alexa-tracking

VCD dan DVD Lagu Karaoke

Main Content

VCD dan DVD Lagu Karaoke
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Lagu lawas dan baru update ada disini..
Bagi yang suka nyanyi karaoke di rumah, silahkan pesan koleksi lagu karaoke-nya ada disini..

Agan-agan bisa pesan per VCD atau DVD, lagu silahkan lagu-nya pilih sendiri sesuai keinginan.
Jenis musik: Indonesia, Barat, Mandarin, Korea/Jepang dll, lihat di http://pusatkaraoke.com

----------------------------------
VCD:
11 lagu karaoke (pilih sendiri)
Rp 100.000,- + ongkos kirim

DVD:
40 lagu karaoke (pilih sendiri)
Rp 300.000,- + ongkos kirim

----------------------------------

Website:
http://pusatkaraoke.com
profile picture
Loading...
Zhyden
Loading...
wah....ga kemahalan gan...? turunin deh...
minat nih gan...
profile picture
Loading...
holyfox
Loading...
ada yg murah ga? mahal amat gan
profile picture
Loading...
bagilagi
Loading...
harga udah murah gan..
profile picture
Loading...
Zhyden
Loading...
Iya tapi jauh sama originalnya.. meskipun pilihan kemahalan gan...
profile picture
Loading...
bagilagi
Loading...
Harga sangat murah kalo order quantity'y banyak..

Per Lagu: Rp 500,- (minimal order 2.000 lagu)
harga tidak termasuk harddisk

cek web:
http://pusatkaraoke.com
profile picture
Loading...
bagilagi
Loading...
Angkat.. Angkat..

Para juragan bantuin nih..!!emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andrewika
Loading...

Vcd

Nggak salah tuh..?
Masa 11 Lagu aja 100 ribu.
Original aja nggak segitu bos...
profile picture
Loading...
bagilagi
Loading...
Ya Gan, memang segitu.. malah itu udah murah & diobral...!
profile picture
Loading...
indra_irawan
Loading...
afgan amad gan...
profile picture
Loading...
bagilagi
Loading...
Silahkan yang berminat lagui pilih sendiri di http://pusatkaraoke.com..
profile picture
Loading...
mangkuanom
Loading...
Bos, punya koleksi lagu siti nurhaliza? Tq
profile picture
Loading...
z4Lt
Loading...
Usahanya masih jalan gak gan? Minat nih ..
×