Main Content

Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA | PAKET TOURS | RENTAL MOBIL murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
PINDAH KE KLIK


PAMITRAN
| TOURS & TRAVEL | CAR AND MOTORBIKE RENTAL |


Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA - Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA - Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -

Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -

Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -


Quote:SUPPORTED BY :


PAMITRAN RENTAL MOTOR
Rental Motor dengan Layanan Antar Jemput
One of the leading motorbikes rentals in Yogyakarta


Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -

Ingin menyewa motor namun tidak ingin menghabiskan waktu berputar-putar mencari tempat persewaannya? Pamitran Rental Motor hadir dengan terobosan layanan antar jemput motor sewaan. Tinggal angkat telepon dan hubungi Pamitran, motor akan langsung diantar ke tempat Anda.

Kualitas dan performa kendaraan tidak perlu diragukan karena semua armada yang tersedia adalah motor keluaran tahun terbaru (tahun 2010 keatas). Setiap motor juga dilengkapi dengan jas hujan dan 2 helm standard untuk keselamatan Anda.

Pamitran Rental Motor berkomitmen untuk menjadi mitra yang terpercaya rental motor Anda. Pamitran menyediakan layanan antar dan jemput motor dengan harga murah dan armada motor baru.

Gratis antar dan jemput kendaraan dari / ke Bandara, Stasiun Tugu, Malioboro, Jombor, dll.

PRICE :
Quote:
Mio
Rp 40.000/24 jam
Rp 200.000/1 minggu
Rp 650.000/1 bulan

Mio J
Rp 40.000/24 jam
Rp 200.000/1 minggu
Rp 650.000/1 bulan

Beat
Rp 40.000/24 jam
Rp 200.000/1 minggu
Rp 650.000/1 bulan

Scoopy
Rp 50.000/24 jam
Rp 250.000/1 minggu
Rp 700.000/1 bulan

Vario
Rp 60.000/24 jam
Rp 300.000/1 minggu
Rp 750.000/1 bulan

Supra 125
Rp 50.000/24 jam
Rp 250.000/1 minggu
Rp 700.000/1 bulan

Revo
Rp 40.000/24 jam
Rp 200.000/1 minggu
Rp 650.000/1 bulan

Spacy
Rp 50.000/24 jam
Rp 250.000/1 minggu
Rp 650.000/1 bulan

Vega
Rp 40.000/24 jam
Rp 200.000/1 minggu
Rp 650.000/1 bulan

[/CENTER]

Quote:

Karimun Estilo : IDR 175.000 / 12 jam - IDR 200.000 / 24 jam

Avanza : IDR 200.000 / 12 jam - IDR 250.000 / 24 jam

Xenia : IDR 200.000 / 12 jam - IDR 250.000 / 24 jam

APV : IDR 200.000 / 12 jam - IDR 250.000 / 24 jam

Innova : IDR 300.000 / 12 jam - IDR 350.000 / 24 jam

Isuzu ELF : IDR 350.000 / 12 jam - IDR 450.000 / 24 jam

KIA Travello : IDR 350.000 / 12 jam - IDR 450.000 / 24 jam

KIA Pregio : IDR 350.000 / 12 jam - IDR 450.000 / 24 jam

Harga tidak termasuk :
- Sopir
- Bensin


Quote:
Paket Wisata 1: Rp. 350.000 / mobil
Mengunjungi: Sunrise Candi Borobudur, Kraton, Wisata kuliner Jogja

Paket Wisata 2: Rp. 350.000 / mobil
Mengunjungi: Candi Prambanan, Kraton, Sunset Parangtritis

Paket Wisata 3: Rp. 350.000 / mobil
Mengunjungi: Candi Prambanan, Ratu Boko, Kotagede, Malioboro

Paket Wisata 4: Rp. 350.000 / mobil
Mengunjungi: Pantai Sundak, Pantai Krakal, Pantai Kukup, Pantai Baron

Paket Wisata 5: Rp. 450.000 / mobil
Mengunjungi: Museum Kereta (Ambarawa), Pagoda, Kuil Sampokong, Lawang Sewu, Kota lama

Paket Wisata 6: Rp. 400.000 / mobil
Mengunjungi: Kasunanan, Mangkunegaran, Candi Sukuh, Tawangmangu

Paket Wisata 7: Rp. 400.000 / mobil
Mengunjungi: Telaga Warna, Kawah Sikidang, Candi Pandawalima (Dieng)

Keterangan:

* Durasi: 12 Jam
* Termasuk: mobil ber-AC + sopir + BBM
* Tidak termasuk: parkir, bea masuk, guide, makan untuk sopir
* Pilihan mobil: Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Suzuki APV
* Harga bisa berubah sewaktu-waktu



Quote:
Paket Wisata Bromo
Paket Wisata Surfing di Pacitan
Paket Wisata Religius
Paket Wisata Karimun Jawa
dan lain - lain
Cek paket wisata lain di [url]www.paketwisatayogyakarta.com[/url]



Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -


Quote:

Ruko mrican baru Blok 1 B Yogyakarta
Prawirotaman MG III Yogyakarta
Telp / WA bagian motor : 085878686610
PIN BB khusus sewa motor : 3163445C
Telp / WA bagian tour / transport : 085876666610
PIN BB tour / transport : 2BA8216C


