Main Content

Penghemat Listrik Teknologi Jerman...Barang beda dari yang lain
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi agan2... saya newbie mo numpang jualan disini, semoga bisa laku

POWER PLUS ELECTRIC SAVER
MENGHEMAT LISTRIK 10% - 40%


Penghemat Listrik Teknologi Jerman...Barang beda dari yang lain

Penghemat Listrik Teknologi Jerman...Barang beda dari yang lain

Memperkenalkan alat penghemat listrik teknologi Jerman, langsung tancepin gan ga pake repot dan lihat hasilnya

Keunggulan dibanding merk lain :
Spoiler for Keunggulan:


Keuntungan memakai Power Plus Electric Saver :

* Menghemat pemakaian arus listrik hingga 10-40%
* Menstabilkan tegangan dan memperpanjang usia peralatan listrik.
* Meningkatkan efisiensi kapasitas daya terpasang.
* Membuat sekring otomatis/MCB tidak mudah jatuh/ngejeglek apabila ada tambahan beban
* Langsung tancap pada stop kontak, Mudah, Praktis dan Bebas Perawatan
* Tidak memerlukan gantungan pada tembok dan tidak membutuhkan kabel
* 100% legal karena tidak membuka segel meteran PLN.
* Dianjurkan oleh pemerintah melalui SK Menteri PU No.23/PRT/78.
* Satu unit berfungsi untuk seluruh instalasi rumah/tempat usaha anda.
* Bekerja efektif pada pemakaian listrik minimal 1 Ampere / 220 watt dan power factor 0,5 atau lebih.

Contoh Pemasangan di tempat saya gan:
Pict 1
Penghemat Listrik Teknologi Jerman...Barang beda dari yang lain

Pict 2
Penghemat Listrik Teknologi Jerman...Barang beda dari yang lain

Bagaimana cara kerja Alat Penghemat Listrik POWER PLUS ?
Spoiler for Cara Kerja Alat Penghemat Listrik POWER PLUS :


Bagaimana agar supaya Penghematan Listrik bisa lebih Maximal ?
Spoiler for ni gan pemakaian yang disaranin..:


Berapa persen (%) penghematan yang didapat jika agan pake alat ini?

Spoiler for silahkan buka aja gan...:


Dengan alat apa dan bagaimana cara membuktikan penghematan itu?

Spoiler for silahkan buka aja gan...:


Cara pemasangannya gan..

Spoiler for baca aja gan...:


Apakah perlu izin khusus dari PLN ?

Spoiler for baca lagi ya gan...:


Apakah bentuk GARANSI yang diberikan?
Spoiler for Cara Klaim Garansi:


Sedikit Testimoni dari agagn-agan
Spoiler for KUMPULAN TESTIMONI:


Harga : Rp. 200.000,-/unit (sudah include ongkos kirim ke seluruh indonesia, kecuali Wilayah Indonesia Timur)

UNTUK PEMESANAN HUBUNGI : HANDOKO [ 0823 3428 0481 ]
JL. Letkol Slamet Wardoyo 15 Lumajang (Warnet Loko)
profile picture
Loading...
Faith.9
Loading...
net berapa gan? ada jaminan nggak kalau udah pasang alat ini ternyata nggak ada penurunan? pm yaa thanks
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...
Sedikit Testimoni dari agagn-agan
Spoiler for KUMPULAN TESTIMONI:
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...
ayo..ayo...yang mau hemat listrik dengan cara aman
profile picture
Loading...
kristian2005
Loading...
Quote:Original Posted By Faith.9
net berapa gan? ada jaminan nggak kalau udah pasang alat ini ternyata nggak ada penurunan? pm yaa thanks


Alo gan, pertanyaan idem di atas, pm ya
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...
Quote:Original Posted By kristian2005
Alo gan, pertanyaan idem di atas, pm ya


cek pm gan
profile picture
Loading...
ro82nny
Loading...
Pmin harga nettnya gan
kirim ke jakarta
profile picture
Loading...
ro82nny
Loading...
Pmin harga nettnya gan
kirim ke jakarta
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By ro82nny
Pmin harga nettnya gan
kirim ke jakarta


harga da pas gan n da include ongkir, cek pm ya gan
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...


ayo2...yang mau hemat listrik silahkan dibeli2...
profile picture
Loading...
ansan
Loading...
Quote:Original Posted By Faith.9
net berapa gan? ada jaminan nggak kalau udah pasang alat ini ternyata nggak ada penurunan? pm yaa thanks


idem pertanyaannya
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...
Quote:Original Posted By ansan
idem pertanyaannya


cek Pm gan
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...


sialahkan dicoba agan-agan yang terhomat, barang dijamin berfungsi
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...


silahkan dicoba agan-agan
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...
silahkan agan-agan yang mau tanya2 dulu
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...
malam agan-agan ...:::
profile picture
Loading...
st72
Loading...
Gan, pm nett ke Banyuwangi, garansi uang kembali kalo 2 bulan nggak ada perubahan ya, thanks. Kalo ada perubahan ane mau ambil lagi.
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...
Quote:Original Posted By st72
Gan, pm nett ke Banyuwangi, garansi uang kembali kalo 2 bulan nggak ada perubahan ya, thanks. Kalo ada perubahan ane mau ambil lagi.


profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...
:::

met sore, ayo agan2 silahkan dicoba
profile picture
Loading...
red.rtr160
Loading...
KEUNTUNGAN MEMAKAI "POWER PLUS" :
* Menghemat pemakaian arus listrik hingga 10-40%
* Menstabilkan tegangan dan memperpanjang usia peralatan listrik.
* Meningkatkan efisiensi kapasitas daya terpasang.
* Membuat sekring otomatis/MCB tidak mudah jatuh/ngejeglek apabila ada tambahan beban
* Langsung tancap pada stop kontak, Mudah, Praktis dan Bebas Perawatan
* Tidak memerlukan gantungan pada tembok dan tidak membutuhkan kabel
* 100% legal karena tidak membuka segel meteran PLN.
* Dianjurkan oleh pemerintah melalui SK Menteri PU No.23/PRT/78.
* Bekerja efektif pada pemakaian listrik minimal 1 Ampere / 220 watt dan power factor 0,5 atau lebih.
×