Main Content

jual iseng gitar & bass ane, masuk gan, skalian bantu sundul, cendol inside
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
jual iseng gitar2 ane, masuk gan, skalian bantu sundul, cendol inside
di jual gitar2 ini... tawar di posting aja ya... kalo ada yg menarik, ane lepas

1. fender stratocaster 70
- body asli USA [ga tau reissue atau bukan]
- cat original
- ash body
- neck keliatannya RI 70's
- 1 pieces maple
- pickguard anodize
- pickups bekas fender strat mexico
- switch fender 5 way
- 250K potentio
- best offer di atas 4jt
harga di atas tanpa pickups, pickguard, switch, pots. karena smua udah laku duluan.


2. squier II precision made in india taun 89
- hardmaple neck
- rosewood fingerboard
- fret lumayan
- body lumayan (scratch halus wajar pemakaian)
- all original
- ada beberapa baut yg saya ganti fender
- baut dryer ada yg ga asli (dapet pas beli kmaren)
- gratis softcase biasa
- kalo harganya cocok ane beliin senar baru... kalo ga cocok dan maksa, ga ane kasi senar... ga ada senarnya soalnya... emoticon-Embarrassment
- harga 2juta
Spoiler for hasil email ke fender:


3. squier stratocaster made in korea 1997
- sudah di repaint jadi crashocaster ala eric clapton
- sound is very bluesy
- sudah di upgrade tremolo wilkinson vintage (big block.. hhmm,,, yummy)
- all original
- fret masih mulus
- blm pernah refret
- harga 3jt (termasuk hardcase) jual sangat santai karna saya suka banget soundnya.


apa lagi ya? bingung nih jadinya...
ya udah gitu aja, yg ma nawar, skalian bantu up ya emoticon-Malu emoticon-Embarrassment

08563822614 [aryo]
jual santai dan sabar. afgan boleh masuk, tapi harus posting.. lumayan buat bumping emoticon-Big Grin
silahkan
[url=ymsgr:sendIM?sickbutnotdie][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sickbutnotdie&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



cendol hari ini to sue1977
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
jangan ada pertamax di antara kita ...
profile picture
Loading...
Symphonyku
Loading...
KEDUA
Loh kok dijual semua keluarganya mas..
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
Quote:Original Posted By Symphonyku
KEDUA
Loh kok dijual semua keluarganya mas..


jual iseng aja brader... hehe... kalo ada harga yg bagus ya di lepas.. kalo ga, ya di pake sendiri... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
earlymemoirs
Loading...
kalau finish stratnya goldtop, pas banget ya sama pickguard anodizednya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Mr oMar
Loading...
Bantu UP bro aryo, x aja dapet cendol.............. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Sekalian nanya nie bro, kalo oil finished itu yang kayak gimana ya bro?
Bedanya apa sama finishing yang biasa?
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
Quote:Original Posted By earlymemoirs
kalau finish stratnya goldtop, pas banget ya sama pickguard anodizednya emoticon-Kiss (S)

hehe, di beli aja bro, kalo harganya cocok, bisa ane refinish jadi goldtop emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mr oMar
Bantu UP bro aryo, x aja dapet cendol.............. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Sekalian nanya nie bro, kalo oil finished itu yang kayak gimana ya bro?
Bedanya apa sama finishing yang biasa?
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

oil finish itu ga di semprot pake vernish / lainnya. jadi km masih ngerasain serat2 kayunya di tanganmu (tapi tetep halus lho) pori2 kayu tetep kebuka, jadi kayu masih bisa "nafas" yyaa anggap lah gitar tanpa finishing, pasti tone woodnya lebih kental emoticon-Smilie
jadi ni neck, habis di kupas catnya, cuma di gosok pake minyak sampe mengkilap dan halus... biasanya yg pake oil finish itu gitar2 kayak blueberry (bali) (minyaknya bukan sembarang minyak..., memang khusus untuk instrument)
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
riotless
Loading...
numpang lewat.,bantu emoticon-I Love Kaskus juga...
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
Quote:Original Posted By riotless
numpang lewat.,bantu emoticon-I Love Kaskus juga...


nuhun gannnn
profile picture
Loading...
efanevanepan
Loading...
bantu sundul ah. keren2 gitarnya mas. Hehehe.
Oia, tadi gak jadi kesini ya mas?
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
Quote:Original Posted By efanevanepan
bantu sundul ah. keren2 gitarnya mas. Hehehe.
Oia, tadi gak jadi kesini ya mas?

iya brad,,, tadi ada kuliah... emoticon-Embarrassment
kalo mau ksana ntar tak kabarin kok...
buru2?
profile picture
Loading...
efanevanepan
Loading...
Quote:Original Posted By aryo sedayu
iya brad,,, tadi ada kuliah... emoticon-Embarrassment
kalo mau ksana ntar tak kabarin kok...
buru2?


yoo, gpp... Santai mah. hehehe

sambil emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
singkatpadat
Loading...
sundul up up

cendol dong emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
FRENGERS*
Loading...
sundul ah emoticon-Big Grin

barcen bolehh..sukarela juga boleh emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
Quote:Original Posted By singkatpadat
sundul up up

cendol dong emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By FRENGERS*
sundul ah emoticon-Big Grin

barcen bolehh..sukarela juga boleh emoticon-Stick Out Tongue

giliran ye... emoticon-Big Grin
masih utang cendol nih... hehhe
thx udah up, nanti ane kabarin kalo cendol meluncur... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
bantu upp yah juragan
tele'nya keren euy emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
Quote:Original Posted By revy_coolboy
bantu upp yah juragan
tele'nya keren euy emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


di beli gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
profile picture
Loading...
codot1908
Loading...
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
semoga laris ya lapaknya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
rikocantino
Loading...
Kog fendernya catnya begitu yha bro?
profile picture
Loading...
aryo sedayu
Loading...
Quote:Original Posted By codot1908
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
semoga laris ya lapaknya emoticon-thumbsup

emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By rikocantino
Kog fendernya catnya begitu yha bro?

"begitu" gimana bro? emoticon-Bingung