alexa-tracking

Biker interkom - alat komunikasi dimotor antara rider dgn boncenger. (sistem kabel)

Main Content

Biker interkom - alat komunikasi dimotor antara rider dgn boncenger. (sistem kabel)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : -
Quote:


Biker interkom - alat komunikasi dimotor antara rider dgn boncenger. (sistem kabel)

Biker interkom ini kemasan pabrik, jadi agak mahal sedikit.
barangnya siy sama dengan kemasan yang plastik (simple pack).
Klo mau beli yang lebih murah (Simple Pack), klik link dibawah gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/50abb...lm-kit-headset


Alat ini hanya untuk komunikasi antara pengendara dgn penumpang,
tidak bisa komunikasi antar motor, krn bukan bluetooth/wireless.
Tidak menjual bluetooth/wireless, hanya menjual tipe ini saja.

BIKER INTERCOM
Alat untuk komunikasi di motor antara pengendara dengan penumpang.
Sangat simple, tidak perlu tempel di helm. Seperti pakai handsfree HP.
Headset tidak akan copot, karena akan terjepit ketika pakai helm.
Telinga tidak akan sakit, karena bentuk headset tidak menonjol.

Garansi :
30 hari setelah barang diterima, jika rusak - tukar baru.
* Garansi berlaku jika kerusakan pabrik/tiba2 mati.

Spesifikasi:
- Komunikasi dimotor yang sama antara rider & boncenger.
* tidak bisa komunikasai antar motor.
- Bisa digunakan untuk helm full face, half face.
* Kalau tambah pakai masker ninja, dijamin lebih nyaman ngobrolnya.
- 2pcs speaker dan mic (untuk rider & boncenger)
* panjang kabel 1 meter untuk rider & 1 meter untuk boncenger.
- 2pcs busa mic. (berfungsi untuk menahan angin)
* Kalau pakai masker ninja, lebih enak tidak pakai busa mic.
- 2 volume kontrol (untuk rider & boncenger)
- Langsung bicara 2 arah, tidak perlu tekan-tekan tombol untuk bicara.
- Kualitas suara diterima jernih
- Dapat meredam suara bising diluar helm
- Terdapat line in jack 3.5mm untuk HP / MP3.
- Menggunakan battery AAA (2pcs)
- Battery 150jam (jika pakai 4jam/hr, dpt digunakan 1 bulan lebih)
- Bonus 2pcs batre AAA
- 1 Set berisi :
Transmitter, 2 speaker & mic, kabel jack 3.5mm utk HP/MP3, 2 busa mic

1 SET BIKER INTERCOM KEMASAN PABRIK :
Biker interkom - alat komunikasi dimotor antara rider dgn boncenger. (sistem kabel)

Biker interkom - alat komunikasi dimotor antara rider dgn boncenger. (sistem kabel)

Biker interkom - alat komunikasi dimotor antara rider dgn boncenger. (sistem kabel)

Biker interkom - alat komunikasi dimotor antara rider dgn boncenger. (sistem kabel)

Biker interkom - alat komunikasi dimotor antara rider dgn boncenger. (sistem kabel) Biker interkom - alat komunikasi dimotor antara rider dgn boncenger. (sistem kabel)
* Keterangan gambar di atas :
1. Volume pengendara / rider
2. Volume penumpang / boncenger
3. Line in/out headset pengendara / rider
4. Line in/out headset penumpang / boncenger
5. Line in jack 3.5mm untuk MP3/HP
6. Lampu indikator


Bonus battery :
Biker interkom - alat komunikasi dimotor antara rider dgn boncenger. (sistem kabel)

Harga 1 set intercom kemasan pabrik:
Rp.175.000,-
Bonus batre + gratis ongkir JaBoDeTaBek

Klo mau beli yang lebih murah, tapi barang sama,
hanya beda kemasan aja, klik link dibawah gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/50abb...lm-kit-headset

emoticon-afroCARA PEMBELIANemoticon-afro
Beli langsung atau kirim via JNE

emoticon-thumbsup:KIRIM TIKI JNE DAN GROSIRemoticon-thumbsup:
SMS / What'sApp / Call: 0812 1901 7873
* Klo gak diangkat, SMS atau Whatsapp aja gan..*
[url=ymsgr:sendIM?rakasampurna][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rakasampurna&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Quote:
profile picture
Loading...
bouhinia.
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bouhinia.
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iphone.clone
Loading...
Laporan!!! barang dah nyampe bandung tadi sore.
Cepet juga pake reguler, minggu transfer senin sore dh nyampe.
mantab euy agan yg satu ini. Barang juga tokcerrrr....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kutukumba
Loading...
mm.. ane bookmark dulu yah gann..
profile picture
Loading...
kunara
Loading...
bookmark dl ah,, liat minggu ini ada sisa uang jajan gak.


sekalian nitip velg besi lebar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4273034
profile picture
Loading...
wiradjaja
Loading...
ane ctrlD dolo gan..
btw gan ini cara pakenya gimana gan..
dipake dolo baru helm dipake ato ini di pasang di helm ?
profile picture
Loading...
casikmyway
Loading...
ijin bookmark dulu..
profile picture
Loading...
deemazt33
Loading...
WAH GILA NIH SI AGAN!!!!!!!
PARAH!!!!!!

masa gw mesen via sms jam 18:59 langsung disuruh tulisin alamatnya katanya BIAR LANGSUNG DIKIRIM... PADAHAL ANE BLOM TRANSFER!!!!

jam 19:10 langsung dibales tracking no TIKI via Y!M, dan BENARR!! pesanan sudah terdaftar!!!

besoknya (hari ini) jam 11:45 BARANG SUDAH SAMPAI GAAN!!!!!!
kemasan rapih!!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


yang jelas si agan ini:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bouhinia.
Loading...
Quote:


Mantab lah klo gitu.
Ya jelas cepet nyampenya gan..., rumah ente kan ditengah kota,
300meter dari JNE, terus diambil sendiri lagi emoticon-Big Grin

Thank's ya gan...
profile picture
Loading...
bouhinia.
Loading...
Quote:


Silahkan gan..., sewaktu-waktu pasti butuh kok..
profile picture
Loading...
bouhinia.
Loading...
Quote:


Pasti ada sisa duong gan..., kan dah jarang kekampus minggu ini emoticon-Big Grin
Sok tau ye gw... emoticon-Big Grin Ditunggu kabar baiknya...
profile picture
Loading...
bouhinia.
Loading...
Quote:


Silahkan gan..
Cara pake'nya : Headset dipake dulu, baru pake Helm gan..
Thank's dah mampir ya..
profile picture
Loading...
bouhinia.
Loading...
Quote:


Siiippp....
profile picture
Loading...
dhee46
Loading...
ada yg earphonenya sistem nancep ga gan....

yg model begini suka ga masuk...
thanx
profile picture
Loading...
bouhinia.
Loading...
Quote:


Untung ente SMS yak, klo nge'buzz di YM gak kedengeran emoticon-Big Grin
Maklum gan lagi ngantri JNE, brisik banget kayak pasar induk.
Mantab deh klo dah nyampe..., thank's ya gan atas testinya.
Klo ada apa-apa masih dalam masa garansi, jgn ragu contact ane.
profile picture
Loading...
liam.xyz
Loading...
hrg sgt dh sm ongkir yh gan...kalo bs boleh tuh...
profile picture
Loading...
bouhinia.
Loading...
Quote:


Harga belum ongkir gan..
Ongkir murah kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bouhinia.
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bukanwidian
Loading...
transmitternya ditaro dimana gan?