Main Content

???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi Om momod Om mimin dan temen-temen Kaskus yang terhormat.

Sekali lagi newbie mohon ijin untuk menawarkan New product buat Speed Lovers Khususnya pengendara Suzuki Satria 150 F.

Close rasio Suzuki Satria FU 150/ Suzuki Raider 150 untuk spek racing, Berfungsi sekali untuk meneruskan tenaga mesin ke roda belakang secara spontan dan Continue tiada hentinya. Material yang kuat dan ringan serta proses produksi yang prentuk membuat sebuah mesin agar tetap berada di kecepatan oprasi mesin yang relatsisi memberikan hasil yang optimal untuk pacuan Kuda besi temen-temen semua.

Sebuah transmisi bertipe close rasio di desain relatif sempit. Sementara, rasio lebar (standard) bekerja optimal untuk mesin yang beroprasi pada kecepatan tinggi dengan sedikit pindah-pindah gear. Transmisi close ratio hanya akan ada di motor balap, kenapa? Karena dengan torsi yang meningkat drastis, alangkah baiknya jika lontaran itu disalurkan menjadi secara efisien pada roda, sehingga motor terlempar bukan malah terangkat yg tentunya akan Justru sangat mengurangi best time nya,,???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Langsung saja ke Penampakannya :

Spoiler for Close Rasio satria FU:




Gear rasio ini FULL SET tersedia dalam perbandingan:

1st 14/ 31,32,33
17/ 36


2nd 16/ 28,29,30
17/ 28,29
18/ 28,29


3rd
19/24,25

4th 21/23,24,25

5th 22/21,22,23

6th 24/20,21,22
23/22


sebagai perbandingan, Rasio standar FU :
ukuran rasio standart FU :

1 >> 12-33
2 >> 14-25
3 >> 19-26
4 >> 21-23
5 >> 23-21
6 >> 25-20




PRICE:
Spoiler for price:



Cara Order:
Spoiler for cara order:


"BERGARANSI 1 bulan" dan sudah terbukti performa, kepresisian serta keawetannya di Arena Drag Race Jogjakarta dan Sekitarnya


??????Techno Racing Product??????

Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik



Pengiriman via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????


Transaksi Via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

COD "DJOGJAKARTA"

CP :
ABENK

Hp: 081328421145,085643022494 (semua aktiF)
email : abenk_inc@yahoo.com
call/sms/YM/PM for "ORDER & Fast Respon"

???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

[url=ymsgr:sendIM?abenk_inc][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=abenk_inc&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

thanKs,,


Ada CLOSE RASIO KAWAHARA JUGA LOH Di bawah Ini,,
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 


??? CLOSE RASIO SATRIA FU KAWAHARA???

Spoiler for Close Ratio Kawahara:




Beberapa Lapak yg Lain:





Spoiler for My testimonial:
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????
profile picture
Loading...
indralarucola
Loading...
Quote:Original Posted By tiepatkai
Permisi Om momod Om mimin dan temen-temen Kaskus yang terhormat.

Sekali lagi newbie mohon ijin untuk menawarkan New product buat Speed Lovers Khususnya pengendara Suzuki Satria 150 F.

Close rasio Suzuki Satria FU 150/ Suzuki Raider 150 untuk spek racing, Berfungsi sekali untuk meneruskan tenaga mesin ke roda belakang secara spontan dan Continue tiada hentinya. Material yang kuat dan ringan serta proses produksi yang presisi memberikan hasil yang optimal untuk pacuan Kuda besi temen-temen semua.

