alexa-tracking

[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools

Main Content

[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Video Tutorial Mikrotik Squid + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools
Video MUM Berbahasa INDONESIA

BURUAN BELII......




[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools



Masih ada Video Tutorial CCNA, CCNP,CCIP ,CCDP ,CCIE ,Wireshark ,Debian, Backtrack,Mikrotik, Oracle..Cek di
-----------------------------------------------------

www.bukunetwork.com
-----------------------------------------------------



[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools



HANYA RP. 80.000 2 DVD
SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM
Apabila ingin memesan silakan EMAIL h4ckersmooth88@gmail.com
YM andre_0572125
atau SMS ke 085720372244 / 02292413178






Berikut ini adalah bukti bahwa ini bukan SCAM

Bukti Pembayaran

Bukti dari Pemesan

Bukti Testimonial




Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools

[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools

Berikut ini adalah Kumpulan Video Tutorial Mikrotik

1.MATERI MUM INDONESIA 2009
[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools
MUM_Indonesia_2009__Best_Network_Practice_with_Dual_Nstreme.mp4
MUM_Indonesia_2009__MPLS_Workshop.mp4
MUM_Indonesia_2009__Municipal_Wisp_Network.mp4
MUM_Indonesia_2009__OSPF_Routing_Workshop_.mp4
MUM_Indonesia_2009__RouterOS_Centralized_Backup.mp4
MUM_Indonesia_2009__Advanced_QoS_in_HotSpot_systems.mp4
MUM_Indonesia_2009__Seamless_Wireless_Roaming_with_Tunnel.mp4



2.Materi PDF Mikrotik
[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools
1_Nico_MUM2009ID.pdf
2_Christian_MUM2009ID.pdf
3_Antonius_MUM2009ID.pdf
4_Mat_MUM2009ID.pdf
donny_ufoakses.ppt
MUM-Bali-2008-Valens-Riyadi.pdf
nicholaus_ufoakses.pdf
portknock.pdf
.....


3.Simple Practice Mikrotik
Adding MAC Exclusion to Hotspot.swf
Creating an IPSEC LAN to LAN Tunnel.swf
Mikrotik VPN Client Connections – PPTP.swf
mtkreset.swf
upgradeMtk.swf



BONUS::::
[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools
EoIP_tunnel_setup.avi
Making_transparent_proxy_in_Winbox.avi
PPPoE_server_and_NAT.avi
PPPoE_Server_Setup.avi
Webproxy_setup_Winbox.avi
Winbox_Firewall_conf1.avi
Winbox_Firewall_conf.avi

Dapatkan juga Mikrotik 3.20





SO TUNGGU APA LAGI...KALAU YANG MAO BELAJAR SANGAT COCOK UNTUK PEMULA MAUPUN YANG SUDAH ADVANCED...


[CENTER]Masih ada Video Tutorial CCNA, CCNP,CCIP ,CCDP ,CCIE ,Wireshark ,Debian, Backtrack,Mikrotik,Oracle..Cek di
-----------------------------------------------------

www.bukunetwork.com
-----------------------------------------------------



HANYA RP. 80.000 2 DVD
SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM
Apabila ingin memesan silakan EMAIL h4ckersmooth88@gmail.com
YM andre_0572125
atau SMS ke 085720372244 / 02292413178



Pembayaran dapat dilakukan dengan Transfer ke
BCA No Rek: 7840034211 atas nama ANDRE K
atau
Mandiri No Rek: 130-00-0998459-5 atas nama ANDRE K


Setelah Melakukan Pembayaran Jangan Lupa Konfirmasi
INI BUKAN SCAM...



Berikut ini adalah bukti bahwa ini bukan SCAM

Bukti Pembayaran

Bukti dari Pemesan

Bukti Testimonial



[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools



[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools



Kumpulan Laiin TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By h1t4m
DVD Udah keterima...
Thanx Gan..
Berguna Banget Nh...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By forfreee
Paket sdh sampai gan,thx bgt

Kl ga ngerti diajarin ya emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By pourcupine
ma lapor gan.........emoticon-I Love Kaskus
Barang dah nyampe.... cepet bgt gan, padahal baru dikirim kemrin dri BDG .... belum sempet liat isi cdnya sih... abis lagi sibuk..... tapi yang penting puas dengan pelayanan agan.......


