alexa-tracking

Virgin coconut oil (vco) shohwah

Main Content

Virgin coconut oil (vco) shohwah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location :
JUAL
VIRGIN COCONUT OIL
SHOHWAH


Tersedia dalam bentuk cair


VCO 1000ml (1 Liter), Harga Rp.120.000

Virgin coconut oil (vco) shohwah


Harga dijamin MURAH... Barang Baru... DIJAMIN ASLI...
langsung dari DISTRIBUTOR.....

bagi yg berminat... silahkan hubungi
MILA
0815-10222560


terima KIRIM KELUAR KOTA
Lokasi : Jak-Bar (Tanjung Duren)




Spoiler for KETERANGAN:


PERLU DIINGAT

- VCO tidak menimbulkan efek samping

- VCO tidak menambah kadar kolesterol darah

- VCO tidak meningkatkan kelengketan platelet atau pembentukan penggumpalan darah

- VCO tidak menyebabkan artherosclerosis atau sakit jantung

- VCO tidak menyebabkan masalah berat badan

TANPA BAHAN PENGAWET
TANPA PROSES PEMANASAN
TANPA BAHAN PEWARNA
100% ORGANIK


BUKTI RESI

Virgin coconut oil (vco) shohwah

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By guitarmaniacz
Gw brani bilang TSnya: Virgin coconut oil (vco) shohwah

RECOMMENDED SELLER....uda Sering Transaksi...Gak pake Tipu-Menipu...Buktikan Sendiri

pokoknya mangtapz sekale!!!
Virgin coconut oil (vco) shohwah



Quote:Original Posted By k123456789
ane dah nyobain yg vco kapsul ama garlic kapsul....ane biasa sesak nafas kebykan rokok,skrg dah mendingan....nanti kalo abis mau pesan lg deh yg kapsul...simple n praktis heheheemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By myung_DT
RECOMMENDED SELLER

Mantap neh VCOnya...
ane udah jadi langganannya.....
VCOnya bener2 BERKUALITAS....
SUKSES TERUS JUALANNYA GANNN!!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gabannn
gw yg tadi siang transfer... fast response... mudah2an lusa bisa nyampe yah...

buat yang lain.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vitorain
Malam sis...mau ngabarin aja...VCO nya udah nyampe tadi siang...

Kondisi OK....thanx....

Tar kalo dapat diskon ane pesan lg....emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Judhazt
Lapor gan kiriman ente udah nyampe.
ini pic nya :
Virgin coconut oil (vco) shohwah
Setelah ane testi, ternyata benar ini bukan sembarang VCO.
Tidak berbau tengik, dan cukup segar.
Pokoknya agan2 kaskus jangan ragu sama VCO ini. Ane udah nyobain berbagai merk VCO, dan untuk yang ini ane yakin benar2 kualitas tinggi.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BTW selain VCO agan malchris jual apa aja?


Quote:Original Posted By brutalboy85
gan..

vco nya udah nyampe..
thank you ya ya gan...

sukses selalu bisnisnya..

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Judhazt
Virgin coconut oil (vco) shohwah

Gan ane mo pesen lagi nih. 1 L lagi. ke jakarta timur 116 ribu khan?


Quote:Original Posted By goldenret
sip gan barang uda diterima sama orang rumah emoticon-Big Grin pelayanan ok, produk bagus, dan harga terjangkau emoticon-Smilie emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thanks ya smoga sukses bisnisnya sama2 anak binus juga emoticon-Kaskus Lovers



LAPAK LAINNYA
GARLIC OIL SHOHWAH http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=232326246
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
Sundull
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
Quote:Original Posted By Animam
Sukses Gan Jualannya...
Ane Bantuin Up




oke... Thanks gan
sundullVirgin coconut oil (vco) shohwah
profile picture
Loading...
myung_DT
Loading...
Posisi dmn gan persisnya?? Kebetulan ane deket2 sana juga.. Minat nih, kalo pesen banyak, dpt diskon gak? PM yah.. Sekalian bantu sundulVirgin coconut oil (vco) shohwah
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
Quote:Original Posted By myung_DT
Posisi dmn gan persisnya?? Kebetulan ane deket2 sana juga.. Minat nih, kalo pesen banyak, dpt diskon gak? PM yah.. Sekalian bantu sundulVirgin coconut oil (vco) shohwah


cek PM gan....
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
Gw brani bilang TSnya: Virgin coconut oil (vco) shohwah

RECOMMENDED SELLER....uda Sering Transaksi...Gak pake Tipu-Menipu...Buktikan Sendiri

pokoknya mangtapz sekale!!!
Virgin coconut oil (vco) shohwah
profile picture
Loading...
Syifa25
Loading...
Kebetulan banget gan ane lagi nyari VCO yang berkualitas.

Rasanya bagaimana gan ? apa sama kaya merk lain yang ada bau tengiknya ? Merk ini belum nyoba..

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
Quote:Original Posted By Syifa25
Kebetulan banget gan ane lagi nyari VCO yang berkualitas.

Rasanya bagaimana gan ? apa sama kaya merk lain yang ada bau tengiknya ? Merk ini belum nyoba..

emoticon-Sundul


barang ane dijamin berkualitas gan....

rasanya gak ada bau tengik kok... WANGI kelapa malah..

ya ada kaya rasa kelapa dikit lah....
tapi lebih berasa tawar aja....


kalo merk lain jujur ane gak pernah coba...

gmn gan?

mo dicoba dulu??
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
Quote:Original Posted By guitarmaniacz
Gw brani bilang TSnya: Virgin coconut oil (vco) shohwah

RECOMMENDED SELLER....uda Sering Transaksi...Gak pake Tipu-Menipu...Buktikan Sendiri

pokoknya mangtapz sekale!!!
Virgin coconut oil (vco) shohwah


thanks gann.....
profile picture
Loading...
Syifa25
Loading...
Ane sebenarnya nyari yang ada logo "httcp" (yang pengolahan herbal terstandar).
Ane trauma ma VCO merk P*VCO, Pr**aVCO dan V**g*n*l. Abis minum malah pengen muntah.

Ane sih percaya ma merk Shohwah, dari namanya aja udah Islami banget.

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
Quote:Original Posted By Syifa25
Ane sebenarnya nyari yang ada logo "httcp" (yang pengolahan herbal terstandar).
Ane trauma ma VCO merk P*VCO, Pr**aVCO dan V**g*n*l. Abis minum malah pengen muntah.

Ane sih percaya ma merk Shohwah, dari namanya aja udah Islami banget.

emoticon-Sundul


kalo gitu agan coba aja dulu gan yg botol kecil....
atau mau coba yg kapsul??
kalo yg kapsul malah gak ada rasa gan.....
ane pernah iseng pas makan yg kapsul.. ane gigit.. hehehe..
ya rasanya sama kok.. enak2 aja...
dijamin gak bakal bikin pengen muntah gan....

boleh ditanya ke pembeli yg laen....

gmn gan?
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
sundull....
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
SundulllVirgin coconut oil (vco) shohwah
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
up up
profile picture
Loading...
k123456789
Loading...
gan tolong pm nett 1 liter ama kapsul..thanks,,,
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
Quote:Original Posted By k123456789
gan tolong pm nett 1 liter ama kapsul..thanks,,,


cek PM gan..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
malchris
Loading...
emoticon-Sundul: