alexa-tracking

FATLOSS isi 30capsule for 30day. ORIGINAL GUARANTEE!! ayoo masuk! trma RESELLER juga!

Main Content

FATLOSS isi 30capsule for 30day. ORIGINAL GUARANTEE!! ayoo masuk! trma RESELLER juga!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
FATLOSS

FATLOSS isi 30capsule for 30day. ORIGINAL GUARANTEE!! ayoo masuk! trma RESELLER juga!


FATLOSS isi 30capsule for 30day. ORIGINAL GUARANTEE!! ayoo masuk! trma RESELLER juga!


Khasiat FatLoss Jimpness Beauty :

• Menurunkan berat bdan & melangsingkan bdan
• Mengecilkan perut yg buncit, Badan menjadi lbh ideal ideal
• Menghilangkan lemak di bdan
• Melarutkan lemak di usus
• Mengurangi nafsu makan
• Menurunkan kolestrol tinggi
• Bisa digunakan buat co maupun ce


Fatloss, diformulasi untuk membantu anda yg sering beraktifitas tinggi yg jarang untuk berolahraga.


9 TIPS FATLOSS

1. Mengkonsumsi “Fatloss” dgn teratur agar hasil pembakaran lemak di dalam tubuh dapat maksimal, 1 kali perhari diminum dgn air hangat di pagi hari stelah makan pagi.

2. Makan-makanan seperti biasa 3 kali sehari tetapi dalam porsi kecil & seimbang, seringlah mengkonsumsi sayur & buah agar kesehatan anda terjaga dgn baik.

3. Jangan anda beranggapan bahwa untuk menurunkan berat bdan secara maksimal dgn tidak makan sama sekali, semua itu pemikiran yg salah, karena itu akan menyakiti anda & tubuh anda.

4. Sering-seringlah meminum air mineral/jus, karena akan membantu metabolisme di tubuh & membantu untuk mengurangi rasa lapar diperut.

5. Bergerak selama 30 menit setiap pagi atau sore yg akan membakar lemak di tubuh sebesar 15 - 25 %.

6. Selagi anda menjalankan tips-tips yang diberikan fatloss harap anda penuhi, karena program/tips ini ditujukan untuk penurunan berat badan selama 1 minggu, Penurunan berat badan tergantung dari anda menjalankan program/tips “Fatloss”yg baik dan kondisi tubuh anda, dan kebanyakan dari pengguna “Fatloss” lain setelah mengikuti tips dan program dari “Fatloss” dan mengkonsumsi “Fatloss” secara teratur, penurunan berat badan bisa 2 - 3 kg perminggu, tetapi juga ada yg setelah pemakaian turun 3 kg/minggu, itu semua tergantung anda untuk mematuhi tips-tips dari program/tips “Fatloss”.

7. Pindahlah untuk bergaya berhidup sehat, kurangilah untuk mengkonsumsi makanan berlemak & makanan berminyak, karena sangat tidak baik untuk tubuh & kesehatan anda.

8. Mengkonsumsi “Fatloss” harus dihentikan jika anda sudah mendapat berat badan yg diinginkan.

9. Jika berat bdan anda sudah turun yg seperti anda inginkan cobalah untuk tidak mengkonsumsi makanan yg banyak mengandung lemak & minyak, cobalah ganti menu anda dgn mkanan yg mengandung protein.
Untuk cara pemakaian :
diminum 1 kapsul stelah sarapan stiap hari.


HARGA Rp.75.000,-
Pengiriman menggunakan JNE
Pmbyran via BCA atau MANDIRI
Contact Person: Ria ( 0838-92267556 )


RESELLER ARE VERY WELCOME
profile picture
Loading...

Ngakak siang gan..

FATLOSS isi 30capsule for 30day. ORIGINAL GUARANTEE!! ayoo masuk! trma RESELLER juga!
profile picture
Loading...

Smile have a wonderful day..

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Peaceemoticon-Winkemoticon-thumbsup:emoticon-Big Grinemoticon-medicineemoticon-siul:
profile picture
Loading...
belapanda
Loading...
halo

mau tanyak soal fatloss
profile picture
Loading...

Thumbs up siang all

Quote:Original Posted By belapanda
halo

mau tanyak soal fatloss


fatloss isi 30kapsul buat 30hari harga 75rb. jamin asli n aman dikonsumsi.karena dari herbal,bukan kimia. sehari ckup mnm 1 kpsul aja.seblm/sesudah mkn pagi/siang. mau sist?
profile picture
Loading...
ekahadess
Loading...
ctrl d dlu ya sis,..murah uey dri sebelah.sayang pnya ane blm abis
profile picture
Loading...

Ngakak siang agan2 smua..

Quote:Original Posted By ekahadess
ctrl d dlu ya sis,..murah uey dri sebelah.sayang pnya ane blm abis



hehehe.. ok boz. ditnggu orderanny y. thanks. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bluclown
Loading...
mo nanya say ini produk dr mlm bkn
kl iya mlm apa
stlh konsumsi pembuangan lemakna dari mn say keringat apa dr bab
oh iya kl beli 1 box bs free ongkir ga say coz aku n temen2 lg mo nyoba neh
aku di jakarta trus aman ga buat yg blm nikah say coz takut rahimna jd kering
tq ya say
profile picture
Loading...

