comsc-2

- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow

Main Content

- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
Transaksi online Jual-Beli aman,(REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade -Escrow Service-Refresh setiap 10 menit!
Untuk CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
Untuk CREDIT Daerah JOGJAKARTA - CLICK HERE
Untuk CREDIT Daerah BALI - CLICK HERE
Untuk CREDIT Daerah BANDUNG - CLICK HERE

Corporate Social Responsibility (CSR) - CLICK HERE
Testimonial from Administrator, Moderator and Kaskus Official- CLICK HERE
Anda memiliki lapak dagangan di FJB Kaskus? mau menggunakan fasilitas Excel Trade agar barang dagangan cepat laku? - CLICK HERE



- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow

Spoiler for NEWS : JULY - OCTOBER 2009, 500CUSTOMERS FROM KASKUS:


SILAKAN HUBUNGI KAMI,
EXCEL TRADE SEMARANG
+6224 - 91111 612
+6224 - 91111 613
ATAU
SILAKAN HUBUNGI KAMI,
Excel Trade Jakarta (Kantor Pusat),
021 - 300 10 - 444 (Hunting)
atau
021 - 2 8888 - 918
021 - 2 8888 - 919
021 - 2 8888 - 920
021 - 300 10 - 441 (TLP/FAX)

Email : support@exceltrade.co.id
Chat Online dengan kami di : [url]www.exceltrade.co.id[/url]


Cantumkan:
Nama,
Nomor telpon (wajib di isi),
Barang apa yang anda inginkan,
Kami akan langsung menghubungi anda untuk memberikan simulasi kredit yang anda inginkan.

ATAU TINGGALKAN NOMOR TELPON FLEXY / ESIA / TELKOM ANDA,
(KALAU BISA JGN MENINGGALKAN TELPON GSM, MAHAL BOSSS HEHEHEHE)
KAMI AKAN MENGHUBUNGI ANDA SEGERA.





karena banyaknya permintaan lewat telpon dan PM untuk kredit daerah SEMARANG,
maka sebagai bentuk pelayanan kami kepada kaskuser semua,
sekarang daerah SEMARANG sudah bisa lohhh!!

- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow

MAU BELI BARANG DARI FJB KASKUS? BISA
MAU BELI BARANG DARI SUPPLIER KAMI? BISA

Tujuan dari dibukanya thread ini adalah untuk membantu sesama Kaskuser untuk membeli barang yang di inginkan dengan bunga lebih rendah dari tempat lain dan syarat lebih mudah, khusus hanya untuk juragan Kaskuser semuanya.
Prosesnya juga sangat cepat loh!!

Bingung gimana caranya mau beli ini?
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
ATAU INI?
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow

duit pas pasan?, atau duitnya mau digunakan untuk hal lain dulu?
sekarang bisa!! credit mulai dari RP.10.000,- per hari!!


kami jual dalam bentuk kredit semua jenis HP, PDA, dan semua barang elektronik seperti PS2, Kulkas, Komputer, Laptop, dan lain lain.
tanpa DP JUGA BISA LOHHH,

Mau beli barang dari kaskus? tinggal sebutkan link FJB Kaskusnya
mau kredit HP second? semuanya bisa dehhh!

Untuk barang lain selain HP di database komputer kami belum ada,
maka anda bisa berikan LINK FJB Kaskusnya kepada kami atau sebutkan harganya nanti langsung kami simulasikan untuk anda.

Syaratnya MUDAH!! khusus kaskuser hanya 2 kelengkapan wajib, yaitu:
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow


CARANYA??
isi di thread ini / PM atau email : support@exceltrade.co.id
data anda:

Nama:
Nomor Telpon: (PENTING!DI ISI! KARENA KAMI AKAN MENGHUBUNGI ANDA)
Alamat:
Nama/jenis barang:
DP: (Mau dp berapa % terserah, GAPAKE JUGA BISA!! WOW)
Keterangan: misalnya mau beli dari kaskus, kasih alamat (URL/Link) kaskusnya.

