alexa-tracking

Main Content

ANZ FREE FD SONY 4GB langsung (JAMIN GA NYESEL,byk bonus) n GA PERLU SCAN APA2
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-thumbsup: KKredit ANZ BONUS FLASHDISK SONY 4GB langsung (LIAT JAMIN GA NYESEL,BANYAK BONUS) n ga perlu scan apa2

Hi Bro n Siz masih inget sama gua kan ShengHan aka Lshearer, yup yang waktu itu ngadain promo kartu kredit itu lho...emoticon-thumbsup:
Sekarang saya ngadain lagi promo keren, Bonus bagi yang di approve bisa ngedapetin flashdisk merk SONY 4 Gb,emoticon-Genit:
Hebatnya lagi kartu ini limit minimal nya 40 juta(khusus platinum).
emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-thumbsup:
Gampaaaang banget dokumen yg dibutuhin cuman KTP + kartu kredit yg sudah ada (utk pemohon gold ) emoticon-Smilie

Ada MGM nya juga nih klik aja n hadiah nya pasti bro
Spoiler for MGM:

Liat dulu deh brosur nya nih Klik aja (Kartu nya keren bro...)
Spoiler for BROSUR:


Nah kalo tertarik isi aja bro form nya klik langsung di bawah ini
Spoiler for Form:




Q : REPOT BRO MESTI SCAN INI ITU!!!!
A : santai bro kalo repot cukup PM saya no telepon n nama yang bersangkutan. langsung dikontak ON THE SPOT

Q : Ah KAGA PERCAYA AMA BRO SATU INI!!!!
A : Tenang bro boleh liat testi saya

Q : OK dah gua pesen satu bro , JANGAN PAKE LAMA!!!!
A : SIAP komandan. asal syarat simple dibawah ini terpenuhi
-untuk gold
punya kartu kredit apa saja untuk refensi
-untuk platinum
minimal mempunyai kartu apa saja yg limitnya 10jt.

Q : SATU LAGI YA, DATA SAYA AMAN KAGA?!?!?
A : pasti nya bro karena saya yang handle semua nya juga ini mata pencaharian saya dan sudah berpengalaman emoticon-Recommended Seller

testimonial uob
Spoiler for testimonial :


testimonial
Spoiler for testimonial citibank:


Q : GAN KOK TESTI NYA DIKIT SEEEH, PAYAH NIH BRO!!!!
A : TENANG bro, ini thread ga bisa bikin panjang2 jadi ane lanjut di bawah nya ya. silahkan dilihat emoticon-Smilie


ini kartu ga free annual fee lho
-Gold limit 7-40 JT. annual 300 rb/tahun
-Platinum limit 40++ annual 550rb/tahun (visa).
-Black limit 100jt++ annual 3.5jt/tahun.(ada hadiah langsung perhiasan seharga 2jt )

Saya jamin 100% pasti di approve apabila ketentuan dibawah ini terpenuhi, dan proses cepat 4-7 hari kerja.emoticon-Angkat Beer


Ketentuan bagi yang mau dapet Flashdisk SONY 4 Gb+MGM nya:
-Mempunyai kartu kredit yang limit nya minimal 10 Juta dan umur kartu diatas 1 tahun (untuk pemohon platinum)
-Blom pernah punya kartu ANZ (baik kartu cicilan maupun kartu kredit nya)
-Promo ini berlaku sampai yang daftar pada 25 Agustus 2010
-Flashdisk SONY 4GB non garansi, resiko tanggung sendiri
-Semua yang dapet kartu ANZ Platinum Visa berhak untuk mengikuti Program MGM (hadiahnya diamond , ada certificate dari GE nya lagi)
-Bonus Cendol ijo2 bagi yg sudah di approve (baik gold/platinum)emoticon-Amazed


Numpang Iklan
(sell)YAMAHA Lexam YCAT techonology x hadiah,baru BANDUNG
ANZ FREE FD SONY 4GB langsung (JAMIN GA NYESEL,byk bonus) n GA PERLU SCAN APA2
(SELL)O'NEILL Sporty Elvina BURNT PROOF(lengan pendek) ORIginal murah new 100%
Clearview glasses dr perfect health(u/ mata)BUAT YG MATA MINUS/SILINDER
VOUCHER HOTEL BANDUNG SUMMER HILLS dari hadiah, liburan MURAH berkualitas
(SELL)kemeja keren O'NEILL(lengan pendek) BRIGHT COBALT ORIginal murah new 100%
(SELL)QUIKSILVER xavier ORIginal murah new 100%,FREE kemeja O'neill

PENGUSIR TIKUS, bkn PERANGKAP TIKUS 100% efektif MURAH
DVD realty show paling TOP :MAN VS FOOD, American Got tallent, How it's made
SHAUN THE SHEEP (tv series) 100%GOKIL,KOCAK, BEST animation series >80EPISODE+GAMES
(WTS) Advance Miracle Doctor NEW segel (u/ anti oxidan) buat yg sering kena polusi kendaraan
(sell)MONTBLANC pen 99.99% sprt ASLI,NEW LUX n KEREN
DVD reality TOP Just for laughs,JACKASS, Bully beat down, Totally busted, room401
Pemijat Perfect Health(Butterfly Massager)simple, ringan dan mudah digunakan BARU
Konsentrat MARKISA (Passion Fruit Concentrat) Home made 100% FRESH, HALAL, ELEGAN
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
my another testimonial
emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for testimonial :
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rivaul
Loading...
mgm ya..aku bisa ga gan ..ktp doank :P
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By Rivaul
mgm ya..aku bisa ga gan ..ktp doank :P


bisa bro, ada cc yg udah ada?
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
deepblackcid
Loading...
mantaaab bro
profile picture
Loading...
DaddyDJ
Loading...
untuk yg lom ada cc bisa apply karcil ga ?
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By DaddyDJ
untuk yg lom ada cc bisa apply karcil ga ?


maaf bro disini utk yg udah punya cc seblom nya
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bujursangkar
Loading...
bro, gift gw kemaren belom terima lho? padahal dah setahun emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By bujursangkar
bro, gift gw kemaren belom terima lho? padahal dah setahun emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


di pm aja bro alamat nya ntar di kirim emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
prety_girl
Loading...
Gan, cek PM
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By prety_girl
Gan, cek PM


ok sip bro
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
VAIO HOLIC
Loading...
bos mahasiswa dan tidak punya kartu kredit tambahan gimana bro.. ada si punya orang tua saya.. gimana bos bisa acc engga