Thumbs up siang

Quote:Original Posted By bluclown
mo nanya say ini produk dr mlm bkn
kl iya mlm apa
stlh konsumsi pembuangan lemakna dari mn say keringat apa dr bab
oh iya kl beli 1 box bs free ongkir ga say coz aku n temen2 lg mo nyoba neh
aku di jakarta trus aman ga buat yg blm nikah say coz takut rahimna jd kering
tq ya say



Alo sist.. ne bkn MLM.hehe.. ne product dr china. aman n jamin asli. ga ada efek smping krna dr bhn herbal,bukan kimia. ga mslh kl yg uda merried maupun yg blm merried. tmnku ada yg mnm sehari 2 kpsul malah dr blm merried mpe uda merried n skrg lg hamil. ga mslh kok. ga ada keluhan apa2. pembuangan lemak lewat buang air kcl. bukan buang air bsr. kl yg mau lewat buang air bsr jg ada sist..mau? sms aku aj di 0838-92267556..Ria. thanks.
profile picture
Loading...
dhodie_bro
Loading...
ori gak nih gan, sekarang kan banyak beredar fatloss palsu...
profile picture
Loading...

Thumbs up nice day..

Quote:Original Posted By dhodie_bro
ori gak nih gan, sekarang kan banyak beredar fatloss palsu...


Alo boz. jamin asli n berkhasiat kok. tng aj boz. berminat??sms aku aj di 0838-92267556. Ria. biar ku bs blsny cpt. ^ ^
profile picture
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul:emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:emoticon-Sundul:

FATLOSS isi 30kapsul buat 30hari. harga 75rb. JAMIN ASLI n barang psti dikirim.. yg berminat,sms or call me at 0838-92267556. Ria.
profile picture
Loading...
bluclown
Loading...
say barang da nyampe dgn selamat
tp blm dicobain hehe emoticon-Malu
jd testina bt TS aja d hehe
pokoke ni TS mantep dah emoticon-2 Jempol
ditny2 jwbna enak n sms diblsna cpt
oh iya bt yg mo pesen tp takut, diboxna fatloss ada hologramna ya
pokoke bt TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...

Ngakak Morning kaskuser.. ^ ^

Quote:Original Posted By bluclown
say barang da nyampe dgn selamat
tp blm dicobain hehe emoticon-Malu
jd testina bt TS aja d hehe
pokoke ni TS mantep dah emoticon-2 Jempol
ditny2 jwbna enak n sms diblsna cpt
oh iya bt yg mo pesen tp takut, diboxna fatloss ada hologramna ya
pokoke bt TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2




wiiiii.... di testi jg..hehehe. makasih bnyk y boz. sngny aku. hehe.. btw jgn dimnm pk susu,teh,kopi n softdrink y boz.. good luck for u..^ ^
profile picture
Loading...
belapanda
Loading...
Quote:Original Posted By MedicineKaianna
fatloss isi 30kapsul buat 30hari harga 75rb. jamin asli n aman dikonsumsi.karena dari herbal,bukan kimia. sehari ckup mnm 1 kpsul aja.seblm/sesudah mkn pagi/siang. mau sist?


pengen sih...
tapi masih bingung

posisi d mana?
profile picture
Loading...
MusikLovers
Loading...
sis mau tanya dulu.. boleh kan yah emoticon-I Love Indonesia

fatloss aman gak sis buat penderita maag ??
terus untuk yang tekanan darah tinggi apa gakpapa konsumsi fatloss ??
gak bikin jantung berdebar sis ??

sorry ya sis banyak tanya dulu.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Smile siang..

Quote:Original Posted By MusikLovers
sis mau tanya dulu.. boleh kan yah emoticon-I Love Indonesia

fatloss aman gak sis buat penderita maag ??
terus untuk yang tekanan darah tinggi apa gakpapa konsumsi fatloss ??
gak bikin jantung berdebar sis ??

sorry ya sis banyak tanya dulu.. emoticon-I Love Kaskus


Alo boz.. aman kok,krna dia dr bhan herbal. n fatloss yg aku jual jg jamin asli. aku ada customer yg gr2 mnm fatloss,maag dia jd smbuh. duluny dia maag akut,mpe k dokter si dokter tnya terpai apa kok bs smbuh skt maag ny? pdhl cm gr2 mnm fatloss 2kotak lbh.. ga bkin jntung berdebar jg. mau? lokasi dimn y boz?
profile picture
Loading...

Smile siang..

Quote:Original Posted By belapanda
pengen sih...
tapi masih bingung

posisi d mana?



knp bingung boz?hehe.. aku di jkt. tp maaf aku ga trma cod. kl mau,aku kirim pk jne.
profile picture
Loading...
MusikLovers
Loading...
Quote:Original Posted By MedicineKaianna
Alo boz.. aman kok,krna dia dr bhan herbal. n fatloss yg aku jual jg jamin asli. aku ada customer yg gr2 mnm fatloss,maag dia jd smbuh. duluny dia maag akut,mpe k dokter si dokter tnya terpai apa kok bs smbuh skt maag ny? pdhl cm gr2 mnm fatloss 2kotak lbh.. ga bkin jntung berdebar jg. mau? lokasi dimn y boz?


Untuk yg menderita Tekanan Darah Tingginya gmn sis??

Boleh kgk minum 2 kali sehari ??

ane rencana mau pesan 2 kotak sis,, berapa ya total bayarnya sampe samarinda ??
profile picture
Loading...

Ngakak siang

Quote:Original Posted By MusikLovers
Untuk yg menderita Tekanan Darah Tingginya gmn sis??

Boleh kgk minum 2 kali sehari ??

ane rencana mau pesan 2 kotak sis,, berapa ya total bayarnya sampe samarinda ??



alo sist.. ne yg kmrn sms y? uda ku bls kan y?hehe.. blh kok kl sehari mnm 2 kpsul..gpp..tmnku jg ada yg mnm sehri 2x mpe skrg dah merried jg gpp..ga ada mslh.. ongkir jne k samarinda kn 31.500,-.. mau sist? ^ ^