alexa-tracking

Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home Bleaching

Main Content

JUAL Pemutih gigi (teeth whitening with bleaching technology) imported from USA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888
Location : DKI Jakarta
Di cari Reseller teeth whitening...hub langsung or sms ke 0818 078 262 11..(buat reseller /agent bisa minta BROSUR ke saya. add BB pin saya: 2B9F4576)

OFFICIAL SITE :
innovations-shop.com





Alow bro and sis, saya baru ada barang nih Pemutih gigi (teeth whitening) formula terbaru paling efektif dan AMAN import dari Amrik..

Benefitnya:
1. Harga nya lebih murah di banding ke dokter gigi yg bisa makan biaya jutaan rupiah. Boleh nanya ke dokter gigi agan. Home bleaching kit berapa duitan.
2. Efficient gak perlu capek2 ke tempat dokter gigi, macet, dll
3. Praktis bisa di pakai di rumah anytime
4. It really works like a magic. gak perlu di ragu in lagi manfaatnya..soalnya product ini ada jaminan money back guarantee within 30 days kalo gak MUTIHIN ama ini product di Amerika dan AUSI.
5. Ga ada efek sampingan dan aman. Sudah bersertifikat di Amerika. Research membuktikan kemungkinan kecil ada sensitivitas pada gigi tapi umum nya akan hilang saat perawatan selesai.
6. FDA approved (ijin depkes Amrik) ini kayak Bpom di Indonesia.
7. HARGA GA BOHONG GAN..hati2 sama jenis produk pemutih gigi yg di jual di KASKUS juga yg konon nya bisa mutihin dengan memakai "lampu senter/ white light" yg harganya murahan. Disini agan mendapatkan kualitas yang BAGUS, AMAN dan TERBUKTI !!!
8. Silahkan liat testimonials dari customers yg terlah membeli produk dari saya.
Terbukti!!



1. New* Active Smile Advanced Teeth Whitening kit Gel Professional kit. Only use 15 minutes a day for 14 days.

Price: IDR 599.000
PROMO Price: IDR 449.000


Spoiler for Kit Gel :


Spoiler for contains:



Spoiler for contains :


Spoiler for Cara bikin cetakan gigi/ tray mouth nya:


Spoiler for Brosur nya mantaph nih 3 lipet bolak balik:

100% works, MUST SEE PICTURES
Spoiler for during treatment upper teeth:


Spoiler for After treatment focus on Upper Teeth (2-3 weeks) :



2. Teeth Whitening Pen
PROMO Price: IDR 249.000


Spoiler for Pen:


Cara pakai simple banget gan/sis :
tinggal puter ujung pen nya untuk mengeluarkan gel pemutih giginya, lalu di olesin sekitar 30 detik ke setiap gigi. lalu diamkan selama 10 menit dan bilas dengan air.
Di pakai 2x sehari selama seminggu untuk mendapatkan gigi putih alami emoticon-Smilie


3. COMPLETE SET (TEETH WHITENING GEL KIT + TEETH WHITENING PEN)
PROMO Price: IDR 599.000



Harga Home Bleaching kit di Klinik Dental
Spoiler for Harga Home Bleaching kit di Klinik Dental:


Research pemutih gigi (Teeth Whitening) di lakukan oleh the Institutional Review Board of Indiana University Purdue University Indianapolis. Bukti bahwa Teeth Whitening home kit sangat efektif untuk merubah gigi menjadi putihan.

http://www.jada-plus.com/cgi/content...ull/131/9/1269



Order dari Amerika
Spoiler for Bukti pembelian dari Amerika di ambil dari tabungan saya di Bank of America, Note nama saya Agus Wijaya Chandra sama dengan nama BCA dan Mandiri saya:




Spoiler for FAQ:





Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke XL: 0818 078 262 11 atau PM saya di kaskus dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang dan Total order :
4. Jenis transfer (BCA atao Mandiri) :


(WE SERVE YOU THE HIGHEST CUSTOMER SERVICES AND PRODUCTS)
FREE ONGKIR SELAMA BULAN AGUSTUS DAN BARANG DI KIRIM DENGAN HARI YANG SAMA ATAO KURANG DARI 6 JAM SETELAH PEMBAYARAN DI TERIMA. LALU ANDA AKAN DI SMS ATAO MESSAGE NOMOR RESINYA

BCA a/n Agus Wijaya Chandra
no.rek : 5490-1526-11


Mandiri a/n Agus Wijaya Chandra
no.rek : 11500-0573-9034




QUALITY MANAGEMENT SYSTEM
ISO 13485 quality system certification
ISO 13485:2003 certificate

US FDA Good Manufacturing Practice (GMP)
fully compliant with 21 CFR Part 820, US FDA Quality Systems Regulations.