ATAU:
1. Anda telpon ke kami, sebutkan jenis barang dan cicilan yang anda inginkan, mau tanya tanya doang juga gapapa, tim sales kami semua wanita cantik yang ga gigit kok (wow).
lalu kalau sudah deal maka ke tahap berikutnya.

2. Anda akan di survey ke rumah.
nanti kalau sudah di survey akan berlanjut ke tahap selanjutnya.

3. Tim analis kami akan melakukan analisa (cepet kok) lalu kalau anda di approve maka anda akan kami kabari 1x24jam setelah anda di survey, dan barang langsung di kirim di hari yang sama! (WOW GA PAKE LAMAA), ketika penerimaan barang anda diharapkan menyiapkan DP dan cicilan pertama (kalau ga pake DP siapkan cicilan pertama saja).

Untuk daerah SEMARANG ini Coverage area kami, di dalam kotak merah ini pasti bisa emoticon-Big Grin,
diluar kotak merah bukannya tidak bisa, tapi kami tidak dapat menjanjikan layanan 1x24jam.

- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow

Anda bisa pilih pembayaran mingguan atau bulanan!!
pilihan kredit dimulai dari
15 minggu (3,75 bulan),
20 minggu (5 bulan),
30 minggu (7.5 bulan),
40 minggu (10 bulan).
(tidak ada pilihan seperti 12 bulan atau 2 tahun dll dsb, hanya ada 4 pilihan diatas)
kalau anda telpon nanti kami akan berikan perincian selengkapnya.


LANGSUNG SAJA TELPON KE KANTOR KAMI,
AJUKAN APPLIKASI MUDAH TELPON 3 MENIT LANGSUNG BERES, SISANYA KAMI KERJAKAN UNTUK ANDA SAMPAI BARANG TIBA!
HUBUNGI KANTOR (JAM 8.00-17.00 SETIAP HARI SENIN-MINGGU)

atau dapat juga hubungi Excel Trade Jakarta (Pusat),
021 - 300 10 - 444 (Hunting)
atau
021 - 2 8888 - 918
021 - 2 8888 - 919
021 - 2 8888 - 920
021 - 300 10 - 441 (TLP/FAX)

dengan :
LINA, AGNES, AUDREY, NONI , DEVI , YULITA ATAU DESI

kalo belum diangkat artinya kami lagi online semua,emoticon-Big Grin

takut rekening telpon bengkak?
TINGGALKAN nomor telpon anda di thread, kami akan segera menghubungi anda SECEPATNYA.
wow kurang apa lagi??
emoticon-Big Grin





ini di kantor kami, beberapa barang yang sudah kami kirim ke clien kami juragan juragan kaskus emoticon-Big Grin kotaknya dan kartu garansi kami tahan sampai barang lunas emoticon-Big Grin
harga spesial dan syarat sangat mudah khusus juragan kaskus semuanya

- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow

Staff kami berpengalaman, ramah, profesional, cepat dan siap melayani anda sepenuh hati.
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
[/b]
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...

TESTIMONIAL FROM MODERATOR DAVEROCKS

Quote:



TESTIMONIAL FROM PROJECT MANAGER KASKUS

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2430
halaman 122 #2430

- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow

TESTIMONIAL FROM ADMINISTRATOR
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2489
halaman 125 # 2489

- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow

testimonial from MODERATOR dimitri

halaman 128 # 2557
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2557
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow


testimonial from MODERATOR mildmenthol

halaman 129 #2571
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2571
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow



testimonial from KASKUS OFFICER midorinet
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow




testimonial from MODERATOR dvctoz
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Corporate Social Responsibility (CSR)

Sebagai tanggung jawab sosial perusahaan (Corporate Social Responsibility - CSR),
PT.EXCEL TRADE INDONESIA memenangkan lelang kaos Kaskus yang di tandatangani Miss Universe yang hasilnya adalah untuk sumbangan untuk korban gempa Sumatra Barat.

Kami akan terus memberikan pelayanan kepada masyarakat sebagai bentuk tanggung jawab sosial perusahaan kami.