Quote:WHY US?
  1. Rental motor berlisensi dan legal
  2. Free delivery - antar jemput gratis
  3. Motor keluaran baru 2010 ke atas
  4. Bayar di tempat - Tidak ada resiko kehilangan uang
  5. Semua kondisi motor bagus/prima
  6. Free 2 standar helm dengan kondisi bagus - Tidak ada charge tambahan (gratis)
  7. Free jas hujan - Tidak ada charge tambahan (gratis)
  8. Stok motor banyak matik dan bebek
  9. Free peta wisata jogja (optional)
  10. Diskon? Silahkan kontak kami langsung


PAMITRAN

~ PERTEMANAN FRIENDSHIP ~


Quote:SUPPORTED BY :


Quote:Visit us :

[url]www.paketwisatayogyakarta.com[/url]

[url]www.pamitranrentalmotor.com[/url]

Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -

Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -

Pamitran -rental mobil jogja- @kaskus

JUAL || [Pamitran] Paket Wisata - Paket Liburan - Paket Tour [Pertemanan - Friendship] || @kaskus


Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -
profile picture
Loading...
Jmz
Loading...
KLIK DISINI GAN UNTUK KUMPULAN TESTIMONIAL KAMI

Kumpulan testimonial Pamitran

Quote:Original Posted By dewo3
gan.. Langsung saya kasih testi ya gan..
Hari ini jam 11 sewa 2 hari untuk avanza thn '10..
Langsung deal gak pake nego2an.. emoticon-shakehand
mobil bersih, kondisi istimewa!!!!!
Gak kaya mobil rental !!!
Murah tapi gak murahan!!!
Ada urusan di yogyakarta hari ini dari jakarta langsung sms..
Sms langsung di balas bahkan langsung di tlp!!!!

Top markojesss !!!!

Recomended seller..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo ada urusan di jogja or teman lagi di jogja saya pasti rekomendasikan..

Thanks gan..


Quote:Original Posted By mitiau
thx bro sewaan motornya....recommended rent..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol...pelayanan memuaskan..dianterin lagi motornya....
Kapan kapan saya ke jogja saya mohon bantuannya lagi...



Quote:Original Posted By pacamucu
BRO..........
THANX YAAA MOTOR NYA KEMAREN
SEHARIAN ANE MUTER2 KE JOGJA AMPE DIBAWA NYASAR MA NIE MOTOR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
YOU'RE OFFICIALLY
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chaochu

Blm lama ini nge-Bolang di Jogja.
Asik banget dah SEWA MOTOR DIMARI.
  • Pelayanan Ok Banget
  • Respon Cepat
  • Harga Bagus dah, tinggal nego sendiri aj
  • Motornya gak bermasalah, kinclong dan enak dibawa kmana2
  • Kagak Ribet persyaratannya

    Pokoknya rekomended banget dah.
    emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

    Klo ke Jogja lagi pasti nyewa disini lagi.




Quote:Original Posted By mzx114
makash banget gan atas kerjasamanya...
slama 5 hari kmaren mobilnya lancar bangeett..

jadi recomended rental mobil nh..


emoticon-Kiss



moga usahanya lancar gan..


Quote:Original Posted By mama.gates
01-03 NOV 2010 ane uda ke jogja, dibantu agan arya nih rent motornya

harga ok awal IDR 50.000/day
karena ane gak full 3 X 24jam,harga bisa di discount lagi. thx a lot yaaa

service memuaskan (bs dianter jemput utk pengambilan motornya) ane sampe diarport motor dianterin, ane pulang dr airport juga motor diambil. lumayan bgt hemat budget utk cost taxi airport-hotel-airport emoticon-Kiss

motornya???
motor baru gan!
ane dapet VARIO CBS, beda bgt sm motor matic lainnya
helmnya juga bersih
wah pokoknya kualitas no. 1 bgt deh

tQ ya gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By wahawaha
ane mwkasih tasti nie...dah 2 kali sewa motor dsini dan yg terakhir kemaren ane sewa motor scoopy di sini selama 7 hari.. dikasih harga khusus plus bonus 1 hari Thanks ya gan kemaren ane puas pelayanannya..
pokoknya agan ini memang top markotop deh,,,jangan ragu untuk sewa kendaraan disini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :recse lemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By babhichu
ni ane yg nyewa avanza buat tgl 26-27 kemaren. Mantap. Mobil dianter sampe rumah. Gak nyesel nyewa di sini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Quote:Original Posted By divakian
NOT RECOMMENDED !
PEMILIKNYA NGGAK KONSISTEN DENGAN OMONGANNYA, TERUTAMA MASALAH SYARAT-SYARAT, SAYA SUDAH BERITAHU TEMPAT KERJA, SURAT PERUSAHAAN, TEMPAT TINGGAL, TELP FOTOCOPY KTP DAN SIM, BAYAR JUGA SDH LUNAS, TSNYA PLIN PLAN, ERROR, DAN MENDATANGI SAYA MALAM-MALAM MAU AMBIL KEMBALI MOTORNYA, SAYA DIANGGAP SEPERTI MALING ! SINTING ! LIHAT PERCAKAPAN SAYA DI YAHOO MESSANGER DENGAN TSNYA.

