alexa-tracking

Main Content

gitar fender stratocaster custom baru 1 bulanan gan,,,
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD TO AGAN EDIE DI ATRIUM



gan jual gitar fender stratocaster custom,,, baru sebulan lebih gan disini,,, tadinye ane beli ni gitar suaranya gak ada,, trus ane ganti pick up, guard, tremolo semuanye,,, jadi lumayan mantab suaranya gan,,,
ane jual 1.150.000rb aja,, bisa nego,, kalo nawar pm or post aja gan,,,, kbtlan sering ol,, COD enakan,, di jual gara2 udah punya gitar lagi,,
nih gambar,,

Spoiler for gitar n perlengkapan lama:


ni gitar tinggal pake gan,,, mulus bgt ga ada masalah,, gambar yang paling bawah tuh bawaannya,,, itu gratis,, hehhe ,,,

ane jual santai bgt,,, kalo belom laku y gpp,, ane pake aja,, cz mang gitarnye enak,, hehhe,,,

Spoiler for testi newbie:





LAGI BU BUAT REKAMAN,,, 021 934 77 358 TELP AJA GAN DI ATAS 800 RB LEPAS,, BENERAN,, COD JAKARTA AJA BIAR GAK BOHONG,,
profile picture
Loading...
ahmadrock90an
Loading...
pertamax aja dah,,,,

emoticon-Sundul Up sbelom of,,,
profile picture
Loading...
bulux23
Loading...
manteb juga bos jualannya...
ini custom mana bos ?
nitip lapak juga yah emoticon-Peace

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4466376
profile picture
Loading...
MecHinO
Loading...
wew gan , kyknya ane prnah liat ni gitar ,
yg beli dr agan kentthegreat bukan?
katanya bagus gan? kok dijual skrg?
profile picture
Loading...
davemurray
Loading...

Nawar"

Boleh Nego kan gan"...
Netnya gan berapa sama jakarta Nehh Jangan mahal2x..
Gitarnya OK kan bozz...
profile picture
Loading...
ahmadrock90an
Loading...
Quote:Original Posted By bulux23
manteb juga bos jualannya...
ini custom mana bos ?
nitip lapak juga yah emoticon-Peace

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4466376


oke thanks gan,, moga ceped laku,,hehehe
profile picture
Loading...
ahmadrock90an
Loading...
Quote:Original Posted By MecHinO
wew gan , kyknya ane prnah liat ni gitar ,
yg beli dr agan kentthegreat bukan?
katanya bagus gan? kok dijual skrg?


tul,,,fretnya masih baru bgt,, males nyesuain tangan ane,, udah kebiasa ama gitar lama,, hehe,,,, jadi nyoba jual ajha,, hehehe,,,kalo gitar ane yang lama kan udah pada gompal tuh,,hehe,,ama ane sendiri jadi enak,,,
profile picture
Loading...
ahmadrock90an
Loading...
Quote:Original Posted By davemurray
Boleh Nego kan gan"...
Netnya gan berapa sama jakarta Nehh Jangan mahal2x..
Gitarnya OK kan bozz...


ps sent emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
cakrayana
Loading...
Super nett nya berapa gan? klo cocok ane jmput brang na ...... PM y gan
profile picture
Loading...
desakalongan
Loading...
itu pick up nya yg terpasang merk apa gan ?? ane minat juga tlg kasih harga mentok nya ya ane di jakarta barat
profile picture
Loading...
cakrayana
Loading...
kt na sering OL ni si juragan .. tp ko g di bles2 y PM nya

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ahmadrock90an
Loading...
Quote:Original Posted By cakrayana
Super nett nya berapa gan? klo cocok ane jmput brang na ...... PM y gan


Quote:Original Posted By cakrayana
kt na sering OL ni si juragan .. tp ko g di bles2 y PM nya

emoticon-I Love Indonesia


PM sent gan,, maap smalem ane latihan band,,, make gtr itu jg,,, hehe emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ahmadrock90an
Loading...
Quote:Original Posted By desakalongan
itu pick up nya yg terpasang merk apa gan ?? ane minat juga tlg kasih harga mentok nya ya ane di jakarta barat


pickup standart,,, merek La Music,, aNe beli seset 500rb gan,,, masih baru juga,,tapi suaranya keren juga gan,, gak bohong,,
profile picture
Loading...
gearhead
Loading...
mantau dulu ya gan..
sambil bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ahmadrock90an
Loading...
Quote:Original Posted By gearhead
mantau dulu ya gan..
sambil bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


gak skalian ditawar gan???
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
netnya brp gan????PM y....
profile picture
Loading...
guererro
Loading...
materialnya apa gan?
profile picture
Loading...
bobon 34
Loading...
siapa tau mau barter sama bass ini emoticon-Big Grin

bass fb series by ariapro II

Spoiler for foto:


Spoiler for minus:


minus nya ga nge ganggu permainan kok..
suara masih mantab
bisa di test dulu
profile picture
Loading...
MecHinO
Loading...
tambah picnya lagi donk gan ..
update trus , ane dukung biar cpet laku emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hds.saputra
Loading...
Gan,ada no Hp ga gan?mana tw bs tukar info or barter gitu...

Numpang Iklan ya gan...kl keberatan Pm ya
tengyu gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post234945011

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4497431