My Facebook for info and chat: http://www.facebook.com/AWChandra
YM: Aguswiichandra@yahoo.com

Agus Wijaya Chandra
Kantor: Grisenda Niaga Blok GE no 26
PIK, Jakarta Utara.

Hp: 0818 078 262 11
BB pin: 2B9F4576)
profile picture
Loading...

Thumbs up 


Testimonial
profile picture
Loading...
nok balongan
Loading...
seuai permintaan sis,..sdh di edit nih,... emoticon-shakehand
btw pengen coba tpi ada hrg promosi gk ya?
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Testimonial

Quote:Original Posted By deathnote16
barangnya udah nyampe gan.
ane mau ngasih ini buat agan :
Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home Bleaching

mau ane buktiin gan barangnya.
nanti ane lapor lg berhasil apa gga-nya.
emoticon-Big Grin
thanks


Quote:Original Posted By lexgurl
Bro barang "whitening kit" nya udah diterima dengan baik. Cuma blom dicoba. Seller yg bisa dipercaya n cukup memuaskan.
Nanti klo udah dicoba, sy kasih testi nya deh gmn ^__^

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ericaristanto
Lapor gan, whitening-nya udh sampe dgn selamat. emoticon-I Love Kaskus
Tinggal dicoba nti mlm. emoticon-Angkat Beer
Buat yg lain jgn ragu beli disini karena:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga makin sukses lapaknya gan..

NB: skalian mau tanya gan, cr pakenya blh skaligus atas bawah ato gmn? Thx.


Quote:Original Posted By SuaveL666
sist, paketnya dah nyampe...
thanks ya.....tar ane testi setelah pemakaian...

RECOMMENDED SELLER


emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Run Run
Hai gan
BARANG SUDAH SAMPAI
!!! HOREEEE !!!
Akhirnya jadi juga nih beli
Agan pelayannya sangat ramah, Produk bermutu, Harga tentunya OK
Jarang-jarang nemu produk begini emoticon-Big Grin
Dengan ini saya nyatakan bahwa agan :

Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home Bleaching


Quote:Original Posted By Run Run
emoticon-I Love Indonesia Pagi gan,
ane dah coba Pen nya ada 5harian. Putih memang blm terlihat (so pasti lebih cepetan yg whitening tool kit lah heheemoticon-Big Grin, make pen harus sabaran lebih lama hehe). yang ane lihat itu gigi jadi shiny gitu kinclong, mungkin lama2 ntar memutih hehe. trus gigi ane ada 1 spot yang ada plak/noda atau ntah namanya apa lah (karena dulu bekas behel jd berbekas ky kerak). ane lihat jadi agak memudar. moga2 pas lebaran ane bisa punya tampilan baru neh gigi lebih keren emoticon-Kiss

cuma ya dukanya sih emoticon-Stick Out Tongue.. kudu kuat mangap,kaya posisi senyum 10-15menitan. Bibir atas jangan turun ke gigi karena ntar kena gel pen nya emoticon-Ngakak.


Iya..thanks buat testi nya..kamu ambil yg pen sebenarnya yg pen lebih bagus buat memaintain keputihan gigi..tapi yah lama2 pasti agak putihan (yg pen pakai 10-15 menit sekali treatment)

Kalo kamu beli yg teeth whitening gel kit itu langsung bisa mutihin gigi (sekali treatment 30-60menitan dan isi 3 tabung gel nya habis di pake 14x treatment atau 14 hari buat gigi atas dan bawah)

Kalo di combine kedua nya teeth whitening gel kit pro + teeth whitening Pen hasil nya pasti sangat mantaph emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By SHUZUKA87
sis..ane yg mesen paket complete nya waktu itu..mao ngasih review nih buat teeth whitening nya: Setelah pemakaian 2 mingguan..gigi ane udah kelihatan putihan padaha gigi ane kuning dan kehitaman banget..ternyata gel nya 3 tabung itu abis buat 3 minggu lho..skrg gigi ane jelas putihan dan ga ada bekas noda2 minum teh hehe..
Pemakaian pertama rada repot tapi setelah mendapatkan tips2 dari agan..akhirnya ngerti juga cara pemakaian nya..gak begitu susah ternyata..
Cowo ane skrg memuji2 gigi ane terus..di bilang lebih putih dan kinclongan hehehe..
Eh yah sis, PM in donk harga super nett nya..mao jadi reseller nih..pengen jualin ke temen2 kampus emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pozie
Paketnya udah nyampe sis emoticon-Angkat Beer
Pengen nyoba langsung tapi lagi puasa, nanti malem aza deh emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER .. SMS cepat di bales dan barang juga cepat dikirim .. Top Markotop