MENDING CARI YANG LAIN SAJA DEH, MUNGKIN SEDIKIT LEBIH SULIT TAPI ANDA DIHORMATI SEBAGAI KONSUMEN
! thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown

Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -


Quote:Original Posted By divakian
saya tidak pernah mengatakan saya orang kaya, kalau saya menyatakan kaya, saya tidak perlu menyewa motor dari anda, saya tidak menyatakan merendahkan orang, saya juga menghargai karyawan anda mengantarkan motor ke tempat saya, anda cermati baik-baik chattingnya, anda menelpon saya menanyakan kenapa saya yang tanda tangan? sudah tertulis di YM kalau yang membuat saya sendiri dan anda menyatakan boleh? kenapa dipermasalahkan? masa mau pinjam motor harus ijin kepala proyek, hebat sekali perusahaan anda? apa nggak kebalik? justru anda yang meremehkan konsumen?

Ketika telepon dan anda mempermasalahkan tanda tangan, pembicaraannya anda tidak mempercayai saya, kalau memang tidak percaya saya, nggak jadi sewa tidak apa-apa? dalam pembicaraan kemudian, anda menyatakan ok dengan kondisi itu dan tidak ada pembicaraan tidak setuju atau berniat untuk mengambil kembali motornya.

Beberapa jam kemudian, sekitar pukul 22-22.30 anda mendatangkan rombongan untuk mengambil motor yang saya sewa seperti saya mau nyolong motor anda? siapapun pasti tersinggung berat dengan tindakan tersebut ! dan siapapun bisa marah karena sikap tersebut, maka saya bilang sikap anda tidak konsisten.

saya rasa saya tidak perlu menanggapi polemik ini berkepanjangan, silahkan semua kaskuser menilai siapa yang bersikap arogan dalam hal ini.

Silahkan anda blacklist saya dari persewaan anda, karena saya tidak membutuhkan motor anda dan andapun tidak membutuhkan saya.




Quote:Original Posted By danmarket
sekilas info....
kemarin tgl 19 januari ane pinjem motor honda scoopy sama agan ini. lumayanlah liburan sehari ane di jogja jd murah meriah karena nyewa motor buat keliling2 jogja emoticon-Big Grin


penilaian:
-TS / Service: VERY GOOD (Sangat Ramah)
-Barang: VERY GOOD
-Pengiriman: VERY GOOD
overall: VERY GOOD.....


motor dianterin sampe bandara dan pulang pun dijemput tuh motornya, jd ane ga usah repot2 anter jemput tuh motor emoticon-Big Grin
untuk yg pengen sewa kendaraan di jogja udah deh ga usah mikir2 lg, pake aja jasa dari agan ini dan kualitas barangnya oke buangeettt alias barang masih baru cuuuyyy...emoticon-Big Grin

untuk agan2 di pamitran ini ane tanpa ragu mempredikatkan mereka sebagai:


Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -

sorry gan baru testi soalnya ane baru sampe jkt barusan dan langsung ane kasih testi, abisnya ane puas bgt sama pelayanan agan emoticon-Big Grin

THANKS YA GAN...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By emcho
testi ahhh
nuwun banget mas motornya
motornya baru, orangnya juga ramah banget

klo ada lowongan kabar2i ya mas
lulusan d3 pariwisata jg
nuwun


emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu


Quote:Original Posted By PrimaXP
Testimonial gan...
mantep banget dah, awalnya bilang matic yang gede abis, eh dia beli motor baru direntalin ke saia... odometer masih 4km...emoticon-thumbsup
Terima kasih atas pelayanannya yang sangat memudahkan...
Liburan saia di Jogja jadi mudah....
pasti kalau saia butuh motor lagi pinjem di Pamitran...
mangstab dah...
cendol meluncur gan emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By whatelse
lapor gan,,
ane sudah sampai dengan selamat di jakarta..
ane mau kasih terti nih selama ane minjem..

Jangan Ragu untuk para rentaless yang mau ke yogya,,,
kmaren ane pinjem vario tahun 2010 ,motor d anterin ,mau balikin motor di jemput..
pelayananya ok walau ada sedikit masalah tapi dapat terselesaikan dengan baik..

dan yang terpenting syaratnya ga ribet
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sabishigaru
mas, ini saya yang waktu itu minta motor dianter ke cakra kusuma emoticon-Malu (S)
maaf br ngasih testi...

thx ya untuk waktu itu. motor dianter, dikasih diskon pulak. recommended seller bgt deh! persyaratannya pun gampang banget! jgn ragu untuk rent motor ke agan satu ini emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By postben
Gan ane yg sekarang rental mio nih stay di nologaten. Ternyata udh punya lapak di KASKUS juga ya..pengalaman pertama ketemu di airport (karena ane minta anterin ke airport) motor nya baru dan enak dipakai..top markotop deh..emoticon-Recommended Seller

Thank you...


Quote:Original Posted By nuccc
Halo pamitranemoticon-Big Grin
saya yang pake motor scoopynya untuk 2 hari kemarin yg di malioboro.
makasih ya untuk servisnya, mau antar jemput padahal dadakan..emoticon-Peace
Lain kali saya pasti hubungi lagi kalo ke jogja..
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By d4d3n
Servis sangat memuaskan! Syarat yang tidak merepotkan! Best price in town! Bravo untuk Pamitran! Thanks to Mas Harly dkk yang sudah repot2 melayani keperluan kita berdua emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskusemoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By limhendra
Asyik, mau ke yogya hari ini. Besok mau liburan jalan - jalan di Yogya. Barusan telpon dan dijawab dengan ramah. Memang mantafff.


Quote:Original Posted By marzoochy
sedikit testi nih, ane yg minggu lalu di jalan ibu ruswo.
servis memuaskan.
setiap sms dibalas dgn cepat dan ramah.
kondisi unit pun sangat memuaskan.
ibu yg dirumah pun sangat ramah dan excited.
salam kagem ibu.


Quote:Original Posted By F5CORPS
Gan...Ane yang kemarien sewa Vario CBS nya....

Ane Sempet ngerubah tempat ketemuannya krn mau makan soto dulu, tp agan nyanggupin dan tepat waktu pula emoticon-2 Jempol

Trus pas ane liat motor nya sesuai sama yg ane pesen emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Selama ane sewa motornya ga pernah rewel sedikitpun emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Janjian pas balikin motor pun ga berbelit-belit emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Overall Top Abisss!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



LANJUT KE PAGE 5 UNTUK TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
goshi
Loading...
bantu emoticon-Sundul:

Numpang lapak gan...Buat Warga Jogja & sekitarnya...
klo ada yg mau beli cash/ kredit motor HONDA baru atau nanya2 dulu silahkan mampir klik ini gan..: Kredit Murah Banget
jangan lupa dirate ***** ya gan..
profile picture
Loading...
danyTBOX
Loading...

Ngakak Kredit motor yamaha yogya murah

ikut bantu emoticon-Sundul:
Numpang Promosi Gan,
Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -
jangan Lupa rate nya, emoticon-Sundul:
ini lapak ane
SBM SIDOAGUNG GODEAN
profile picture
Loading...
Jmz
Loading...
Quote:Original Posted By Notwithme
langsung testis,,, aja deh,,, emoticon-Big Grin

ane udah sampe JAKARTA dengan selamat dan sentosa.. gan,,,

terima kasih atas jasa Rental Motor nya,,, hari jumat tgl 15-april DELEVERY HOTEL KUMBOKARNO ,,,,, LIBURAN di JOGJA jadi lebih Berarti,,,
dengan Gaya nya ane seperti orang Jogja,, muter muter,,, sok tau jalan,.. tapi asik....
Dari segi Pelayanan,, dan Servis,,, PAMITRAN RENT emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup
RECOMENDED!!

Dari segi Kendaraan yg di pakai,,, Motor nya mulus.. emoticon-Ngacir.. sedikit kasih info,, sepertinya Honda beat yg saya pakai,, kampas rem nya abis,,, emoticon-Big Grin

mungkin ane belom bisa kasih Cendol.. baru bisa bantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Kaskus, n meRECOMEDED PAMITRAN RENT sebagai RENTAL MOTOR ter TOP di JOGJA..


dah segitu aja gan,, thx atas kerja sama nya emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol ::recse
l


Quote:Original Posted By sayaautis


Quote:Original Posted By ninja_moeng
hello pamitran
ane yang pinjem motor vario nih. emoticon-Smilie

*nyewa motor disini persyaratannya gk ribet,jadi gampang buat costumer yang mau liburan.hehe
*motornya baru semuaa, kondisinya bener2 maknyuss,tanpa ada kendala sedikitpun.
*mass yang nganter motorrnya ramahh banget.
TOP MARKOTOP BUAT MAS WAHYUU emoticon-Ngakak

**walaupun mas nya sempet lupa nganter motor saya untuk pinjem motor yang kedua,hehe
tapi dibales kebaikan sama pamitran pas saya balikin motor malem jam 10, para pegawainya sudah pada pulangg, akhirnya dianter sampe stasiun sama mas wahyu dan IBUU GAULL yang baik.hehe salam kangen buat semuannya. emoticon-Smilie
over all pamitran VERY RECOMMENDED


Quote:Original Posted By vaynard de
sumpahhhhhhh emoticon-Recommended Seller

terimakasih atas keramahtamahaannya emoticon-Angkat Beer

salam buat si wanita bule emoticon-Genit:




*sempet nendang samsak depan rumah emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By cocote1983
thanks berat gan... scoopy 2010 bener2 asik....
liburan di jogja jadi fun... thanks berat... cek kulkas ya....emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMENDED BGTTT


Quote:Original Posted By otesla
sori gan baru sempet ngasi testi. agak sibuk #alibi

jadi ane liburan kmarin ane main jogjes nyewa varionya pamitran, wez jos banget!
tarikan kenceng, helm bersih, mas yang bantuin juga baik.
lain kali klo k jogja ane pake pamitran lagi dah. hahaha..
makin jaya bwt pamitran

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By buyungbotaxz
Puas dgn pelayanan Pamitran - Raja Rental Motor Yogyakarta, sy rental motor 27-29 mei kemaren, pesen jam 8.30 pagi, jam 9.00 scoopy dah dianter, gak ribet & gak pake lama pokokna..

