alexa-tracking

Main Content

ear plug utk drumer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location : DKI Jakarta
Hai Kaskuser.. emoticon-Smilie
thx sebelumnya kepada momod yg udah kasih kesempatan utk ane bisa buka lapak...smoga dgn lapak ini jg bermanfaat bagi para kaskuser,drumer dan musisi lainnya..


NOTE: Maaf sebesar besarnya bagi agan/aganwati bila yg mencoba sms ke ane utk pemesanan ane tdk balas,,,bukan bermaksud utk tidak ada respon,tp hp ane sedang rusak...jd bagi agan yg mau memesan earplug agan bisa WA aja k ane di 081219249297 (jgn SMS-karna coba sms pun tdk bisa terkirim karna disebabkan dr kerusakan hp ane y td ane bilang),trimakasih utk pengertiannya emoticon-Smilie



Spoiler for Echa Soemantri pake WB2 gan :D *perhatikan menit 05.00:


Berikut dagangan ane...silahkan diliat..dipilih..dibeli deh emoticon-Big Grin

WITH BOX
Spoiler for WB1:


Spoiler for WB2:



Spoiler for WB3:



WITHOUT BOX

Spoiler for A1:


Spoiler for A2:

Spoiler for A3:

Spoiler for A4:


Spoiler for Knapa perlu menggunakan earplug???:

[QUOTE=]Awal Maret 2011, media massa ramai memberitakan, penabuh drum grup rock Genesis, Phil Collins (60), akan mundur dari karier musik yang dijalani lebih dari 40 tahun akibat gangguan kesehatan. Pemusik kelahiran Inggris itu mengalami masalah telinga, dislokasi tulang, dan kerusakan saraf pada lengan.

Bagi pemusik, alat pendengaran merupakan harta tak ternilai. Di sisi lain, ada potensi gangguan pendengaran akibat tingginya intensitas bunyi alat musik yang dimainkan.

Berdasarkan studi Marshall Chasin dari Centre for Human Performance and Health, Kanada, intensitas (kerasnya) bunyi bass drum dapat mencapai 106 desibel (dB).

Guru Besar Ilmu Penyakit Telinga, Hidung, dan Tenggorok Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia Jenny Endang Bashiruddin memaparkan, bunyi aman bagi telinga adalah intensitas 85 dB dalam 8 jam per hari kerja atau 40 jam per minggu berdasarkan panduan Occupational Safety Health Association (OSHA).

Hukum ”tiga” dapat dimanfaatkan sebagai panduan. Artinya, setiap penambahan tiga desibel, waktu aman pajanan makin pendek. Misalnya, seseorang aman jika terpajan 85 dB dalam waktu 8 jam, 88 dB dalam waktu 4 jam, 91 dB dalam waktu 2 jam, 94 dB dalam waktu 1 jam, 97 dB dalam waktu 30 menit, 100 dB dalam waktu 15 menit, dan seterusnya. Jika tidak terpenuhi, dapat terjadi kerusakan alat pendengaran. ”Penabuh gamelan bali yang sangat energik dan keras bunyi musiknya pernah diteliti. Ternyata, mereka mengalami gangguan pendengaran,” kata Jenny.

Proses mendengar berawal dari gelombang bunyi yang ditangkap oleh daun telinga. Bunyi diteruskan ke liang telinga, kemudian menggetarkan gendang telinga (membran timpani). Bergetarnya tulang-tulang pendengaran (martil, landasan, dan sanggurdi) di telinga tengah menggetarkan cairan di rumah siput (koklea) di telinga bagian dalam. Getaran kemudian diteruskan ke saraf pendengaran (saraf auditorius) dan disampaikan ke otak untuk diinterpretasikan. Saat itulah kita mengetahui bunyi yang didengar.

Bunyi yang terlalu keras akan merusak sel-sel rambut di koklea. ”Jika terjadi terus, gangguan pendengaran semakin berat dan sulit diperbaiki,” ujarnya.

Jenny mengatakan, gangguan pendengaran akibat bising, yang dikenal sebagai noise induced hearing loss (NIHL), merupakan salah satu gangguan pendengaran yang dapat dicegah.

Pemain drum atau orang yang bekerja di lingkungan bising dapat menggunakan penutup telinga untuk mengurangi intensitas bunyi
sumber: http://health.kompas.com/index.php/r...0Pemain%20Drum[/QUOTE].
selain itw kegunaan earplug utk drumer yaitu suara drum terdengar jadi enak di dengar...gak percaya???coba aj gan...


Cara penggunaanya jg mudah gan.. emoticon-Wink
Spoiler for Caranya:





Spoiler for Bukti Pengiriman:


WA : 0812 1924 9297


[url=ymsgr:sendIM?cc_1486][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cc_1486&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]


Baca aja dlu gan testi ane... emoticon-Big Grin
TESTIMONIAL
profile picture
Loading...
aby28
Loading...

hayooo gan...d beli hehehe

hayooo gan...d beli...
profile picture
Loading...
sonorrr
Loading...

.

bagus tuh..ane jg punya..tp dapet dr pabrik gan..hehe
profile picture
Loading...
putihpisan
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fe.tonic
Loading...
lumayan nih..
bekas ato baru gan?
brapa duit??
pm ya...
profile picture
Loading...
aby28
Loading...
Quote:Original Posted By fe.tonic
lumayan nih..
bekas ato baru gan?
brapa duit??
pm ya...



baru gan....50rb aj..utk wilayah jakarta 50rb dah inc ongkir
profile picture
Loading...
aby28
Loading...
Quote:Original Posted By putihpisan
bantu emoticon-Sundul:


trima kasih gan...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
DIKAMAUT666
Loading...
kalo di jadiin ear plug buat renang bisa ga...?????????
masih bisa kemasukan aer ga gan........?????????
soalnye ane gi nyari ear plug yang buat renang neh.......
maap kalo salah gan
profile picture
Loading...
Bantu sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aby28
Loading...
Quote:Original Posted By DIKAMAUT666
kalo di jadiin ear plug buat renang bisa ga...?????????
masih bisa kemasukan aer ga gan........?????????
soalnye ane gi nyari ear plug yang buat renang neh.......
maap kalo salah gan


bukan gan...utk renang laen lg
profile picture
Loading...
aby28
Loading...
hayooo agan..d liat2...d pilih...d beli dehhh...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aby28
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dewanbgt
Loading...
sukses lapaknya gan...

:maho

sekalian nitip lapak :
cimbal murah dapet bonus lg....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4544986
profile picture
Loading...
siang-siang
Loading...
buat tidur bisa gak gan?

itu bahannya keras atau kenyal2?
profile picture
Loading...
skidsmudflap
Loading...
wah lumayan biar ga budek nih, bantu sundul ah
profile picture
Loading...
gospelosophy
Loading...
ijin book mark ya :mahos :maho..barang berguna nih..
profile picture
Loading...
dhiika
Loading...
30k...COD jakarta..
klo bisa PM ane...
ane minat nih gan....
profile picture
Loading...
benevolance
Loading...
Mantap Gan..

bantuu sundul..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Nitip Lapak Juga Gan.

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4652124

Thx..
profile picture
Loading...
ucanacha
Loading...
bantu sundul gan....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aby28
Loading...

hayo dliat-liat dlu agan drumer ;)

emoticon-I Love Kaskus