Main Content

service sony camcorder & digital camera (semipro/profesional) spesialist sony product
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888
Location : Banten
Silahkan kunjungi web resmi kami dengan klik tulisan Vcam dibawah ini
Vcam
service sony camera camcorder & digital (semipro/profesional) spesialist sony product
Lokasi Tangerang City mall ( Tang City Mall) Lt. LG Blok. B33
saya ingin menawarkan jasa service dan penjualan spare part untuk para agan yang mengalami kerusakan pada:
camera camcorder profesional, camera digital, handycam sony, Sony Video recorder
baik yang model profesional ataupun yang semi profesional.

untuk masalah harga dan konsultasi tolong cantumkan model dan keluhan kerusakannya.
pengerjaan bisa ditunggu dan dilihat pengerjaannya.
bergaransi 2 bulan dihitung dari waktu pengambilan.
welcome untuk toko camera yang mau bekerjasama
untuk kirim2 luar kota welcome
hanya melayani sony product saja (specialist sony camera)
Spoiler for service charge:

  1. service
  2. sparepart

Fast Respone WA & TLP. : 087809710108
Tlp Hp. 081219550005
Tlp.toko. 021-29309279

lokasi tangcity mall Lt.. LG Blok B33, cikokol tangerang banten

YM:
[URL="ymsgr:sendIM?adiyanto888"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=adiyanto888&m=g&t=14[/IMG][/URL]


website :
website service camcorder, handycam & camera digital specialist sony product
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
bila anda puas dengan pelayanan saya boleh dong gan dan di

testi :



Spoiler for testi:

bukti pengiriman luar kota
Spoiler for pengiriman:
profile picture
Loading...
awayclassic
Loading...
ane bantu Ghan ...
profile picture
Loading...
adiyantosony
Loading...
sukses sob lapaknya. ane bantu up doang nich.
profile picture
Loading...
cHUMAN
Loading...
camera digital saya rusak,,,, lcdnya 1 layar penuh kayaknya tertekan waktu taruh di saku celana..tapi kalo' di pake' buat foto itu dan saya open gambarnya pake' kompi masih bagus... itu biaya perbaikin (ganti lcdnya berapaan??) pm ya gan!!!!
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
Quote:Original Posted By cHUMAN
camera digital saya rusak,,,, lcdnya 1 layar penuh kayaknya tertekan waktu taruh di saku celana..tapi kalo' di pake' buat foto itu dan saya open gambarnya pake' kompi masih bagus... itu biaya perbaikin (ganti lcdnya berapaan??) pm ya gan!!!!


profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
:
:::
:::::
:::
:::
:::
::::::::::
::::::::::
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
upp sebelum tidur...
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
up lagi pulang mancing
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
profile picture
Loading...
LienLee
Loading...
gan, tanya donk, kalo camera gw shake it mlulu...
service nya brp ana ya?
thx.
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
Quote:Original Posted By LienLee
gan, tanya donk, kalo camera gw shake it mlulu...
service nya brp ana ya?
thx.


model dan typenya gan....?
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
profile picture
Loading...
Mat Pilon 
Loading...
Lokasinya dimana Gan...
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
Quote:Original Posted By Mat Pilon
Lokasinya dimana Gan...


kalideres, kosambi gan.
profile picture
Loading...
galvatekhnik
Loading...
×