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tya112
Agaaannn emoticon-Big Grin

maap ya br ngasih testi...maklum urus lapak sendiri jg...
usb/ps2 dance pad
beli dunk gan, mayan nih buat olahraga d rmh emoticon-Big Grin
ahahahaha, jd numpang jualan

ok ok, skrg kronologis ane beli sm agan, sm resultnya...
ane beli tepat 31 juli jam 11.30 mlm lwt dikit lah, ngarah msh hrg 300rb yg gel nya emoticon-Big Grin, untung msh d ksh, baiknya si agan...

trus nyampe shari, pake pos kilat, plg k rmh lgs d cb, hmmm kesan ptama krasa ada sdkt perubahan ko...oya saran buat bro n sis yg mau cb, pengalaman ane sblm pake ini scalling dulu, alias bersihin karang gigi, trus slm pake ini ane si pake pasta gigi sens***ne...

5 hr bturut" ane pake gelnya, tiap hr ane foto-in gigi ane, tp hsl fotonya ga bgs emoticon-Frown pdhl buat dipajang di testi...
trus ane k dokter gigi yg kbetulan tmn ane, n kt dia bnr putihan....\temoticon-Wowcantik

nah jeleknya ane emoticon-Malu (S) suka ga rajin, alias males, jd br 1 syringe ane lgs brenti nih makenya wkwkwkwkwk...
palagi pas bulan puasa gini, plg taraweh dah pengen tidur (curcol.com)

tapi ya itu hebatnya produk ini, walo blm maksimal udah kliatan hslnya, palagi kl ane rajin makenye ye....emoticon-Big Grin

sooooo
intinyaaaa

ga usah ragu beli produk ini sm si agan, yakin murah, ga sampe 3-5 jutaan buat whitening k dokter gigi...
agannya ramah, produknya luar biasa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

* doain mdh"an bs uplot foto result nya scptnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By rdx_detonate
Gan barang nya dah smpe nih,,
Packing yg sangat rapih pelayanan yg ramah dan memuaskan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nb : blom ane cobain gan barangnya,nanti klo dahane coba,ane kasih review juga

Cek kulkas ya gan ada,toast dri aneJual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home Bleaching


Quote:Original Posted By MyHandphone
Gan, mao kasih testinya nih:
Agan orang nya ramah, sms nya cepet dan pengiriman nya rapi dan express 1hari pula hehe..
Terus khasiat pemutih giginya...buju buneng...mantep gan...beneran mutihin.
Ane gak sangka ane ngerokok dari SMP sampe udah kerja gigi ane hitam banget pake produk agan eh bisa putih gan...selama pemakaian seminggu emoticon-Smilie
Pastinya: ce ane skrg makin demen ama senyuman ane gan hehe
So buat kaskusers yg ngerokok..tunggu apalagi..buruan beli nih pemutih gigi ama agan Bananarepublic..

Nb: gan mao order buat saudara nih PM in nett nya yah makasih gan emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blonthanx
gan... cek PM Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home Bleaching

siap go international neh lapaknya emoticon-Big Grin


Siap kirim ke KORSEL gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Oracle1001
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By blonthanx
lapor gan... Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home Bleaching
paketan teeth whitening kit nya barusan udah nyampe korsel dg selamat...
thanks yah.. emoticon-thumbsup:

kalo udah kinclong2 gigi ane.., ntar update testinya menyusul emoticon-Peace

setelah liat resi shipping price ama customer testi dimari.. kayaknya harga yg ane keluarin kebanyakan yah gan.. emoticon-Ngakak
ndak papa deh.. karena service memuaskan emoticon-Big Grin
tapi ntar kalo ane reorder harus ada special discount loh yah.. emoticon-Wink




skalian Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home Bleaching
Recommended seller nehJual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home Bleaching


Quote:Original Posted By Haecked
Laporan gan/sis (*bingung nih cw/co) barang udh nyampe bandung hehehe (sebenernya udh dari hari kamis yg lalu nyampe alias cmn satu hari dari hari pemesanan, tapi baru diambil hari sabtu ini , soalnya dikirimnya ke kantor JNE tapi ngirimnya lewat pos hehehe jadi bingung org JNEnya wkwkwkwk)