Recomended seller dah pokoknya......



Quote:Original Posted By aldi_nih
Bro Andreee...wah ga nyangka pesanan DVD Tutorial saya sudah sampe hari ini..mantaaabh...RECOMMENDED SELLER NIH...sukses gan jualannya...THANKS,,,, emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By toepy
sorry gan telat ngasih testimoni . . . cz videonya saya pelajarinya dulu, layak mendapatkan predikat best seller versi saya pa gak.. ternyata saya kasih predikat best seller gan buat lapaknya . . . emoticon-Recommended Seller . . . kpan2 ane beli lagi gan, tp nabung dlu . . . emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By delladinoto
Mmantap Gan, barang pesenan ane ccna dah sampe dengan sangat cepet. and banyak videonya buat blajar dari 0. pokoknya mantap abis dehh.



Quote:Original Posted By sanjipak619
Lapor gan, barang udah nyampek ke tujuan dengan selamat

Wah......bisa cepet belajar nih

kapan2 ane pengen beli lagi gan

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the demons
barang dah sampe gan..

mantap and berguna banget
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Zouldix
Ane pesen 4 item dari agan hackersmooth88.
- Selasa malam ane transaksi.
- Rabu Pagi diantar ma si agan
- Kamisnya barang udah nyampe ditempat ane

Kondisi barang :
- Bungkusan rapat dan Rapi
- Tidak ditemukan lecet pada DVD
- Ane baru tes ringan di kompi temen, dan semua berjalan lancar tanpa error

Berdasarkan pengalaman ane, ane bilang agan hackersmooth88 :

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By StillAssasin
sip gan kiriman nyampe,manteb gan sesuai janji,udah sampe senin hari senin
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
recomended seller gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane sedot dulu ya ini seharian,kalo ketagihan mesen lagi gan,siapin aja ya gan..emoticon-2 Jempol

gan wireshark full edition itu termasuk forensik security ya gan?



Quote:Original Posted By apoeiy
mav gan bru ane kabarin..
paketnya udah nyampe...
ternyata gak ada file yang corrupt..
semuanya the best gan...

tapi ada yang kurang gan..??
sertifikatnya...
emoticon-Ngakak..

recomended seller buat yang mau beli nih barang...





Quote:Original Posted By anan_deh
Barang sudah nyampe gan,...
terima kasih Banyak.cuma minta bantuan aktifin krack Mikrotik OS.nya
recomended seller dah,... orangnya baik & sangat ramah.
tutorialnya TOB Bgt dah,..jangan ragu untuk membeli




Quote:Original Posted By cheatozz
kiriman dah nyampe gan .... cepet banget padahal beda pulau ..

recomended seller neh ...
sukses selalu gan ...

terimakasih ...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By by.
Oeee.............
maap ya gan, baru ngasih testi..
lagi sibuk soalx...

Mantap neh barangx gan.. emoticon-Angkat Beer

BArang nyampe di Jatim dalam 2 hari..

Trusted Seller

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan anda.. emoticon-shakehand




Quote:Original Posted By ryuroden76
Gan...paketnya udah diterima yah.
Dalam kondisi bagus dan jalan semuanya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By astromilan
RECOMMEND BEST SELLER
mantaap da kirimannya cepat, isi dvd good, terpercaya......ayyoooo pesan aja ke ts nya dvd tidak mengecewakanemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bindas
emoticon-Recommended SellerUmz.... dah nyame kiriman na......
thx umzzzz......
law da uang mo pesen lagi ne.......
emoticon-I Love Indonesia
mantap2 umz,..... nggak perlu les taw private lagi ne.....
emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By xenin3
Thx atas bantuannya gan..
Pelayanan bagus..
After salesnya juga gak kalah hebat... emoticon-thumbsup:


Recommended Seller ni..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pwedrik
gan... emoticon-Big Grin
barang uda nyampe dr kemaren emoticon-Peace

sipppp... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
smua file sudah ane copy, lancar... emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By yumura
Gan barang sudah sampai nih,, thx banyak yah

Agan emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bindas
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMCuuuuittttt cuit..... Agan kiriman na dah nyampe,emoticon-I Love Indonesia
yang atas nama acok/bindas.,,,,,....,.,.,.,.,. Is The Best gan,.....
Moga dagangan agan semakin laris y,......
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Senang berbisnis dengan agan..........!