*terimakasih & sukses terus buat Pamitran & crew


Quote:Original Posted By hrynto
PAMITRAN memang oke, motor di antar pas mau balik di ambil di stasiun, motornya baru lagi.....bisa ngacir kemane2 di jogja.

TOP MARKOTOP dah emoticon-2 Jempol

klo ane ke jogja lagi dapet diskon yaaa hehehee...


Quote:Original Posted By inutae
gan ni ane yg kmaren nyewa motor 2 hari

thanks motornya serta pelayanannya
para kaskuser jangan pernahragu utk ngerental di sini
ane dah cobain
dan hasilnya

RECCOMENDEEED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gudegceker
baru ngasih testi gan,pelayanan sipp emoticon-thumbsup di anter di hotel langsung,pas balikin telat 2 jam karena gak tau jalan tapi gak di charge emoticon-2 Jempol

kalo ke jogja ane kabari lagi gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By angahkaskus
Sori gan br kasih testi:

Ane ceritanya long wiken kmrn dadakan maen k jogja, sehari sblm brkt sempet sms pamitran mo pesen motor krn takut keabisan, tp ga dibales. Eh bener waktu dah nyampe nelpon bebrp rental dah abis, trus ane telp pamitran bilang ane dah sms kmrn dan langsung diusahain trus langsung dianterin k hotel. Klo k jogja lagi kayaknya ane rental lg gan.

Ane nobatkan agan jmz / pamitran RECOMMENDED dan TERPERCAYA emoticon-thumbsup
Respon cepat dan syarat2 ringan

Yg ijo ane ga nolak gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By AdieNaDede
Baru bisa buka Forum

Izin testi ya.

Kmrin weekend ane ke Jogja gan....
agan satu ini bener bener baik....ane telp bicara ramah ( logat jogjanya kentel)..
akhirnya ane sampe jogjaa...drop di hotel daerah malioboro...

ane hub sejam kmudian langsung dateng ke hotel ane,,bawa motor pesenan ane scoopy..

Motornya bagus,,terawat,,

Pokonya recomended banget buat agan agan yang mau liburan kejogja...
ane di kasih diskon karena forum kaskus ini...

setelah mau balik ke Jakrta ane serah terima motor.....dan ane diantar ke travel yang ane tuju..baik banget...

next ane ke jogja atau liburan pake agan lagi...

Thanks ya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By rombenk87
thanks to TUHAN Yang MAha Esa dah dikasih keselamatan sampai tujuanemoticon-Angel
thanks to PAMITRAN yang udah ngasi kepercayaan buat nyewa motor scoopynya sehingga liburan dijogja berasa puas bisa ngiter2 wisata, kuliner n nyari oleh2emoticon-Travelleremoticon-Traveller
thanks to KASKUS yang udah ngasi tau kalo PAMITRAN memangemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oya satu lagi thanks to mas wahyu yang dah ane repotin buat anter ke airport, minum dulu masemoticon-Blue Guy Cendol (L)
SUKSES to PAMITRAN


Quote:Original Posted By wonk.tegalz
gan ijinkan ane ngasih testi atas jasa pamitran emoticon-Embarrassment
ane sampe jogja tgl 28,lagi2 nyari2 info rental motor ketemu pamitran di kaskus emoticon-Belo awalnya bingung ama syaratnya emoticon-Hammer setelah ane tlp officenya ane jadi mudeng emoticon-Big Grin jaminan cuma pake 3 identitas asli emoticon-thumbsup: gak pake uang emoticon-Recommended Sellerl ane pinjem scoopy gan emoticon-Big Grin yg nginep di hotel srimanganti emoticon-Big Grin

pelayanan ramah n cepet emoticon-2 Jempol
pokoke gak nyesel nyewa motor di rental agan emoticon-Recommended Sellerl deh, gak usah ragu emoticon-Recommended Sellerl

@TS : ane udh nepatin janji nih emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By tommy.yatsky
ae bookmark kaka
sukses ya
kayaknya reccomended banget nih

buat agan2 yg mau sewa
jangan ragu
orang nya terpecaya kok

udah gt ini dah masuk
PENGUSAHA MUDA JOGJA jg

so langsung dateng atau sms aja kalo mau sewa

—LELANG FOR KASKUS FORSUP CHARITY II
bonus berlimpah
cendol +50 - stiker - Slayer

™


Quote:Original Posted By luno_gemblung
baru sampe tadi pagi,,
n baru sempet ngasih testi sekarang..
ini udah kali kedua sewa motor di pamitran,
waktu pertama dikasi beat, sisan nge reyen,,belom ada yg make soalnya..
orang belom ada stnknya, masih dalam bentuk surat jalan.

kalo yang kemarin, pake scoopy,, kayanya abis dipake sama gan zing99pf6t , soalnya orang pamitran bilang abis ambil motornya di bandara..

untuk meeting point saya selalu di stasiun tugu, dibawah patung kereta,,hahaha...

pokoknya pelayanan tidak pernah mengecewakan, dan motor tidak pernah bermasalah..

sukses terus buat pamitran, kayanya bakalan rutin nyewo iki kang, hehehe...

maaf ya baru ngasi testi sekarang..emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By zing99pf6t
Selamat Siang.