Nanti testinya d update lagi
Di liat hasilnya nanti sekitar 2-3 Minggu kedepan y hehehe..
Tapi yang pasti agan/sis bananarepublic adalah seorang Recomended Seller dah..
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By indrags
gan barang udang nyampe ke tempat ane..
blom dicoba, ntar malem br start nyobanya

overall pelayanan agan yg satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jgn ragu transaksi sm si TS

jd kesimpulan ane agan satu ini Reccomended Seller Dehh


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home BleachingReccomended Seller Dehh

Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home BleachingReccomended Seller Dehh

Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home BleachingReccomended Seller Dehh

nanti ane reviewkl kl dah dicoba
Quote:Original Posted By HyDeL
paketnya dah sampe dengan selamat gan...kemarin pesan hr ini sampe,.,,manteb dah..hehe...nanti saya kasih testi lg klo gigi dah putih..hehe..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dithasamme
lapor gaan thanks barang sudah sampaii...

gilee ni si agan,,ane kirim malem jam 9,langsung dikirim loh barangnya..

jarang jarang nih dapet pelayanan soo fast!! orang nya juga ramaah pisaaann..

pkoknyaa jangan ragu beli sama si agan ini,,
recommended seller

ane jamin kagak ada tipu2an disini....emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By MicroChips
tengkiu gan barangnya udah dateng nih emoticon-Smilie

bener-bener fast response nih TS nya, hari ni pesen hari ini kirim, besok sampe emoticon-2 Jempol
Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home Bleaching

ayo kaskuser jgn ragu sama TS ini,,,
by: junker jogja emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By MicroChips
Spoiler for "86":

maav kameranya jelex sangad, liat gigi yg sebelah kiri aja emoticon-Malu (S)
ni gan contoh pemakaian 5hari saya, udah keliahatan banget perbedaannya emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By esae
Lapor gan.. barang udah ane terima di bandung.. pesen rabu malem nyampe jumat dalam keadaan sehat walafiat..

Pokonya mah ga usah ragu2 lah pesen barang dari ni TS.. TS nya bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Liat aja yang ngasi testinya banyak.. emoticon-Smilie

Ntar testinya ane updet lgi gan. klo uda make ni produk.. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By candcan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barang sudah sampai dengan sentosa,,,
packing nya bagus,,,
sellernya baik,ditanya apapun jawab,cepat lagi pelayanannya,,
barang bagus ni gan,,
jangan ragu buat bli ma gan agus ni,,,
kmrn uda pakai tray ma pennya,,
baru pertama kali pakai jadi blum keliatan efeknya,,,
ntr kalo uda ada perkembangan saya update lagi,,,
pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol..



Quote:Original Posted By dante™
lapor bos, barang udah sampai dengan selamat sampai tujuan...

tapi ane kecewa ama si bos 1 ini, jualannya terlalu perfect...
- respon cepet
- kirim barang cepet
- ditanya2 dijawabnya juga cepet
- pake bonus lagi

bener2 ga bisa dicela ah, ga seru...

pokoknya ane bilang : VERY RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
BusanaCALOSA
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By bananarepublic
Kamu beli dimana boss?
yang saya jual produk dari Amerika and udah bersertifikat.
Di amrik sendiri produk ini di offer 30 days money back guarantee..kalo gak mutihin duit nya di balikin..dan saya pernah coba langsung produk ini waktu masih kulliah di sana..hasilnya putih dan gak ada efek sampingan..


wah ada garansi money back ya? boleh juga nih brg bgusemoticon-2 Jempol izin bukmark gan,...
bln dpn pengen coba dlu deh,...model yg simple bsa dikantongin gak pake di emut emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By BusanaCALOSA
wah ada garansi money back ya? boleh juga nih brg bgusemoticon-2 Jempol izin bukmark gan,...
bln dpn pengen coba dlu deh,...model yg simple bsa dikantongin gak pake di emut emoticon-Big Grin


Sip di tunggu yah boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Pertamax di Indonesia..teeth whitening kit for home user..Imported from USA
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Reserved..
profile picture
Loading...
rozelle
Loading...
ini mengikis email gigi ga?

pm ya.
profile picture
Loading...
udah teruji aman.
pm sent
thx
profile picture
Loading...
Reserved...
profile picture
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Sundul...
profile picture
Loading...
POR.FUERA
Loading...
bantu up dulu gan, mudah mudahan cepet laku emoticon-thumbsup



emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thx gan...reserved
profile picture
Loading...
elangdewa
Loading...
mo dengar dulu testimoni langsung dari kaskuser yang udah pakai dah