Main Content

profile picture
Loading...
rubenk
Loading...

Karet balon Pintu Lancer CB5

Gan, punya karet balon pintu buat CB5 ga..???
Buat 4 pintu ya...
Harga berapa..??
profile picture
Loading...
hoat
Loading...

harga parts

Quote:Original Posted By rubenk
Gan, punya karet balon pintu buat CB5 ga..???
Buat 4 pintu ya...
Harga berapa..??


Karet balon pintu depan LH 650rb, RH 695rb
Karet body pintu depan LH/RH 560rb/pc,
Karet balon pintu belakang LH/RH 570rb/pc,
Karet body pintu belakang LH/RH 303rb/pc.

Barang saya nggak stock, kalau minat harus order dulu (2hari kerja)...
profile picture
Loading...
hoat
Loading...

up up up

profile picture
Loading...
eebbee
Loading...

tanya

Gan ad per standard galant lele ga ane butuh beneran nih... Harganya berapa ya 4 4nya..

Sama laher depan kana kiri

Trus semua bushing arm kaki2 depan

Ane biasa ke city motor ama ko har tp berhibung ane baru beli galant ane mau ganto total kaki2 depan. Soalnya sekarang ceper

Rencana ane sabtu mau ke btc minta tolong harganya dulu ya gan biar prepare

Soalnya liburnya cuman sabtu
ThxSpare Parts Mitsubishi
profile picture
Loading...
hoat
Loading...

harga parts

Quote:Original Posted By eebbee
Gan ad per standard galant lele ga ane butuh beneran nih... Harganya berapa ya 4 4nya..

Sama laher depan kana kiri

Trus semua bushing arm kaki2 depan

Ane biasa ke city motor ama ko har tp berhibung ane baru beli galant ane mau ganto total kaki2 depan. Soalnya sekarang ceper

Rencana ane sabtu mau ke btc minta tolong harganya dulu ya gan biar prepare

Soalnya liburnya cuman sabtu
ThxSpare Parts Mitsubishi


Wah, orang dekat nih... Main di kaskus juga, gan...
Per standar galant lele ori baru harganya 253rb/pc, kalau laher depan 225rb/pc x 2. Bushing arm bisa diganti, harganya sekitar 140rb/pc x 2 untuk arm bawah yang lengkung, dan 90rb x 4 untuk arm bawah yang lurus. Tapi kalau balljointnya rusak nggak bisa diganti gan... harus ganti arm.
Gimana honda di banding mitsu???
profile picture
Loading...
wkawilly
Loading...
gan ane mau nyari lampu ini ada gak gan? yg ane lingkarin gan
Spoiler for lampu tahu:

langsung PM ane ya gan
profile picture
Loading...
rangga125
Loading...
sorry gan baru sempet kasih testi..

Kiriman Kisi2 AC kanan am handle pintu dalem CB5 nya udah
sampe dengan selamat dan cepat.. he...he...


thanks ya gan..


profile picture
Loading...
CQB
Loading...

Evo 4

Bos, ada jual tangkai lampu sen nga ? nga tahu ane sebutannya apa, pokoknya switch yg idupin sen, lampu jauh dan sekat yg ada di samping kanan stir harga berapa ya, seken ato bru..
profile picture
Loading...
hoat
Loading...
Quote:Original Posted By CQB
Bos, ada jual tangkai lampu sen nga ? nga tahu ane sebutannya apa, pokoknya switch yg idupin sen, lampu jauh dan sekat yg ada di samping kanan stir harga berapa ya, seken ato bru..


Yang pertama saklar sen, kalau sekat yang di samping kanan stir itu nggak jelas.
Lebih sip apabila agan foto, kirim gambarnya kemari. Atau bisa juga kirim mms ke HP 081311519259 atau email gunawanadijaya@yahoo.com.
profile picture
Loading...
bl039
Loading...
gan punya fog lamp yang di bemper depan
eterna 1992 ngga
profile picture
Loading...
hoat
Loading...

harga parts

Quote:Original Posted By bl039
gan punya fog lamp yang di bemper depan
eterna 1992 ngga


sudah nggak punya gan, nanti saya coba carikan ke teman, barangkali masih ada yang nyimpan.
profile picture
Loading...
erickhanch
Loading...
Bang, ada info airflow lele 95 an yg masih bagus brapa yah? tq
profile picture
Loading...
bjir67
Loading...
PM dong ... set kopling buat Kuda Grandia 2002 brp...?? sama set timing bel plus stasioner nya brp ??? thnx
profile picture
Loading...
supersigits
Loading...
bos..ada kampas kopling dan pompa power stering nggak?? PM yaah..
profile picture
Loading...
oqsyland
Loading...

Stop lamp belakang kanan

Gan,
Nyari Stoplamp Belakang Kanan, Galant Hiu 1998.
Ex singapore aja deh gapapa kalo ada
tiunggu yah,
profile picture
Loading...
iwahara
Loading...
Gan, punya gril depan galant hiu yg seken aja...kena brp ya? tks gan
profile picture
Loading...
hoat
Loading...
Quote:Original Posted By erickhanch
Bang, ada info airflow lele 95 an yg masih bagus brapa yah? tq


Galant lele itu ada 2 tipe gan, VR dan V6. Punya agan yang mana?
profile picture
Loading...
hoat
Loading...

harga parts

Quote:Original Posted By supersigits
bos..ada kampas kopling dan pompa power stering nggak?? PM yaah..


Kampas kopling dan pompa power steering untuk mobil opo gan?
profile picture
Loading...
hoat
Loading...

info parts

Quote:Original Posted By bjir67
PM dong ... set kopling buat Kuda Grandia 2002 brp...?? sama set timing bel plus stasioner nya brp ??? thnx


Cek
profile picture
Loading...
hoat
Loading...

info parts

Quote:Original Posted By oqsyland
Gan,
Nyari Stoplamp Belakang Kanan, Galant Hiu 1998.
Ex singapore aja deh gapapa kalo ada
tiunggu yah,


Harganya 500rb/pc
×