Maaf baru kasih testi sekarang.
- Tiba di Yogya tgl 29 Juni 2011 dan kembali tanggal 02 Juli 2012.
- Tempat pertemuan ambil/antar motor di Bandara (hemat ongkos)
- Syarat = KTP asli, Kartu karyawan Asli dan SIM A Asli
- Biaya Sewa = hanya dihitung 2.5 hari emoticon-I Love Kaskus (S)
- Motor = Scoopy (terawat dan tidak ada masalah)
- Route jelajah = Borobudur, Prambanan, Malioboro, keliling Yogya emoticon-I Love Indonesia (S)

Over all emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Note :
- Sedapat mungkin jangan sms/pm. Disarankan telp ke no yang sudah diberikan.
- Spare waktu kedatangan dan keberangkatan. Karena mungkin saja karena traffic, Staff pamitran terlambat antar/pick up motor.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By B6906
malam, mas aryan, matur suwun sanget yah untuk motornya....blm smpt pamitan dengan mas aryan dan terutama bu Menuk....terima kasih bgt karena sdh dibantu mencarikan motor yang besar....smp ditelpon dan di SMS sehubungan dgn adanya motor kopling manual...padahal hari sebelumnya motor sdh habis akhirnya diambilah honda revo....wuih...ttp saja walaupun sdh bawa revo bebek....masih pgn naik kopling manual..alhasil dikabari....singkat kata...TOP BGT lah....cuma maaf blm bisa kasih cendol...maklum masih nubi.......


to all agan kaskuser hanya bisa bilang PAMITRAN memang TOP BGT
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


yang jelas klo saya ke jogja lagi.....pasti akan kembali lagi ke pamitran....sesuai dengan slogannya friendship dan partnership (maaf klo salah)


Quote:Original Posted By bassbut
Mo ksh testi ahemoticon-Smilie

Ane yg kmrn sewa scoopy 2 hari gan,di pose in hotel. Br smpe lsg telpon mas wahyu..ga lama mtr di anter.biarpun id ane krg pas tp ttp dksh..makasi yoemoticon-Big Grin

Pokoke :recse:emoticon-Recommended Seller: deh..ga nyesel sewa motor dsini.sukses terus ganemoticon-I Love KaskusPamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -


Quote:Original Posted By MrsCePe
woww.....weekend kemarin sy jalan2 di Jogja ma Suami, untungnya dapet rent motor Var*o CBS dr Pamitran, syaratnya gampang, kendaraan oke, dianter jemput pula, n mas Tedjo-nya ramah sekali, next time lagi ya Mas. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
danyTBOX
Loading...

Thumbs up Kredit motor yamaha yogya murah

Quote:Original Posted By Jmz
kalo mio cw dp 3.5 jt, kredit max 24 bulan, per bulannya kena berapa gan?? emoticon-Big Grin


MIO CW bos...
Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -
DP 3.5jt ya, Bisa..
Buat Agan, biar laris Rental Motornya...
Dp 3.5jt
24 X Rp 563.000,
Itu Harga Standar Bos..

Ini yang Istimewa..
klo Deal Sebelum Akhir bulan Juni, tak tambah Diskonnya...
1. Dp 4jt ( subsidi dari saya Rp 500.000)
2. 23 X 530.000, ( tak potong 1 bulan angsuran )
3. (Surat Jalan Gratis)
4. ( biaya materai Gratis)
5. ( Langsung saya kirim ) Asal 1 Hari ACC dri Leasing.
Tunggu Apalagi bos, silahkan hub nomer saya Bos,,
Sambil nonton Bola tak Sms skalian,maklum lagi jarang OL.
Matur Nuwun..

Dany
0856.430.400.88
0274-7009272
0817.940.6600
ini lapak ane
SBM SIDOAGUNG GODEAN
profile picture
Loading...
Jmz
Loading...
Quote:Original Posted By fajri.int
Bosss..Thx banget atas sewannya nih, ane seneng bangett....

keren" emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol...... sewa mobil dapetnya mobil masih baru banget...masih plat merah lagi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup sewa motor dapet nya tahun yang muda emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol pokok nya thxxxxxxx bangeeeet deeeh boss ama yang udah disewain ke saya....sekali lagi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Hotel Punto Dewo - Dagen


Quote:Original Posted By bigandrew
terima kasih buat PAMITRAN JOGJA atas kemudahan sewa motornya emoticon-Big Grin
kemaren sewa 2 unit vario dari tanggal 1 februari 2012 - 5 februari 2012
motor dateng dianter ke penginapan, pulang juga dijemput sama crew PAMITRAN.

gak pake ribet...
RECOMENDED RENTAL MOTOR DI JOGJA emoticon-Smilie
ntr kalo ke jogja lagi rencana mau sewa mobil ah emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

*baru sempet online emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By fajar79
hari jumat menggunakan pamitran tour guide dengan pak pepi dan mr joe, keren dah emoticon-Big Grin lain kali kalau ke jogja ikut paket wisata yang lain ya...

eh post testi disini bisa nggak sich???


Quote:Original Posted By Pangeransalju
Selagi bisa online, ane kasi testi dulu deh emoticon-Big Grin

Sampe jogja sore, ujan ane ngopi sebentar...
Uda gitu kontak ke pamitran dibalesnya gak lama lah...
Emang ane mendadak sih, jadi Supra X kosong...
Ane minta revo langsung di anter....
Minta 2 helm, kasi identitas, dapet tanda terima, bayar dan selesai...
Gak pake ribet emoticon-Big Grin
Thanks Pamitran..

NB : Di bantul susah di onlinenya, sinyal naek turun emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By stoudd
thanks pamitran, kemarin tgl 11-13 udah dibantu buat liburan di jogja.. next time kl ke jogja pasti ane kontak lagi gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oujowhiteknight
emoticon-army LAPOR GAN! emoticon-army


ini ane yg kemaren nyewa 3 motor matic emoticon-Malu (S)
untung aja ada jasa PAMITRAN, jadi piknik ane ke Jogja yg ga jelas bisa terselamatkan emoticon-Ngakak (S)

yg paling seneng dari Pamitran itu:


overall:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pecotot
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks Pamitran
Kemarin tanggal 4-5 Maret sewa motor di Pamitran dikasih Revo... kualitas motornya bagus... dianter-jemput ke bandara
profile picture
Loading...
Jmz
Loading...
Quote:Ingin menyewa mobil/motor namun tidak ingin menghabiskan waktu berputar-putar mencari tempat persewaannya? Pamitran Rental hadir dengan terobosan layanan antar jemput mobil/motor sewaan. Tinggal angkat telepon dan hubungi Pamitran, mobil/motor akan langsung diantar ke tempat Anda.
Kualitas dan performa kendaraan tidak perlu diragukan karena semua armada yang tersedia adalah mobil/motor keluaran tahun terbaru


Quote:

Karimun Estilo : IDR 175.000 / 12 jam - IDR 200.000 / 24 jam

Avanza : IDR 200.000 / 12 jam - IDR 250.000 / 24 jam

Xenia : IDR 200.000 / 12 jam - IDR 250.000 / 24 jam

APV : IDR 200.000 / 12 jam - IDR 250.000 / 24 jam

Innova : IDR 300.000 / 12 jam - IDR 350.000 / 24 jam

Isuzu ELF : IDR 350.000 / 12 jam - IDR 450.000 / 24 jam

KIA Travello : IDR 325.000 / 12 jam - IDR 400.000 / 24 jam

KIA Pregio : IDR 325.000 / 12 jam - IDR 400.000 / 24 jam

Harga tidak termasuk :
- Sopir
- Bensin


Quote:
Paket Wisata 1: Rp. 325.000 / mobil
Mengunjungi: Sunrise Candi Borobudur, Kraton, Wisata kuliner Jogja

Paket Wisata 2: Rp. 325.000 / mobil
Mengunjungi: Candi Prambanan, Kraton, Sunset Parangtritis

Paket Wisata 3: Rp. 325.000 / mobil
Mengunjungi: Candi Prambanan, Ratu Boko, Kotagede, Malioboro

Paket Wisata 4: Rp. 350.000 / mobil
Mengunjungi: Pantai Sundak, Pantai Krakal, Pantai Kukup, Pantai Baron

Paket Wisata 5: Rp. 450.000 / mobil
Mengunjungi: Museum Kereta (Ambarawa), Pagoda, Kuil Sampokong, Lawang Sewu, Kota lama

Paket Wisata 6: Rp. 400.000 / mobil
Mengunjungi: Kasunanan, Mangkunegaran, Candi Sukuh, Tawangmangu

Paket Wisata 7: Rp. 400.000 / mobil
Mengunjungi: Telaga Warna, Kawah Sikidang, Candi Pandawalima (Dieng)

Keterangan:

* Durasi: 12 Jam
* Termasuk: mobil ber-AC + sopir + BBM
* Tidak termasuk: parkir, bea masuk, guide, makan untuk sopir
* Pilihan mobil: Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Suzuki APV
* Harga masih bisa nego dan bisa berubah sewaktu-waktu



Quote:
Paket Wisata Bromo
Paket Wisata Surfing di Pacitan
Paket Wisata Religius
Paket Wisata Karimun Jawa
dan lain - lain
Cek paket wisata lain di [url]www.pamitrantours.com[/url]



Quote:
Beberapa unit armada kami telah di lengkapi dengan
- TV
- DVD/CD support MP3
dan pastinya
- Tissue
- Bersih dan terawat
- Kotak P3K
- Dongkrak dll


Quote:
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami :

0274 - 66666 10

0858 78 68 66 10
profile picture
Loading...
websiteklinik
Loading...
gan, izin bookmark yah.
btw paketan yg 3 hari ada ga?
profile picture
Loading...
nyeleneh
Loading...
syarat nyewanya apa nih gan..

bisa pake ktp jakarta gak..soalnya waktu itu ane pernah mau nyoba nyewa motor yang di sarkem mesti pake ktp jogja..?
profile picture
Loading...
HC.com
Loading...
sip untung nemu trid ini, rencana pgn jln2 ke jogja pertengahan juli emoticon-Smilie
bukmark emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
050105
Loading...
gan ane mau ke jogja hari minggu...syarat sewanya apa? ane org bandung...oh iya scoopy udh ada?? hehehe PM yah...
profile picture
Loading...
BeeOutch
Loading...
gan, kamis ane di jogja, mau nyewa nih...
syaratnya apa aja yah???
profile picture
Loading...
danyTBOX
Loading...