Pelayanan yang mnyenangkan di banding dengan yang lain na......

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toast



Quote:Original Posted By dq_tohpati
DVD da nyampe gan dari kemaren.. ternyata lebih lengkap dari koleksi punya ane MODUL2 CCNPnya..
wah2.. bener2 deh.. MANGSTABBB !!

RECOMENDED SELLER ^.^ d




Quote:Original Posted By penti
Thank Gan,.................


Ane mesen 16 Agustus 2010. Sorean gitu jam 2-an siang, alhamdulillah 18 Agustus 2010 sampe ditangan jam 11an. Sebenernya filling ane pasti sampe jam 17, tapi karna libur ane paham deh.


emoticon-I Love Kaskus





Quote:Original Posted By erick715532
FULL MODUL CCNA

DVD ini sangat berguna bagi Anda yang mencintai dunia Jaringan dan ingin mengambil sertifikasi CCNA....

Btul banget ... ngapain mahal mahal .. belajar dari sini aja dan pasti lebih banyak ilmunya dari pada Fast Track CCNA. bener dah ...
Ga percaya TANYA TOKO sebelah....

MANTAP GAN emoticon-I Love Indonesia

Terima kasih
& sukses ....



Quote:Original Posted By soldner
barang udah sampe gan, RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ojpr
Setelah kurang lebih 4 hari menunggu, akhirnya datang juga barang yang ditunggu...

Thanks Gan, Barang udah nyampe...

Video Mikrotiknya banyak memberikan manfaat gan yang selama ini ane bingung terjawab sudah kegunaannya..
emoticon-I Love Indonesia
blm lagi VPNnya sangat membantu banget gan, saat speedy sering error buat mengakses situs2 luar spt facebook dll, ane g perlu kuatir gan, tinggal running vpn sreett.. nongol dah tuh facebook..

Agan yang satu ini Recommended Seller deh......





Quote:Original Posted By embung_86
met sore...
gan, ni saya yang kemaren pesen DVD tutorial dari batam

DVD dah nyampe dengan selamat di meja
sesuai prediksi agan, DVD nyampe batam

DVD nya mantap gan...hehehe even baru liat sebagian


dengan ini saya nyatakan agan hacker as emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:
Mantaps Gan..
kiriman dah nyampe...
thx y...
isinya Full bangets...
emoticon-Sundul:




Quote:Original Posted By rickynovic
RECOMENDED SELLER deh...........


Thanks ya gan............



Quote:Original Posted By Mr.Deal
Ane ikut nyundul Gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

http://1.1.1.2/bmi/www.kaskus.co.id/...ilies/fd_5.gif

Ayo beli dvd nya biar kita tambah pintar dalam masalah jaringan .. Ane yang newbie aja baru beli nie, padahal rumah ane agak di desa di Bali tp nyampe juga sesuai dengan waktu yang d janjikan.
TOP dah layanannya nie.



Quote:Original Posted By bayu20412
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

KIRIMAN BERHASIL....SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA



Quote:Original Posted By BobbyChristine
barang udah sampe gan, RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokoknya mantabs dah service nya.....
thx gan




Quote:Original Posted By $tring
LAPOR GAN !!!

DVD MIKROTIKNYA UDAH DITERIMA DENGAN BAIK DI GORONTALO emoticon-Big Grin

JANGAN RAGU DEH BERTRANSAKSI DENGAN AGAN INI


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By hendilp3m
emoticon-I Love Indonesia


R E C O M E N D E D S E L L E R,

Terima kasih bro, barang nya udah sampe.


Salam,



Quote:Original Posted By belukutaq123
emoticon-I Love Indonesia UDah nyampeee gan barangnya..... recomended nih juragan sukses teroooss




Quote:Original Posted By deep89
lapor.. barang yang di pesan sudah diterima dari kemarin lusa.. baru sempat kasih testi...

tutorialnya sangat membantu...

agan ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Kenji.
Kang Andre....thanks v'much atas kiriman 5 DVD nya, walaupun sempat ada 2 DVD yg error, namun akang dengan sigap me-resend ulang 2 DVD tsb...! so thanks for your quick respon...

Isi DVD nya, sesuai dgn yang di list kan pada iklan anda...! sangat bermanfaat to develop knowledge more deep in IT bussiness, dan low cost if we compare with the its real prices...