Sebuah transmisi bertipe close rasio di desain untuk membuat sebuah mesin agar tetap berada di kecepatan oprasi mesin yang relatif sempit. Sementara, rasio lebar (standard) bekerja optimal untuk mesin yang beroprasi pada kecepatan tinggi dengan sedikit pindah-pindah gear. Transmisi close ratio hanya akan ada di motor balap, kenapa? Karena dengan torsi yang meningkat drastis, alangkah baiknya jika lontaran itu disalurkan menjadi secara efisien pada roda, sehingga motor terlempar bukan terangkat,,???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Langsung saja ke Penampakannya :

Spoiler for Close Rasio satria FU:


Gear rasio ini tersedia dalam perbandingan:

1st 14/ 31,32,33
17/ 36

2nd 16/ 28,29,30
17/ 28,29
18/ 28,29

3rd 19/24,25

4th 21/23,24,25

5th 22/21,22,23

6th 24/20,21,22
23/22

Cara Order:
Spoiler for tata cara order:


"BERGARANSI" dan sudah terbukti performanya di Arena Drag Race Jogjakarta dan Sekitarnya


Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik


Pengiriman via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Transaksi Via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

COD "DJOGJAKARTA"

CP :
ABENK

Hp: 081328421145,085643022494 (semua aktiF)
email : abenk_inc@yahoo.com
call/sms/YM/PM for "ORDER & Fast Respon"

thanKs,,

wes...wes...penyakit...penyakit..racun trus dikluarin....hahahahaha..ampon bos cuman bcanda...hahahaha...pm harganya bos????
profile picture
Loading...
adunwary
Loading...
wih cadas bgt dagangannya mas abenk ini... cepet dapet order mas...
sukses selalu...

profile picture
Loading...
Holymarie
Loading...
wah ini maenan kelas dewa nih..:

nubie ga ikut2 an dah..

bantu up

sekalian



















profile picture
Loading...
casikmyway
Loading...
pasti ajib nih..

bantu sundul gan..
profile picture
Loading...
gugukk
Loading...
serem gan.. :
sesama jogja gan..bantu sundul :
profile picture
Loading...
keboo balap
Loading...
bantu sundul aj gan,, barang mantab ini,,
:???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????
profile picture
Loading...
masbroraid
Loading...
woh racunnya keren gan tapi ane gak ada duit
profile picture
Loading...
belawdnputera
Loading...
Wuih dagangannya suhu abenk :
bantu sundul suhuu
:Sup2:???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????
profile picture
Loading...
technick
Loading...
Quote:Original Posted By tiepatkai
Permisi Om momod Om mimin dan temen-temen Kaskus yang terhormat.

Sekali lagi newbie mohon ijin untuk menawarkan New product buat Speed Lovers Khususnya pengendara Suzuki Satria 150 F.

Close rasio Suzuki Satria FU 150/ Suzuki Raider 150 untuk spek racing, Berfungsi sekali untuk meneruskan tenaga mesin ke roda belakang secara spontan dan Continue tiada hentinya. Material yang kuat dan ringan serta proses produksi yang presisi memberikan hasil yang optimal untuk pacuan Kuda besi temen-temen semua.

Sebuah transmisi bertipe close rasio di desain untuk membuat sebuah mesin agar tetap berada di kecepatan oprasi mesin yang relatif sempit. Sementara, rasio lebar (standard) bekerja optimal untuk mesin yang beroprasi pada kecepatan tinggi dengan sedikit pindah-pindah gear. Transmisi close ratio hanya akan ada di motor balap, kenapa? Karena dengan torsi yang meningkat drastis, alangkah baiknya jika lontaran itu disalurkan menjadi secara efisien pada roda, sehingga motor terlempar bukan terangkat,,???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Langsung saja ke Penampakannya :

Spoiler for Close Rasio satria FU:




Gear rasio ini FULL SET tersedia dalam perbandingan:

1st 14/ 31,32,33
17/ 36


2nd 16/ 28,29,30
17/ 28,29
18/ 28,29


3rd
19/24,25

4th 21/23,24,25

5th 22/21,22,23

6th 24/20,21,22
23/22

Cara Order:
Spoiler for tata cara order:


"BERGARANSI" dan sudah terbukti performanya di Arena Drag Race Jogjakarta dan Sekitarnya


₪₪₪▄▀▄▀▄█▓▒░ Techno Racing Product ░▒▓█▀▄▀▄₪₪₪

Kami Bukan Yang Terbesar, Terlengkap & Termurah, Tapi Kami Berusaha Memberikan Yang Terbaik


Pengiriman via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

Transaksi Via : ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????? ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

COD "DJOGJAKARTA"

CP :
ABENK

Hp: 081328421145,085643022494 (semua aktiF)
email : abenk_inc@yahoo.com
call/sms/YM/PM for "ORDER & Fast Respon"

thanKs,,


muannnnnnnnnnnnnntap bin surantap jualane bos besar jogja
profile picture
Loading...
CLD.Jr
Loading...
page one page one......

pra one pra one....

bak one bak one...




dagangane kang predi soyo nggilani.....

btw kasih bocoran dong kang, klo misal-e buat harian itu bagusnya pake kombinasi rasio berapa gitu, sapa tau Q da rejeki trus iso nebus rasio iki.....





(tp dipasang no mio iso ora yo kang.....)
profile picture
Loading...
Indra210370
Loading...
ijin ctrl + D juragan ...
mau diskusi dulu ....
profile picture
Loading...
galihaklaio
Loading...
pengguna satria fu bantu sundul gan.. belum punya duit :
profile picture
Loading...
chombro72
Loading...
idihhhh.... manteb gan jualannya...



coba dikasi perbandingan rasio stndrt FU gan.... biar semua tau kalo brng mantab...>
tambah ajah...

Coba bisikin harga per gearnya gan?? atau kalo ga 1 set bolee...
profile picture
Loading...
Hrdy.Jr
Loading...
wih makin sadis sadis ajah nih dagangan nya suhu djogja :
profile picture
Loading...
tiepatkai
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By adunwary
wih cadas bgt dagangannya mas abenk ini... cepet dapet order mas...
sukses selalu...



Quote:Original Posted By Holymarie
wah ini maenan kelas dewa nih..:

nubie ga ikut2 an dah..

bantu up

sekalian





















Quote:Original Posted By casikmyway
pasti ajib nih..

bantu sundul gan..


Quote:Original Posted By gugukk
serem gan.. :
sesama jogja gan..bantu sundul :


Quote:Original Posted By keboo balap
bantu sundul aj gan,, barang mantab ini,,
:???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????


Quote:Original Posted By masbroraid
woh racunnya keren gan tapi ane gak ada duit


Quote:Original Posted By belawdnputera
Wuih dagangannya suhu abenk :
bantu sundul suhuu
:Sup2:???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????


Quote:Original Posted By technick
muannnnnnnnnnnnnntap bin surantap jualane bos besar jogja


Quote:Original Posted By CLD.Jr
page one page one......

pra one pra one....

bak one bak one...




dagangane kang predi soyo nggilani.....

btw kasih bocoran dong kang, klo misal-e buat harian itu bagusnya pake kombinasi rasio berapa gitu, sapa tau Q da rejeki trus iso nebus rasio iki.....





(tp dipasang no mio iso ora yo kang.....)


Quote:Original Posted By Indra210370
ijin ctrl + D juragan ...
mau diskusi dulu ....


Quote:Original Posted By galihaklaio
pengguna satria fu bantu sundul gan.. belum punya duit :


Quote:Original Posted By chombro72
idihhhh.... manteb gan jualannya...



coba dikasi perbandingan rasio stndrt FU gan.... biar semua tau kalo brng mantab...>
tambah ajah...

Coba bisikin harga per gearnya gan?? atau kalo ga 1 set bolee...


Quote:Original Posted By Hrdy.Jr
wih makin sadis sadis ajah nih dagangan nya suhu djogja :


Waduh waduh para sesepuh FU Kaskus singgah ke lapak baru Newbie nich,,jadi terharu ???????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????

ukuran rasio standart FU :

1 >> 12-33
2 >> 14-25
3 >> 19-26
4 >> 21-23
5 >> 23-21
6 >> 25-20


Terimakasih buat temen-temen dan para sesepuh Fu semua yg sudah memberi support dan doa untuk newbie ini..???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????


???????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ??????????????????????? CLOSE Rasio Satria FU ???????????
profile picture
Loading...
bedbedu
Loading...
dahsyat ini suhu jualannya :
profile picture
Loading...
Ir.Sunday
Loading...
dagangan suhu yg 1 ini bikin

ajip dah buat dagangannya