- Kaos Miss Universe di kantor PT.ETI
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow


- Kaos Miss Universe di kantor PT.ETI
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow


- Penandatanganan Miss Universe di kaos Kaskus
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow


- Hasil lelang di salurkan kepada korban gempa Sumatra Barat
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
profile picture
Loading...
Nicil
Loading...
mahasiswa daerah bsa ngajuin kredit ga bang...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nopeq
Loading...
akhirnya ada di semarang jg nehhh...emoticon-Big Grin
Ctrl+D dulu gan yaaaa...

Selamat dan semoga rame lapak di area Semarang-nya...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
skyl0n3
Loading...
Kalo ane orang semarang tapi lagi kerja di bandung bisa g niy gan?
PM ya ditunggu informasinya...
profile picture
Loading...
cintasemarang
Loading...
roger that emoticon-Wink
profile picture
Loading...
ane masi sma bs ajuin kredit gag ? , bunganya brp persen ?
pengen gemini perharinya berapa ?
083838970008
profile picture
Loading...
ORanGeKuz
Loading...
wah udah melebarkan sayap, ditunggu didaerah timur alias luar jawa bali yah he he
profile picture
Loading...
aisanova
Loading...

semarang gan...

gan, tolong info detail simulasi kredit :

1. BB Tour 9630
2. TV LCD LG 26"

nama : Noviwan
alamat: Jl. Karonsih Utara I/25, Ngaliyan Semarang
phone : 024 7083 9037 / 024 700 333 78

udah ku email ke support@exceltrade.co.id gan...

emoticon-I Love Indonesia

thanks
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:


Syarat-syarat ( Mahasiswa / Pelajar )
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik / Telkom / Pam / internet
4. Surat persetujuan dari orang tua ..

Mohon maaf , apabila ketentuan di atas tidak dapat di penuhi maka anda belum dapat kami proses ..

Quote:


Mohon Cek Pm anda , karena kami telah membalas Via PM ..

Terimakasih,
Audrey Davina
Marketing Support Assistant
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 66605663

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.


website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id


- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
profile picture
Loading...
BrokerKASKUS
Loading...
wew banyak amat om buka cabangnya emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
profile picture
Loading...
r3onaldo
Loading...

I need more information

Gan... bisa bantu saya untuk detail persyaratan pengajuan kreditnya....?
Semoga aja ada follow up-nya yach.... 081326908828.
Thx.
Reo.
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:


Yth, Bpk Reo

Kami telah menghubungi anda tetapi nomor anda tidak bisa dihubungi ..

Terimakasih,
Audrey Davina
Marketing Support Assistant
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Makassar : +62411 - 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 66605663

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.


website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id


- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
profile picture
Loading...
agusajah
Loading...
gan minat neh.. kalo seumpama pengen kredit dengan nominal 4jt mau kredit yang 15 / 20 minggu brapa yang harus saya bayar gan? PM yak
profile picture
Loading...
vantheman46
Loading...
wahhh asikkk di semarang udah ada...emoticon-Selamat
gan,,klo misalnya ane ngajuin aplikasi kredit gmn?
ane kuliah di semarang tp domosili ane di pekalongan...
pingin kredit kisaran 2juta,,angsuran plg ringan untuk kelas mahasiswa brp gan??emoticon-Embarrassment
hhee.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:

Silahkan Cek PM anda.
Quote:

Silahkan Cek PM anda.

Nomor - nomor tlp diatas telah kami hubungi pada hari ini (Selasa, 22 Juni 2010), setelah post ini nomor-nomor tlp berikut akan kami hubungi besok (Rabu, 23 Juni 2010).

Terimakasih,
Agnes Dwi Santoso
Marketing Executive
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
Makassar : +62411 929 0101, 919 0202
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 35, 99222 36
Lampung : +62721 - 9320 777, 9320 888
Surabaya : +6231 - 9233 8885, 9233 8886
Bandung : +6222 - 92 9999 41, 92 9999 42
DKI Jakarta: +6221 28888918, 28888919, 28888920
Fax : +6221 66605663

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.


website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
- SEMARANG - CREDIT semua jenis hp & pda, murah, cepat, from excel trade @ kaskus wow
×