So...akhir kata...


Recomended products & quick respon.....


Syaloom....

from Samarinda, East Borneo emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By satov
Brg pertama di cek ternyata ada masalah dengan dvd backtrak nya , setelah lapor ternyata tanpa bersusah payah langsung dikirim lagi yg bermasalah. tks ya gan. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
bagi yg mau belajar hacking beli dvd nya sama agan ini aja di jamin pasti mantap.




Quote:Original Posted By ardin12
Maaf gan baru ngasih testi..lupaemoticon-Ngakak

pelayanan ramah, cepet & ngga repot..!!! malah waktu pesen ada 2 cd yg rusak, begitu ane komplain, ngga pake lama besoknya langsung dikirim lagi cd pengganti..TANPA BIAYA SEPESERPUN!!!! emoticon-thumbsup

pokoknya agan yang satu ini layak buat jadi

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By robydj2007
lapor gan..barangnya sampe dengan selamat ne gua borong 10 DVD...da di test dvd nya bagus semua...Recomended seller....wajib beli...yang mau jadi network administrator wajib punya....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
arif dari Medan...




Quote:Original Posted By sijoel
Gan ane dah terima DVDnya. Belum ane pelajarin sich. emoticon-Hammer (S)
Tp mantap gan barangnya..!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sleven
maaf kl salah thread tp ane cm mau bilang agan yg atu ini

RECOMMENDED SELLER

backtrack dah sampe tinggal baca nya bingung mau mulai dari mana, makasih ya gan n terus sharing ilmunya yah



Quote:Original Posted By lolos
BANTU SUNDUL GAN>>>
DVD SUDAH TIBA... KEMASAN OK.. SEMUA JALAN... MANTAP>>>

-----recomended seller--------

Maap yah ts blom isa kasih ijo2.. Tapi ane kasih aja
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By hengky_ti
Lapor gan, 3 Buah DVD sudah mendarat di medan pagi ini,thanks banyak ya gan,,

BEST SELLER NEH!!!! emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By bagegagega
gan barang udh nyampe pekanbaru....emoticon-2 Jempol untuk agan andre..

recomendded seller

mudah2 an membantu Tugas ane....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By ndaru1
gan barang sudah nyampe ....meskipun awalnya bingung nyari barangnya, ternyta di kirim ke management gedung. beda 1 lt dng kantor saya
thanks ....modul sangat berguna sekali buat orang baru sepoerti saya...sekali lagi thanks gan........
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By tiqul
Barang sampe d rmh dengan selamat & kondisi baik gan ....

RECOMENDED SELLER !!!

Cape2 dari kantor, pas sampe d dpn pintu ada barang yg sudah d nanti2 ... hehe
Thanks gan,,, smoga makin banyak orang pinter d Indonesia ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bacul89
barang dh nyampe gan...mantabbbbbbbbbbbbbbbb
emoticon-Recommended Seller

smoga tambah laku...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:




Quote:Original Posted By D in my inside
Gan mw laporan ne,paketnya udh nyampe
prosesnya cepet bgt,begitu transfer langsung dikirim hari itu jga

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



thx gan
Denis F cirebon

gx nolak gan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast Cendolnya



Quote:Original Posted By ytrihartanto
emoticon-Kiss:

BARANG SUDAH TIBA DI TEMPAT DENGAN SELAMAT GAN...
emoticon-Shakehand2
MANTAP,,,RECOMMENDED SELLER,,,,,

pokoknya mantabs dah service nya.....
thx gan....emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By danmarket
lapor gan..................
barang sudah ane terima namun ada beberapa masalah, tapi dalam hitungan menit saja masalahnya sudah solve berkat support yg cepat dari agan ini...
responnya jg sangat super duper cepat...
ane sms jam 12 malem lewat aja masih diladenin...
kyknya nih agan robot atau bot dah yg ga pernah tidur...heheheee...

ga ragu ane bilang bahwa agan satu ini adalah:


[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools

thanks gan....emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By apdn
gan, paket udah nyampe, cepet 1 hari doang emoticon-Smilie cd udah dicoba, bagus semua, tinggal prakteknya aja emoticon-Recommended Seller deh pokoknya




Quote:Original Posted By putra_banka
Makasih Gan,barang dah nyampe nih, mulus...
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:Original Posted By beenet
GAN ane mau komplain!!!!!

DVD Tutorial ane udh sampai d tempat ane hari senin jm 10 pagi
dgan packigan yg rapih


ne pic
[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools

ane mau bilang

RECOMMEND BEST SELLER

emoticon-Toast



Quote:Original Posted By bagegagega
RECOMENDDED SELLER

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

mudah2an membantu tugas kuliah ane... mkasih agan andre....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By nenexjabrix
Lapor Gan.. Barang udah nyampe.
Thanks Ya



Quote:Original Posted By fer1ejstar
gan barang ane udah mendarat gan dirumah dengan selamat....
barang ajib gan..

ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Spoiler for ane ga nolak:



Quote:Original Posted By kapak maut
Thx gan, kirimannya udah nyampe dengan selamat


Pokoknya gak rugi transaksi sama agan ini, sms pasti dibalas, ditanya pasti dijawab, good work lah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By elleRanger
woi TS
barang udah nyampe selamat, sehaat walafiat!!
thanks modulnya, video tutorialnya oke punya juga...
berguna bgt buat ane..
thanks juga udah sabar ngejawab semua pertanyaan ane (yang crewet ini.. emoticon-Big Grin )

maka dari itu saya nyatakan:

RECOMENDED SELLER

thanks gan!!! emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By raechaa
sori gan, baru bisa ngecek barangnya..
wih, lengkap, gak cuma materi, ampe sopwer2 dasarnya pun ada emoticon-Ngakak (S)

nitip emo dari ane dah gan:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


ijin save webnya ya, sepertinya masih ada beberapa yg ane butuhin di web ntu.. emoticon-Request





Quote:Original Posted By BazzOn
gan barang dh dtrima hri sabtu kmren..

mav ru ngsh kabar skrg...

pkonya buat jangan kwatir dengan agan ne cz c agan....


RECCOMEemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolNNDED SELLER DAHemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By djohnn
maaf gan baru ngasih testimonial sekarang.
barang adah sampe tadi sore gan, terbungkus rapih, tapi belum sempet ane check.
thanx gan, mudah-mudahan bisa jago kaya agan..
mohon bimbingan na ya gan kalau ada yang gak ngerti.
bener-bener recomended seller.emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By bagegagega
RECOMMENDED SELLER


udah 2X ane mesan sama TS

2 2-nya sampe k TKP... emoticon-2 Jempol untuk TS
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By jorno98
Thanks Gan.....Barangnya udah nyampe ke rmh dengan Selamat, udah nggak sabar ne belajar networkingnya.... emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By willimax
Barang yang saya pesan sudah saya terima dalam keadaan sempurna baik dalam maupun luar. Pokoknya saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller karena layanan si agan jugaemoticon-Shakehand2 jadi demen da beli barang sama agan karena bisa dipercaya loh. Ayo semua beli sama agan ini. GA BELI NYESEL NTAR.!!!
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By BangIzul
RECOMMENDED SELLING NIH...


BARU TRANSFER HARI SABTU KEMARIN.... SENIN SORE DAH NYAMPE !!!!
BRO ANDRE SANGAT SABAR DALAM MENJAWAB PERTANYAAN2 SAYA SEBELUM, PACKAGINGNYA OK, ISI NYA, APALAGI ... RUAR BIASA



ANDA SEORANG NETWORK ADMIN ? GA BELI = RUGI

TWO THUMBS UP BUAT JURAGAN ANDRE
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast




Quote:Original Posted By kizki
Barang udah sampe gan ...

TS nya online setiap saat, kalo ada apa2 gak perlu khawatir ...
emoticon-2 Jempol

Keren isinya ...
isi di update sesuai janji ...

benar2 pelayanan yang memuaskan ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By rnzblue
untuk agan yang satu ini pokoknnya RECOMMENDED SELLER

Pelayanannya cepat, sabar dan ramah banget, pokoknnya top banget!

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By awan81
paket udah nyampe di gtl kemarin sih cm br dikasih tau org kantor td pagi....
ga usah ragu sm agan yang satu ini
pelayanannya memuaskan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller nanya apa aja dijawab n gpl jawabnya.... emoticon-Recommended Seller
thanx ya om emoticon-Recommended Seller
boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L) ditimpuk ke ane (ngarep mode emoticon-Embarrassmentn)...hehehe



Quote:Original Posted By black.white89
BEST SELLER GAN!!!
pesanannya udah sampe gan!!!!....

kondisi barang baik,,harganya bersahabat..