Video & Image CALL & SMS ane langsung Meluncur ke t4 Agan, DIY only

Nderek Langkung , Sklian nitip Lapak Gan..
Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -
profile picture
Loading...
djqool
Loading...

Mau sewa motor

Pak saya mau sewa motor beat atau mio buat 2 bulan..
tapi ko no.hp nya gag bisa dihubungi yaa pak???
saya besok berangkat ke jogja
saya minta alamat lengkap nya dong pak...
profile picture
Loading...
wongpapat09
Loading...
Iya ni gan syarat2 ny ap2 aj ya.??Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -
profile picture
Loading...
Jmz
Loading...
Quote:Original Posted By find23
ane kemarin sewa motor sama pramitan tours, pelayanannya bagus kok
ane pesen hari itu juga n langsung dianter
minjem motor matik, dapet motor mio n motornya masih gress lagi

klo liat2 komen diatas sepertinya mungkin ada masalah aja
tapi sejauh yg ane tau ane dapet motor n pelayanannya bagus2 aja kok

salam buat wahyu sama huda
emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ERNETLMJ
Tq Banget Buat Pamitran sekitar 2 bulan yang lalu .....
Pas Ane Ke Jogja Sama Bini + Anak
Ane Pake nih Rental....
Ane minta motor Di Anter di Stasiun Tugu. Pelayanan Lumayan Cepet. Ada 4 Orang datang Bawa 3 motor... Vario, Scoopy, Sky Drive.....
Disitu ane disuruh milih pak yg mana... ( karena biasa pke vario y otomatis ane pilih itu vario...)
Ada Sedikit Kendala sih... Masalah nya ane cuman bisa ngasih 2 Identitas asli... yg 1 sim C ane yg musti dipake...
Y Alhamdulillah berkat kemurahan Hati mas2 nya ane dibolehin minjem tu motor dengan 2 identitas... seharga 50rb / 24 jam + 2 buah helm @ 5 rb an..
Akhirnya ane bisa keliling2 Jogja Berkat bantuan Pamitran ini....
Besok nya ane Pulang pake kereta dan Janjian Di Stasiun Lempuyangan jam 8 pagi... tuk balikin tu motor
Tq Pamitran...

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Jmz
Loading...
Quote:Original Posted By websiteklinik
gan, izin bookmark yah.
btw paketan yg 3 hari ada ga?


sori gan.. baru pindah2 tempat nih.. sekarang udah ready.. ready stok 17 motor matic.. tinggal pilih.. call / sms ya..

Quote:Original Posted By nyeleneh
syarat nyewanya apa nih gan..

bisa pake ktp jakarta gak..soalnya waktu itu ane pernah mau nyoba nyewa motor yang di sarkem mesti pake ktp jogja..?


pake sim a/c, ktp, atau kk/c1, atau ktm.. call / sms aja gan.. ane mudahin dehh..

Quote:Original Posted By HC.com
sip untung nemu trid ini, rencana pgn jln2 ke jogja pertengahan juli emoticon-Smilie
bukmark emoticon-Big Grin


silahkan bos.. sekarang unit mobil juga ada..

Quote:Original Posted By 050105
gan ane mau ke jogja hari minggu...syarat sewanya apa? ane org bandung...oh iya scoopy udh ada?? hehehe PM yah...


scoopy udah ready bos.. sori sori ane baru pindahan.. next time ya bos..

Quote:Original Posted By BeeOutch
gan, kamis ane di jogja, mau nyewa nih...
syaratnya apa aja yah???


sori bos wah telat nih replynya.. next time call / sms aja ya..

Quote:Original Posted By djqool
Pak saya mau sewa motor beat atau mio buat 2 bulan..
tapi ko no.hp nya gag bisa dihubungi yaa pak???
saya besok berangkat ke jogja
saya minta alamat lengkap nya dong pak...


boleh bos.. iya.. kemarin no saya gak aktif.. ke belanda untuk 3 bulan.. indosat gak ada jaringan disana.. silahkan contact no yg baru bos..

Quote:Original Posted By wongpapat09
Iya ni gan syarat2 ny ap2 aj ya.??Pamitran - RENTAL MOTOR JOGJA -


sudah di sebutkan di atas bos..
profile picture
Loading...
freesoftdrink
Loading...
bookmark dulu gan
profile picture
Loading...
Jmz
Loading...
Quote:Original Posted By freesoftdrink
bookmark dulu gan


makasih gan.. emoticon-shakehand: