alexa-tracking

Jual Pemutih Gigi (Teeth Whitening gel kit) Home Bleaching

Main Content

JUAL Pemutih gigi (teeth whitening with bleaching technology) imported from USA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888
Location : DKI Jakarta
Di cari Reseller teeth whitening...hub langsung or sms ke 0818 078 262 11..(buat reseller /agent bisa minta BROSUR ke saya. add BB pin saya: 2B9F4576)

OFFICIAL SITE :
innovations-shop.com





Alow bro and sis, saya baru ada barang nih Pemutih gigi (teeth whitening) formula terbaru paling efektif dan AMAN import dari Amrik..

Benefitnya:
1. Harga nya lebih murah di banding ke dokter gigi yg bisa makan biaya jutaan rupiah. Boleh nanya ke dokter gigi agan. Home bleaching kit berapa duitan.
2. Efficient gak perlu capek2 ke tempat dokter gigi, macet, dll
3. Praktis bisa di pakai di rumah anytime
4. It really works like a magic. gak perlu di ragu in lagi manfaatnya..soalnya product ini ada jaminan money back guarantee within 30 days kalo gak MUTIHIN ama ini product di Amerika dan AUSI.
5. Ga ada efek sampingan dan aman. Sudah bersertifikat di Amerika. Research membuktikan kemungkinan kecil ada sensitivitas pada gigi tapi umum nya akan hilang saat perawatan selesai.
6. FDA approved (ijin depkes Amrik) ini kayak Bpom di Indonesia.
7. HARGA GA BOHONG GAN..hati2 sama jenis produk pemutih gigi yg di jual di KASKUS juga yg konon nya bisa mutihin dengan memakai "lampu senter/ white light" yg harganya murahan. Disini agan mendapatkan kualitas yang BAGUS, AMAN dan TERBUKTI !!!
8. Silahkan liat testimonials dari customers yg terlah membeli produk dari saya.
Terbukti!!



1. New* Active Smile Advanced Teeth Whitening kit Gel Professional kit. Only use 15 minutes a day for 14 days.

Price: IDR 599.000
PROMO Price: IDR 449.000


Spoiler for Kit Gel :


Spoiler for contains:



Spoiler for contains :


Spoiler for Cara bikin cetakan gigi/ tray mouth nya:


Spoiler for Brosur nya mantaph nih 3 lipet bolak balik:

100% works, MUST SEE PICTURES
Spoiler for during treatment upper teeth:


Spoiler for After treatment focus on Upper Teeth (2-3 weeks) :



2. Teeth Whitening Pen
PROMO Price: IDR 249.000


Spoiler for Pen:


Cara pakai simple banget gan/sis :
tinggal puter ujung pen nya untuk mengeluarkan gel pemutih giginya, lalu di olesin sekitar 30 detik ke setiap gigi. lalu diamkan selama 10 menit dan bilas dengan air.
Di pakai 2x sehari selama seminggu untuk mendapatkan gigi putih alami emoticon-Smilie


3. COMPLETE SET (TEETH WHITENING GEL KIT + TEETH WHITENING PEN)
PROMO Price: IDR 599.000



Harga Home Bleaching kit di Klinik Dental
Spoiler for Harga Home Bleaching kit di Klinik Dental:


Research pemutih gigi (Teeth Whitening) di lakukan oleh the Institutional Review Board of Indiana University Purdue University Indianapolis. Bukti bahwa Teeth Whitening home kit sangat efektif untuk merubah gigi menjadi putihan.

http://www.jada-plus.com/cgi/content...ull/131/9/1269



Order dari Amerika
Spoiler for Bukti pembelian dari Amerika di ambil dari tabungan saya di Bank of America, Note nama saya Agus Wijaya Chandra sama dengan nama BCA dan Mandiri saya:




Spoiler for FAQ:





Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke XL: 0818 078 262 11 atau PM saya di kaskus dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang dan Total order :
4. Jenis transfer (BCA atao Mandiri) :


(WE SERVE YOU THE HIGHEST CUSTOMER SERVICES AND PRODUCTS)
FREE ONGKIR SELAMA BULAN AGUSTUS DAN BARANG DI KIRIM DENGAN HARI YANG SAMA ATAO KURANG DARI 6 JAM SETELAH PEMBAYARAN DI TERIMA. LALU ANDA AKAN DI SMS ATAO MESSAGE NOMOR RESINYA

BCA a/n Agus Wijaya Chandra
no.rek : 5490-1526-11


Mandiri a/n Agus Wijaya Chandra
no.rek : 11500-0573-9034




QUALITY MANAGEMENT SYSTEM
ISO 13485 quality system certification
ISO 13485:2003 certificate

US FDA Good Manufacturing Practice (GMP)
fully compliant with 21 CFR Part 820, US FDA Quality Systems Regulations.


My Facebook for info and chat: http://www.facebook.com/AWChandra
YM: Aguswiichandra@yahoo.com

Agus Wijaya Chandra
Kantor: Grisenda Niaga Blok GE no 26
PIK, Jakarta Utara.

Hp: 0818 078 262 11
BB pin: 2B9F4576)
profile picture
Loading...

Thumbs up 


Testimonial
profile picture
Loading...
nok balongan
Loading...
seuai permintaan sis,..sdh di edit nih,... emoticon-shakehand
btw pengen coba tpi ada hrg promosi gk ya?
profile picture
Loading...
reserved
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Testimonial

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Iya..thanks buat testi nya..kamu ambil yg pen sebenarnya yg pen lebih bagus buat memaintain keputihan gigi..tapi yah lama2 pasti agak putihan (yg pen pakai 10-15 menit sekali treatment)

Kalo kamu beli yg teeth whitening gel kit itu langsung bisa mutihin gigi (sekali treatment 30-60menitan dan isi 3 tabung gel nya habis di pake 14x treatment atau 14 hari buat gigi atas dan bawah)

Kalo di combine kedua nya teeth whitening gel kit pro + teeth whitening Pen hasil nya pasti sangat mantaph emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Siap kirim ke KORSEL gan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
BusanaCALOSA
Loading...

Thumbs up 

Quote:


wah ada garansi money back ya? boleh juga nih brg bgusemoticon-2 Jempol izin bukmark gan,...
bln dpn pengen coba dlu deh,...model yg simple bsa dikantongin gak pake di emut emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Sip di tunggu yah boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Pertamax di Indonesia..teeth whitening kit for home user..Imported from USA
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Reserved..
profile picture
Loading...
rozelle
Loading...
ini mengikis email gigi ga?

pm ya.
profile picture
Loading...
udah teruji aman.
pm sent
thx
profile picture
Loading...
Reserved...
profile picture
Loading...
sundul...
profile picture
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
Sundul...
profile picture
Loading...
POR.FUERA
Loading...
bantu up dulu gan, mudah mudahan cepet laku emoticon-thumbsup



emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thx gan...reserved
profile picture
Loading...
elangdewa
Loading...
mo dengar dulu testimoni langsung dari kaskuser yang udah pakai dah