percayalah proses pindahan anda tidak hanya mudah dan menyenangkan tetapi juga dengan harga yang sangat nyaman dikantong anda.

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :

Nama : Rahmat
No HP : 0812-8163-1928 / 0878-8889-7639 (WA)
Alamat : Jl.TB Simatupang Tanjung barat Jagakarsa Jaksel

karena saya cuman Bantuin orang tolong agan hubungi langsung ke no HP ybs dan jgn PM ke saya trims Gan

Jasa angkut Pak Rahmat memberikan layanan yang berbeda dengan jasa angkut lainnya karena kami mengkhususkan diri pada jasa angkut Pindahan sehingga harga yang anda bayar sudah termasuk helper yang membantu menaikkan dan menurunkan barang anda,plastik untuk wrapping barang yang rentan pecah dan tergores serta terpal untuk menjaga barang anda dari cuaca hujan.Kami bukan hanya jasa angkut barang tetapi kami membantu Pindahan anda menjadi lebih nyaman aman dan efisien

Jangan Lupa Pake Password : "Tahu dari Kaskus" supaya dapat harga dan pelayanan special kaskuser dan Mohon Bantuan dari Temen-temen yang testi dilapak agar tidak mencantumkan harga angkut yang diberikan untuk kenyamanan bersama

Dear All Agan-Agan yang minat memakai Jasa Pak Rahmat mungkin kedepannya akan dimintain DP sebagai tanda jadi dikarenakan ada beberapa kejadian orderan fiktif yang menimpa Pak Rahmat.yang entah dilakukan oleh pihak mana. Jadi jika Agan memang serius ingin menggunakan Jasa Pak Rahmat dan sudah setuju dengan Tarifnya diharap tidak keberatan untuk memberikan DP/Uang muka sebagai Tanda Jadi (Harap hanya berkomunikasi dengan No HP yang ada di Page 1).


Buat Agan yang merasa terbantu dengan Thread ini mohon di share dan Rate yaaa dan mohon testinya biar banyak yang liat Trimsss all Gan

Spoiler for Spesial Testi dari Om Momod:


Spoiler for Salah Satu Testi yang keren"Baca Sebelum Pesan Jasa Beliau":



Spoiler for Sedikit Testi dari Kaskuser:



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mrpotter82
Loading...

Lanjutan Testimoni Kaskuser


Spoiler for Lanjutan Testi dari Kaskuser:

profile picture
Loading...
mrpotter82
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:

profile picture
Loading...
[V]anZ
Loading...
bantu sundul biar gak tenggelamemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
JEFRY159
Loading...

Ngakak 

Pake Mobil Apa ? , sy Mau Pake Jsanya Tp, Bukan Buat Pindahan
Thx~PM me Plzz
profile picture
Loading...
ozax24
Loading...
#Emang pake mobil apa gan? Ane juga minat neh kaya'e, rumah ane di tipar cakung mo pindah ke harapan indah bekasi gan.. Cuma skali antar atau bolak-balik gan? PM me!
profile picture
Loading...
puzsy_cath
Loading...
wah oke banget nih infonyaaaa
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mrpotter82
Loading...
Quote:


kmaren sih ane pake mobil nya yg suzuki carry gan soalna mmg ane minta yg kecil.tapi coba cek aja ke orgnya langsung gan ada mobil lain apa gak.thanks
profile picture
Loading...
mrpotter82
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mrpotter82
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
D45
Loading...
ms krg jelas ni gan...
iklan koran ni...
profile picture
Loading...
mrpotter82
Loading...
Quote:


kurang jelas gmnaa Gan?coba baca yg bener ini bukan ane yg punya jasa angkutan ane cuman bantuin orangnya aja en bantuin kaskuser disini buat dapetin jasa angkutan yg bagus en ekonomis.jadi klo memang mau info jelas silakan nego langsung ke orangnya.emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
D45
Loading...
Quote:


o0o...pantatemoticon-Malu
profile picture
Loading...
mrpotter82
Loading...
Quote:


koq PAntat gan??? = "Pantas" kale yaa....salah ngetik? emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mrpotter82
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mrpotter82
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lovelytrust
Loading...
Quote:


udah baik2 bantuin orang kok masih dibilang iklan koran gann.. tega banget emoticon-Big Grin
untuk TS, nanti kalo ane pindahan kos mungkin bisa calling2 pak rahmat.
profile picture
Loading...
roony12
Loading...
emoticon-Kaskus Lovers nolongin orang besar pahalanya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mortal2k
Loading...
wah kebetulan saya perlu pindah dari tanah abang ke kalibata bulan september habis lebaran.
profile picture
Loading...
rizkylux
Loading...
Mantab nih gan... Informasi berharga bangetss... Thanks gan...