alexa-tracking

Optima Bordir dan Konveksi Menerima jasa bordir kemeja, kaos, topi, handuk, dll

Main Content

[Optima] Konveksi dan Bordir Komputer Dengan Tenaga Ahli dan Terpercaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location :
Optima Bordir dan Konveksi Menerima jasa bordir kemeja, kaos, topi, handuk, dll

MENERIMA JASA BORDIR SATUAN/PARTAI BESAR
MENERIMA ORDER KEMEJA PROMOSI BERBAGAI MODEL
MENJUAL HANDUK PROMOSI BERBAGAI UKURAN


Workshop : Jl. Seha No.18G Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Telp. 021 - 725 77 51, 081929291928
Fax. 021 - 727 864 18
E-mail : optima.mps@gmail.com
Web : [url]www.optima-clothing.com[/url]
BB : 75623E08


GA PERLU DIRAGUKAN LAGI GAN, KITA MENGGUNAKAN MESIN BORDIR KOMPUTER

Spoiler for MESIN BORDIR TAJIMA:


Spoiler for Beberapa hasil produksi:


SPESIFIKASI MATERIAL AND MINIMUM ORDER


Quote:


Spoiler for Beberapa contoh hasil produksi:


BERBAGAI MACAM UKURAN HANDUK


Quote:


Spoiler for BEBERAPA CONTOH HANDUK:


HOW TO ORDER

Quote:


Spoiler for Testimonial:


Penampakan di atas hanya beberapa gan, selengkapnya bisa dicek langsung ke TKP :
Bordir Komputer n Item Promosi

HAPPY ORDER
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aga
Loading...
bikin jaket ma jersey bisa ga gan??
profile picture
Loading...
Lamzzz
Loading...
Maaf gan, untuk sekarang jaket dan jersey blm bisa. Mungkin kedepannya akan kita terapkan.
profile picture
Loading...
aga
Loading...
Quote:


ok de kalo gitu.. Sukses lapaknya ya gan..

Nitip lapak ya gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4388549
profile picture
Loading...
krem
Loading...
gan,masi butuh mesin bordir ga niy??ane mo jual mesin bordir kl brminat hub 087822282822..toro..tq
profile picture
Loading...
Lamzzz
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Lamzzz
Loading...
Quote:


Sry gan, untuk saat ini kita blm nambah. Nanti klo berminat akan kita kontek gan.
profile picture
Loading...
TaaNdaa
Loading...
bkn syal rajut bisa ga?
profile picture
Loading...
Lamzzz
Loading...
Quote:


wah ga bisa gan..

Ayo jasar bordir cepat dan kualitas terjamin.
profile picture
Loading...
andi.r
Loading...
dari pasar kebayoran jauh ga gan?
buat filmnya brapa?
kalo ukuran 5x15 cm dgn min order 24pcs jd brp?
profile picture
Loading...
Lamzzz
Loading...
Quote:


deket dgn pasar kebayoran, buat film biasa kita kali 10 dr total stich. bisa dikirim ga gambarnya, biar dilihat dolo. klo semakin dikit quantity ya semakin tinggi harganya. tp klo quantity sedikit gt biasa kita hitung borongan, minimal 200rb.
profile picture
Loading...
andi.r
Loading...
Quote:

ok deh,, ane lagi nyari referensi buat bordir nih, tar kalo emang sip bisa ane order ke ente, tar ane dateng langsung aja ke tempat ente
profile picture
Loading...
Lamzzz
Loading...
Quote:


sip d. ditunggu orderannya ya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Lamzzz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
t0m
Loading...
Wah temen ane nih, buka lapak jg akhirnya emoticon-Big Grin

Sukses dagangannya Gan!!! emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
afgano
Loading...
bisa bikin topi gan? modelnya dari ane gitu bisa ga? trs tar topinya dibordir gitu
profile picture
Loading...
Lamzzz
Loading...
Quote:


bisa gan, bikin brp byk?? kirim aja design nya lewat email.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Lamzzz
Loading...
Quote:


Thx tom. kapan neh order??emoticon-Big Grin klo ada tmn yg mao bikin arahin ke sini yemoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bucek123
Loading...
mau bikin baju buat forum saya para juragan....klo ada yg disekitar ciledug aja biar bisa COD klo ada yg tahu tempatnya minta infonya ya.atau agan2 punya konveksi bisa ym ke ane siapa tahu harganya cocok
ym:bucek_acc

SAMPEL BAJU YG MAU DIBIKIN

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4324409
profile picture
Loading...
enteek
Loading...
gan,kalo bahan kyk polo tshirt kerah ada?skalian ama bordir logo?kira2 brpaan en ukuran,warna nya apa aja?PM boleh,tq