RECOMMENDED..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By Balzebub
barang udah sampai TKP gan (semarang:yg CCNA)...
mantap bener ni agan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bocah_tebink
gan, pesanan gw yang dvd linux 2 buah uda sampe...
isinya mantep abis gan...
buat agan" yg lain ga ush ragu" bt bli, ga bakal rugi deh, dijamin...

gw nyatakan agan ini sebagai
RECOMMENDED SELLER


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By N016
gan dvdnya sudah sampe dengan selamat....

pelayananya cepat serta memuaskan...

recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By D4YWALKER
wuiihh.. ma agan yang 1 ini mantab broo...
ORANGNYA RAMAH..
PENGIRIMAN TEPAT WAKTU...
BUNGKUSNYA RAPIHH BIN APIK...
DVDNYA JALAN SEMUA..
DI JELASIN PULA MA AGAN YANG 1 INI CARA MAKENYA..

GAK NYESEL BELI DARI AGAN YANG 1 INI..
[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools
[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools
[LANGKA!!!] Kumpulan Video Tutorial Mikrotik + MUM Rapat Mikrotik DUnia 2009 + Tools


Quote:Original Posted By unknown_user
Lapor gan.. DVD Forensic sudah terima dengan aman dan tenteram..
Ini sudah ke dua kali nya beli di agan hackersmooth88

Totally
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


Semoga sukses dagangan dan karir nya emoticon-Angkat Beer




*ditunggu emoticon-Cendol (S) nya emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By setyo bratta
Sori Gan BAru ngasih Testi, Baru sempet

Tengkyu Gan barang ud sampe

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lebih mantep lagi kalo ane dapet yang ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L).. emoticon-Malu



Quote:Original Posted By Michiziru
sorry gan baru testi sekarang....
barangnya dah nyampe kemarin gan.... gak nyangka banget cepet banget pelayanannya....
RECOMMENDED SELLER DEH AGAN YANG 1 INI
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By warnarasya
ADA KABAR GAN ...!!!!emoticon-Shakehand2

DVD MIKROTIKNYA UDAH MENDARAT DENGAN AMAN DI CIKARANG emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

TRANSAKSI SUKSES DAN CEPAT JANGAN RAGU LAGI PESAN BARANG LANGSUNG

KIRIM DENGAN AGAN INI...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
anan_deh
Loading...
Netnya brp gan? PM ya,.
terima kasih
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By anan_deh
Netnya brp gan? PM ya,.
terima kasih


Sudaah saya PM gan
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

thx
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul:

thx
profile picture
Loading...
thecaptJr
Loading...
yang di bahas di mikrotiknya apa aja gan ? step by step ga gan ?
ane minat nih gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

thx
profile picture
Loading...
gan gw tadi udh sms,

mo mesen nihh dvd tutorial mikrotiknya emoticon-Malu

kalo bisa di kasih bonus buat belajar yang banyak yaaa

soalnya gw jurusan networking nihh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By buburkacangbiru
gan gw tadi udh sms,

mo mesen nihh dvd tutorial mikrotiknya emoticon-Malu

kalo bisa di kasih bonus buat belajar yang banyak yaaa

soalnya gw jurusan networking nihh emoticon-Angkat Beer


Sudah saya kirim PM gan SMS ya gan

DI tunggu konfirmasi Transfer nya
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
anan_deh
Loading...
lagi offline ya gan? gw dah PM. klo sore ini dikirim masih buka ga?trus pengiriman pake apa? nyampe brp hari?ada e-Mail ga untuk kirim bukti pembayarannya.
tks
profile picture
Loading...
Mantab nih ts daganganyya,,bookmark dulu deh ts.. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul:

thx
profile picture
Loading...
Pagiii

Silahkan dilihat2 dulu ya

Baguuus deh dan Berkualitas

Semua ada Video, PDF, dan Tools yang siap di gunakan

di tunggu ya 085720372244
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

thx
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Milan@holic__7
Mantab nih ts daganganyya,,bookmark dulu deh ts.. emoticon-thumbsup


Di tunggu pemesanan-nya gan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

thx