alexa-tracking

Tutorial AVID Express Pro "Editing Essential Level 1-4" [for FILM and VIDEO Editor]

Main Content

Tutorial AVID Express Pro "Editing Essential Level 1-4" [for FILM and VIDEO Editor]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ditujukan khusus untuk pemula ataupun FILM & VIDEO Editor yang ingin mengupgrade skill editing dari Basic, Intermediate, hingga Advanced Level.
Kami menyediakan Tutorial AVID Express Pro & AVID Media Composer,,
Tutorial AVID Express Pro "Editing Essential Level 1-4" [for FILM and VIDEO Editor]Tutorial AVID Express Pro "Editing Essential Level 1-4" [for FILM and VIDEO Editor]


Spoiler for HARGA:


Hub via PM Kaskus/ Call : 021 - 979 771 92


TERM & CONDITION :

- Pembayaran melalui Transfer Rekening Bank BCA
- Barang Dikirim melalui TIKI ato JNE setelah transferan Masuk
- Harga Semua Belum Termasuk Ongkos Kirim
- Jika Terjadi kerusakan/Error maka akan di ganti pada order selanjutnya ato ganti ongkos kirim




.
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...
PERTAMAX sudah diamankanemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gari gari
Loading...
gan minat nih, masih jual ga?
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...

AVID Tutorial

yoi gann,, dvd msh ada nih??


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
RESERVED
profile picture
Loading...
wirafable
Loading...
bahsanya apa tuh gan? btw klo yg avid liquid pro 7 ada gak gan??
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...
Quote:



pke bhs inggris gan,, cuman mudah di ikuti koq,, coz ada prakteknya gtu.. [learning by doing] emoticon-I Love Indonesia

Avid Liquid Pro 7 ada gann,
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

















emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...
Quote:





msh gan,, READY STOCK negh,,, :maho
profile picture
Loading...
irfanovian
Loading...
mau pesen ya bos
profile picture
Loading...
dekin
Loading...
Harga pastinya brpa boz........
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...
Quote:



cek PM gan,,
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...

Ngakak 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
leeness
Loading...
gan masih dijual ga? ane minat
itu dapet softwarenya juga ga? atau cuma dvd tutorialnya aja?

thanks.
profile picture
Loading...
JoyoSogok
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ane lagi belajar avid nih, dapet softwarenya juga gak tuh? kasih harga ok dong gan!!! lokasi ente dimana?
profile picture
Loading...
Kak.May
Loading...

Masihkah?

Gan, klo software avid yang campatible dngn windows 7 (ultimate) ada g gan?
profile picture
Loading...
adiketaren
Loading...
gan ane minat ni, ini tutorialnya aja apa udah ama software?
thank's ya gan
×